【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナニ歴三年(本物は無し) 
 いろんなディルドも試した。最終的には俺のカイマンと自作軟質シリコン製に落ち着いてたんだが、オナホのふわとろタッチを利用した素晴らしい発見があった!  
 細身ディルド または 直径3〜4長さ15程のシリコンゴムの棒(自作) に ENJOY TOYS MEN'S MAX FEEL2 を 裏返しでかぶせる。 
 芯がありつつのソフトな挿入感触!締めつけた時の感じがまた格別!! 女性にもおすすめできます。  ワンランク上にいこうと思ってアラブ3L買ったんだが 
 今までのがソフトだったからアラブの硬さとカリ部分の段差がすごい刺激でアヘアヘだった  みちのくのLで充分だな 
 ところてんもドライもいけるし、吸盤が強くていい 
 正常位の体勢で突きまくってるわ  >>188 
 2ちゃんとかでって言ってるのに申し訳ないがツイッターで上げてる。  >>201 
 固形物は水に溶けないからトイレに詰まらせないように注意な 
 糞を広告とかの上でわけるの糞めんどいぞ  うーん色々教えてもらってもなかなかここだって場所が見つからないな 

というより気持ち良さが安定しない 
 めちゃくちゃ気持ちいいと思う日となんも感じない日があるのはなんでなんだろうか。気分の問題かな 
 気持ちいいときはドライほどじゃないんだろうけど気持ちよくて喘ぎそうになる  >>211 
 確かに安定性は俺もないな 
 精進あるのみか…  恍惚状態を維持したいのにポイント良すぎると硬直して弱ドライになってしまう  >>211 
 「ここかな!?」とか考えすぎるのが邪魔してる可能性あり  まだ卵生まれないなぁ。 
 うんにょは軟らかいから隙間から出てるぽい。 
 数日出なかったら大量浣腸するしかないかー  >>215 
 もとっくに出てるだろ 
 どんな拡張してるんだ  >>215 
 S字奥までたまご入れるのいいなって思ったけど、それ聞くと怖いな  >>217 
 まだ出てないですね。脇腹触るとぽっこりしてますので。 
 普通?にゆで卵入れたあとにディルドでぬこぬこやって奥に入っちゃったというあるある事例です。  >>218 
 やるならゴムに入れてかか、ストッキングに入れて挿入すればそんな心配も無いですよー  昨日の「クイズやさしいね」で紹介されていた上下に弾む椅子 

LaLaCoチェア 49,800円(税抜) 
 http://ah-pro.com/ 
 動画 
 https://youtu.be/lz2urXW9F20 

座面が樹脂製なので吸盤は付きそうだが流石に高すぎる  これならバランスボールでいいんじゃないの? 
 ロデオボーイ買える値段だしそっちでいいと思う  レボ・ステルス買おうと思ってる 

アネロス2個持ってるけどまったくドライにはいけなかった 
 ドライいけなくてもレボシリーズは気持ちよくなれる??  >>223 
 俺もアネロスは全くダメだったけど、レボは気持ちよかったよ 
 ドライはまだいけたこと無い 

すぐ直接的に気持ちよくなるわけでもないから 
 スイッチ入れてゲームしたりしてると、だんだんジンジンしてきて 
 たまらなくはなってくる  昨日ディルドでぬこぬこしたんだけど、さっきおしっこしたら肉片出てきたことは関係あるかな 
 血尿はしてない  >>227 
 泌尿器科に行ったほうがいいな・・・ 
 膀胱と言うよりは腎臓寄りかな 
 腎臓と膀胱の間の尿管結石の可能性もあるね 
 だとしたら今後、耐えられないほどの痛みが襲うかもしれません 
 もしそうなったら、迷わず救急車を呼んでください  バナナとか手で固めたパンとかは最悪ぬるま湯浣腸しておけば溶けるけど 
 玉子は溶けないだろうな  >>227>>228 
 怖すぎる・・・・病院行ったほうがいい。  >>227 
 ぬこぬこしている時に腸壁から膀胱にダメージを与えて 
 膀胱炎や腎炎でも起こったかな 
 内科や泌尿器科で見てもらったほうがいいかもね 
 激痛が起こってからでは遅いよ?  綺麗な縦割れ土手ケツマンになりたかった… 
 こんな⚡︎みたいに歪な形になっちゃった  俺のアナルはだいぶ元に戻ってきた 
 前はすごい事になってたけど今では梅干っぽい感じに  痔の手術から1ヶ月。まだ完全に傷口ふさがってないからまだしばらく我慢だわ 
 アナルうずくなぁ  >>227 
 腸壁あんまり傷つけると膀胱や子宮と繋がっちゃうことすらあるらしい 
 特に結腸に憩室炎が出来るとやばい 

初期はおしっこのときにおならの匂いがしたり腸内の分泌物が出てくるくらいで 
 なかなか本人も医者も気づき難いみたいだわ  アナニー失敗 
 痛くなってくるともう気持ちよくなれないわ  >>224 >>226 

レスありがとうー 
 レボステどこも売り切れてレボ2に変更予定かもです 

壊れにくい方がいいけどどっちだろうか  >>239 
 膀胱カレー浣腸プレイとかレベル高スギィ  上で言った気持ち良さが安定しないってのは。浣腸して綺麗にして 
 気持ちよくなるときはもう指入れた時から気持ちよくなるんだけどさ 
 気持ちよくないときは本当に何も感じないんだよね。これは開発進んでると見てもいいんかな… 

ていうか最近浣腸して出すときのなんていうんだろう、腸蠕動?みたいなのが快感になってる 
 スカトロ好きでもないのに…  オナ禁してるんだけどアナニー中に出た精液らしきものはリセット対象なのかね 
 匂いは若干ザーメンっぽいんだけどもっとサラサラしてる感じ?色も薄い。  >>242 
 今は亡きJTの缶コーヒー ルーツ アロマブラックは血液経由で尿臭が飲んだ時に感じた匂い 
 そのものになるという逸品だった  アナル尿道の二穴責めにハマってた頃ですら肉片なんか出したこと無いよ 
 構造的にありえるのか? 
 血が付いた精子とかじゃないかと思うけど、それはそれでやばいな  バイアグラのジェネリック飲んでアナニーやばいわ 
 汁漏れまくり  レビトラのジェネリックのバリフって奴を使ってる。 
 コックリング併用で6時間くらい立ちっぱなし。 
 アナニーそのもの感度があがるわけじゃないけど、ビンビンチンコからとろとろと漏れるのがエロいよ。 

オ○サカ堂なら安いしね。でもVISAとMastercardが使えないから、別にJCBでカード作ったわ。 
 なんか輸入代行の店はVISAとMastercard使えないとこが多いけど、なんでだろ。  >>243 
 それで気持ち良く感じるなら、双頭ディルドでS字ピストンとかやったら 
 天国よん?  >>251 
 アメリカンエクスプレスとJCBが提携しているんだっけ?その関係性からかな  BBAと言われても仕方ない年齢になっているけど 
 まだ一応処女は守りたいとか思っているので 
 栗&B地区弄りながら後ろズボズボONNにたどり着いてしまった 
 救われないね orz  キタねぇオリモノの出口なんか守っても誰も喜ばねぇよ。 
 夢見すぎ。  後ろでの快楽を覚えたのにどこが救われないのか? 
 アナルの快楽すらも知らずに死んでゆく人が大半なのに・・・・ 
 と、ディックコックをアナルに飲み込んでレスしてみるwww  >>254 
 とにかく画像をアップしろ、それからだ。  >>248 
 構造的にはありえる 
 ttp://p.ayxbk.com/images/0/01/Gkkwq5b3.gif 

あと膀胱炎や前立腺炎になった場合でも 
 細菌に腐食された内膜が剥離して肉片っぽい感じで 
 おしっこに混ざることがある 

どっちにしろ泌尿器科の領分  >>254 
 あんまりアナル拡張すると出産のときに内圧に負けて脱腸するから注意な 
 本格的な拡張は出産済んでからの方が捗るぞ  >>254 
 処女でアナル拡げる狂とか理想なんですけど 
 アラサーでよければ付き合ってくれといいたいw  >>252 
 どうやるの?あんまり太すぎるときついんだ  マグナムシリーズ 
 nlsから大分消えたけどどうかしたん?  直径50mmとか60mm×5で構成されてるパールとかねーのかな 
 こんなのが欲しいって希望だけで探してるけど俺の探し方が悪いのか見つかんねえ  >>254 
 まん放置でアナルいじる人自分以外にもいて安心した 
 救われないことはないぞ、他にも性感帯はたくさんある  変な血管フォルムとかイボとか段差とかはいらないから、もっとトュルンっとした吸盤付ディルド無いかな  引っ越して風呂が広くなったんだが体位がより自由に楽しめるようになって 
 こんなに感じ方が違うのか!って感動したよ 
 仰け反りながらピストンが前側に効き過ぎてヤバい  みちのくLって数年前のモデルと比べて太さ変わったのかな? 
 2013年に買ったやつが凄く良かったんだけど吸盤が壊れちゃって買い替えてみたら、中程が明らかに太くなってるような 
 前のやつは楽々ピストン出来たんだけど今回はひっかかってピストンしづらいんだよね  ディルドいろいろ遊んでわかったのは 
 小さいと思うサイズが実は最適だって事。  5cm/22cmくらいあれば間に合うな。あとは形状  みなさんとうとう明日レボ2が異世界から我が家にやってきます 

明日のテーマはレボ2との対話 
 お楽しみに^^  稲村亜美に極太ディルドぺ二バン装着してもらって疲れながら乳首いじられたら 
 絶対ドライできると思う。  >>272 
 リージョンフリーでなんでも受け入れるのかと  アナニーすると毎回血が出るんだけど、何が原因だと思う? 
 みちのくジュニアのS ワセリンでやってんだけど、  ワセリンが合わないんじゃね? 
 ローションをシリンジで少量注入するといいぞ  どっから血が出てるかによるんじゃない? 
 痛みがあるなら肛門、痛みがないなら奥から。肛門ならほぐし不足。奥なら激しすぎ。  >>287 
 結構痛いから肛門か 
 ほぐしてるつもりなんだけどな 何分ぐらいやればいいの?  >>288 
 肛門なら「あっこれ以上ディルド入れるとやばい」って感覚ない?ピリッとした痛みとか。 
 俺は楽に入るサイズで存分に気持ち良くなってから大きいのでまた気持ちよくなってるかな。 
 実際ディルドで切れ続けると痔になったりするのかね  >>289 
 ちょっと痛かったわ 
 やっぱ無理しない方がいいな 
 サンガツ  レボ2スイッチいれるとどんどん抜けてくるんだがみんなどうしてる・・・?  >>292 
 競泳水着とか着て抜けないようにしてる.。気持ちいいよ  >>285 
 みちのくは固いから出血しやすい 
 同じ形で俺の相棒っていう素材違いの柔らかいのが出てるからそっちの方が良い  マニアックワールドR02が届いたんでぷにぷに触ってたら 
 根元のところでパキパキ音がするんだが、仕様なんかね?  受験終わったから再開したいんだが家とか百均にあるもので手軽に出来るものない? 
 長めで太いものがいい  >>296 
 ワセリンかローション買って 
 ひたすら指で弄るといい  お前らワセリンとローションをケチりすぎだろ 
 投資とリターンは正比例だぞ 
 最悪困ったらバージンオリーブ使え  アナルグッズを衝動的に買ってしまう前に抜いて事なきを得た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています