【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
俺も同じ事思ってた時期があった
取り敢えずまあ、45mmくらいのディルドで前立腺がありそうな所を擦ってれば少しは感じるようになるよ 自分の許容範囲の8割位の太さで拒む位の力でいきむとずりゅんと奥に入っていく。それでも拒む方向で続けていくと良い所に当たるんだけど基本M志向が弱いとそこまで行く前に怖くてやめてしまう
感覚はアネロス入れている延長線上。怖い感覚を一旦越えてしまうとそこから先は体力の続く限りエンドレス。人に動かして貰うのは自制心の除去だから >>48
前立腺は性感帯だから圧迫しすぎると逆に感じない
チンコをぎゅっと握るのとさわさわするので
どっちが気持ち良いかを考えてみればわかる
あとM性感の人いわく最初から動かしすぎないほうが良いんだと
エネでケツを締めないように脱力して気持ちよくなるまで待て
って言われるのは理に適ってるんだよな このスレでいいのかな?
exでドライしたんだが親に見つかって没収されて以来ショックでやめてた
最近Uホー買ったんだけどダメでボコボコのでかいディルド買ったが痔になって
やっと治ってこんな俺にドライ突出したお勧め鬩ぐは何? おじゃまんぼう買ったんだけど初めてのサイズだったから入れても
ケツがひりひりして痛かったし2個目ぐらいまで入れたら圧迫感からの気持ち悪い感じでやめてしまった
慣れる日がくるのかな、、、 >>54
続けてれば、すぐ慣れるよ。
そして、サイズアップして行く・・・ >>54
あれ入るならすぐ慣れるよ
先丸いし柔らかいからけっこう挿れにくいんだよね、最初は
S字まで入れるとあのボコボコ感がたまらんけど
あれでS字開発するのはムリだろうな キツキツのディルドは会陰側を責めるように押し込んでいくと、前立腺も刺激され気持ちよくなるんで入りやすいよ アマゾンでボスシリコンディルドを昨日の昼に注文したのに未発送ってどういうことなの!? >>56
開発できないんか、、、
もっと細いのでやるってこと? >>58
クレームつけたらプライム会員権30日延長又は300円分のアマゾンギフト券がもらえるよ。
ネットだとスタッフとチャット形式で問い合わせできるし、一度問い合わせしてみたら? >>60
ありがとう
一応発送予定日は今日から明日の間になってるから今までが早すぎたんだと思って待つことにするよ……
MP3プレイヤーも入ってるから蹴るのだけはやめてほしいねえ ケツの中で音楽鳴らすの?
ちょっと俺には理解できない世界だな >>59
S字はすぐ広がるんだけど、まず細いので通しておかないと
最初は鈍痛あって行き止まりにしか感じないしね
最近だと双頭閣下辺りが推奨されてるけど、2cm以下で25cm程度以上ある細長いのならなんでも 直径50〜60mmで挿入長300mm前後あって
吸盤つきのグッズって誰か知りません?
オススメあったら教えてください 輸入品なら幾らでもあるけど、国内だと思い当たらないかなあ
個人輸入トライしてみたらどうだろ? >>64の追記で
¥4000くらいまでの予算で買えるやつ。
と付け加えに来たら・・・・
諭吉出せればタランチュラにありそうなんだけどね
>>65>>66
やはり国内で手軽に買えるところにはないんすね
家庭の事情でいつ引越しになるかわからない状況なんで
住所という意味で長くかかる可能性のある輸入はちと不安です
縁がなかったと思って諦めよう >>65>>66
親切にどうもありがとうございました 私の体臭はすごくいいらしい
化粧品なに使ってるのって教えてって言われるけど
しっかりシャワ浣して化粧クリームさらっと塗り込んでるだけ
そりゃくみんな何kgもンコ溜め込んでるとか体に良くないはずだし >>71
便秘ではないけれど、汚物を体内に温存ってだけでも充分に体に悪いです
精神的にも肉体的にも便秘はよろしくない
したい時にすんなり出せる
便秘がちな人からすればそんな羨ましい事もないでしょうし 揚げ物や肉を減らしてご飯を大量に食べる様にしたら良い感じのウンコが毎日出る様になったよ 毎朝毎日便を職場まで運ぶのが通勤であって、
便を溜め込んでる同僚と切磋琢磨し、何百人もの便が集まる取引先へで向かうのが仕事である。
稼いだお金ですら便で育った植物や、その植物を便にするために便を溜め込んでる動物を買うための手段であって
新しい便をつくるために生きるのが人生だから嫌悪感はないかな イッヒフンバルトデルウンコハイル! フンデルベン! ミーデルベン!
ヘーヒルト ベンデル!フンバルト ヘーデル!
ベンダシタイナー!フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! >>52
またEX買えばいいじゃん
それかプロガズムでも買ってみれば ウォームアップ用のディルドでドライしてしまった…
本命に手を付ける前に満足したけど心無しか物足りなさもある ボスシリコンディルドってどうなんやろ
アナルにも優しそうだけど ボスシリーズにハズレなしだよ
ただクリスワンドは取扱い注意 糞崇拝やめれ
精神年齢小学生並みだから笑い転げたわ
『女の子になりきって変態マゾオナニーしたい男の娘の為のオナサポお姉さんボイス』って言う音声買ったけどかなりええわ
イキづらい人は音声使うのもおすすめするめっちゃ興奮するよ
サイニースレは自分で探してね >>85
引くに引けなくなって部屋の取っ手と交換するまで見えた。大人のDIY トコロテン達成したんたがそこからそのままドライに移行できんのかな? >>87
ドライにならずにところてんになるのはPC筋緩んでる証拠だから
PC筋トレからだなー そうなのか初耳
俺はどんなドライ系オナニーしても絶対射精しないからPC筋バキバキなんだろな >>94
それは締めるところ間違ってる
エネだと肛門を緩めたままPC筋だけ締められるようにトレーニングするし >>91
精嚢の出口を締めてるところがPC筋やBC筋
そこがきつく締まってればどれだけ精嚢押そうが精液は出ずに
快感が蓄積されるから >>97
なるほど、だからとんでもない事になるんだな >>97
きつく締まってる状態っていうのは?
下腹あたりに力入ってる? ボスシリコンディルドこねえなと思ったらデリバリープロバイダだったわorz
長文のクレーム入れたがせっかく気分盛り上がってたのにどうしてくれよう >>101
PC筋でぐぐれば断面図とか出てくるだろうけど前立腺の下側あたり
PC筋の筋力が落ちてくると早漏とかにもなる
おしっこした後にしっかり切れずに閉まった後でちょろっと漏れたりするのも
この辺の筋力低下が原因で起きる おしっこ切る練習するとPC筋鍛えられるって聞いてからわざわざ紅茶飲んで毎回練習してるけど膀胱のほうがヤバそう おしっこ止めると気持ちよくない?
それで10年以上気持ちよくなってるわ・・・ >>110
アナルローズ
かなり綺麗だがそもそもモノが汚い >>105
紅茶じゃなくてもいいんだよ
わざわざお茶用意しなくても、普段の生活でおしっこするときにやればいい ボスシリコンディルド届いたからちょっと入れてみたけどローションのノリが悪い
アストログライドジェル使ったけど結構すり傷できてそう
あんまり大きくなく入れやすいから初心者向け >>112
低能かよ(紅茶飲んだほうが出やすいだろ) >>114
低能はどっちだよ
わざわざ紅茶用意するほうが無能だわ
そんな頻繁にトレーニングしたらかえって逆効果 >>113
ボスシリーズは割と優秀だけど、ディルドは糞だから捨てたほうが良い
金と時間のムダ バッドドラゴンのレビューつべみんなウッキウキ過ぎて >>115
低能の自覚ないとかクソワロwwwwwwwwwwwwwwwwww
疲れてるときまでやってると思ってんの?脳味噌腐ってんの?馬鹿なの死ぬの? 突然怒りださないでよビックリしてエネが奥入っちゃう 怖い怖い、いきなり発狂
とりあえず落ち着いて
発狂したいんだったら、なんj行ってきな
荒らしたいんだったら、なんj行ってきな
快楽追求したいなら落ち着きな
そんなに興奮してたらドライなんて夢のまた夢 デカ武者Lの玉切除して使ってるんだけど物足りなくなってきた ウンコがドロドロだ…
原因はプリングルスの食べ過ぎだな マイナーな趣味スレだからこそ細かな違いで荒れるってのはあるけど、こんな人に言えないヒッソリ事のスレで意味不明に発狂するとはねぇ………………… アナニーするために、温水浣腸→トイレを
繰り返していたら痔になっちゃったよ。 エネだと気持ちいいけどディルドーだと難しい。じゃあこのスレ来るなと言われるかもしれないけど、エネと併用してる方からアドバイスを頂きたくて…… >>133
ディルドであまり広げるとエネも気持ちよくなくなって後悔する
何ヶ月か休止すれば多少戻るけど アナニーは会陰オナニーやエナジーや乳首オナニーでドライ経験してから始めた方が間違いがない 俺はエネからディルドに移ったよ。
最初はディルドの気持ち良さがわからなかったけど
潤滑をしっかりして、気持ちいい場所を冷静に探り当てることができるとメスイキできるぞ。 >>136さんの気持ちいいところってどこら辺?どんな感じで刺激してますか? >>137
腹側でちんこの裏あたりを突くのではなく
ズリズリとゆっくりじっくり擦るイメージ。
感覚を研ぎ澄まして、快感を拾う感じで。 会陰はソフトボール挟むだけでドライやメスイキできるから
この時期は楽チンだな ある程度拡張できたらもうディルドオンリーでいいの? どこをなにで刺激すると気持ちいいかは人それぞれなんだから、そんな硬直した思想にとらわれる必要はない。 逆にプラグで感じられればブラグオンリーでもいいしな
ハンズフリーにできるからディルドより楽 くそ、、、
4センチまで拡張しようと思ってあと少しで入るんだけど、
その少しの壁が厚い、、、 俺も昔はディルド使ってたがここ5年ぐらいはずっと瓶でアナってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています