【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>137 
 腹側でちんこの裏あたりを突くのではなく 
 ズリズリとゆっくりじっくり擦るイメージ。 
 感覚を研ぎ澄まして、快感を拾う感じで。  会陰はソフトボール挟むだけでドライやメスイキできるから 
 この時期は楽チンだな  ある程度拡張できたらもうディルドオンリーでいいの?  どこをなにで刺激すると気持ちいいかは人それぞれなんだから、そんな硬直した思想にとらわれる必要はない。  逆にプラグで感じられればブラグオンリーでもいいしな 
 ハンズフリーにできるからディルドより楽  くそ、、、 
 4センチまで拡張しようと思ってあと少しで入るんだけど、 
 その少しの壁が厚い、、、  俺も昔はディルド使ってたがここ5年ぐらいはずっと瓶でアナってる  >>148 
 それ分かる 
 入るけど必ず怪我する。 
 ただ入りかけで一番太いところが通る時に 
 止めると失しそうな快感と苦しみが同時に押し寄せてやばかったが 
 二度とあんなことはしたくない。壊れちまう。  肛門の内側に1cmくらいの血豆が出来てたのに 
 ズコズコやったらすげぇ血が出てきた。  腹にガス溜まって苦しいんだけどケツに筒状の何か突っ込んだら楽になるかな?  ディルドでズボズボしてるとめっちゃオシッコしたくなるんだけどなんでだろう 
 でも出したくてもめっちゃ出にくいわ、、、  amazonで金魚運動器って、青いやつしかないと思うけど使ってる人いる? 
 自動でピストンオナニーしたいんだが。  使ってたよ 
 ディルドと本体の固定が難しい以外はトルクもあるし普通に使えるよ  >>158 
 スライブの方がストロークが長いよ。 
 ヤフオクで何人かのアナニストと競り合った。  灰色のやつね、スライブはもう手に入りにくいだろうなあ 
 形状的にもディルドくっつけやすいんだよな  そのスライブを競り落とした側だけどストローク長すぎて逆に今一だわ 
 買うなら短いストロークと速度調節を備えた製品が良いと思う 
 あと可動部分と上部を接続する箇所が小さすぎてDIYするにも制約が多かった  ストローク長い=気持ちいでもないよな 
 長いと抜けやすくて面倒だし 
 個人的にはランダム機能つきのうれリラの方が良かった  >>156 
 尚、プラグ入れっぱなしの場合は抜いた直後に尿意が。それまでどうなってんのかね。  マグナムシリーズ 
 nlsから大分消えたけどどうかしたん?  Zシリーズとかなんとかいう新しいブランドに変わったみたいよ 
 無限さんのtwの画像欄にブランド名変更前後の型番の対応表があったと思う  みちのくでズコズコしててほぼ精液に近いのはポタポタ出るですけどドロッとところてんできない 
 このまま続けてたらところてんできるんですかね 
 早くところてんしてみたい  >>166 
 そうなのか 
 旧作は出るまで買えなそうねえ  >>167 
 出る出る、もうすぐ。ただしみちのくよりもう少し固いやつのほうがいいかも。 
 それでゴリっと前立腺を押し込むと、ドロッとしたのが出る。  アナルパールだとドライとまで行かないけど射精よりちょい下くらいの気持ちよさまで行けるのに 
 ディルドだとあんまり気持ち良くならないんだけどやり方悪いんかな…前立腺の場所わからなくてうちがわにこすりつけてるんだけど  まず指で前立腺に当たって気持ちよくなる位置を確かめるがよろし  アナルパールだとドライとまで行かないけど射精よりちょい下くらいの気持ちよさまで行けるのに 
 ディルドだとあんまり気持ち良くならないんだけどやり方悪いんかな…前立腺の場所わからなくてうちがわにこすりつけてるんだけど  大事な事なので 

それはさておき風呂場で盛り上がり3時間もしてた  最近どこの板でも二重投稿多いから気にしないで 

なんか昔の2ちゃんみたいだよね  おゆまる使ってる方どれくらいいます? 
 おゆまるのみで4cm5cmの物を作るのは大変そうだから、ディルドに巻き付ける形で作ろうかと思ってるんだけど  別に大変とはおもわないけど、なにか芯がないと 
 中でぽっきり折れて悲惨なことになったりするね 
 大きさ次第だけど  >>169 
 ありがとうございます 
 個人的に天上天下proろ 辺り行こうかと思ってたんですが、固いのってアラブとかですかね? 
 アラブは吸盤がほしいですねえ  前立腺探そうともがいてるけど全然10円玉大の大きさの硬い部分とか見つからない… 
 今日も今日とてアナルビーズを使うよ…  >>179 
 チンポ勃起させて固くなったところがそれ 
 ってばっちゃが言ってた  >>178 
 俺は百均で大きめの吸盤を買ってきて、そこに軽く穴開けてアロンアルファで固定して使ってるよ  アロンアルファで吸盤とディルドくっつけるの難しそうだけど 
 どのタイプの製品ならいけるかな?  アロンアルファーの存在をすっかり忘れてたぜ。 
 ファックマシーン持ってる俺は 
 可能性が広がりまくり。  >>180 
 硬いところが全然見つからん…、いや、あるんだけど触っても何も感じないしそもそもくるみ大ですらない  >>184 
 射精してる時に触るといいぞ 
 少なくとも存在は確認できる  自分のアナニーを動画で撮ってネットに上げてる人っている?  xvideoで騎乗位でディルドオナニーしてる人の動画を大画面で見ながら、 
 真似してやるとすごく気持ちよくてトコロテン行く。 
 オナニー2,3日我慢するとトコロテンしやすいね。  >>185 
 それっぽいのはあったがはっきりとこれ!っていえないから辛い  >>179 
 ビーズだとわかりにくいかもしれない。 

ディルドを10cmほど入れたあたりから、背中側に若干テンションをかけながら(括約筋を支点に前側内壁を軽く擦る感じ)で抜いてみたらどうだろう。 
 可能なら左右にもグリグリしながらやると、ココゾという場所を見つけやすい気がする。  >>191 
 やさしく押し込んでるとじわじわ気持ちよくなってくるけど 
 ぐって押し込んでキモチイイってなるところじゃないからな  プラグ抜き差ししてるとアナルが受け付けない時があるんだけど、 
 その時はじっと待った方がいい?  >>186 
 俺はハムスターとxtubeに上げてるw ただの露出変態野郎だからね。 
 アカウントは内緒、勝手に探して見てくれ!  >>183 
 普通、弾性接着剤の 
 セメダイン スーパーXとか3M 超強力接着剤多用途9077Sとかコニシ ウルトラ多用途SU使わない? 
 エポキシ系は毒有るからダメだけど  >>195 
 受付時間終了したんじゃね? 
 また後日お越しください。  久しぶりにゆで卵入れてディルドでズコズコしてたらS字奥まで卵が入っていった。 
 仰向けで触るとぽっこりしてるー  ゆで卵とか食物系であれば町内に固形物が残っても大丈夫なものなのかな?傷的な意味でなくて  アナニ歴三年(本物は無し) 
 いろんなディルドも試した。最終的には俺のカイマンと自作軟質シリコン製に落ち着いてたんだが、オナホのふわとろタッチを利用した素晴らしい発見があった!  
 細身ディルド または 直径3〜4長さ15程のシリコンゴムの棒(自作) に ENJOY TOYS MEN'S MAX FEEL2 を 裏返しでかぶせる。 
 芯がありつつのソフトな挿入感触!締めつけた時の感じがまた格別!! 女性にもおすすめできます。  ワンランク上にいこうと思ってアラブ3L買ったんだが 
 今までのがソフトだったからアラブの硬さとカリ部分の段差がすごい刺激でアヘアヘだった  みちのくのLで充分だな 
 ところてんもドライもいけるし、吸盤が強くていい 
 正常位の体勢で突きまくってるわ  >>188 
 2ちゃんとかでって言ってるのに申し訳ないがツイッターで上げてる。  >>201 
 固形物は水に溶けないからトイレに詰まらせないように注意な 
 糞を広告とかの上でわけるの糞めんどいぞ  うーん色々教えてもらってもなかなかここだって場所が見つからないな 

というより気持ち良さが安定しない 
 めちゃくちゃ気持ちいいと思う日となんも感じない日があるのはなんでなんだろうか。気分の問題かな 
 気持ちいいときはドライほどじゃないんだろうけど気持ちよくて喘ぎそうになる  >>211 
 確かに安定性は俺もないな 
 精進あるのみか…  恍惚状態を維持したいのにポイント良すぎると硬直して弱ドライになってしまう  >>211 
 「ここかな!?」とか考えすぎるのが邪魔してる可能性あり  まだ卵生まれないなぁ。 
 うんにょは軟らかいから隙間から出てるぽい。 
 数日出なかったら大量浣腸するしかないかー  >>215 
 もとっくに出てるだろ 
 どんな拡張してるんだ  >>215 
 S字奥までたまご入れるのいいなって思ったけど、それ聞くと怖いな  >>217 
 まだ出てないですね。脇腹触るとぽっこりしてますので。 
 普通?にゆで卵入れたあとにディルドでぬこぬこやって奥に入っちゃったというあるある事例です。  >>218 
 やるならゴムに入れてかか、ストッキングに入れて挿入すればそんな心配も無いですよー  昨日の「クイズやさしいね」で紹介されていた上下に弾む椅子 

LaLaCoチェア 49,800円(税抜) 
 http://ah-pro.com/ 
 動画 
 https://youtu.be/lz2urXW9F20 

座面が樹脂製なので吸盤は付きそうだが流石に高すぎる  これならバランスボールでいいんじゃないの? 
 ロデオボーイ買える値段だしそっちでいいと思う  レボ・ステルス買おうと思ってる 

アネロス2個持ってるけどまったくドライにはいけなかった 
 ドライいけなくてもレボシリーズは気持ちよくなれる??  >>223 
 俺もアネロスは全くダメだったけど、レボは気持ちよかったよ 
 ドライはまだいけたこと無い 

すぐ直接的に気持ちよくなるわけでもないから 
 スイッチ入れてゲームしたりしてると、だんだんジンジンしてきて 
 たまらなくはなってくる  昨日ディルドでぬこぬこしたんだけど、さっきおしっこしたら肉片出てきたことは関係あるかな 
 血尿はしてない  >>227 
 泌尿器科に行ったほうがいいな・・・ 
 膀胱と言うよりは腎臓寄りかな 
 腎臓と膀胱の間の尿管結石の可能性もあるね 
 だとしたら今後、耐えられないほどの痛みが襲うかもしれません 
 もしそうなったら、迷わず救急車を呼んでください  バナナとか手で固めたパンとかは最悪ぬるま湯浣腸しておけば溶けるけど 
 玉子は溶けないだろうな  >>227>>228 
 怖すぎる・・・・病院行ったほうがいい。  >>227 
 ぬこぬこしている時に腸壁から膀胱にダメージを与えて 
 膀胱炎や腎炎でも起こったかな 
 内科や泌尿器科で見てもらったほうがいいかもね 
 激痛が起こってからでは遅いよ?  綺麗な縦割れ土手ケツマンになりたかった… 
 こんな⚡︎みたいに歪な形になっちゃった  俺のアナルはだいぶ元に戻ってきた 
 前はすごい事になってたけど今では梅干っぽい感じに  痔の手術から1ヶ月。まだ完全に傷口ふさがってないからまだしばらく我慢だわ 
 アナルうずくなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています