【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
奥まで洗って2〜3時間待ってもう一度洗え 飴浣腸+ディルドでズボズボで大丈夫だよ
濡れディルドで直腸を拭く感じだね
直腸を洗う時代はもう終わりだよ >>651
意外と浅いところにあるし尿道カテでの刺激と比べちゃったら
かなり感じにくいから尿道越しの刺激に慣れてると弱いかもな
そういう人はエネとかでピンポイントに圧迫するほうが良いかもしれん 浣腸は薬局でグリセリン500mlボトルで購入した方がコスパいいよ >>651
アナニーをなめるな!!
一朝一夕で気持ち良くなろうと言う魂胆では
上達は見込めん。辞めちまえよ! >>652
浣腸器(50ml)とイチジクしか無いんです
奥までってどうやってますか?みなさんシャワ浣? >>651
おじさんが指で指し示してあげるから新宿まで来なさい >>660
シャワーに決まっとるやろ、他に何があんねん
ヘッド外して突っ込め >>660
50ml × 20回 冗談じゃなくて普通の使い方だが 点滴バッグとホースでサイフォン効果つかったらいかんのか?
細かく入れたらvapor lockとかなりそじゃない? >>655
浅い位置を調べてたらそれっぽい?のは見つかりました
ただやっぱり今現在は尿道からの方がいい感じなんで
後ろの方は別のアプローチを模索してみます 初めてのディルドとしてみちのくJrM買ったけどカリの部分が硬くてお尻が痛い
先っちょだけ柔らかくする方法ってないですかね? さすがに約1ヶ月経てば卵ちゃんは腐敗して体外に出てるかなー 入れてみたことあるけど、まあまあ手頃で良かったよ
紐付きのたまごって感じだね、1段しかないし2つ入れても特に面白みも無いし
多少押し込んだりは出来るけど、S字を攻める感じでもないし
https://www.e-nls.com/pict1-39149?c2=13001113
ボスシリコンボム/ファングの方がおすすめ
ファングをS字に突っ込むと、引っかかる感じがなかなか良い
あと、ドンキで打ってる引っ張るキノコとかバナナも挿れたけど
ツルツルしてるし、押したらすぐへっこむんでおもったより抵抗感無くていまいちだったな おまいら絶対、女性アイドルの曲聴きながらアナニーしちゃ駄目だぞ! 生活習慣変わって毎晩アナニー出来るようになったわ
夜型生活してたらウンコ出る時間も遅くなるしそりゃ処理出来んわな
晩飯食った後に朝と昼のが出るようになったから
思う存分アナニーしてから就寝出来るようになったよ ttp://68.media.tumblr.com/8fb017dee8ab0f6d19b0399ac5e4a346/tumblr_nfoaz3yQGb1ryx108o2_400.jpg http://bad-dragon.com/products/ika
BadDragonのIKAいいなあこれ、S字まで差し込んで腸壁ズリズリしまくれるんじゃないのか?
もう一本欲しいの決めてから注文するか
既に4本あるけどばりばり稼働中 吸盤アラブのデコボコを楽しむか、俺のカイマン買うか悩んでる
マニアックワールド08入るくらいには拡張出来てるからアラブじゃ物足りなくなっちゃうか 08入るなら吸盤アラブは要らないと思うなあ
吸盤アラブ昔買って、何かと一緒に入れてて溶かしちゃって
去年くらい再購入したけど細すぎて使い物にならないので捨てちゃった
カイマンもゴリゴリ感は良いけど、今となっては古い感じするし
太さ的には08と変わらないんじゃないかな
定番どころならデカ武者Lはどう?
あとはビッグジョンディルドもいい塩梅の硬さとデコボコ感が良いよ
こいつも一回溶けて書い直してるんで保管には気をつけて >>683
ちょっとそれらも気にはなってたんだよね
硬いヤツが好きだしビッグジョンディルドにしよっかな ありがとう! みちのくに情が移ってしまって新しいのに手が出せない
この気持ちがわかる人っていないのかな カイマンくらいの大きさで
もっと柔らかいのないですかね?
自立できるくらいの硬さは欲しいですが。 これ下痢の後とかでお尻がダメ〜ジ受けてる時はやめたほうがいいですかね? >>687
少し柔らかくてしなりがあるのがデカ武者Mかな
マニアックワールドだと先がぷにぷにしてて、軸がしなりある
>>686
わかるけど、もうちょい太いのがあればねー >>691
サック被せると一味も二味も変わってくるんだ >>690
BAMは3年前に買ったけど未だに入らないや
今年こそはと思うけどなかなかねー >>690
どれくらい時間掛けたらそこまで拡張できるんだ… 荷造りに使うストラップを2本用意
片脚ずつ曲げた膝から通して足首と太ももを縛ると膝を伸ばせなくなる
この状態で金魚を使ったら新たな快感のレベルに達した気がする
初めて射精無しのまま満足して終わった
いつも脚を伸ばしちゃうんだけど曲げたほうが良いな ビジホでできるアナニーってなんかある?
ケツにペットボトルでも入れば捗るんだけどなぁ 指しか経験ないけど初心者でマニアックワールド02は厳しいですか? マニアックワールドは先が柔らかいんで初心者にもオススメだけど
R02は4cmだから太いんじゃない?
https://www.ms-online.co.jp/dildo-type-single/060101045/
R03辺りがエントリに良いと思う
みちのくのエラストマーとかでも初心者向けかなと思うけど
個人的には、先が柔らかくて軸がしっかりしてるマニアックワールド一押ししとく
ただ、表面のザラザラ感がキツいと感じるようなら、エラストマー系の方に行ってもいいかも
俺は好きだけどねザラザラ感、ローションも良く付くし >>700
一周回って、ペリダイスとかテンポみたいな極細ちゃんで、
こそばゆさを楽しむのもたまにはオツよ。 >>704
手ぶらビジホなんだよなぁ
飛行機の手荷物検査怖くて何も持ってこれなかったわ 国内線の手荷物検査ディルド通ったよ
ボスクリスタルと、天上天下ろ
ヤマトの航空便でグリセリン送ったこともある >>706
カバン確認がないとは限らないからかな
いらん恥をかくリスク避けたいし >>707
まあ、電子部品とだけ書いてリチウムイオン電池送るよりはマシだわな あと手荷物検査で浣腸用の150ccサイズのプラスチックシリンジも通過できた
見た目完全に注射器なんで呼び出しくらうかと思ったが… X線(?)の画面見てる担当の女性が、アッて顔して、
上司らしき男性がいいよいいよって手振りしたのを
傍から見ててかなり肝を冷やした >>691
ありがとう。
マニアックワールド行ってみます。 >>709
手荷物検査でカバン開けられてディルドが見つかったとしてどうだというのか?
これはなんですか?と聞かれたら、ケツに放り込むんです、やってみましょうか、と答えよ >>714
やだよ情けない
名前欄にsageくらい情けないと思うよ ちょっと前に職質で大人のおもちゃが出てきて
職質受けた人が訴えてたような ディルドは友達!
最近アナニーのし過ぎで痩せたわ
去年より8キロ減ってた(´・_・`) アナル吸引ってやったことある人います?
感度に影響あるんですかね >>700
緩衝材のプチプチを棒状に丸めて上からコンドーム アナルプラグ挿れながら女王様に責められる妄想して楽しんでいます
質問ですが、アナルを拡張する事に利点(?)はあるのでしょうか?拡がれば拡がるほど快感が増す的なものはありますか? ペペローションってなんで普通に買おうとすると3000円もすんの?
こんなん勿体なくて買えんわ >>720
利点...冷静に考えると良いことはなにもない???
ギチギチのディルドが刺激が強くて気持ちいい->やりすぎで拡がってしまって感じない
->もっと太いのを入れる->もっと拡がる....その繰り返し
むしろ拡げつづけないとイケない?? マニアックワールド02の半分までは入るんだけど、それ以上は奥でひっかかる感じがあって入らない… °・(ノД`)・°・朝のウンコが赤っぽいので切れ痔か何かと焦ったが単に前の晩に食った梅干しと紅しょうがだった
(。´-ω-`。)ふぅ…ひと安心ひと安心 あーローション今朝捨てたのに挿れたくて仕方がない
困った >>725
R02の長さならS字は関係ないから適度にほぐして挿れちゃえばいいよ >>730
古くなったから捨てるついでに少し間を空けようと思ってね
引き出しからワセリンが見つかったので楽しんでくる 尻に挿れた状態で固定ならパンツ履けばいいよ
ただあれ、固定すると振動感無くなるよね
地面に付けると全くピストン感無くなる >>723
普通のショップで1200〜1300円前後だよねぇ
むしろ定価売りしてる店なんかあるのか
アマゾンなら500円程度だし >>637
痛いだけだった
みちのくのほうがずっといい へんなもん突っ込む奴多すぎやろw
肛門科の先生も大変だな >>738
ハードなら初心者が使うと痛いだけ
ソフト使うとハードにしとけばよかったと思うんだが
慣れるまではソフトの方が無難
ソフトはしならせて圧掛けるのがコツ これ大きさって長さ×太さだよな?
結構レベル高い人が病院の世話になってるんだな。
長さ30センチの太さ10センチになると全身麻酔が必要になるんだな・・・・。 双頭ディルドとか長さ40cmでも余裕で入るけど
太さはせいぜい4cmくらいだし、曲がるしな
10cmの太さのものを30cm以上差し込むとか狂気の沙汰だわ ■直腸内異物抜去が困難な理由
・肛門括約筋の痙攣
・仙骨前面の湾曲に異物が引っかかる
・異物の牽引により口側が陰圧となる
・異物の形状、血液、粘液によって把持が困難
だそうです
材質と形状は重要ってか自己申告がないと特定するのに苦労するみたい
万が一の時は恥ずかしがらず申告しましょう
抜けなくなる→焦る→緊張→内肛門括約筋が開かない→抜けない→焦る→以下ループ やっぱしボスシリコンボムとファング最高だな
アナルパールはもう飽きてたけど、これだとズボズボ出来るのがたまらん
S字攻めには最高の2つだな 元の資料読めば分かるけど、30×10cmのシリコン製異物って
みんなが知ってるアレやでw
それにしてもミオームボーラーには戦慄してしまう
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcoloproctology/68/7/68_486/_pdf
(8.4MB) ミオームボーラーで検索したら、
30x10の実物がw
それにしても、結局コルク抜きで、
ワインの開栓の如く引き抜いてるって思うと、
なんか笑えてくるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています