【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
泌尿器科に行ったほうがいいな・・・
膀胱と言うよりは腎臓寄りかな
腎臓と膀胱の間の尿管結石の可能性もあるね
だとしたら今後、耐えられないほどの痛みが襲うかもしれません
もしそうなったら、迷わず救急車を呼んでください バナナとか手で固めたパンとかは最悪ぬるま湯浣腸しておけば溶けるけど
玉子は溶けないだろうな >>227>>228
怖すぎる・・・・病院行ったほうがいい。 >>227
ぬこぬこしている時に腸壁から膀胱にダメージを与えて
膀胱炎や腎炎でも起こったかな
内科や泌尿器科で見てもらったほうがいいかもね
激痛が起こってからでは遅いよ? 綺麗な縦割れ土手ケツマンになりたかった…
こんな⚡︎みたいに歪な形になっちゃった 俺のアナルはだいぶ元に戻ってきた
前はすごい事になってたけど今では梅干っぽい感じに 痔の手術から1ヶ月。まだ完全に傷口ふさがってないからまだしばらく我慢だわ
アナルうずくなぁ >>227
腸壁あんまり傷つけると膀胱や子宮と繋がっちゃうことすらあるらしい
特に結腸に憩室炎が出来るとやばい
初期はおしっこのときにおならの匂いがしたり腸内の分泌物が出てくるくらいで
なかなか本人も医者も気づき難いみたいだわ アナニー失敗
痛くなってくるともう気持ちよくなれないわ >>224 >>226
レスありがとうー
レボステどこも売り切れてレボ2に変更予定かもです
壊れにくい方がいいけどどっちだろうか >>239
膀胱カレー浣腸プレイとかレベル高スギィ 上で言った気持ち良さが安定しないってのは。浣腸して綺麗にして
気持ちよくなるときはもう指入れた時から気持ちよくなるんだけどさ
気持ちよくないときは本当に何も感じないんだよね。これは開発進んでると見てもいいんかな…
ていうか最近浣腸して出すときのなんていうんだろう、腸蠕動?みたいなのが快感になってる
スカトロ好きでもないのに… オナ禁してるんだけどアナニー中に出た精液らしきものはリセット対象なのかね
匂いは若干ザーメンっぽいんだけどもっとサラサラしてる感じ?色も薄い。 >>242
今は亡きJTの缶コーヒー ルーツ アロマブラックは血液経由で尿臭が飲んだ時に感じた匂い
そのものになるという逸品だった アナル尿道の二穴責めにハマってた頃ですら肉片なんか出したこと無いよ
構造的にありえるのか?
血が付いた精子とかじゃないかと思うけど、それはそれでやばいな バイアグラのジェネリック飲んでアナニーやばいわ
汁漏れまくり レビトラのジェネリックのバリフって奴を使ってる。
コックリング併用で6時間くらい立ちっぱなし。
アナニーそのもの感度があがるわけじゃないけど、ビンビンチンコからとろとろと漏れるのがエロいよ。
オ○サカ堂なら安いしね。でもVISAとMastercardが使えないから、別にJCBでカード作ったわ。
なんか輸入代行の店はVISAとMastercard使えないとこが多いけど、なんでだろ。 >>243
それで気持ち良く感じるなら、双頭ディルドでS字ピストンとかやったら
天国よん? >>251
アメリカンエクスプレスとJCBが提携しているんだっけ?その関係性からかな BBAと言われても仕方ない年齢になっているけど
まだ一応処女は守りたいとか思っているので
栗&B地区弄りながら後ろズボズボONNにたどり着いてしまった
救われないね orz キタねぇオリモノの出口なんか守っても誰も喜ばねぇよ。
夢見すぎ。 後ろでの快楽を覚えたのにどこが救われないのか?
アナルの快楽すらも知らずに死んでゆく人が大半なのに・・・・
と、ディックコックをアナルに飲み込んでレスしてみるwww >>254
とにかく画像をアップしろ、それからだ。 >>248
構造的にはありえる
ttp://p.ayxbk.com/images/0/01/Gkkwq5b3.gif
あと膀胱炎や前立腺炎になった場合でも
細菌に腐食された内膜が剥離して肉片っぽい感じで
おしっこに混ざることがある
どっちにしろ泌尿器科の領分 >>254
あんまりアナル拡張すると出産のときに内圧に負けて脱腸するから注意な
本格的な拡張は出産済んでからの方が捗るぞ >>254
処女でアナル拡げる狂とか理想なんですけど
アラサーでよければ付き合ってくれといいたいw >>252
どうやるの?あんまり太すぎるときついんだ マグナムシリーズ
nlsから大分消えたけどどうかしたん? 直径50mmとか60mm×5で構成されてるパールとかねーのかな
こんなのが欲しいって希望だけで探してるけど俺の探し方が悪いのか見つかんねえ >>254
まん放置でアナルいじる人自分以外にもいて安心した
救われないことはないぞ、他にも性感帯はたくさんある 変な血管フォルムとかイボとか段差とかはいらないから、もっとトュルンっとした吸盤付ディルド無いかな 引っ越して風呂が広くなったんだが体位がより自由に楽しめるようになって
こんなに感じ方が違うのか!って感動したよ
仰け反りながらピストンが前側に効き過ぎてヤバい みちのくLって数年前のモデルと比べて太さ変わったのかな?
2013年に買ったやつが凄く良かったんだけど吸盤が壊れちゃって買い替えてみたら、中程が明らかに太くなってるような
前のやつは楽々ピストン出来たんだけど今回はひっかかってピストンしづらいんだよね ディルドいろいろ遊んでわかったのは
小さいと思うサイズが実は最適だって事。 5cm/22cmくらいあれば間に合うな。あとは形状 みなさんとうとう明日レボ2が異世界から我が家にやってきます
明日のテーマはレボ2との対話
お楽しみに^^ 稲村亜美に極太ディルドぺ二バン装着してもらって疲れながら乳首いじられたら
絶対ドライできると思う。 >>272
リージョンフリーでなんでも受け入れるのかと アナニーすると毎回血が出るんだけど、何が原因だと思う?
みちのくジュニアのS ワセリンでやってんだけど、 ワセリンが合わないんじゃね?
ローションをシリンジで少量注入するといいぞ どっから血が出てるかによるんじゃない?
痛みがあるなら肛門、痛みがないなら奥から。肛門ならほぐし不足。奥なら激しすぎ。 >>287
結構痛いから肛門か
ほぐしてるつもりなんだけどな 何分ぐらいやればいいの? >>288
肛門なら「あっこれ以上ディルド入れるとやばい」って感覚ない?ピリッとした痛みとか。
俺は楽に入るサイズで存分に気持ち良くなってから大きいのでまた気持ちよくなってるかな。
実際ディルドで切れ続けると痔になったりするのかね >>289
ちょっと痛かったわ
やっぱ無理しない方がいいな
サンガツ レボ2スイッチいれるとどんどん抜けてくるんだがみんなどうしてる・・・? >>292
競泳水着とか着て抜けないようにしてる.。気持ちいいよ >>285
みちのくは固いから出血しやすい
同じ形で俺の相棒っていう素材違いの柔らかいのが出てるからそっちの方が良い マニアックワールドR02が届いたんでぷにぷに触ってたら
根元のところでパキパキ音がするんだが、仕様なんかね? 受験終わったから再開したいんだが家とか百均にあるもので手軽に出来るものない?
長めで太いものがいい >>296
ワセリンかローション買って
ひたすら指で弄るといい お前らワセリンとローションをケチりすぎだろ
投資とリターンは正比例だぞ
最悪困ったらバージンオリーブ使え アナルグッズを衝動的に買ってしまう前に抜いて事なきを得た アラブ3L入れたまま寝落ち
寝ている途中でうっすら目が覚めて
寝惚けながら騎乗位 >>303
本体が軽すぎて、アナルの締め付けに耐えられなくて動きそうだよ。
金魚運動器+ディルド使ってるけど、金魚運動器をスペーサー入れて壁に押しつけないと、ガタガタ動くもん。 最近アナニーの最中におしっこもらすようになっちゃったんだけど克服できたひといる?? ここでシリコンワンドについて話しても大丈夫ですか? >>254
アナル責め好きな男からしたらまさしく理想なんだが
貞操観念あるエロイ女とか男からしたら理想像よ
素敵な出会いあると良いね >>308
ボスのやつ?
シリコンワンドよりクリスワンドのほうが断然オススメ
こういうピンポイントで責める道具は堅くないとダメなのに
シリコンは柔らかすぎる
フィスト出来くるくらい拡張したしS字超えもするけど
クリスワンドみたいな細くて堅いので
前立腺やら膀胱、精のう、ピンポイント責めマジ気持ち良い
クリスワンドtypeCがオススメ
フックみたいになってる側でグリグリがヤバイ >>310
シリコンワンド使ってるんだけどさクリスタルワンドって割れたりしないの?
それが怖くてシリコンにしてるんだけど
あとローションのノリはどっちがいいかな?
追加でもう一つ、使ってるうちに腕がつるから自動で抜き差ししてくれるようなものないかな?やっぱ自分でしか? あれガラスじゃなくて硬質アクリルなんだよ
そんな簡単には割れない
ローションのノリはシリコンのがいいね
直腸の中にもローション入れてクリスワンドには粘度の高い乾きづらいローション付けてる
ちなみにブランシークレットのハード使ってる
一時間はもつよ
100均で買ってきた霧吹きスプレーの容器に水いれといて
乾いてきたら吹き付ければまた復活する
ローション塗り直すより手間かからない
腕がつるのはきしらんがな
鍛えるなり体勢考えるなり金魚運動器買ったりしなよ
おれはエネマグラみたいに入れっぱでPC筋だけで動かすのでも気持ち良い
もともとエネマでドライも出来るので
ピンポイントに当てて小刻みに動かせば気持ち良いのでそんなに腕はつかれないし
激しく動かしちゃうのは圧迫、摩擦刺激なので 送信してしまった
ピンポイントにツボを刺激するタイプのこういう道具は向いていないと思う >>311
アクリルだから割れたりはしないがローションの乗りは悪いつーか
表面がツルツルだから伝わって指まで垂れてくる
あと感度上がってからならともかく前立腺で感じられないうちに
硬いのでゴリゴリしても気持ちよくなる前に怪我するから
あんま>>310の真似しないほうが良いとは思うわ
ソフトなの方が、しなることで手の延長上とポイントが微妙にずれるから
初心者のうちは快感を感じやすくなる
自分の手でくすぐっても感じないのに、人の手でくすぐられると
感じてしまうのと同じような原理で脳が錯覚起こすからな
そんなわけで開発ならソフトでした方が良いと思うけど
硬いの試したいならマゼランNo4あたりを買ってみれば良い
シリコンワンドよりはずっと硬いが、全くしならないアクリルより安全だし
初心者が単に素材違いを買うのはムダ
手がつるなら吸盤型のディルドで脚を使うか、押し出すのはケツ圧でやって
押し込むのだけ手を使えばいい
金魚運動器やピストンマシンって手もあるけどなあ よく出血するって人は洗腸が足りてないんじゃないかな
便が残ってるとローションと混ざって茶色っぽくなるから、血が付いてるって勘違いしてるのかもよ メスイキ覚えてからちんこの快感がなくなってしまったような気がする。
立ちにくくなったし、勃ってもふにゃふにゃ。
シコシコしてもそんなに気持ちよくない。
なんでだろ? >>307
克服する必要があるの?
気持ちよければ小便漏らそうとウンコ漏らそうと構わないだろ。 >>307
精液だったら良くておしっこだったら嫌なのか・・・括約筋の作りはそんな風にはなっていない
前立腺だけ刺激すればおしっこは出なくて済むが腸壁を隔てた隣は前立腺や膀胱があるので
ヌコヌコしていれば肛門括約筋に限らず尿道括約筋も解れるので必然的に漏らす事になるが
自然の流れに逆らわずそのまま漏らすのが正解
漏らしたら洗って再開ですよ 初心者は柔らかいディルドから始めた方がいいの?
おすすめの教えてくれ みちのくjr使うと痛みのほうが強いんですが、本物志向のおちん○んのSかMってどうですか?口コミはいいみたいですが。。 >>324
俺の相棒、吸盤アラブのソフト辺りは鉄板
あとはリベロシリーズとか
最近の新しいディルドは大抵どれも二重成型で
硬い材質の芯と柔らかい素材を組み合わせて折れにくいけど
表面はもっちりっていうバランスを追求してるから店頭で選ぶと良い >>326
サンガツその中から一回選んでみるわ
店頭は恥ずいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています