【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 括約筋緩むと勃起力落ちるからMAXサイズが縮んでも仕方ないね  >>574 
 柔らかい素材で長いディルドって全然無いよな 
 相当ディルド系はどれも弾力あるし  玄関のチャイムが鳴ったので扉を開けてみるとそこにディルドが!って感じ?  こんちわー! 
 ディルドっす!今からお世話になりまーす! 
 ってゆーかお世話する方かな? 
 いいからケツ穴出せよ、かき回してやんよ! 

新手の米屋みたいなもんか?  買おうと思ってポチって抜いたあとになんで買ったのこれ…って思ってたら家に来たからあながち間違いではない…使いたいけど家内がいるんだよな〜  今頃>>580は朝からディルドにいいように 
 アナル掘られて息も絶え絶えになりながら 
 イカされまくってるってことか  トコロテンって気持ちいいか?おしっこを無理やりだしてるのと一緒で全然気持ちよくない  昨日久しぶりにディルド堪能した 
 みちのくJr.Mで感じまくりで充分ほぐしマニアックワールドR08 
 以前使ってちょっと裂けたから使うつもりなかったけど魅力に勝てなかった 
 今回は大丈夫だけど今日1日中括約筋がヒリヒリした 
 これって慣れるものなの? 
 たとえ慣れなくてもこの快楽に勝てる気がしない  nexus revo2の固定方法って1サイズ小さめのブリーフ履けばいい? 

そもそもブリーフで抑えられる物なのか? 
 何もしてないとすぐ抜けてきちゃう  長時間付ける時は普通のブリーフで充分押さえられてるかな  >>593 
 ちょうどマイティーソニックが手元にあったから久し振りに履いてみたけれど、やっぱり着圧が相当強いわ 
 まず、入る余裕がないし、入ったとしても動きが制限されてだめだろう 
 ということで、ガチ競泳水着はNG  初心者なんだけど拡張ってすればするほど良いものなの? 
 それとも最低4cmぐらいは入ればオッケーみたいなもん?  >>595 
 拡げると感度開発が難しくなるから、拡げるなら感度開発してからにした方がいいってばっちゃが言ってた  固定ならブルマーとかがいいよ 
 というか、サージカルテープで固定すりゃええんでね?  最近蹂躙王と前立王ばかりやってたら、蹂躙王でアナニーしたあとディルド挿入しても 
 全然気持ちよく感じなくなった。 
 強い刺激になれちゃうってのもよくないね。弱いのを増幅させて長時間楽しみたいものだが・・  >>595 
 初心者向けの凹凸の大きくて感じやすいグッズは細いのしかない 
 最初から拡張するとつまらんことになる  みなさま固定方法いろいろどうも! 

まずブリーフからいっってみます  オナ禁3日してスレレボ2使おうと思ってます 

アナイキできたらええなぁ〜  最近アナニーしてると黄色の変わった匂いのウンコが出てくる 
 べちょっとした感じでそれが肛門の周りに付着するとヒリヒリする  普通に考えたら腸液だけどね、かぶれはしてもヒリヒリするかな  >>604 
 本来のウンコは肛門で水分を吸収されてもっと色濃くなって出てくる。 
 アナニーしすぎてできたてウンコが降りてきてるんだろう。  そうね、生臭さはあるかな。 
 ウンコ臭に比べたら全然気にならないけど。  メテオール11(ステンレス製)を買いました。 
 錆び防止するためにはどんな感じで保管すると良いでしょうか?  一般的なステンレス製なら錆はとくに気にしなくていいでしょう  関係ないけどdumb-bellって日本語にすると唖鈴だとこないだ気づいて感動した  >>615 
 オレも11にしておけば良かったかなぁ。 
 12が重くて・・・。(400g)  >>615 
 ステンレスもグレードによっては錆びるから 
 中性洗剤で洗って乾燥させて補完 

あと鉄とか錆びやすい金属と一緒にすると錆びるから 
 金属製品とはわけど  >>618 
 そりゃ日本語に訳しただけだからね。 
 偶然と思った?  みなさんサンクスです 

>>619 
 400gは重そう… 

>>621 
 中性洗剤と他の金属とは隔離して保存ですね_φ(・_・  使いやすい洗浄道具ができた 
 ・パナソニック携帯用おしり洗浄器 「ハンディ・トワレ」DL-P300 ノズルを途中で切ってヤスリで丸くする 
 ・1Lペットボトル 
 ・ゴムチューブ 100円ショップのトレーニング用 
 ・ノズル 適当な浣腸グッズから取る 
 ・紐 ドアノブやコート掛けにペットボトルを逆さに吊るせるように結んでおく 

ハンディトワレのタンクとしてペットボトルが使えるのと 
 ハンディトワレのノズルは断面が四角くてそのままチューブを差し込んでも漏れるから、丸くなるように削るのがポイント  シリコンワンドtype-Cみたいにピンポイントでゴリッと出来るもの無い?  Nexus 5X (スマホ)スレに常駐してるからtype-Cが一瞬USB type-Cのことかと思った 

しかもNexusもアナル用品であるしな  ガラケーなら入りそうな機種も有ったが 
 スマホでけつに入りそうなのはないなー  >>625 
 ファンファクトリーのタイガーが長時間やってても飽きないしいい感じ  プレデターワンド思ったよりでかくて抜くときなかなか抜けなくて焦ったわ  ぶっちゃけホモじゃないんだからちんこの形してる必要ないよな 
 もっと効率的な形はないのかよ、と  その辺追求したのが、エネマグラの形じゃないかな、と思うけど  やはりプラスチックのシリンジ先端の面取りは重要だね。 
 これやったら出血なくなった。  >>632 
 蹂躙王どう?俺はけっこう気持ち良いと思ったけど  >>637 
 これ俺も好き。でもソフトじゃなくてハードにしとけばよかった。  >>637 
 これに長さと太さの緩急あればなぁ 
 交尾したい産卵したい壊してって完全に墜とされそう  お気に入りはずっとここ暫く 
 マニアックワールドR08と09だな 
 08でS字を攻めて、09でぶっといのをぐりぐり 
 と言いたい所だけど、どっちも多少物足りなくなって来てるので色々模索中  凄いね 僕はr08で青息吐息だよ 
 おまけにドラミだし 
 でもr08好き。 
 すっごい太い。完全に支配されてる感じ  どうして君達は雌堕ちしたり精神的に女性化しないの? 
 俺はもう…  まぁ〜お尻で逝きまくってたら、 
 遅かれ早かれ本物が欲しくなるわなw  別に本物の肉棒のほうが性感が強いとも思わないけれど。 
 快感を得るために特化した性具のほうが、気持ち良い気が。 

ただ、抱きしめられる快感とか、緩急つけてガンガン〜ねっとりゆっくり 
 突かれるはやっぱり得られないわなぁ・・・  お気に入りの性具をペニバンにした人間が最強ってことか  アナニーでイキそうになるとウンチが垂れてきてしまいます。 
 普段はイチジク浣腸×1です。 
 出ないようにするコツとか方法ってありますか?  初めてアナニーしてみたけど指2本くらいなら余裕で入るな 
 3本は小一時間ほぐさないとダメだったが 

で、前立腺を狙ってみたんだけど今一分からなかった 
 尿道からならすぐわかるんだがケツからだと難し過ぎでしょ…  >>649 
 奥まで洗って2〜3時間待ってもう一度洗え  飴浣腸+ディルドでズボズボで大丈夫だよ 
 濡れディルドで直腸を拭く感じだね 
 直腸を洗う時代はもう終わりだよ  >>651 
 意外と浅いところにあるし尿道カテでの刺激と比べちゃったら 
 かなり感じにくいから尿道越しの刺激に慣れてると弱いかもな 

そういう人はエネとかでピンポイントに圧迫するほうが良いかもしれん  浣腸は薬局でグリセリン500mlボトルで購入した方がコスパいいよ  >>651 
 アナニーをなめるな!! 
 一朝一夕で気持ち良くなろうと言う魂胆では 
 上達は見込めん。辞めちまえよ!  >>652 
 浣腸器(50ml)とイチジクしか無いんです 
 奥までってどうやってますか?みなさんシャワ浣?  >>651 
 おじさんが指で指し示してあげるから新宿まで来なさい  >>660 
 シャワーに決まっとるやろ、他に何があんねん 
 ヘッド外して突っ込め  >>660 
 50ml × 20回 冗談じゃなくて普通の使い方だが  点滴バッグとホースでサイフォン効果つかったらいかんのか? 
 細かく入れたらvapor lockとかなりそじゃない?  >>655 
 浅い位置を調べてたらそれっぽい?のは見つかりました 
 ただやっぱり今現在は尿道からの方がいい感じなんで 
 後ろの方は別のアプローチを模索してみます  初めてのディルドとしてみちのくJrM買ったけどカリの部分が硬くてお尻が痛い 
 先っちょだけ柔らかくする方法ってないですかね?  さすがに約1ヶ月経てば卵ちゃんは腐敗して体外に出てるかなー  入れてみたことあるけど、まあまあ手頃で良かったよ 
 紐付きのたまごって感じだね、1段しかないし2つ入れても特に面白みも無いし 
 多少押し込んだりは出来るけど、S字を攻める感じでもないし 

https://www.e-nls.com/pict1-39149?c2=13001113 
 ボスシリコンボム/ファングの方がおすすめ 
 ファングをS字に突っ込むと、引っかかる感じがなかなか良い 

あと、ドンキで打ってる引っ張るキノコとかバナナも挿れたけど 
 ツルツルしてるし、押したらすぐへっこむんでおもったより抵抗感無くていまいちだったな  おまいら絶対、女性アイドルの曲聴きながらアナニーしちゃ駄目だぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています