【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
吸ったら血が出て以来使ってない
そんなに気持ちよくなかったかな >>953
自分の腕を吸うと内出血するだろ?
つまりはそういう事だ ディルド入れたまま寝ようとしたけど小一時間したら痛くなってきて断念
原因は何だろう?
同じくらいの太さのプラグだと余裕なんだが…
因みにみちのくSにワセリン塗って挿入した ストレッチをずーっと続けてるようなものだし
大きさは大したことなくて、長時間ってのは地味に痛くなるね
てか、プラグだと、*の部分は細めになってない? >>956
そうだね
愛用のプラグはボスシリコンストッパーだし
でも不思議なのはディルドで長時間ピストンアナニーしても痛くならないのに入れっぱだと痛いという事だな >>958
肛門と直腸が痛かった
みちのくとボスシリコンは同じシリコン製じゃないの? >>957
1時間あるいても平気だけど、1時間開脚してたら、痛くなるんじゃない? >>960
それと同じ事なのかな
そもそもディルド入れっぱって何の為にやるの?w やはりプラグよりディルドの方が拡張効果高いんだな
でも痛過ぎるよ…
肛門回りの血流が悪くなったのか肛門がヒンヤリしてたし
これは慣れるしかないのかな? 上の方に脱毛クリームの話があったけど
粘膜とか皮膚の弱い部分につけると
皮膚が融けるよ。 昨日初めて会った人妻と
エッチ中にアナルもいじってってたのんだら
たっぷり舐められて指ずぽずぽ入れられて
気持ちよかった。 というか、ディルドとか尻の外にでてる部分が多いからテコの原理で直腸にあたるし、穴も動いてる棒で広げられるからじゃね?
ストッパーとかプラグは底が平らだし >>963
使ってる塗料とか、ほんの僅かな差異でアレルギーっぽくなってるとか。 >>969
亀頭部分だけ着色してるディルドがあったけど、
あきらかにエナメル塗料の匂いがして閉口したなぁ 金属製のアナルプラグって良いのかな?
何かオススメある? >>972
メテオール12の400グラムは重すぎる。 >>970
天上天下とかあからさまに変な色付いてるね
しかも剥がれたし アナニーした翌日右足付け根のリンパ節が痛くなった
ばい菌はいっちったかな? 旧マグナム8が入ってたのに半年アナニーしないだけでみちのくLすらキツイ穴に戻っちゃうんだな
旧マグナム2が慣らしなしで入れてたもんだからその感覚で無理に入れようとして少し切れたかもしれん
ヒリヒリする… みなさんはグッズを実店舗で買いますか?ネット通販ですか?
住所が業者に行き渡ってしまうのに少し抵抗があって、未だに実店舗で買ってます。Amazonでグッズ買うのも買い物履歴に載ってしまいそうなので躊躇…。 >>978
もう7年
Amazon含め通販で
なん十回も買ってるが
まったく無問題なんだが? そりゃ、問題になるようなことがあったら大惨事でしょうに
問題がなくても、心理的に抵抗があるってことでしょ ネットで財務管理出来るサービス使ってるんだけど、それがAmazonと連携できて、
それを元に仕分けして確定申告とかが出来て、
それで間違えてアナルプラグ買ったデータがすり抜けて入っちゃって税理士さんに渡した資料の中に入ってた時はマジで焦った
彼女用とひたすら言い訳しまくったけどマジクソ焦ったしマジで恥ずかしかった… >>978
Amazonで偽名で住所も適当に登録して、コンビニ受け取りの代引きを利用すればいい。
ただし、コンビニ受け取りできるのは限られてる。 >>981
「ネットで射精管理できるサービス」に空目してナヌと思った
射精管理もしながら、税金の世話までしてくれるのかよと途中まで
そんなサービスはない >>981
税理士におすすめグッズをレクチャーしたら良かったのに >>980
写真を取ったら魂を抜かれるっていう話と、本質は同じよね。
リテラシーでその不安を克服してもいいし、
いつまでも不便ぶっこいてるのも自由だわな。 >>989
魂云々は妄想だけど住所が知られるのは事実じゃん
上手いこと言いたいんだろうが全く上手いこと言えてねーぞ >>986
ネットで射精管理してくれるかは兎も角、Dreamlover使えば直接相手がいなくても自分でも遠隔でも鍵管理はできるよ 竿の太さが70mm-73mmほどのディルドでおすすめないかい?
探してるけどカリが70mmで竿がもう少し細いとかそんなのしかなくて拡張が進まないので
どなたかお願いします 手に入りやすいのだとジャイアントファミリー爆太くらいか。でもあれ固いんだよね。拡張向きじゃない。
このサイズだと海外ものになるだろうな。 70mmクラスだとBAMだね
海外通販でなら幾らでもある
国内ではロクなのがない 70mmなんて作ったってちょっとしか売れないじゃん。 >>992
Twitterのbotに頼めばいいんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 13時間 52分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。