【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 シリコンワンドtype-Cみたいにピンポイントでゴリッと出来るもの無い?  Nexus 5X (スマホ)スレに常駐してるからtype-Cが一瞬USB type-Cのことかと思った 

しかもNexusもアナル用品であるしな  ガラケーなら入りそうな機種も有ったが 
 スマホでけつに入りそうなのはないなー  >>625 
 ファンファクトリーのタイガーが長時間やってても飽きないしいい感じ  プレデターワンド思ったよりでかくて抜くときなかなか抜けなくて焦ったわ  ぶっちゃけホモじゃないんだからちんこの形してる必要ないよな 
 もっと効率的な形はないのかよ、と  その辺追求したのが、エネマグラの形じゃないかな、と思うけど  やはりプラスチックのシリンジ先端の面取りは重要だね。 
 これやったら出血なくなった。  >>632 
 蹂躙王どう?俺はけっこう気持ち良いと思ったけど  >>637 
 これ俺も好き。でもソフトじゃなくてハードにしとけばよかった。  >>637 
 これに長さと太さの緩急あればなぁ 
 交尾したい産卵したい壊してって完全に墜とされそう  お気に入りはずっとここ暫く 
 マニアックワールドR08と09だな 
 08でS字を攻めて、09でぶっといのをぐりぐり 
 と言いたい所だけど、どっちも多少物足りなくなって来てるので色々模索中  凄いね 僕はr08で青息吐息だよ 
 おまけにドラミだし 
 でもr08好き。 
 すっごい太い。完全に支配されてる感じ  どうして君達は雌堕ちしたり精神的に女性化しないの? 
 俺はもう…  まぁ〜お尻で逝きまくってたら、 
 遅かれ早かれ本物が欲しくなるわなw  別に本物の肉棒のほうが性感が強いとも思わないけれど。 
 快感を得るために特化した性具のほうが、気持ち良い気が。 

ただ、抱きしめられる快感とか、緩急つけてガンガン〜ねっとりゆっくり 
 突かれるはやっぱり得られないわなぁ・・・  お気に入りの性具をペニバンにした人間が最強ってことか  アナニーでイキそうになるとウンチが垂れてきてしまいます。 
 普段はイチジク浣腸×1です。 
 出ないようにするコツとか方法ってありますか?  初めてアナニーしてみたけど指2本くらいなら余裕で入るな 
 3本は小一時間ほぐさないとダメだったが 

で、前立腺を狙ってみたんだけど今一分からなかった 
 尿道からならすぐわかるんだがケツからだと難し過ぎでしょ…  >>649 
 奥まで洗って2〜3時間待ってもう一度洗え  飴浣腸+ディルドでズボズボで大丈夫だよ 
 濡れディルドで直腸を拭く感じだね 
 直腸を洗う時代はもう終わりだよ  >>651 
 意外と浅いところにあるし尿道カテでの刺激と比べちゃったら 
 かなり感じにくいから尿道越しの刺激に慣れてると弱いかもな 

そういう人はエネとかでピンポイントに圧迫するほうが良いかもしれん  浣腸は薬局でグリセリン500mlボトルで購入した方がコスパいいよ  >>651 
 アナニーをなめるな!! 
 一朝一夕で気持ち良くなろうと言う魂胆では 
 上達は見込めん。辞めちまえよ!  >>652 
 浣腸器(50ml)とイチジクしか無いんです 
 奥までってどうやってますか?みなさんシャワ浣?  >>651 
 おじさんが指で指し示してあげるから新宿まで来なさい  >>660 
 シャワーに決まっとるやろ、他に何があんねん 
 ヘッド外して突っ込め  >>660 
 50ml × 20回 冗談じゃなくて普通の使い方だが  点滴バッグとホースでサイフォン効果つかったらいかんのか? 
 細かく入れたらvapor lockとかなりそじゃない?  >>655 
 浅い位置を調べてたらそれっぽい?のは見つかりました 
 ただやっぱり今現在は尿道からの方がいい感じなんで 
 後ろの方は別のアプローチを模索してみます  初めてのディルドとしてみちのくJrM買ったけどカリの部分が硬くてお尻が痛い 
 先っちょだけ柔らかくする方法ってないですかね?  さすがに約1ヶ月経てば卵ちゃんは腐敗して体外に出てるかなー  入れてみたことあるけど、まあまあ手頃で良かったよ 
 紐付きのたまごって感じだね、1段しかないし2つ入れても特に面白みも無いし 
 多少押し込んだりは出来るけど、S字を攻める感じでもないし 

https://www.e-nls.com/pict1-39149?c2=13001113 
 ボスシリコンボム/ファングの方がおすすめ 
 ファングをS字に突っ込むと、引っかかる感じがなかなか良い 

あと、ドンキで打ってる引っ張るキノコとかバナナも挿れたけど 
 ツルツルしてるし、押したらすぐへっこむんでおもったより抵抗感無くていまいちだったな  おまいら絶対、女性アイドルの曲聴きながらアナニーしちゃ駄目だぞ!  生活習慣変わって毎晩アナニー出来るようになったわ 
 夜型生活してたらウンコ出る時間も遅くなるしそりゃ処理出来んわな 
 晩飯食った後に朝と昼のが出るようになったから 
 思う存分アナニーしてから就寝出来るようになったよ  ttp://68.media.tumblr.com/8fb017dee8ab0f6d19b0399ac5e4a346/tumblr_nfoaz3yQGb1ryx108o2_400.jpg  http://bad-dragon.com/products/ika 
 BadDragonのIKAいいなあこれ、S字まで差し込んで腸壁ズリズリしまくれるんじゃないのか? 
 もう一本欲しいの決めてから注文するか 
 既に4本あるけどばりばり稼働中  吸盤アラブのデコボコを楽しむか、俺のカイマン買うか悩んでる  

マニアックワールド08入るくらいには拡張出来てるからアラブじゃ物足りなくなっちゃうか  08入るなら吸盤アラブは要らないと思うなあ 
 吸盤アラブ昔買って、何かと一緒に入れてて溶かしちゃって 
 去年くらい再購入したけど細すぎて使い物にならないので捨てちゃった 

カイマンもゴリゴリ感は良いけど、今となっては古い感じするし 
 太さ的には08と変わらないんじゃないかな 
 定番どころならデカ武者Lはどう? 

あとはビッグジョンディルドもいい塩梅の硬さとデコボコ感が良いよ 
 こいつも一回溶けて書い直してるんで保管には気をつけて  >>683 
 ちょっとそれらも気にはなってたんだよね 
 硬いヤツが好きだしビッグジョンディルドにしよっかな ありがとう!  みちのくに情が移ってしまって新しいのに手が出せない 
 この気持ちがわかる人っていないのかな  カイマンくらいの大きさで 
 もっと柔らかいのないですかね? 
 自立できるくらいの硬さは欲しいですが。  これ下痢の後とかでお尻がダメ〜ジ受けてる時はやめたほうがいいですかね?  >>687 
 少し柔らかくてしなりがあるのがデカ武者Mかな 
 マニアックワールドだと先がぷにぷにしてて、軸がしなりある 

>>686 
 わかるけど、もうちょい太いのがあればねー  >>691 
 サック被せると一味も二味も変わってくるんだ  >>690 

BAMは3年前に買ったけど未だに入らないや 
 今年こそはと思うけどなかなかねー  >>690 
 どれくらい時間掛けたらそこまで拡張できるんだ…  荷造りに使うストラップを2本用意 
 片脚ずつ曲げた膝から通して足首と太ももを縛ると膝を伸ばせなくなる 

この状態で金魚を使ったら新たな快感のレベルに達した気がする 
 初めて射精無しのまま満足して終わった 
 いつも脚を伸ばしちゃうんだけど曲げたほうが良いな  ビジホでできるアナニーってなんかある? 
 ケツにペットボトルでも入れば捗るんだけどなぁ  指しか経験ないけど初心者でマニアックワールド02は厳しいですか?  マニアックワールドは先が柔らかいんで初心者にもオススメだけど 
 R02は4cmだから太いんじゃない? 
 https://www.ms-online.co.jp/dildo-type-single/060101045/ 
 R03辺りがエントリに良いと思う 

みちのくのエラストマーとかでも初心者向けかなと思うけど 
 個人的には、先が柔らかくて軸がしっかりしてるマニアックワールド一押ししとく 
 ただ、表面のザラザラ感がキツいと感じるようなら、エラストマー系の方に行ってもいいかも 
 俺は好きだけどねザラザラ感、ローションも良く付くし  >>700 
 一周回って、ペリダイスとかテンポみたいな極細ちゃんで、 
 こそばゆさを楽しむのもたまにはオツよ。  >>704 
 手ぶらビジホなんだよなぁ 
 飛行機の手荷物検査怖くて何も持ってこれなかったわ  国内線の手荷物検査ディルド通ったよ 
 ボスクリスタルと、天上天下ろ 

ヤマトの航空便でグリセリン送ったこともある  >>706 
 カバン確認がないとは限らないからかな 
 いらん恥をかくリスク避けたいし  >>707 
 まあ、電子部品とだけ書いてリチウムイオン電池送るよりはマシだわな  あと手荷物検査で浣腸用の150ccサイズのプラスチックシリンジも通過できた 
 見た目完全に注射器なんで呼び出しくらうかと思ったが…  X線(?)の画面見てる担当の女性が、アッて顔して、 
 上司らしき男性がいいよいいよって手振りしたのを 
 傍から見ててかなり肝を冷やした  >>691 
 ありがとう。 
 マニアックワールド行ってみます。  >>709 
 手荷物検査でカバン開けられてディルドが見つかったとしてどうだというのか? 
 これはなんですか?と聞かれたら、ケツに放り込むんです、やってみましょうか、と答えよ  >>714 
 やだよ情けない 
 名前欄にsageくらい情けないと思うよ  ちょっと前に職質で大人のおもちゃが出てきて 
 職質受けた人が訴えてたような  ディルドは友達! 
 最近アナニーのし過ぎで痩せたわ 
 去年より8キロ減ってた(´・_・`)  アナル吸引ってやったことある人います? 
 感度に影響あるんですかね  >>700 
 緩衝材のプチプチを棒状に丸めて上からコンドーム  アナルプラグ挿れながら女王様に責められる妄想して楽しんでいます 
 質問ですが、アナルを拡張する事に利点(?)はあるのでしょうか?拡がれば拡がるほど快感が増す的なものはありますか?  ペペローションってなんで普通に買おうとすると3000円もすんの? 
 こんなん勿体なくて買えんわ  >>720 

利点...冷静に考えると良いことはなにもない??? 

ギチギチのディルドが刺激が強くて気持ちいい->やりすぎで拡がってしまって感じない 
 ->もっと太いのを入れる->もっと拡がる....その繰り返し 
 むしろ拡げつづけないとイケない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています