【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ディルドアナルでオシッコ出す事に快感を得てる自分はおかしいのかな? 
 最後はチンコしごいて精子出してフィニッシュ 
 感覚的に5回はイッてる感じなんだけどなあ…  突かれながら、お漏らしするってことなら正常じゃない? 
 それが進んで、ウイダニーとかやりだすと尿道膀胱が怪しいから気をつけろよ  スプレー缶タイプの塗料で、皮膜を形成し飽きたらそのまま剥がせるというのをテレビで紹介してた 
 ttp://www.nhk.or.jp/ohayou/machikado/20170125.html 
 汚れたら剥がせるって考えると、これ便利じゃね?人体への影響は知らんけど  >>328 
 シャワーヘッド側がゆるゆるになってばれるよ  >>333 
 ホモ御用達のラブホ行ったら 
 シャワーヘッドがユルくて 
 接続部分からも 
 シャー!  スペインに2週間出張なんだが、アナル道具持っていくか悩んでる 

向こうで洗腸するとしたらどういう方法でするんだろうか?  >>333 
 シャワーヘッド交換用のワンタッチジョイントで解決するべ  >>337 
 お、いいねコレ 
 昔ゆるゆるにしたまま出払ったからなぁバレなくてよかった  ゆるゆるになるってどう言うこと? 
 ネジ山がすり減ってガタが出るってことか?  シャワーヘッドが交換できないタイプもあるからなあ 
 INAXとか  >>327 
 お前エネスレでもサンガツサンガツ言ってたな  長期スパン空けてはトライを繰り返して来たが、最近再開したところ急に気持ちよくなってきたわ 
 初めてところてんできたしとにかく調子いい 
 話は変わるがローション切れてワセリンと片栗粉ローションでやっていると 
 すぐにジョボジョボの水っぽくなるんだが何で何だろう?腸液で水分増すったってそんなすぐ沢山出ないよな?  海外のアナラーが洗腸をどうしてるのかは俺も気になる  直腸に麻薬隠して密輸する方法があるそうだが、そちら目的で訓練済みと疑われたりしてな  >>346 
 ありえん 
 手持ちの場合にマーシャルアーツの武器として止められる可能性くらいしかない  余ってたシリコーンシーラントが使ってから変性だったって気づいたわ・・・  >>342 
 片栗粉が消化酵素で分解されるんだ 
 天津飯食ってると、あんが水っぽくなってくのと同じ  みんな何時間位やってる? 
 気持ちよくなり始めるのがどれ位?  >>352 
 10分位でウォームアップは終わって長い時だと2時間位は夢の中にいる  >>351 
 でんぷんを分解する酵素は唾液すい臓のアミラーゼと小腸のマルターゼで大腸では分解されないようだ 
 時間経過と振動でゲルが液状化している線も 
 しかし仮に分解されていたら大腸で吸収されるものだっけ?  指→天上天下6だとキレやすい気がするから間に何か挟んだほうがいいかな  >>354 
 大腸では分泌がされないだけでうんこには酵素の活性が残ってるから 
 よっぽど念入りに洗浄しても分解はされるよー 
 一応生物的には大腸に行く前に栄養の分解と吸収が終わってるってだけ 

ちなみに大腸は糖は吸収しないからそのまま出るおw  やっぱカルピスのビンが一番気持ちいいわ… 
 カルピスのビンでズボズボ最高  綿棒とか小指入れるのとか第一歩踏み出した者向けのにはまだ浣腸は必要じゃない?  >>359 
 クロロプレンゴムでできた丸ゴムやと思う 
 Oリングとかウエットスーツの素材 
 絵面が怖すぎて泣きそうになったわ 
 拡張注意の案内ほしい  >>360 
 なんか可哀想で笑った。 
 俺は絶対見ないぞ  >>360 
 すまんかった。。 
 まぁ血とかうんkよりはレベル低いだろうし 
 この機に拡張を性癖の一つとしてみてはいかが?  >>359 
 嗚呼、これは彼の心の虚孔なのだな 
 彼の真ん中にぽっかりと空いた深く仄暗い貪欲な穴を見て私はそう感じたのだ・・・ 
 それは見る者を畏れさせ慄かせそして魅了する 

やっぱりオサレは偉大やわ  こんなにポッカリ開けたまま何時間も置いておいたら 
 腸の粘膜が乾いてしまいそう  アナラー上級者なんだけど時間ないときに手軽に楽しめる細めのスティックでオススメない? 
 ポイントをつくようや奴  上級者の質問なのそれ 
 アネロステンポでも差しとけば?  ラブホでストンピングラブボールだけでいけた 

もうこの快楽から逃れられん。。。  金魚運動器買ったけどこれディルド固定結構めんどいな 
 高さもあるからバックじゃないとあかんし  布のガムテープでぐるぐる巻きにしてたな 
 今はもうピストンマシン使ってるけど  >>367 
 語弊があったな、上級者とは書くつもりはなかったよ 
 すまんな。  まだ初心者中の初心者です、 
 指で解して入り口でイケるんでふけど奥でも気持ちよくなれるか不安。  >>355 
 吸盤アラブのLでほぐし&感度を上げてから天6に移行 
 もう3年このルーチンでやってる 
 出血も体調が整っていればしないよ  >>355 
 俺も同じだな 
 太さとか似てるけど、ビッグジョンディルドをローション散布しながら奥まで入れておくと出血しないかな 

俺は太さ同じの使うのだるいから、最近は6の上に極厚ストロングサックっていうやつ被せて先っぽ柔らかくして入れてる 
 太さ増すから太さ方向で多少滲むことあるけどね  >>377 
 シリコンの奴だから石鹸で洗ってまとめて袋に入れてる  >>377 
 紙のウェスで包んだ上で、100均の布製のポーチに個別収納  16歳くらいから4年程度アナニーしてるけど未だにトコロテンすらできないわ 
 割と拡がってはいるんだけどな  拡がりは関係ない。ただいたずらについてもダメ。 
 だらし無く、情けなく溢れ出す精液ってエロいね。 
 お前の精液なんか何の価値もないんだぞって実感させられる。  むしろ、拡げない方が感度はいい 
 拡げてから気付いて後悔  検便潜血ひっかかって今日大腸内視鏡検査だったから我慢してたのに、ポリープ見つかってまた出来ん  ディルド50本持ってるけど、布は長期保存に向かないよ 
 材質によっては油分吸って変形する 
 あと、エラストマとシリコンを近くに置いてると結局溶ける 
 (直接接触だと数日で溶ける) 

今のところ一番良かったのはサランラップでくるむのだね 
 中身解るし、ダメージも無い 

頻繁に出し入れするのにはちょっと向いてないかな 
 ラップは100均一のやつ方が薄くて破れやすいので良い 
 サランラップとか丈夫過ぎて扱いにくい  >>389 
 50本もあって、全部に出番あるの? 
 手放そうと思ったことない? 
 純粋な疑問  年間10本以上買うし、買ったのは100本以上あるけど 
 まるで使わないのは順番に捨ててるよ 
 それでも50本残ってて、10本くらいは入らないやつで、あと10本は捨てるには惜しいやつかなあ 
 30本くらいは割とローテしながら使ってる  空気が入ってカポカポ音が出始めた時どうしてる? 
 一旦抜くとブボボボボゥ!ってなって汚れちゃうし…  体調悪い時の方が感度いいんですけど 
 そういう時にアナニーするのは駄目ですかね?  >>391 
 なるほどね 
 それでも30本もローテってすごいね 
 自分は6本だけど多いと感じてる  ワインラックみたいな感じでディルドラックがあったらいいなと思うこの頃  >>401 
 あいよ多分明日届く 

http://i.imgur.com/5vGxBKi.gif 
 いらないディルドの吸盤をおじゃマン棒につけてみた 
 グルーガンで付けたけど小さい穴に無理やりはめ込む感じなせいかかなり強固になってる  ディルドの保存方法だけじゃなく保存場所も知りたい 
 衣装ケース買うか悩んでる  >>405 
 家族と同居なら旅行用トランク(鍵付き)がわりと安全 
 ちょっと旅行行くからそのトランク貸して、って言われた時が大変だけど 

うちは樹脂製の積み上げ可能なボックス使ってる、これの#13、200〜300円くらい 
 http://www.astage.jp/diy/main_html/nvbox_main.html 
 ホムセンとかで売ってるけど、なにせ安いのでお手軽だし、積み上げた下の方の箱なんて誰も覗かないし  >>407 
 サンクス 
 トランクは中でごっちゃになりそうだなぁ 
 積み上げボックス考えてみるよ  >>403 
 お前、グルーガンでシリコンがくっつくかよw 
 せめてスーパーX系使えよww  大きめのを一つ買ってそこに収まる分だけ所持するようするべきか 
 いくら増えてもいいように積み上げ式にすべきか・・・  吸盤弱いからなんとか補強したい。 
 ホームセンターに強力でかつディルドに取り付け可能な形状をした吸盤売ってるかな。接着剤はまあ持ってるし買えばいいとして……  ディルド入れてると下腹部?あたりがジンジンして気持ちいんだけど 
 こっからどうするのかわかんないんだけど  2週間やらないだけでディルド入りづらくなるしイキづらくもなるな  なんとかロックって奴だっけ?Doc Johnsonの製品にあったはず  天上天下6がお気に入りだけど直径は大きくならなくていいから長さがほしい 
 そうなると双頭とかしか無いけど吸盤が惜しい  やっぱりウオシュレットもシャワーも上手く使えない 
 お湯が入っていかない 
 コツがわからん  >>419 
 まだケツアナ狭いんだな 
 シリンジで1から始めなさい  >>419 
 シャワーヘッドのコネクタに塩ビ管つなぐの調子いいよ  本物だと痛くないのにディルド使うと奥から血が出る 
 素材の問題なのかな  >>395 
 http://i.imgur.com/j38ifcb.gif 
 硬さは程よい感じでgifを参考にして 
 吸盤は少し硬いけどその分一度張り付けば勝手に取れることはないと思う 
 http://i.imgur.com/H08XiFe.jpg 
 一番気になったのが上の写真部分で構造が 
 http://i.imgur.com/rSPuyaT.jpg 
 みたいになってるんだよね、赤丸のところで何箇所かつながってて中に水が入ってカビないか気になったから接着剤で塞ぐ予定 
 挿入感だけど螺旋のボコボコ感は十分わかる 
 完全な真っ直ぐじゃなくてカリちょい下辺りで反り返ってる 

今持ってるのが天上天下6以上しかなくてボコボコはどんな感じだろうかと思って買ったけど俺にはあんまり合わなかった 
 入り口の刺激より奥のほうを付いたほうが気持ちいい 
 でも初めのほぐす用に使っていこうかなと思う  ワインディング俺も買ったよ、細いんで長さ求めてスティックタイプのやつ 
 スティックごと入れてギリS字辺りだけど先細いからあんまり感じないかな 
 全体的にビニール感というか、固くてツルツルしてるんで凸凹感はあるけど 
 あんまり感触は良くなかったね 
 形状自体はいいんで、もう少し太くて、吸い付き感のある柔らかめの素材でお願いしたい  >>419 
 プラスチックの注射器おすすめ。アマゾンで売ってる。 
 先をちょっとライターで炙るとよい。満タン一回か、2回できれいになるよ。  満タンがどれだけかはサイズによって全然違うだろ… 
 ccでいうとどれくらいなん?  女なんで割りとオンオフはっきりしてて 
 発情期の1週間くらいは毎晩でもS字に物出し入れさせてるんだが 
 それ以外の時期は気乗りしない 
 で、今発情期真っ只中なんだけど 
 初日に気がはやりすぎてS字から出血したから今月はなしにしようって決めたのに 
 翌日やっぱりやっちゃってまた出血したのが昨日 
 しまう前に並べて乾かしてるおもちゃが目に入るだけでウズウズしてる 
 さっき電マクリに当てて強制的に寝落ちさせたけど、目が覚めたらいっそうウズウズしてる 
 もうS字以外じゃ精神的な充足を得られない体になってしまった 
 どうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています