【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
http://imepic.jp/20170301/643280
オレの愛用
5センチまでボスストッパーで拡張した
前のチェーンは切り取ると
チンポ安定する
Tバックでないと
ブリーフも水着も抜けるよ >>895
http://imepic.jp/20170301/643280
オレの愛用
5センチまでボスストッパーで拡張した
前のチェーンは切り取ると
チンポ安定する
Tバックでないと
ブリーフも水着も抜けるよ >>888
美容脱毛してる。今は無毛で、トゥルントゥルン。
竿の根元はしぶとくて、薄いけどトゥルントゥルンではない。
ちなみにワキもトゥルントゥルン。 そろそろちんこ脱毛しないと
ゴム付けると絡むんだよな 全身脱毛でもローンだとか月一万弱の支払いで済むらしいよ
こんな金額なら普通に働いてりゃ余裕だわな >>886
ハンドマッサージャーという隠匿の歴史を考えれば、ね。
お察しの方だけお楽しみくださいってのが無いって言う方が嘘だわ。 >>903
だよなー
百均でかわいい猫の手が乾電池で振動するやつをマッサージ機って売ってたの目撃して
子供がお小遣いで簡単にローター買える時代かと笑ったわ
さすが百均、需要は逃さねーよな >>900
医療脱毛ですか?無毛になるまで期間はどのくらいかかりましたか? 家庭用レーザーどうよ?
たまに欲しくなるけど、あんま効果ないって話しだし
ゲイでもないから美容外科で又開いて脱毛する程の気合も無いしな
だいたい剃ったり、ブラジリアンだねツルツルなの好きだし
こないだ旅行で剃ってるの忘れて堂々とぶらぶらしてたらぎょっとされたわw 自分がアナルの快楽に堕ちた変態である事を自覚する為にも股関とケツ毛の脱毛は必須だよw
そう考えると興奮するだろ? >>908
めちゃくちゃ効くぞ
トリアがおすすめ
ただ、有効範囲が小さいから回数打たないと広範囲出来ない >>910
ありがとう、トリアよさそうだね
ちょっと買ってみる
尻毛レーザー処理したかったんだよー >>912
出力最強でやるのが1番いいけど、けつとかだと結構いたいんだよなw 温泉、銭湯嫌いをまわりの人に
言ってはいるが実はツルツルだから
恥ずかしいと思っていたが、
ツワモノ現る。 >>914
恥ずかしいと思うから恥ずかしいんだよ
別に欧米では普通らしいし、逆におまえらうんことかその毛につきっぱなしだぞ?って思えばいいんだぞ ハイソックス試したら確かに疲れにくかったわ
なんか変態チックな気がして興奮したw もうちょい感度あげたいんだけどアドバイス下さい。
現状おじゃまんぼう入れて気持ちいいけどもうちょいん感度がほしいです。
拡張方向はなしでお願いします >>917
感度あげたいならまずどこが気持ちいいのか探る事だね
使い捨ての薄いニトリルゴム手袋で指でまず気持ちいいところ探すとか
クリスワンドくらいの硬いけど安全なやつでポイントを突くとか
それでクリクリやってると気持ち良い場所解ってくるから
あとはあれだね、ネクサスレボ辺りを30分くらいじんわり入れとくと
それだけでディルド入れる時に超気持ち良いよ 肛門の回りとかキレイにしたいんだけど、市販の脱毛ワックスとかでもキレイになる?
気を付ける事とかあれば。
今はお風呂入るたびに剃ってる。 >>906
医療脱毛じゃなくて、美容脱毛ね。
俺、名古屋だからメンズの医療脱毛ってないのよ。
2ヶ月に1回通って、1年くらいかかった。
期間もそうだけど、費用もかかった。 トリアはいいけど、時間かかる上色素濃い人だと、アナル周りはヒゲより痛いよ。
エムラ塗ってラップしてもほぼ効果ない。
しかも効果はかなり少なかった。そこにある毛には効くけど毛乳頭細胞まで届いてない感じ。だから毛周期の半年とか1年後にまた生えてくる。
んで結局医療レーザーに落ち着いた。 >>921
氷で冷やしながらやると、かなり痛み軽減されるよ
医療用でも家庭用でも、永脱は完全な永久じゃないからなぁ >>922
冷やしても骨に近い部分は痛いよね、やっぱ。
ジェルのが痛みは和らぐんだけど、脱毛の効果が弱まるらしい。
そそ、色素ねー。
チンコだけは黒いから、竿周りの毛だけがしぶといんどわ。 逝き過ぎて疲れがヤバい
翌日休みだからって調子に乗りすぎた >>925
うらやましい。どんな感じになるんですか? 普通に日中、入れたままにできるスティックでよいもの教えてほしい >>927
スティックなんざぁ
すぐに
押し返されるよ
アナルストッパーでさえ
だからね
いずれにせよ
固定しないとな ガチでアナル開発したくないしな
異物感を感じるくらいがいい
押し返されるなんて、結構弛くなった証拠だ
ディルドでズボズボとか考えられん 4センチがやっとだ
けど頑張って1番きついとこ抜けると気持ちよすぎてすぐ逝ってしまう
しかし抜くのもきつい そうでもない。ある程度広げとかないと。
せめて腸管の太さくらいにはしとけ。 納豆と白い飯が大好きで毎食食ってたんだが
大豆はあんまり食いすぎると女性化するらしいな
チンコの起ちが悪くなったのはアナル拡張のやりすぎだと思ってたけど
納豆でEDとかあるもんなんかな ジャイアントファミリー爆太の購入を検討しています
サイズをネットで調べていると書かれている数値が違うところが多いのですが
カリとサオの太さがわかる方おりましたらお教えください 4センチからハードル高すぎない?
拡張は慣れるしかない? 一番キツいのは6cm越えだな
7cmまで入るけどキツいしすぐ戻る
その辺来るとディルドも輸入物ばっかりになるので選択肢は多いような少ないような 無理すれば6まで入るが
完全にいれるより途中で止めた時の
失神しそうになる刺激がヤバイ >>938
あまりに副作用がある物質は、医薬品として分離される。
常軌を逸した量を摂らなきゃ、そんなことは起こらないよ。
ただ、最近のサプリは、濃縮とかでその常軌を逸した量が入っているものもなくはない。 何年か前に盛んにCMしてた黒豆ココアが
成分濃すぎて妊婦が口にしたら本気でやばいとかになって
ある日ぱたっとCMが止まった >>940
カリの所は80mm位
胴は70mm位
所持してるから今度計ってみる ジャイアントファミリー爆太とか超上級者向けな上に
硬くてゴリゴリしてるだけだからあんま薦められないぞ
安いってとこだけは良いんだが ジャイアントファミリーシリーズは本当に固いんで注意。
ところでアナル吸引デバイスってどう?
吸われるだけで気持ちいいかね? >>951
吸ったら血が出て以来使ってない
そんなに気持ちよくなかったかな >>953
自分の腕を吸うと内出血するだろ?
つまりはそういう事だ ディルド入れたまま寝ようとしたけど小一時間したら痛くなってきて断念
原因は何だろう?
同じくらいの太さのプラグだと余裕なんだが…
因みにみちのくSにワセリン塗って挿入した ストレッチをずーっと続けてるようなものだし
大きさは大したことなくて、長時間ってのは地味に痛くなるね
てか、プラグだと、*の部分は細めになってない? >>956
そうだね
愛用のプラグはボスシリコンストッパーだし
でも不思議なのはディルドで長時間ピストンアナニーしても痛くならないのに入れっぱだと痛いという事だな >>958
肛門と直腸が痛かった
みちのくとボスシリコンは同じシリコン製じゃないの? >>957
1時間あるいても平気だけど、1時間開脚してたら、痛くなるんじゃない? >>960
それと同じ事なのかな
そもそもディルド入れっぱって何の為にやるの?w やはりプラグよりディルドの方が拡張効果高いんだな
でも痛過ぎるよ…
肛門回りの血流が悪くなったのか肛門がヒンヤリしてたし
これは慣れるしかないのかな? 上の方に脱毛クリームの話があったけど
粘膜とか皮膚の弱い部分につけると
皮膚が融けるよ。 昨日初めて会った人妻と
エッチ中にアナルもいじってってたのんだら
たっぷり舐められて指ずぽずぽ入れられて
気持ちよかった。 というか、ディルドとか尻の外にでてる部分が多いからテコの原理で直腸にあたるし、穴も動いてる棒で広げられるからじゃね?
ストッパーとかプラグは底が平らだし >>963
使ってる塗料とか、ほんの僅かな差異でアレルギーっぽくなってるとか。 >>969
亀頭部分だけ着色してるディルドがあったけど、
あきらかにエナメル塗料の匂いがして閉口したなぁ 金属製のアナルプラグって良いのかな?
何かオススメある? >>972
メテオール12の400グラムは重すぎる。 >>970
天上天下とかあからさまに変な色付いてるね
しかも剥がれたし アナニーした翌日右足付け根のリンパ節が痛くなった
ばい菌はいっちったかな? 旧マグナム8が入ってたのに半年アナニーしないだけでみちのくLすらキツイ穴に戻っちゃうんだな
旧マグナム2が慣らしなしで入れてたもんだからその感覚で無理に入れようとして少し切れたかもしれん
ヒリヒリする… みなさんはグッズを実店舗で買いますか?ネット通販ですか?
住所が業者に行き渡ってしまうのに少し抵抗があって、未だに実店舗で買ってます。Amazonでグッズ買うのも買い物履歴に載ってしまいそうなので躊躇…。 >>978
もう7年
Amazon含め通販で
なん十回も買ってるが
まったく無問題なんだが? そりゃ、問題になるようなことがあったら大惨事でしょうに
問題がなくても、心理的に抵抗があるってことでしょ ネットで財務管理出来るサービス使ってるんだけど、それがAmazonと連携できて、
それを元に仕分けして確定申告とかが出来て、
それで間違えてアナルプラグ買ったデータがすり抜けて入っちゃって税理士さんに渡した資料の中に入ってた時はマジで焦った
彼女用とひたすら言い訳しまくったけどマジクソ焦ったしマジで恥ずかしかった… >>978
Amazonで偽名で住所も適当に登録して、コンビニ受け取りの代引きを利用すればいい。
ただし、コンビニ受け取りできるのは限られてる。 >>981
「ネットで射精管理できるサービス」に空目してナヌと思った
射精管理もしながら、税金の世話までしてくれるのかよと途中まで
そんなサービスはない >>981
税理士におすすめグッズをレクチャーしたら良かったのに >>980
写真を取ったら魂を抜かれるっていう話と、本質は同じよね。
リテラシーでその不安を克服してもいいし、
いつまでも不便ぶっこいてるのも自由だわな。 >>989
魂云々は妄想だけど住所が知られるのは事実じゃん
上手いこと言いたいんだろうが全く上手いこと言えてねーぞ >>986
ネットで射精管理してくれるかは兎も角、Dreamlover使えば直接相手がいなくても自分でも遠隔でも鍵管理はできるよ 竿の太さが70mm-73mmほどのディルドでおすすめないかい?
探してるけどカリが70mmで竿がもう少し細いとかそんなのしかなくて拡張が進まないので
どなたかお願いします 手に入りやすいのだとジャイアントファミリー爆太くらいか。でもあれ固いんだよね。拡張向きじゃない。
このサイズだと海外ものになるだろうな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。