【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使ってみたいけど、強度に問題ないとしてもちょっと怖いな。 医者に駆け込むような遊びをしないのが一番だろうが、こんだけ事故が多いのなら
医者の推奨する安全な遊び方を、医者もしくは業界団体、メーカー側から提唱してもよさそうな ってか、医者はアナニーやアナルセックスには反対だしメーカーもグッズ以外のモノでアナニーする事やグッズを改造したりする事を反対してるだろ >>766
人工肛門になったら通院は必要ないよ
ストマのパウチ(いわゆるウンチ袋)代が月5000円ほどかかるだけ
人工肛門は障がい者認定受ける事ができて市町村によってはパウチ代の補助100%受けられるから
日常生活に多少臭いの不便があるかもだけどふところ的には不便は無い 男のアナルが感じるように造られているのは神のイタズラに違いない 今までシリンジで浣腸してたんだけど今日初めてシャワーで浣腸してみた
2時間後に小便してたら茶色く臭い水が肛門から出てきたんだけ入れ過ぎたのかな?出先じゃなかったのが救いだ >>783
間違いなく入れすぎ
S字結腸奥まで入れると
あとでダラダラ出てくる
シャワ注入して
直腸内が一杯になるど
吐き出す為にアナルがガバッと広がり
シャワー先がスッポリとアナルに入るよ
あとはチョロチョロ入れてると
自然に出てきてアナル洗浄が楽だよ。
モチロン排水口付近でやらないとな >>784
あんまり入れちゃ駄目なんだね気をつける、ありがとナス! シャワー浣腸は微弱の水量で肛門に押し当て1〜2秒チャージが俺的には最適だな
それを二回ほど繰り返し、あとは念の為に細い器具でピストン→器具を洗うを繰り返して綺麗にしてるよ
俺はいつもウンコした直後に洗浄してるけど、この方法だとプラグを半日以上入れてても何も付かないな
ディルドの場合はこういう訳にはいかないのかな? なんか直腸が慣れたのかわからんけど1、2回軽くウォシュ浣かシャワ浣したらディルド入れようが付かなくなった 家族がいるせいでアナニーができない、、、
イライラして来るー! アナルだけで深く逝って最後に射精しなくても満足できるようになるとやばいな
結局精液が溜まったままだから、翌日もやりたくなってしまう 妊娠のリスクがない、男だから性欲が高い状態で安定している、男が悦ぶ事を知り尽くしている…
こんな素晴らしい雌穴はいないと思う
雌穴にとっても悪い話じゃないだろうな >>793
雄なのにアナルでいっちゃうのがそそる。徹底的にアナルでいかせてあげたいと思ってしまう お〜れはサキュバ〜ス性対象 TENGA無敵の男だぜ 病気のリスクがないなら喜んで性処理専用奴隷になりたい人はこのスレにはいっぱいいると思うよ
必要ならフェラチオも健気に頑張ると思うw アナルの快楽と孤独と童貞
この3つが揃ってる人はほぼ確実に雌堕ちするだろうな… 風呂場でアラブのMで練習してきた
拡張目的で10分ディルド入れっぱなしにするの試したんだけど、
何回か試したけど2分が限度だった
入れるとだんだんお尻の奥の方から痛くなってくる
これって奥がちゃんと拡張できてないってことなの?
「10分入れっぱなし→いきみながら激しくディルドを動かす」って流れで、
アナルの練習しようと思ったけど、 大変そう・・・
風呂上がったらお尻の奥がじんじんする お尻の奥がヒリヒリする感覚がある時って、アナルにディルド入れない方がいい?
それともあんまり気にしなくて大丈夫? >>780
身内でなった人いたけど、人工肛門の箇所で炎症起こしたり
メンテが物凄く大変だった記憶しかないんだが・・・
長期間使ってれば慣れるもんなのかねぇ
自傷行為で障害おった場合は障碍者認定受けられないって
話もあるけど なんかアナニーとかチクニーのやり過ぎて射精なんかどうでも良いって思って来てしまった。
休みの日は5.6回抜いてたのに最近は2回くらいしかしなくなった 最近ウンコが極細なんだよな便秘気味だし大腸がんだったらどうしよう
病院で遊んでる肛門見られるのが恥ずかしいから病院に行く勇気がわかん アナニーしてるのに遊んでる肛門見られるのが恥ずかしいとかあるんだな
遊んでますよ〜ハハじゃだめなのか? まだ若いのにこの肛門は酷いね・・・的なことは言われたな
伸びだ粘膜がうっ血しちゃってきつかったから手術したけどな 流れに便乗して質問なんだが、内痔核っぽいのが最近できたようでうんこでいきむと血が紙についてたりするんだがこれ自然治癒するんか?
ggると病院行くの推奨+完全治癒無しみたいな事も書いてあってどうしたもんかなと。 肛門は大事な所だから
自作おもちゃや消毒してない道具や古いローションは絶対に使いたくないな
シリコンやゴム製品でストッパー部分(台座や金玉)が無いと不安でしょうがない >>809
ストッパーがあったところで入る時は入るもんだ 何使ってるかわからない中国製の製品より
ちゃんと材料わかってる自作おもちゃの方が安心感ある 病気になることもあるから
全然安全じゃないだろうwww S字プレイする人と、やんない人で洗腸は違ってくるね
俺はS字やるから全力でお湯入れて双頭ディルドで掻き出すぜ S字までジュボジュボ出し入れさせると
疲れて昼寝した後も気を抜くと奥からごぽって腸液が溢れてくる
それをローション代わりにまたオモチャうずめてアヘる
こうして休日が終わってしまうのだ
腸クレンズに加え週末断食にも近い生活をしているけど
なぜか痩せないw 天然由来の素材でできたチンポがやっぱり一番安全で気持ちいい。
ちょうどいいところを狙い撃ちしてしてもらって、雌になりきれるし、満足感がちがう 女が中イキを経験しても簡単に性奴隷化しないのは男とは脳の作りが違うからなんだろうな
だから性奴隷にする為に特殊な調教が必要になる
男なんてアナル掘ってメスイキさせりゃ簡単に性奴隷になる… 良くねえよ気持ちよくなる場所で気持ちわりいの垂れやがってクソが >>807
手術しかない
大きくなってからだと大変だから早めの方が切除以外に選択肢があって楽 逆に大きくならないと切ってくれないからな
しかし触診うまい先生はゾクッとする >>818
妄想乙
まぁ、付き合ってみて
くれたまえ
能書きは
それからな 最近10cmぐらいしか入らないんだけどなにが原因なのだろうか…
それ以上奥に入れられなくなった… 道具って洗ってから消毒とかしてるの?
アルコールで拭いたりしてる? 他人と使い回す訳じゃないからあまり気にしてないな。
やるんだったらエタノールじゃなくて逆性石鹸か酸を使えってんじゃなかったか? 想定されるバクテリアの都合で。 >>827
交際に於いては
間違いなく
君より経験豊富な者だが >>823
ありがとう
2週間くらい様子見てみて、まだ痛いようなら病院行ってくる。
最近開発始めたからちょっと残念 柔らかいディルド欲しいんだけど
白い巨根?がいいの? ずっとアナニーしてると足が冷たくなってくるからハイソックスはくと疲れにくい ソックスだと滑って踏ん張れないから
室内でする時は膝上まであるレッグウォーマー履いてる
あと毛糸の腹巻
下半身は丸出しだけどヒーターの前でこの装備なら
かろうじて大丈夫
でもほとんどお風呂場でしちゃう
湯船で体を温めたり、シャワーだして空気を暖めたりしながらしてれば
気づくと5〜6時間経ってるけど寒さは感じない
好きなのはバスタブの淵に腰掛けて足湯しながら
後ろに突き出した尻をジュボジュボするの >>839
白い巨根はやめといた方が良い
柔らかすぎてアナルに使うと中のハリガネが出て来る
あとちょっとで怪我するとこだった >>842
長湯出来るお風呂が羨ましい
マンションは換気が廊下側だと近所に声や音が漏れるから喘げないし何より狭くて辛い 出す側としては今更だろうが、入れるものが汚れるじゃないか >>845
中芯タイプは避けるようにしているがやはりそういうことあるんだな >>851
手で閉じて入れると、中で勝手に開いて・・・ムフフ 入り口は広げたくない
けど圧迫感が欲しいって人が使うんだろう アウルのピストンキャリー使ったことある人いる?音とかうるさいんだろうか
YouTube動画だと音消してるし >>857
絶対抜けないから、お出かけ用としても安心。 >>858
音は知らんけれど、安定しなくて使いにくいってのを確かどこかで見た記憶がある >>844
両方とも試してみたいな
みちのくバイブしか持ってなくて、
裂ける時あるから >>854
大抵のは大丈夫なんだけどね
白い巨根は昔から針金が飛び出ることで有名 >>859
絶対抜けなかったら、なにかと困るんじゃないのか? 白い巨根、最高でヘビロテでリピートなんだが.…
そんなにやばいのか。
亀頭が最高柔らかさでコールラウシュからs状手前をぐっぽぐっぽするのが最高だったのに
怖くて使えない… ヘビロテリピートなら
古いやつカッターで切り刻んで確認したらいいじゃない 白い巨根は針金抜いたり改造するのが基本だな
マンコでも突き抜けて怪我したって人居るし 28mm ← 入る
37mm ← 入る
40mm ← 入らないorz
たった3ミリなのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています