【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
あいよ多分明日届く
http://i.imgur.com/5vGxBKi.gif
いらないディルドの吸盤をおじゃマン棒につけてみた
グルーガンで付けたけど小さい穴に無理やりはめ込む感じなせいかかなり強固になってる ディルドの保存方法だけじゃなく保存場所も知りたい
衣装ケース買うか悩んでる >>405
家族と同居なら旅行用トランク(鍵付き)がわりと安全
ちょっと旅行行くからそのトランク貸して、って言われた時が大変だけど
うちは樹脂製の積み上げ可能なボックス使ってる、これの#13、200〜300円くらい
http://www.astage.jp/diy/main_html/nvbox_main.html
ホムセンとかで売ってるけど、なにせ安いのでお手軽だし、積み上げた下の方の箱なんて誰も覗かないし >>407
サンクス
トランクは中でごっちゃになりそうだなぁ
積み上げボックス考えてみるよ >>403
お前、グルーガンでシリコンがくっつくかよw
せめてスーパーX系使えよww 大きめのを一つ買ってそこに収まる分だけ所持するようするべきか
いくら増えてもいいように積み上げ式にすべきか・・・ 吸盤弱いからなんとか補強したい。
ホームセンターに強力でかつディルドに取り付け可能な形状をした吸盤売ってるかな。接着剤はまあ持ってるし買えばいいとして…… ディルド入れてると下腹部?あたりがジンジンして気持ちいんだけど
こっからどうするのかわかんないんだけど 2週間やらないだけでディルド入りづらくなるしイキづらくもなるな なんとかロックって奴だっけ?Doc Johnsonの製品にあったはず 天上天下6がお気に入りだけど直径は大きくならなくていいから長さがほしい
そうなると双頭とかしか無いけど吸盤が惜しい やっぱりウオシュレットもシャワーも上手く使えない
お湯が入っていかない
コツがわからん >>419
まだケツアナ狭いんだな
シリンジで1から始めなさい >>419
シャワーヘッドのコネクタに塩ビ管つなぐの調子いいよ 本物だと痛くないのにディルド使うと奥から血が出る
素材の問題なのかな >>395
http://i.imgur.com/j38ifcb.gif
硬さは程よい感じでgifを参考にして
吸盤は少し硬いけどその分一度張り付けば勝手に取れることはないと思う
http://i.imgur.com/H08XiFe.jpg
一番気になったのが上の写真部分で構造が
http://i.imgur.com/rSPuyaT.jpg
みたいになってるんだよね、赤丸のところで何箇所かつながってて中に水が入ってカビないか気になったから接着剤で塞ぐ予定
挿入感だけど螺旋のボコボコ感は十分わかる
完全な真っ直ぐじゃなくてカリちょい下辺りで反り返ってる
今持ってるのが天上天下6以上しかなくてボコボコはどんな感じだろうかと思って買ったけど俺にはあんまり合わなかった
入り口の刺激より奥のほうを付いたほうが気持ちいい
でも初めのほぐす用に使っていこうかなと思う ワインディング俺も買ったよ、細いんで長さ求めてスティックタイプのやつ
スティックごと入れてギリS字辺りだけど先細いからあんまり感じないかな
全体的にビニール感というか、固くてツルツルしてるんで凸凹感はあるけど
あんまり感触は良くなかったね
形状自体はいいんで、もう少し太くて、吸い付き感のある柔らかめの素材でお願いしたい >>419
プラスチックの注射器おすすめ。アマゾンで売ってる。
先をちょっとライターで炙るとよい。満タン一回か、2回できれいになるよ。 満タンがどれだけかはサイズによって全然違うだろ…
ccでいうとどれくらいなん? 女なんで割りとオンオフはっきりしてて
発情期の1週間くらいは毎晩でもS字に物出し入れさせてるんだが
それ以外の時期は気乗りしない
で、今発情期真っ只中なんだけど
初日に気がはやりすぎてS字から出血したから今月はなしにしようって決めたのに
翌日やっぱりやっちゃってまた出血したのが昨日
しまう前に並べて乾かしてるおもちゃが目に入るだけでウズウズしてる
さっき電マクリに当てて強制的に寝落ちさせたけど、目が覚めたらいっそうウズウズしてる
もうS字以外じゃ精神的な充足を得られない体になってしまった
どうしよう 大島薫くんのツイッターに書いてある通り、やっぱり潮吹きで快楽を得るのは合ってた
自分のやり方は間違ってなかったんだ! >>428
男だけど、アナルに関しては同意、前に話した人かな?
s字快楽が最高すぎて、アナルやる=S字まで入れる
がほぼ前提になりつつある
どれくらい入りますか?今自分は6cmまできました
ディックコック目標 >>431
S字ってほんとに最高だよね
この快楽だけを語ったり情報交換できるスレ欲しいけど
乱立させても過疎るんだろうな・・
私はおじゃまん棒が最大です
でも指で作った輪っかでほぼ同じ直径と見られるシリコン素材のは入らないし
個人的にここで拡張方面は止めておこうと今の時点では考えてる
マグナム12の最大の玉も入れてみたい考えも浮かぶけど
あれをストッパーとして直腸に残して丸呑みするのが今の目標なんだ
4つ目が、というよりS字には3つ目がまだ確実に入れられなくて
体勢とかいろいろ工夫してるんだけど勝率6割ほどです
ディックコックを根元まで入れたら相当だよね?!いい目標!
私はしなりが強くないと入らないから、直径の問題だけじゃなく無理そうだー
慣れたらあまりしならないのでも入るのかな? >>428
クリ逝きは
男の前立腺逝きみたいなもんだからね
S字逝き知っちゃったらもう
・・
膣いらんね ケンエーでもコトブキでもいいから
ロング浣腸2〜3回で十分 >>423
詳細ありがとうございます!
ボコボコ感がエグられてええもんかと思ったが結構不評ですね… >>437
ぼこぼこ自体が私に合わなかっただけでしっかりボコボコはしてたからぼこぼこ好きにはいいかもしれないよ tengaの内側を裏っ返してカバーに被せるとかよく見るけど実際のとこどうなん アナル入り口の方が神経は多いから開発すれば
奥より気持ちよくなれるのにもったいない >>440
ご飯食べてるのにパンおいしいよって言われても ワインディングの吸盤は
吸い付きの強さ自体はあるけど
素材の性質上柔軟性に欠けるので横方向の力に弱過ぎてすぐ外れちゃう
感じてくるとお尻フリフリしちゃう人には向かないね ディルドで突きながらオシッコしようと急に思っていきんだけど全然出なかった。
それでムキになってひたすらいきんでたら、ふとジワワーンと快感が広がった。
いつもエネ派だからディルドで気持ちよくなったことは無かったんだけど、ある程度持続的にいきまないと気持ちよくならないのかなって ピストンキャリーってピストンバイブ凄い良さそう 誰か使い心地教えて
音はうるさいのかな? 今みちのく使ってるんだけど、デコボコ系にも少し惹かれてる
個人的に一番気に入ってるディルドとかあれば教えてほしい >>444
スピード調節とヒーター機能あるのはいいね
15cmくらいのストロークでゆっくりゆっくり責められたい
自作しかないか・・・ >>445
みちのくにサック被せればいいんでねえの
具体的なサックの商品名はその日の好みがあると思うから書かないけど >>446
自作に夢があるのは良いけど
きっちり作ったら最低10万は
覚悟しといた方がいい
安物継ぎ接ぎやっても結局
同じくらいの額を使う上に
使えないガラクタの山も
付いてきちゃう 大きなゴールデンクリボー像がアナルにちょうど良い形に見える ディルド、バイブ、ピストンマシン・・・さまざま自作に挑戦した身から言うと
たとえ高くてもファッキングマシン買った方が結局早くて確実
8万とか10万のそこそこコンパクトでパワフルで速度調整できるやつあるでしょ
自作はヒマとカネと場所があって試行錯誤が好きならやってみたら >>445
デコボコといったら何と言っても吸盤アラブ
何と言っても俺をアナルで最初にイカせたディルドだ
今じゃ天6への前戯に使ってるが多分一生使うことになる 吸盤アラブはああ見えてわりと柔らかめなのと
ボコボコ感はわりといいよね
ただ、ツルっとし過ぎてるのでもうちょいテクスチャ感あるといいのに
今となっては細すぎて使い物にならないから捨てちゃったけど
5〜6cmくらいのLL出ないかなあ >>447
その発送はなかった それも良いかもしれない
>>453
前々から気になってるし買ってみるわ サンクス 手持ちのピストンバイブ系ってアナル的にはどうなの?
パワー不足?
据え置きはちょっと気合が必要なんで、そのへんからためしたいんだが >>456
もし十分なパワーがあったら手で持てる訳無いだろ ストロニックとかか?根元広がってるから保持は難しいな パワー欲しけりゃ建設機械を改造しろ。
あなるぶっ壊れるほど突いてくれるぞ 個人輸入でアナルグッツ買ったら包装ってどうなるんだろう。
中身バレないようになってるよね? (´・ω・`)今日もトコロテンできなかった
(´・ω・`)疲れちゃったからオナホに出して終わり
(´・ω・`)もう少しでイケそうなんだけどなぁ >>463
輸入は関税通すときのために正直申告が原則
英語のわかる家族がいなけりゃ問題ないけど配達員にはバレる
指定して雑貨的なぼかした名前にしてもらったら税関から
電話掛かってきて糞面倒だったわ・・・ 家族英語読めないからセーフか・・・。
配達員だったらバレても別に構わん。どういうつながりがあるわけじゃないし。 >>455
他のディルドやある種のプラスチックと接触すると溶けるのだけ要注意な
例えば俺の場合プラスチックの風呂桶は溶けた、風呂場の壁は大丈夫だった
オナホとかサックは確実に溶ける
保管の際にも紙や布で包むのオススメ
MとLがあるけど太さは変わらないのでLでいいと思う
ソフトハードはお好みだけどハードであまり激しくやると血が出るかも
ソフトは柔らかい分やや入れ難い、じらしプレーと考えるとむしろ好ポイントか
色は肌色だと沈着するので
使い込んだ感じが出てむしろ良い、というなら肌色で エラストマーとシリコンが接触してエラストマー側が溶けるのは有名だけど
プラスチックを溶かす物体は初耳だな
紙や布で包むのは短期間ならいいけど長期はオススメしない
油分(のようなもの)を吸って本体も痛むし
結局接触してるものにも浸透して行くよ
布にくるんでダンボールに半年ほど入れてたら
ダンボール全体が油を吸って、周囲にもダメージ与えてたし本体も萎んでた
ラップがオススメで今のところ半年経っても変化ない 消しゴム置いてた引き出しのトレイが溶けるようなもの? アラブはゴムっぽい感じなので、プラスチックと相性悪いのかな?
ドックジョンソンの、リアル系柔らかめのぶっといディルドの吸盤が死んだので
適当にホームセンターで買ってきた吸盤をスーパーX2で付けてみたけど
全然ダメだねこりゃ
穴空けてVacuLockの吸盤ぶっ刺すしか無いか
あれ地味に高いんだよね、なんで10ドルもするんだよ シャワ浣するときって水入れてすぐ出す方がいいの?
それとも耐えてから出す方がいいの? S字の向こうまで入れるなら、浣腸と同じで少し耐えてから出す方がいいけど
手前までを洗うだけならすぐで大丈夫
手前しか使わないのに大量にシャワ浣するといつまでも水が出てくる
奥まで使うならたっぷり水入れて我慢して、色々工夫しながら全部出すしかない 夜に行為の予定なら、朝にしっかりと排便
夜カチぐそになってるから、洗浄が捗る 4.8Фのクリアトンネルプラグを挿し自分の直腸内部を撮影して興奮
(ノω\*)…とんでもない変態になってしもうた ダブルトンネルプラグのXLがいいよ。
入れたら天国。
7.8cmだからもう最高! 6cmの壁が超えられないわー
超える気もあんまりないけど
5.5cm辺りからディルドが輸入物中心になってくるんだよね マグナム1 → マグナムZ3 | マグナム11 → .| マグナム21 → マグナムZ30
マグナム2 → マグナムZ1 | マグナム12 → マグナムZ29 | マグナム22 → マグナムZ16
マグナム3 → マグナムZ2 | マグナム13 → マグナムZ28 | マグナム23 → マグナムZ7
マグナム4 → マグナムZ4 | マグナム14 → マグナムZ10 | マグナム24 → マグナムZ23
マグナム5 → マグナムZ14. | マグナム15 → マグナムZ11 | マグナム25 → マグナムZ24
マグナム6 → マグナムZ22. | マグナム16 → マグナムZ5. | マグナム26 → マグナムZ8
マグナム7 → マグナムZ18. | マグナム17 → マグナムZ6. | マグナム27 → マグナムZ9
マグナム8 → マグナムZ19. | マグナム18 → マグナムZ17 | マグナム28 → マグナムZ25
マグナム9 → マグナムZ12 .| マグナム19 → マグナムZ15 | マグナム29 → マグナムZ27
マグナム10 → マグナムZ13 | マグナム20 → .| マグナム30 → マグナムZ26
マグナムZ20 マニアックワールドR09吸盤無マグナム素材
マグナムZ21 マニアックワールドR08吸盤無マグナム素材
マグナムZ30 13.5p三角コーン形状
マグナムZ31 10pスタンダードプラグ形状
マグナムZ32 エイナスエンハンサーS
マグナムZ33 エイナスエンハンサーL
Zから入って従来品を知らずがZ略して単にマグナムと言ってしまったり
従来品持ってる人のマグナムをZシリーズと勘違いしたりしてややこしくなりそう。(ヽ´ω`)
旧マグナム12,13はZシリーズで小さいサイズ順に番号の振るためにZ29,28って逆転したりメンドクセ >>481
×マグナムZ30 13.5p三角コーン形状
〇マグナムZ34 13.5p三角コーン形状
やっちまった 名前変えるのはやめてほしかった
というか、名前変える必要あるのかあれ
発注担当者もめんどくさそう Z31から新しいのを追加するだけで良かったのにな。
なんでこんな紛らわしいことを。 マグナムで硬いマニアックワールドR09が出てるんだ
R09は今一番気に入ってるけどそろそろ物足りなくなってきたんで
とりあえず買ってみるか
吸盤ついててほしかったなあ いっそアナル拡張健康法みたいな感じで流行らせてくれ >>489
JKやJCがしてたら萌えるけど流行って欲しいか…? コーヒー浣腸ってのを一昔前に流行らそうとした奴がいたな
牛乳は危険!とか言ってた変なおっさんだった 排泄器モードが抜けなかったからアナニーそのものをやめてしまった。こんな事もあるんだな >>488
このスレでも最悪死ぬって言われてたし今更
情弱ブログ多すぎなんだよ この手のは医者の言うことは聞かない癖に出所不明なダイエット情報とかにはホイホイ飛びついちゃうからね 中身確認せずにリツイートされまくるニセ科学とか多いもんな
拡散も一瞬だ 大体少し考えれば分かりそうだけどな。
ってかアレやコレって調べて試してダメでした〜とか何年もやってるぐらいなら、少しでも良いからさっさと運動しろって思う。
一番確実で安全で金がかから無い方法なのに、なんでみんな他の方法を探すんだ? 「風邪をひいたらネギをアナルに入れる」という事もあるが、これは危険ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています