【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな何時間位やってる?
気持ちよくなり始めるのがどれ位? >>352
10分位でウォームアップは終わって長い時だと2時間位は夢の中にいる >>351
でんぷんを分解する酵素は唾液すい臓のアミラーゼと小腸のマルターゼで大腸では分解されないようだ
時間経過と振動でゲルが液状化している線も
しかし仮に分解されていたら大腸で吸収されるものだっけ? 指→天上天下6だとキレやすい気がするから間に何か挟んだほうがいいかな >>354
大腸では分泌がされないだけでうんこには酵素の活性が残ってるから
よっぽど念入りに洗浄しても分解はされるよー
一応生物的には大腸に行く前に栄養の分解と吸収が終わってるってだけ
ちなみに大腸は糖は吸収しないからそのまま出るおw やっぱカルピスのビンが一番気持ちいいわ…
カルピスのビンでズボズボ最高 綿棒とか小指入れるのとか第一歩踏み出した者向けのにはまだ浣腸は必要じゃない? >>359
クロロプレンゴムでできた丸ゴムやと思う
Oリングとかウエットスーツの素材
絵面が怖すぎて泣きそうになったわ
拡張注意の案内ほしい >>360
なんか可哀想で笑った。
俺は絶対見ないぞ >>360
すまんかった。。
まぁ血とかうんkよりはレベル低いだろうし
この機に拡張を性癖の一つとしてみてはいかが? >>359
嗚呼、これは彼の心の虚孔なのだな
彼の真ん中にぽっかりと空いた深く仄暗い貪欲な穴を見て私はそう感じたのだ・・・
それは見る者を畏れさせ慄かせそして魅了する
やっぱりオサレは偉大やわ こんなにポッカリ開けたまま何時間も置いておいたら
腸の粘膜が乾いてしまいそう アナラー上級者なんだけど時間ないときに手軽に楽しめる細めのスティックでオススメない?
ポイントをつくようや奴 上級者の質問なのそれ
アネロステンポでも差しとけば? ラブホでストンピングラブボールだけでいけた
もうこの快楽から逃れられん。。。 金魚運動器買ったけどこれディルド固定結構めんどいな
高さもあるからバックじゃないとあかんし 布のガムテープでぐるぐる巻きにしてたな
今はもうピストンマシン使ってるけど >>367
語弊があったな、上級者とは書くつもりはなかったよ
すまんな。 まだ初心者中の初心者です、
指で解して入り口でイケるんでふけど奥でも気持ちよくなれるか不安。 >>355
吸盤アラブのLでほぐし&感度を上げてから天6に移行
もう3年このルーチンでやってる
出血も体調が整っていればしないよ >>355
俺も同じだな
太さとか似てるけど、ビッグジョンディルドをローション散布しながら奥まで入れておくと出血しないかな
俺は太さ同じの使うのだるいから、最近は6の上に極厚ストロングサックっていうやつ被せて先っぽ柔らかくして入れてる
太さ増すから太さ方向で多少滲むことあるけどね >>377
シリコンの奴だから石鹸で洗ってまとめて袋に入れてる >>377
紙のウェスで包んだ上で、100均の布製のポーチに個別収納 16歳くらいから4年程度アナニーしてるけど未だにトコロテンすらできないわ
割と拡がってはいるんだけどな 拡がりは関係ない。ただいたずらについてもダメ。
だらし無く、情けなく溢れ出す精液ってエロいね。
お前の精液なんか何の価値もないんだぞって実感させられる。 むしろ、拡げない方が感度はいい
拡げてから気付いて後悔 検便潜血ひっかかって今日大腸内視鏡検査だったから我慢してたのに、ポリープ見つかってまた出来ん ディルド50本持ってるけど、布は長期保存に向かないよ
材質によっては油分吸って変形する
あと、エラストマとシリコンを近くに置いてると結局溶ける
(直接接触だと数日で溶ける)
今のところ一番良かったのはサランラップでくるむのだね
中身解るし、ダメージも無い
頻繁に出し入れするのにはちょっと向いてないかな
ラップは100均一のやつ方が薄くて破れやすいので良い
サランラップとか丈夫過ぎて扱いにくい >>389
50本もあって、全部に出番あるの?
手放そうと思ったことない?
純粋な疑問 年間10本以上買うし、買ったのは100本以上あるけど
まるで使わないのは順番に捨ててるよ
それでも50本残ってて、10本くらいは入らないやつで、あと10本は捨てるには惜しいやつかなあ
30本くらいは割とローテしながら使ってる 空気が入ってカポカポ音が出始めた時どうしてる?
一旦抜くとブボボボボゥ!ってなって汚れちゃうし… 体調悪い時の方が感度いいんですけど
そういう時にアナニーするのは駄目ですかね? >>391
なるほどね
それでも30本もローテってすごいね
自分は6本だけど多いと感じてる ワインラックみたいな感じでディルドラックがあったらいいなと思うこの頃 >>401
あいよ多分明日届く
http://i.imgur.com/5vGxBKi.gif
いらないディルドの吸盤をおじゃマン棒につけてみた
グルーガンで付けたけど小さい穴に無理やりはめ込む感じなせいかかなり強固になってる ディルドの保存方法だけじゃなく保存場所も知りたい
衣装ケース買うか悩んでる >>405
家族と同居なら旅行用トランク(鍵付き)がわりと安全
ちょっと旅行行くからそのトランク貸して、って言われた時が大変だけど
うちは樹脂製の積み上げ可能なボックス使ってる、これの#13、200〜300円くらい
http://www.astage.jp/diy/main_html/nvbox_main.html
ホムセンとかで売ってるけど、なにせ安いのでお手軽だし、積み上げた下の方の箱なんて誰も覗かないし >>407
サンクス
トランクは中でごっちゃになりそうだなぁ
積み上げボックス考えてみるよ >>403
お前、グルーガンでシリコンがくっつくかよw
せめてスーパーX系使えよww 大きめのを一つ買ってそこに収まる分だけ所持するようするべきか
いくら増えてもいいように積み上げ式にすべきか・・・ 吸盤弱いからなんとか補強したい。
ホームセンターに強力でかつディルドに取り付け可能な形状をした吸盤売ってるかな。接着剤はまあ持ってるし買えばいいとして…… ディルド入れてると下腹部?あたりがジンジンして気持ちいんだけど
こっからどうするのかわかんないんだけど 2週間やらないだけでディルド入りづらくなるしイキづらくもなるな なんとかロックって奴だっけ?Doc Johnsonの製品にあったはず 天上天下6がお気に入りだけど直径は大きくならなくていいから長さがほしい
そうなると双頭とかしか無いけど吸盤が惜しい やっぱりウオシュレットもシャワーも上手く使えない
お湯が入っていかない
コツがわからん >>419
まだケツアナ狭いんだな
シリンジで1から始めなさい >>419
シャワーヘッドのコネクタに塩ビ管つなぐの調子いいよ 本物だと痛くないのにディルド使うと奥から血が出る
素材の問題なのかな >>395
http://i.imgur.com/j38ifcb.gif
硬さは程よい感じでgifを参考にして
吸盤は少し硬いけどその分一度張り付けば勝手に取れることはないと思う
http://i.imgur.com/H08XiFe.jpg
一番気になったのが上の写真部分で構造が
http://i.imgur.com/rSPuyaT.jpg
みたいになってるんだよね、赤丸のところで何箇所かつながってて中に水が入ってカビないか気になったから接着剤で塞ぐ予定
挿入感だけど螺旋のボコボコ感は十分わかる
完全な真っ直ぐじゃなくてカリちょい下辺りで反り返ってる
今持ってるのが天上天下6以上しかなくてボコボコはどんな感じだろうかと思って買ったけど俺にはあんまり合わなかった
入り口の刺激より奥のほうを付いたほうが気持ちいい
でも初めのほぐす用に使っていこうかなと思う ワインディング俺も買ったよ、細いんで長さ求めてスティックタイプのやつ
スティックごと入れてギリS字辺りだけど先細いからあんまり感じないかな
全体的にビニール感というか、固くてツルツルしてるんで凸凹感はあるけど
あんまり感触は良くなかったね
形状自体はいいんで、もう少し太くて、吸い付き感のある柔らかめの素材でお願いしたい >>419
プラスチックの注射器おすすめ。アマゾンで売ってる。
先をちょっとライターで炙るとよい。満タン一回か、2回できれいになるよ。 満タンがどれだけかはサイズによって全然違うだろ…
ccでいうとどれくらいなん? 女なんで割りとオンオフはっきりしてて
発情期の1週間くらいは毎晩でもS字に物出し入れさせてるんだが
それ以外の時期は気乗りしない
で、今発情期真っ只中なんだけど
初日に気がはやりすぎてS字から出血したから今月はなしにしようって決めたのに
翌日やっぱりやっちゃってまた出血したのが昨日
しまう前に並べて乾かしてるおもちゃが目に入るだけでウズウズしてる
さっき電マクリに当てて強制的に寝落ちさせたけど、目が覚めたらいっそうウズウズしてる
もうS字以外じゃ精神的な充足を得られない体になってしまった
どうしよう 大島薫くんのツイッターに書いてある通り、やっぱり潮吹きで快楽を得るのは合ってた
自分のやり方は間違ってなかったんだ! >>428
男だけど、アナルに関しては同意、前に話した人かな?
s字快楽が最高すぎて、アナルやる=S字まで入れる
がほぼ前提になりつつある
どれくらい入りますか?今自分は6cmまできました
ディックコック目標 >>431
S字ってほんとに最高だよね
この快楽だけを語ったり情報交換できるスレ欲しいけど
乱立させても過疎るんだろうな・・
私はおじゃまん棒が最大です
でも指で作った輪っかでほぼ同じ直径と見られるシリコン素材のは入らないし
個人的にここで拡張方面は止めておこうと今の時点では考えてる
マグナム12の最大の玉も入れてみたい考えも浮かぶけど
あれをストッパーとして直腸に残して丸呑みするのが今の目標なんだ
4つ目が、というよりS字には3つ目がまだ確実に入れられなくて
体勢とかいろいろ工夫してるんだけど勝率6割ほどです
ディックコックを根元まで入れたら相当だよね?!いい目標!
私はしなりが強くないと入らないから、直径の問題だけじゃなく無理そうだー
慣れたらあまりしならないのでも入るのかな? >>428
クリ逝きは
男の前立腺逝きみたいなもんだからね
S字逝き知っちゃったらもう
・・
膣いらんね ケンエーでもコトブキでもいいから
ロング浣腸2〜3回で十分 >>423
詳細ありがとうございます!
ボコボコ感がエグられてええもんかと思ったが結構不評ですね… >>437
ぼこぼこ自体が私に合わなかっただけでしっかりボコボコはしてたからぼこぼこ好きにはいいかもしれないよ tengaの内側を裏っ返してカバーに被せるとかよく見るけど実際のとこどうなん アナル入り口の方が神経は多いから開発すれば
奥より気持ちよくなれるのにもったいない >>440
ご飯食べてるのにパンおいしいよって言われても ワインディングの吸盤は
吸い付きの強さ自体はあるけど
素材の性質上柔軟性に欠けるので横方向の力に弱過ぎてすぐ外れちゃう
感じてくるとお尻フリフリしちゃう人には向かないね ディルドで突きながらオシッコしようと急に思っていきんだけど全然出なかった。
それでムキになってひたすらいきんでたら、ふとジワワーンと快感が広がった。
いつもエネ派だからディルドで気持ちよくなったことは無かったんだけど、ある程度持続的にいきまないと気持ちよくならないのかなって ピストンキャリーってピストンバイブ凄い良さそう 誰か使い心地教えて
音はうるさいのかな? 今みちのく使ってるんだけど、デコボコ系にも少し惹かれてる
個人的に一番気に入ってるディルドとかあれば教えてほしい >>444
スピード調節とヒーター機能あるのはいいね
15cmくらいのストロークでゆっくりゆっくり責められたい
自作しかないか・・・ >>445
みちのくにサック被せればいいんでねえの
具体的なサックの商品名はその日の好みがあると思うから書かないけど >>446
自作に夢があるのは良いけど
きっちり作ったら最低10万は
覚悟しといた方がいい
安物継ぎ接ぎやっても結局
同じくらいの額を使う上に
使えないガラクタの山も
付いてきちゃう 大きなゴールデンクリボー像がアナルにちょうど良い形に見える ディルド、バイブ、ピストンマシン・・・さまざま自作に挑戦した身から言うと
たとえ高くてもファッキングマシン買った方が結局早くて確実
8万とか10万のそこそこコンパクトでパワフルで速度調整できるやつあるでしょ
自作はヒマとカネと場所があって試行錯誤が好きならやってみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています