【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>517 
 トンクス 

ローション塗りこむだけだと出血するんだよね 
 ワセリンは使った事ないからやってみます  >>518 
 オレもおならをするのが恐いw 

中の感覚が高まったせいか、屁なのか実なのか、区別がつかないんだよな  子供らがお泊まりでおらへんし嫁は夜勤。 
 とりあえず 今、プラグ入れたけどこれからはどうすれば?  うんこトオル道が出血したら大変な事になるんじゃないの?という素朴な疑問 

連合艦隊直チニ出撃コレヲ撃滅セントス 
 本日天気晴朗ナレドモ波高シ  ついにポチッてしまった。 
 プニュピタβを2年程相棒としてきたが、長さが足りない気がしてきた。 
 プニュピタ買った時は2本目を買うなんて思ってもいなかったのに  >>526 
 裂痔が治らない、一番の原因は実はそれ。 
 綺麗にしないといけないのに、痛くてなかなか吹けないし、ちょっとでも●が残ってたら傷は治らない 
 ウオシュレットが痔主の救世主と呼ばれるのは、ここに理由がある  >>526 
 あんまり大きな傷が出来ると大腸菌が血管内に進入して 
 敗血症起こして最悪死ぬしアナルで殉死する覚悟は必要だよ  4日前に切れてそろそろいけるかと思ったらまた切れた 
 完治何日くらいかかるんだろ……  今日初めてディルド入れたんだけど、奥まで入れたら、足が動きづらくなったけど初心者には良くあることなの? 
 なんて言うかももの裏が重くなるって感じだった  結構いると思うよ、俺は40だけど 
 アナニーならチンコたたない年齢になっても楽しめるしね。  >>535 
 同年代だね。 
 いくつから始めたの?俺は半年のドラミです。  40だけど、20代で始めてたら確実に道踏み外してたろうな  ションベンの切れが悪くなった気がして原因を考えてみたんだが 
 前立腺刺激を始めたのが時期的にドストライクな気がする 
 これもう控えた方がいいかな…?  >>546 
 前立腺肥大が怖くてアナニーできるかっての 

怖いんならやめてノコギリヤシでも飲んで二度とアナル弄りしないことだな  前立腺マッサージは前立腺肥大にいいという記事もあるね  圧迫しすぎで起きるのは肥大じゃなくて前立腺炎だけどな 
 前立腺炎はマッサージとかの刺激で悪化する  試してガッテンによると 
 小便のキレが悪くなるのは 
 尿道が老化で弛むから、だそうだ 
 小便したあと会陰部をくいっと 
 押すとホースを持ち上げる感じで 
 残った水もでてくるんだとか(感じちゃうだろ馬鹿ッ)  >>543 
 ディルド入れるだけなら20代でやってたけど、本格的にやり始めたのは35過ぎてから。  >>551 
 押さないと出ないってだいぶヤバイよなあ 
 老化か…  俺22だけど押さないと出てこない・・・ 
 ニョドニーしてたせいだろうか  中学生の頃に会陰部刺激に興味を持って押しまくってたわ 
 大分前からキレが悪いと悩んでいたが原因はこれか  いっそカテーテルでいいんじゃないかって気がしてきた  あれあれ、プリンスアルバートじゃなくてスプリットタンじゃなくて・・・ 
 サブインシジョン!!  >>551 
 試してガッテンは一回の放送で一つの要因くらいを小出しにするからなぁ 
 理由は色々あるのに勘違いしやすい 
 ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20150701/1065445/03_px400.jpg  あと膀胱や前立腺を下から支える筋肉がPC筋 
 そこが緩むと膀胱が下にずり落ちてくるから当然おしっこも残りやすくなる  >>549 
 何もしなければただ機能低下するだけだが適度に刺激を与える事によって機能が活性化されるって事か 
 刺激し過ぎても良くないが全く刺激せずに過ごすよりは刺激したほうがいい、と 

前立腺の血行を良くして機能的に高めるんですね 

前立腺肥大の防止に効果的  エネマグラくらいがちょうどいいということだろうか 
 しかしディルド突っ込むの止めらんねえよ畜生  いつもアナニーしてましたが、今日初めて性感でフィストしてもらった。 
 初の対人戦で興奮度MAX。そして今はナス4入れて余韻を。  おしり入れて持ち歩くのが正義というわけか 
 でも公開処刑されてから賠償されてもなぁ 
 これからすぐ開放されるようになるんだろうか  俺、職質で女装服出て来て、着てみましょうか? 
 って言ったらノーサンキューされた  同僚呼んで大勢で威圧して職質に持ち込んだのが仇になったな 
 必要以上に周囲の目引かなけりゃいくらかマシな結果になっただろうに  海外からディルド届いたけど今回はミスったかもな 
 どれもサイズが予定より少しデカいぜ 
 少し、だからすぐに入っちゃいそうな気もするけどな 
 今晩が楽しみだ  >>569 
 どうせ小さめサイズだとすぐ物足りなくなるから丁度いいんじゃね? 
 大は小を兼ねるって言うし  https://www.extremerestraints.com/huge-dildos_186/long-dong-leo-18-inch-dildo_9814.html 
 Long Dong Leo 18 Inch Dildo 

https://www.extremerestraints.com/huge-dildos_186/big-black-bob-11-inch-suction-cup-dildo_10416.html 
 Big Black Bob 11-inch Suction Cup Dildo 

https://www.extremerestraints.com/realistic-dildos_40/jumbo-giant-jim-11-inch-realistic-dildo_9516.html 
 Jumbo Giant Jim 11 Inch Realistic Dildo 

今回買ったのがこのへん 
 The Vac-U-Lock Suction Cup Accessoryって吸盤を買うのが目的だったのについでに色々と 

Long Dong Leo 18 Inch Dildoは細長いだけなんでピストンマシンにくっつけて 
 ロングストロークでS字掘りまくろうと思うけど 
 あとの2つはギリ入らない太さなんで、暫く楽しめそうな感じする 

吸盤が一番用途広いんで色々ハンズフリーに出来そう 
 ホームセンターで売ってる吸盤をディルドにくっ付けれたらいいんだけどなあ  >>549 
 この断面図見てたら前立腺がキュンキュンきた・・・何なんだw  ここ数年アナルばっかやってて久しぶりにオナホで抜こうとしたら 
 ストロークしたいのに長さが足りなくて 
 明らかにチンポ小さくなってる事に気づいてちょっと引いたわ 
 乳首とアナルでメスイキしまくってたのが良くなかったのだろうか…  触手ディルド出ないかな 
 尿道の奥まで行って前立腺刺激しながら尿道をピストン 
 アナルは前立腺と精嚢刺激しながらS字をピストン 
 やわらかな素材で粘膜を傷つけずローションいらずの  括約筋緩むと勃起力落ちるからMAXサイズが縮んでも仕方ないね  >>574 
 柔らかい素材で長いディルドって全然無いよな 
 相当ディルド系はどれも弾力あるし  玄関のチャイムが鳴ったので扉を開けてみるとそこにディルドが!って感じ?  こんちわー! 
 ディルドっす!今からお世話になりまーす! 
 ってゆーかお世話する方かな? 
 いいからケツ穴出せよ、かき回してやんよ! 

新手の米屋みたいなもんか?  買おうと思ってポチって抜いたあとになんで買ったのこれ…って思ってたら家に来たからあながち間違いではない…使いたいけど家内がいるんだよな〜  今頃>>580は朝からディルドにいいように 
 アナル掘られて息も絶え絶えになりながら 
 イカされまくってるってことか  トコロテンって気持ちいいか?おしっこを無理やりだしてるのと一緒で全然気持ちよくない  昨日久しぶりにディルド堪能した 
 みちのくJr.Mで感じまくりで充分ほぐしマニアックワールドR08 
 以前使ってちょっと裂けたから使うつもりなかったけど魅力に勝てなかった 
 今回は大丈夫だけど今日1日中括約筋がヒリヒリした 
 これって慣れるものなの? 
 たとえ慣れなくてもこの快楽に勝てる気がしない  nexus revo2の固定方法って1サイズ小さめのブリーフ履けばいい? 

そもそもブリーフで抑えられる物なのか? 
 何もしてないとすぐ抜けてきちゃう  長時間付ける時は普通のブリーフで充分押さえられてるかな  >>593 
 ちょうどマイティーソニックが手元にあったから久し振りに履いてみたけれど、やっぱり着圧が相当強いわ 
 まず、入る余裕がないし、入ったとしても動きが制限されてだめだろう 
 ということで、ガチ競泳水着はNG  初心者なんだけど拡張ってすればするほど良いものなの? 
 それとも最低4cmぐらいは入ればオッケーみたいなもん?  >>595 
 拡げると感度開発が難しくなるから、拡げるなら感度開発してからにした方がいいってばっちゃが言ってた  固定ならブルマーとかがいいよ 
 というか、サージカルテープで固定すりゃええんでね?  最近蹂躙王と前立王ばかりやってたら、蹂躙王でアナニーしたあとディルド挿入しても 
 全然気持ちよく感じなくなった。 
 強い刺激になれちゃうってのもよくないね。弱いのを増幅させて長時間楽しみたいものだが・・  >>595 
 初心者向けの凹凸の大きくて感じやすいグッズは細いのしかない 
 最初から拡張するとつまらんことになる  みなさま固定方法いろいろどうも! 

まずブリーフからいっってみます  オナ禁3日してスレレボ2使おうと思ってます 

アナイキできたらええなぁ〜  最近アナニーしてると黄色の変わった匂いのウンコが出てくる 
 べちょっとした感じでそれが肛門の周りに付着するとヒリヒリする  普通に考えたら腸液だけどね、かぶれはしてもヒリヒリするかな  >>604 
 本来のウンコは肛門で水分を吸収されてもっと色濃くなって出てくる。 
 アナニーしすぎてできたてウンコが降りてきてるんだろう。  そうね、生臭さはあるかな。 
 ウンコ臭に比べたら全然気にならないけど。  メテオール11(ステンレス製)を買いました。 
 錆び防止するためにはどんな感じで保管すると良いでしょうか?  一般的なステンレス製なら錆はとくに気にしなくていいでしょう  関係ないけどdumb-bellって日本語にすると唖鈴だとこないだ気づいて感動した  >>615 
 オレも11にしておけば良かったかなぁ。 
 12が重くて・・・。(400g) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています