【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ずっとアナニーしてると足が冷たくなってくるからハイソックスはくと疲れにくい  ソックスだと滑って踏ん張れないから 
 室内でする時は膝上まであるレッグウォーマー履いてる 
 あと毛糸の腹巻 
 下半身は丸出しだけどヒーターの前でこの装備なら 
 かろうじて大丈夫 
 でもほとんどお風呂場でしちゃう 
 湯船で体を温めたり、シャワーだして空気を暖めたりしながらしてれば 
 気づくと5〜6時間経ってるけど寒さは感じない 
 好きなのはバスタブの淵に腰掛けて足湯しながら 
 後ろに突き出した尻をジュボジュボするの  >>839 
 白い巨根はやめといた方が良い 
 柔らかすぎてアナルに使うと中のハリガネが出て来る 
 あとちょっとで怪我するとこだった  >>842 
 長湯出来るお風呂が羨ましい 
 マンションは換気が廊下側だと近所に声や音が漏れるから喘げないし何より狭くて辛い  出す側としては今更だろうが、入れるものが汚れるじゃないか  >>845 
 中芯タイプは避けるようにしているがやはりそういうことあるんだな  >>851 
 手で閉じて入れると、中で勝手に開いて・・・ムフフ  入り口は広げたくない 
 けど圧迫感が欲しいって人が使うんだろう  アウルのピストンキャリー使ったことある人いる?音とかうるさいんだろうか 
 YouTube動画だと音消してるし  >>857 
 絶対抜けないから、お出かけ用としても安心。  >>858 
 音は知らんけれど、安定しなくて使いにくいってのを確かどこかで見た記憶がある  >>844 
 両方とも試してみたいな 
 みちのくバイブしか持ってなくて、 
 裂ける時あるから  >>854 
 大抵のは大丈夫なんだけどね 
 白い巨根は昔から針金が飛び出ることで有名  >>859 
 絶対抜けなかったら、なにかと困るんじゃないのか?  白い巨根、最高でヘビロテでリピートなんだが.… 
 そんなにやばいのか。 
 亀頭が最高柔らかさでコールラウシュからs状手前をぐっぽぐっぽするのが最高だったのに 
 怖くて使えない…  ヘビロテリピートなら 
 古いやつカッターで切り刻んで確認したらいいじゃない  白い巨根は針金抜いたり改造するのが基本だな 
 マンコでも突き抜けて怪我したって人居るし  28mm ← 入る 
 37mm ← 入る 
 40mm ← 入らないorz 

たった3ミリなのに…  >白い巨根は針金 
 最近の芯があるタイプはこれ以外も針金が入ってたりするのでしょうか?  針金を骨にするソフトディルドはあんまり無いよ 
 骨入りは安全性考えて大抵はプラスチック製の背骨みたいな芯が入ってる 
 レビュー見るとポキポキ鳴るって言われてるのは大抵コレ 

針金入れてもプラスチックのキャップ嵌めたりして突き抜けないように 
 なってるもんだけど、白い巨根はボディが柔らかすぎるのか対策が甘いのか 
 突き抜けやすいと評判 

だが、俺も別の針金入りのディルドで突き抜けたことあるから 
 ポキポキ鳴ってもプラスティック骨の方が安心できる  やっぱ他のでも針金炒りってあるんですね… 

オナホだと裏返したり真っ二つにしたレビューが結構あるのに 
 ディルドでも真っ二つのレビューとかあればいいのになあ  >>876 
 >俺も別の針金入りのディルドで突き抜けたことあるから 
 そこは商品名書こうや  >>879 
 書こうと思ったけど思い出せなかった 
 すまんな 

肌色の奴で針金の先端を絶縁チューブみたいなので保護してあったが 
 それも貫通して飛び出てきたから捨てたって記憶しかない 
 針金の先端がニッパーで切っただけって感じで尖ってたからびびったわ 

まあ、もう5〜6年前の話だから廃盤になってるか改良されてるかもしれん  マジで嫌儲は俺は害悪だと思ってるので 
 特に尻穴に異物突っ込むってのはそれだけでリスクなんでさ 
 値段とか誰が儲かるとか関係なく、これは良いぜとかこれダメだぜって情報はどしどし欲しいよな 

白い巨根はビニール巻いたハリガネだったか、?みたいに丸めて先端にキャップハメてたかだったけど 
 柔らかさはなまじ良い感じなんで、ずっぽずっぽやってたら、ハリガネ出てて 
 ちょっと違和感あったってとこで捨てたけど、続けてたらまあ、怪我してたかもな 

プラで背骨ぽいのはなんか別の商品だな 
 俺は気に入らなくてすぐ捨てちゃったけどそういうのもあるね  白い巨根良さそうだなぁって思ったけど芯の棒が出てくるのか… 
 マニアック ワールド R04でS字突いてるんだがいささか太すぎて切れる。 
 拡張サイズ40mm以下で長さ19cmくらいあるやつってどれかな?吸盤付きがいいんだけど  カリビアンでニューハーフのゆきのあかりが女優に入れられてたバイブ欲しいなあ 
 でも電池の奴ってすぐ壊れるからなあ 
 うーん  >>862 
 高いけどデルコムいいよ 
 表面柔らかいからお尻に優しい感じする  >>885 
 こういうのもだけど、女性向け化粧品とかのスプレーとか瓶とか、そういう為のデザインとしか思えない形状あるよな 
 みんな口にはしないけど、容器の形状ひとつで売上が伸びたりするんだろうか  >>885 
 両方ケツメドにぶちこめばいいのでは? 
 あとは接続部分をスプリングに変えて中をぐいぐい広げる性具に出来そう  低周波マッサージのシートが 
 ピッタリくっ付く様に、剃ってるよ 
 ちゃんとディルドも入れてるよ。  >>888 
 俺は全然剃ってないよ 
 めっちゃぼさぼさ 
 ケツ毛の長さは10cmぐらい  毛の生えたフサフサのディルドとかあったらどうかな。いらんけど  ディルドを入れっぱにする時に抜けない固定方法でオススメ教えて下さい  >>895 
 http://imepic.jp/20170301/643280 
 オレの愛用 
 5センチまでボスストッパーで拡張した 
 前のチェーンは切り取ると 
 チンポ安定する 
 Tバックでないと 
 ブリーフも水着も抜けるよ  >>895 
 http://imepic.jp/20170301/643280 
 オレの愛用 
 5センチまでボスストッパーで拡張した 
 前のチェーンは切り取ると 
 チンポ安定する 
 Tバックでないと 
 ブリーフも水着も抜けるよ  >>888 
 美容脱毛してる。今は無毛で、トゥルントゥルン。 
 竿の根元はしぶとくて、薄いけどトゥルントゥルンではない。 
 ちなみにワキもトゥルントゥルン。  そろそろちんこ脱毛しないと 
 ゴム付けると絡むんだよな  全身脱毛でもローンだとか月一万弱の支払いで済むらしいよ 
 こんな金額なら普通に働いてりゃ余裕だわな  >>886 
 ハンドマッサージャーという隠匿の歴史を考えれば、ね。 
 お察しの方だけお楽しみくださいってのが無いって言う方が嘘だわ。  >>903 
 だよなー 
 百均でかわいい猫の手が乾電池で振動するやつをマッサージ機って売ってたの目撃して 
 子供がお小遣いで簡単にローター買える時代かと笑ったわ 
 さすが百均、需要は逃さねーよな  >>900 
 医療脱毛ですか?無毛になるまで期間はどのくらいかかりましたか?  家庭用レーザーどうよ? 
 たまに欲しくなるけど、あんま効果ないって話しだし 
 ゲイでもないから美容外科で又開いて脱毛する程の気合も無いしな 

だいたい剃ったり、ブラジリアンだねツルツルなの好きだし 
 こないだ旅行で剃ってるの忘れて堂々とぶらぶらしてたらぎょっとされたわw  自分がアナルの快楽に堕ちた変態である事を自覚する為にも股関とケツ毛の脱毛は必須だよw 
 そう考えると興奮するだろ?  >>908 
 めちゃくちゃ効くぞ 

トリアがおすすめ 
 ただ、有効範囲が小さいから回数打たないと広範囲出来ない  >>910 
 ありがとう、トリアよさそうだね 
 ちょっと買ってみる 

尻毛レーザー処理したかったんだよー  >>912 
 出力最強でやるのが1番いいけど、けつとかだと結構いたいんだよなw  温泉、銭湯嫌いをまわりの人に 
 言ってはいるが実はツルツルだから 
 恥ずかしいと思っていたが、 
 ツワモノ現る。  >>914 
 恥ずかしいと思うから恥ずかしいんだよ 

別に欧米では普通らしいし、逆におまえらうんことかその毛につきっぱなしだぞ?って思えばいいんだぞ  ハイソックス試したら確かに疲れにくかったわ 
 なんか変態チックな気がして興奮したw  もうちょい感度あげたいんだけどアドバイス下さい。 
 現状おじゃまんぼう入れて気持ちいいけどもうちょいん感度がほしいです。 

拡張方向はなしでお願いします  >>917 
 感度あげたいならまずどこが気持ちいいのか探る事だね 
 使い捨ての薄いニトリルゴム手袋で指でまず気持ちいいところ探すとか 
 クリスワンドくらいの硬いけど安全なやつでポイントを突くとか 
 それでクリクリやってると気持ち良い場所解ってくるから 

あとはあれだね、ネクサスレボ辺りを30分くらいじんわり入れとくと 
 それだけでディルド入れる時に超気持ち良いよ  肛門の回りとかキレイにしたいんだけど、市販の脱毛ワックスとかでもキレイになる? 
 気を付ける事とかあれば。 
 今はお風呂入るたびに剃ってる。  >>906 
 医療脱毛じゃなくて、美容脱毛ね。 
 俺、名古屋だからメンズの医療脱毛ってないのよ。 
 2ヶ月に1回通って、1年くらいかかった。 
 期間もそうだけど、費用もかかった。  トリアはいいけど、時間かかる上色素濃い人だと、アナル周りはヒゲより痛いよ。 
 エムラ塗ってラップしてもほぼ効果ない。 
 しかも効果はかなり少なかった。そこにある毛には効くけど毛乳頭細胞まで届いてない感じ。だから毛周期の半年とか1年後にまた生えてくる。 
 んで結局医療レーザーに落ち着いた。  >>921 
 氷で冷やしながらやると、かなり痛み軽減されるよ 
 医療用でも家庭用でも、永脱は完全な永久じゃないからなぁ  >>922 
 冷やしても骨に近い部分は痛いよね、やっぱ。 
 ジェルのが痛みは和らぐんだけど、脱毛の効果が弱まるらしい。 

そそ、色素ねー。 
 チンコだけは黒いから、竿周りの毛だけがしぶといんどわ。  逝き過ぎて疲れがヤバい 
 翌日休みだからって調子に乗りすぎた  >>925 
 うらやましい。どんな感じになるんですか?  普通に日中、入れたままにできるスティックでよいもの教えてほしい  >>927 
 スティックなんざぁ 
 すぐに 
 押し返されるよ 
 アナルストッパーでさえ 
 だからね 
 いずれにせよ 
 固定しないとな  ガチでアナル開発したくないしな 
 異物感を感じるくらいがいい 
 押し返されるなんて、結構弛くなった証拠だ 
 ディルドでズボズボとか考えられん  4センチがやっとだ 
 けど頑張って1番きついとこ抜けると気持ちよすぎてすぐ逝ってしまう 
 しかし抜くのもきつい  そうでもない。ある程度広げとかないと。 
 せめて腸管の太さくらいにはしとけ。  納豆と白い飯が大好きで毎食食ってたんだが 
 大豆はあんまり食いすぎると女性化するらしいな 
 チンコの起ちが悪くなったのはアナル拡張のやりすぎだと思ってたけど 
 納豆でEDとかあるもんなんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。