【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使ってたよ
ディルドと本体の固定が難しい以外はトルクもあるし普通に使えるよ >>158
スライブの方がストロークが長いよ。
ヤフオクで何人かのアナニストと競り合った。 灰色のやつね、スライブはもう手に入りにくいだろうなあ
形状的にもディルドくっつけやすいんだよな そのスライブを競り落とした側だけどストローク長すぎて逆に今一だわ
買うなら短いストロークと速度調節を備えた製品が良いと思う
あと可動部分と上部を接続する箇所が小さすぎてDIYするにも制約が多かった ストローク長い=気持ちいでもないよな
長いと抜けやすくて面倒だし
個人的にはランダム機能つきのうれリラの方が良かった >>156
尚、プラグ入れっぱなしの場合は抜いた直後に尿意が。それまでどうなってんのかね。 マグナムシリーズ
nlsから大分消えたけどどうかしたん? Zシリーズとかなんとかいう新しいブランドに変わったみたいよ
無限さんのtwの画像欄にブランド名変更前後の型番の対応表があったと思う みちのくでズコズコしててほぼ精液に近いのはポタポタ出るですけどドロッとところてんできない
このまま続けてたらところてんできるんですかね
早くところてんしてみたい >>166
そうなのか
旧作は出るまで買えなそうねえ >>167
出る出る、もうすぐ。ただしみちのくよりもう少し固いやつのほうがいいかも。
それでゴリっと前立腺を押し込むと、ドロッとしたのが出る。 アナルパールだとドライとまで行かないけど射精よりちょい下くらいの気持ちよさまで行けるのに
ディルドだとあんまり気持ち良くならないんだけどやり方悪いんかな…前立腺の場所わからなくてうちがわにこすりつけてるんだけど まず指で前立腺に当たって気持ちよくなる位置を確かめるがよろし アナルパールだとドライとまで行かないけど射精よりちょい下くらいの気持ちよさまで行けるのに
ディルドだとあんまり気持ち良くならないんだけどやり方悪いんかな…前立腺の場所わからなくてうちがわにこすりつけてるんだけど 大事な事なので
それはさておき風呂場で盛り上がり3時間もしてた 最近どこの板でも二重投稿多いから気にしないで
なんか昔の2ちゃんみたいだよね おゆまる使ってる方どれくらいいます?
おゆまるのみで4cm5cmの物を作るのは大変そうだから、ディルドに巻き付ける形で作ろうかと思ってるんだけど 別に大変とはおもわないけど、なにか芯がないと
中でぽっきり折れて悲惨なことになったりするね
大きさ次第だけど >>169
ありがとうございます
個人的に天上天下proろ 辺り行こうかと思ってたんですが、固いのってアラブとかですかね?
アラブは吸盤がほしいですねえ 前立腺探そうともがいてるけど全然10円玉大の大きさの硬い部分とか見つからない…
今日も今日とてアナルビーズを使うよ… >>179
チンポ勃起させて固くなったところがそれ
ってばっちゃが言ってた >>178
俺は百均で大きめの吸盤を買ってきて、そこに軽く穴開けてアロンアルファで固定して使ってるよ アロンアルファで吸盤とディルドくっつけるの難しそうだけど
どのタイプの製品ならいけるかな? アロンアルファーの存在をすっかり忘れてたぜ。
ファックマシーン持ってる俺は
可能性が広がりまくり。 >>180
硬いところが全然見つからん…、いや、あるんだけど触っても何も感じないしそもそもくるみ大ですらない >>184
射精してる時に触るといいぞ
少なくとも存在は確認できる 自分のアナニーを動画で撮ってネットに上げてる人っている? xvideoで騎乗位でディルドオナニーしてる人の動画を大画面で見ながら、
真似してやるとすごく気持ちよくてトコロテン行く。
オナニー2,3日我慢するとトコロテンしやすいね。 >>185
それっぽいのはあったがはっきりとこれ!っていえないから辛い >>179
ビーズだとわかりにくいかもしれない。
ディルドを10cmほど入れたあたりから、背中側に若干テンションをかけながら(括約筋を支点に前側内壁を軽く擦る感じ)で抜いてみたらどうだろう。
可能なら左右にもグリグリしながらやると、ココゾという場所を見つけやすい気がする。 >>191
やさしく押し込んでるとじわじわ気持ちよくなってくるけど
ぐって押し込んでキモチイイってなるところじゃないからな プラグ抜き差ししてるとアナルが受け付けない時があるんだけど、
その時はじっと待った方がいい? >>186
俺はハムスターとxtubeに上げてるw ただの露出変態野郎だからね。
アカウントは内緒、勝手に探して見てくれ! >>183
普通、弾性接着剤の
セメダイン スーパーXとか3M 超強力接着剤多用途9077Sとかコニシ ウルトラ多用途SU使わない?
エポキシ系は毒有るからダメだけど >>195
受付時間終了したんじゃね?
また後日お越しください。 久しぶりにゆで卵入れてディルドでズコズコしてたらS字奥まで卵が入っていった。
仰向けで触るとぽっこりしてるー ゆで卵とか食物系であれば町内に固形物が残っても大丈夫なものなのかな?傷的な意味でなくて アナニ歴三年(本物は無し)
いろんなディルドも試した。最終的には俺のカイマンと自作軟質シリコン製に落ち着いてたんだが、オナホのふわとろタッチを利用した素晴らしい発見があった!
細身ディルド または 直径3〜4長さ15程のシリコンゴムの棒(自作) に ENJOY TOYS MEN'S MAX FEEL2 を 裏返しでかぶせる。
芯がありつつのソフトな挿入感触!締めつけた時の感じがまた格別!! 女性にもおすすめできます。 ワンランク上にいこうと思ってアラブ3L買ったんだが
今までのがソフトだったからアラブの硬さとカリ部分の段差がすごい刺激でアヘアヘだった みちのくのLで充分だな
ところてんもドライもいけるし、吸盤が強くていい
正常位の体勢で突きまくってるわ >>188
2ちゃんとかでって言ってるのに申し訳ないがツイッターで上げてる。 >>201
固形物は水に溶けないからトイレに詰まらせないように注意な
糞を広告とかの上でわけるの糞めんどいぞ うーん色々教えてもらってもなかなかここだって場所が見つからないな
というより気持ち良さが安定しない
めちゃくちゃ気持ちいいと思う日となんも感じない日があるのはなんでなんだろうか。気分の問題かな
気持ちいいときはドライほどじゃないんだろうけど気持ちよくて喘ぎそうになる >>211
確かに安定性は俺もないな
精進あるのみか… 恍惚状態を維持したいのにポイント良すぎると硬直して弱ドライになってしまう >>211
「ここかな!?」とか考えすぎるのが邪魔してる可能性あり まだ卵生まれないなぁ。
うんにょは軟らかいから隙間から出てるぽい。
数日出なかったら大量浣腸するしかないかー >>215
もとっくに出てるだろ
どんな拡張してるんだ >>215
S字奥までたまご入れるのいいなって思ったけど、それ聞くと怖いな >>217
まだ出てないですね。脇腹触るとぽっこりしてますので。
普通?にゆで卵入れたあとにディルドでぬこぬこやって奥に入っちゃったというあるある事例です。 >>218
やるならゴムに入れてかか、ストッキングに入れて挿入すればそんな心配も無いですよー 昨日の「クイズやさしいね」で紹介されていた上下に弾む椅子
LaLaCoチェア 49,800円(税抜)
http://ah-pro.com/
動画
https://youtu.be/lz2urXW9F20
座面が樹脂製なので吸盤は付きそうだが流石に高すぎる これならバランスボールでいいんじゃないの?
ロデオボーイ買える値段だしそっちでいいと思う レボ・ステルス買おうと思ってる
アネロス2個持ってるけどまったくドライにはいけなかった
ドライいけなくてもレボシリーズは気持ちよくなれる?? >>223
俺もアネロスは全くダメだったけど、レボは気持ちよかったよ
ドライはまだいけたこと無い
すぐ直接的に気持ちよくなるわけでもないから
スイッチ入れてゲームしたりしてると、だんだんジンジンしてきて
たまらなくはなってくる 昨日ディルドでぬこぬこしたんだけど、さっきおしっこしたら肉片出てきたことは関係あるかな
血尿はしてない >>227
泌尿器科に行ったほうがいいな・・・
膀胱と言うよりは腎臓寄りかな
腎臓と膀胱の間の尿管結石の可能性もあるね
だとしたら今後、耐えられないほどの痛みが襲うかもしれません
もしそうなったら、迷わず救急車を呼んでください バナナとか手で固めたパンとかは最悪ぬるま湯浣腸しておけば溶けるけど
玉子は溶けないだろうな >>227>>228
怖すぎる・・・・病院行ったほうがいい。 >>227
ぬこぬこしている時に腸壁から膀胱にダメージを与えて
膀胱炎や腎炎でも起こったかな
内科や泌尿器科で見てもらったほうがいいかもね
激痛が起こってからでは遅いよ? 綺麗な縦割れ土手ケツマンになりたかった…
こんな⚡︎みたいに歪な形になっちゃった 俺のアナルはだいぶ元に戻ってきた
前はすごい事になってたけど今では梅干っぽい感じに 痔の手術から1ヶ月。まだ完全に傷口ふさがってないからまだしばらく我慢だわ
アナルうずくなぁ >>227
腸壁あんまり傷つけると膀胱や子宮と繋がっちゃうことすらあるらしい
特に結腸に憩室炎が出来るとやばい
初期はおしっこのときにおならの匂いがしたり腸内の分泌物が出てくるくらいで
なかなか本人も医者も気づき難いみたいだわ アナニー失敗
痛くなってくるともう気持ちよくなれないわ >>224 >>226
レスありがとうー
レボステどこも売り切れてレボ2に変更予定かもです
壊れにくい方がいいけどどっちだろうか >>239
膀胱カレー浣腸プレイとかレベル高スギィ 上で言った気持ち良さが安定しないってのは。浣腸して綺麗にして
気持ちよくなるときはもう指入れた時から気持ちよくなるんだけどさ
気持ちよくないときは本当に何も感じないんだよね。これは開発進んでると見てもいいんかな…
ていうか最近浣腸して出すときのなんていうんだろう、腸蠕動?みたいなのが快感になってる
スカトロ好きでもないのに… オナ禁してるんだけどアナニー中に出た精液らしきものはリセット対象なのかね
匂いは若干ザーメンっぽいんだけどもっとサラサラしてる感じ?色も薄い。 >>242
今は亡きJTの缶コーヒー ルーツ アロマブラックは血液経由で尿臭が飲んだ時に感じた匂い
そのものになるという逸品だった アナル尿道の二穴責めにハマってた頃ですら肉片なんか出したこと無いよ
構造的にありえるのか?
血が付いた精子とかじゃないかと思うけど、それはそれでやばいな バイアグラのジェネリック飲んでアナニーやばいわ
汁漏れまくり レビトラのジェネリックのバリフって奴を使ってる。
コックリング併用で6時間くらい立ちっぱなし。
アナニーそのもの感度があがるわけじゃないけど、ビンビンチンコからとろとろと漏れるのがエロいよ。
オ○サカ堂なら安いしね。でもVISAとMastercardが使えないから、別にJCBでカード作ったわ。
なんか輸入代行の店はVISAとMastercard使えないとこが多いけど、なんでだろ。 >>243
それで気持ち良く感じるなら、双頭ディルドでS字ピストンとかやったら
天国よん? >>251
アメリカンエクスプレスとJCBが提携しているんだっけ?その関係性からかな BBAと言われても仕方ない年齢になっているけど
まだ一応処女は守りたいとか思っているので
栗&B地区弄りながら後ろズボズボONNにたどり着いてしまった
救われないね orz キタねぇオリモノの出口なんか守っても誰も喜ばねぇよ。
夢見すぎ。 後ろでの快楽を覚えたのにどこが救われないのか?
アナルの快楽すらも知らずに死んでゆく人が大半なのに・・・・
と、ディックコックをアナルに飲み込んでレスしてみるwww >>254
とにかく画像をアップしろ、それからだ。 >>248
構造的にはありえる
ttp://p.ayxbk.com/images/0/01/Gkkwq5b3.gif
あと膀胱炎や前立腺炎になった場合でも
細菌に腐食された内膜が剥離して肉片っぽい感じで
おしっこに混ざることがある
どっちにしろ泌尿器科の領分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています