【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラブ3L入れたまま寝落ち
寝ている途中でうっすら目が覚めて
寝惚けながら騎乗位 >>303
本体が軽すぎて、アナルの締め付けに耐えられなくて動きそうだよ。
金魚運動器+ディルド使ってるけど、金魚運動器をスペーサー入れて壁に押しつけないと、ガタガタ動くもん。 最近アナニーの最中におしっこもらすようになっちゃったんだけど克服できたひといる?? ここでシリコンワンドについて話しても大丈夫ですか? >>254
アナル責め好きな男からしたらまさしく理想なんだが
貞操観念あるエロイ女とか男からしたら理想像よ
素敵な出会いあると良いね >>308
ボスのやつ?
シリコンワンドよりクリスワンドのほうが断然オススメ
こういうピンポイントで責める道具は堅くないとダメなのに
シリコンは柔らかすぎる
フィスト出来くるくらい拡張したしS字超えもするけど
クリスワンドみたいな細くて堅いので
前立腺やら膀胱、精のう、ピンポイント責めマジ気持ち良い
クリスワンドtypeCがオススメ
フックみたいになってる側でグリグリがヤバイ >>310
シリコンワンド使ってるんだけどさクリスタルワンドって割れたりしないの?
それが怖くてシリコンにしてるんだけど
あとローションのノリはどっちがいいかな?
追加でもう一つ、使ってるうちに腕がつるから自動で抜き差ししてくれるようなものないかな?やっぱ自分でしか? あれガラスじゃなくて硬質アクリルなんだよ
そんな簡単には割れない
ローションのノリはシリコンのがいいね
直腸の中にもローション入れてクリスワンドには粘度の高い乾きづらいローション付けてる
ちなみにブランシークレットのハード使ってる
一時間はもつよ
100均で買ってきた霧吹きスプレーの容器に水いれといて
乾いてきたら吹き付ければまた復活する
ローション塗り直すより手間かからない
腕がつるのはきしらんがな
鍛えるなり体勢考えるなり金魚運動器買ったりしなよ
おれはエネマグラみたいに入れっぱでPC筋だけで動かすのでも気持ち良い
もともとエネマでドライも出来るので
ピンポイントに当てて小刻みに動かせば気持ち良いのでそんなに腕はつかれないし
激しく動かしちゃうのは圧迫、摩擦刺激なので 送信してしまった
ピンポイントにツボを刺激するタイプのこういう道具は向いていないと思う >>311
アクリルだから割れたりはしないがローションの乗りは悪いつーか
表面がツルツルだから伝わって指まで垂れてくる
あと感度上がってからならともかく前立腺で感じられないうちに
硬いのでゴリゴリしても気持ちよくなる前に怪我するから
あんま>>310の真似しないほうが良いとは思うわ
ソフトなの方が、しなることで手の延長上とポイントが微妙にずれるから
初心者のうちは快感を感じやすくなる
自分の手でくすぐっても感じないのに、人の手でくすぐられると
感じてしまうのと同じような原理で脳が錯覚起こすからな
そんなわけで開発ならソフトでした方が良いと思うけど
硬いの試したいならマゼランNo4あたりを買ってみれば良い
シリコンワンドよりはずっと硬いが、全くしならないアクリルより安全だし
初心者が単に素材違いを買うのはムダ
手がつるなら吸盤型のディルドで脚を使うか、押し出すのはケツ圧でやって
押し込むのだけ手を使えばいい
金魚運動器やピストンマシンって手もあるけどなあ よく出血するって人は洗腸が足りてないんじゃないかな
便が残ってるとローションと混ざって茶色っぽくなるから、血が付いてるって勘違いしてるのかもよ メスイキ覚えてからちんこの快感がなくなってしまったような気がする。
立ちにくくなったし、勃ってもふにゃふにゃ。
シコシコしてもそんなに気持ちよくない。
なんでだろ? >>307
克服する必要があるの?
気持ちよければ小便漏らそうとウンコ漏らそうと構わないだろ。 >>307
精液だったら良くておしっこだったら嫌なのか・・・括約筋の作りはそんな風にはなっていない
前立腺だけ刺激すればおしっこは出なくて済むが腸壁を隔てた隣は前立腺や膀胱があるので
ヌコヌコしていれば肛門括約筋に限らず尿道括約筋も解れるので必然的に漏らす事になるが
自然の流れに逆らわずそのまま漏らすのが正解
漏らしたら洗って再開ですよ 初心者は柔らかいディルドから始めた方がいいの?
おすすめの教えてくれ みちのくjr使うと痛みのほうが強いんですが、本物志向のおちん○んのSかMってどうですか?口コミはいいみたいですが。。 >>324
俺の相棒、吸盤アラブのソフト辺りは鉄板
あとはリベロシリーズとか
最近の新しいディルドは大抵どれも二重成型で
硬い材質の芯と柔らかい素材を組み合わせて折れにくいけど
表面はもっちりっていうバランスを追求してるから店頭で選ぶと良い >>326
サンガツその中から一回選んでみるわ
店頭は恥ずいんだよな http://i.imgur.com/9EJ0kjy.jpg
シャワーホースに付けられる浣腸道具を芯材に塩ビ管とシリコーンシーラントで作ってみた
流石に家族共有のホースをケツに突っ込むのは罪悪感があった
乾燥待ち ディルドアナルでオシッコ出す事に快感を得てる自分はおかしいのかな?
最後はチンコしごいて精子出してフィニッシュ
感覚的に5回はイッてる感じなんだけどなあ… 突かれながら、お漏らしするってことなら正常じゃない?
それが進んで、ウイダニーとかやりだすと尿道膀胱が怪しいから気をつけろよ スプレー缶タイプの塗料で、皮膜を形成し飽きたらそのまま剥がせるというのをテレビで紹介してた
ttp://www.nhk.or.jp/ohayou/machikado/20170125.html
汚れたら剥がせるって考えると、これ便利じゃね?人体への影響は知らんけど >>328
シャワーヘッド側がゆるゆるになってばれるよ >>333
ホモ御用達のラブホ行ったら
シャワーヘッドがユルくて
接続部分からも
シャー! スペインに2週間出張なんだが、アナル道具持っていくか悩んでる
向こうで洗腸するとしたらどういう方法でするんだろうか? >>333
シャワーヘッド交換用のワンタッチジョイントで解決するべ >>337
お、いいねコレ
昔ゆるゆるにしたまま出払ったからなぁバレなくてよかった ゆるゆるになるってどう言うこと?
ネジ山がすり減ってガタが出るってことか? シャワーヘッドが交換できないタイプもあるからなあ
INAXとか >>327
お前エネスレでもサンガツサンガツ言ってたな 長期スパン空けてはトライを繰り返して来たが、最近再開したところ急に気持ちよくなってきたわ
初めてところてんできたしとにかく調子いい
話は変わるがローション切れてワセリンと片栗粉ローションでやっていると
すぐにジョボジョボの水っぽくなるんだが何で何だろう?腸液で水分増すったってそんなすぐ沢山出ないよな? 海外のアナラーが洗腸をどうしてるのかは俺も気になる 直腸に麻薬隠して密輸する方法があるそうだが、そちら目的で訓練済みと疑われたりしてな >>346
ありえん
手持ちの場合にマーシャルアーツの武器として止められる可能性くらいしかない 余ってたシリコーンシーラントが使ってから変性だったって気づいたわ・・・ >>342
片栗粉が消化酵素で分解されるんだ
天津飯食ってると、あんが水っぽくなってくのと同じ みんな何時間位やってる?
気持ちよくなり始めるのがどれ位? >>352
10分位でウォームアップは終わって長い時だと2時間位は夢の中にいる >>351
でんぷんを分解する酵素は唾液すい臓のアミラーゼと小腸のマルターゼで大腸では分解されないようだ
時間経過と振動でゲルが液状化している線も
しかし仮に分解されていたら大腸で吸収されるものだっけ? 指→天上天下6だとキレやすい気がするから間に何か挟んだほうがいいかな >>354
大腸では分泌がされないだけでうんこには酵素の活性が残ってるから
よっぽど念入りに洗浄しても分解はされるよー
一応生物的には大腸に行く前に栄養の分解と吸収が終わってるってだけ
ちなみに大腸は糖は吸収しないからそのまま出るおw やっぱカルピスのビンが一番気持ちいいわ…
カルピスのビンでズボズボ最高 綿棒とか小指入れるのとか第一歩踏み出した者向けのにはまだ浣腸は必要じゃない? >>359
クロロプレンゴムでできた丸ゴムやと思う
Oリングとかウエットスーツの素材
絵面が怖すぎて泣きそうになったわ
拡張注意の案内ほしい >>360
なんか可哀想で笑った。
俺は絶対見ないぞ >>360
すまんかった。。
まぁ血とかうんkよりはレベル低いだろうし
この機に拡張を性癖の一つとしてみてはいかが? >>359
嗚呼、これは彼の心の虚孔なのだな
彼の真ん中にぽっかりと空いた深く仄暗い貪欲な穴を見て私はそう感じたのだ・・・
それは見る者を畏れさせ慄かせそして魅了する
やっぱりオサレは偉大やわ こんなにポッカリ開けたまま何時間も置いておいたら
腸の粘膜が乾いてしまいそう アナラー上級者なんだけど時間ないときに手軽に楽しめる細めのスティックでオススメない?
ポイントをつくようや奴 上級者の質問なのそれ
アネロステンポでも差しとけば? ラブホでストンピングラブボールだけでいけた
もうこの快楽から逃れられん。。。 金魚運動器買ったけどこれディルド固定結構めんどいな
高さもあるからバックじゃないとあかんし 布のガムテープでぐるぐる巻きにしてたな
今はもうピストンマシン使ってるけど >>367
語弊があったな、上級者とは書くつもりはなかったよ
すまんな。 まだ初心者中の初心者です、
指で解して入り口でイケるんでふけど奥でも気持ちよくなれるか不安。 >>355
吸盤アラブのLでほぐし&感度を上げてから天6に移行
もう3年このルーチンでやってる
出血も体調が整っていればしないよ >>355
俺も同じだな
太さとか似てるけど、ビッグジョンディルドをローション散布しながら奥まで入れておくと出血しないかな
俺は太さ同じの使うのだるいから、最近は6の上に極厚ストロングサックっていうやつ被せて先っぽ柔らかくして入れてる
太さ増すから太さ方向で多少滲むことあるけどね >>377
シリコンの奴だから石鹸で洗ってまとめて袋に入れてる >>377
紙のウェスで包んだ上で、100均の布製のポーチに個別収納 16歳くらいから4年程度アナニーしてるけど未だにトコロテンすらできないわ
割と拡がってはいるんだけどな 拡がりは関係ない。ただいたずらについてもダメ。
だらし無く、情けなく溢れ出す精液ってエロいね。
お前の精液なんか何の価値もないんだぞって実感させられる。 むしろ、拡げない方が感度はいい
拡げてから気付いて後悔 検便潜血ひっかかって今日大腸内視鏡検査だったから我慢してたのに、ポリープ見つかってまた出来ん ディルド50本持ってるけど、布は長期保存に向かないよ
材質によっては油分吸って変形する
あと、エラストマとシリコンを近くに置いてると結局溶ける
(直接接触だと数日で溶ける)
今のところ一番良かったのはサランラップでくるむのだね
中身解るし、ダメージも無い
頻繁に出し入れするのにはちょっと向いてないかな
ラップは100均一のやつ方が薄くて破れやすいので良い
サランラップとか丈夫過ぎて扱いにくい >>389
50本もあって、全部に出番あるの?
手放そうと思ったことない?
純粋な疑問 年間10本以上買うし、買ったのは100本以上あるけど
まるで使わないのは順番に捨ててるよ
それでも50本残ってて、10本くらいは入らないやつで、あと10本は捨てるには惜しいやつかなあ
30本くらいは割とローテしながら使ってる 空気が入ってカポカポ音が出始めた時どうしてる?
一旦抜くとブボボボボゥ!ってなって汚れちゃうし… 体調悪い時の方が感度いいんですけど
そういう時にアナニーするのは駄目ですかね? >>391
なるほどね
それでも30本もローテってすごいね
自分は6本だけど多いと感じてる ワインラックみたいな感じでディルドラックがあったらいいなと思うこの頃 >>401
あいよ多分明日届く
http://i.imgur.com/5vGxBKi.gif
いらないディルドの吸盤をおじゃマン棒につけてみた
グルーガンで付けたけど小さい穴に無理やりはめ込む感じなせいかかなり強固になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています