【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>972 
 メテオール12の400グラムは重すぎる。  >>970 
 天上天下とかあからさまに変な色付いてるね 
 しかも剥がれたし  アナニーした翌日右足付け根のリンパ節が痛くなった 
 ばい菌はいっちったかな?  旧マグナム8が入ってたのに半年アナニーしないだけでみちのくLすらキツイ穴に戻っちゃうんだな 
 旧マグナム2が慣らしなしで入れてたもんだからその感覚で無理に入れようとして少し切れたかもしれん 
 ヒリヒリする…  みなさんはグッズを実店舗で買いますか?ネット通販ですか? 
 住所が業者に行き渡ってしまうのに少し抵抗があって、未だに実店舗で買ってます。Amazonでグッズ買うのも買い物履歴に載ってしまいそうなので躊躇…。  >>978 
 もう7年 
 Amazon含め通販で 
 なん十回も買ってるが 
 まったく無問題なんだが?  そりゃ、問題になるようなことがあったら大惨事でしょうに 
 問題がなくても、心理的に抵抗があるってことでしょ  ネットで財務管理出来るサービス使ってるんだけど、それがAmazonと連携できて、 
 それを元に仕分けして確定申告とかが出来て、 
 それで間違えてアナルプラグ買ったデータがすり抜けて入っちゃって税理士さんに渡した資料の中に入ってた時はマジで焦った 
 彼女用とひたすら言い訳しまくったけどマジクソ焦ったしマジで恥ずかしかった…  >>978 
 Amazonで偽名で住所も適当に登録して、コンビニ受け取りの代引きを利用すればいい。 
 ただし、コンビニ受け取りできるのは限られてる。  >>981 
 「ネットで射精管理できるサービス」に空目してナヌと思った 
 射精管理もしながら、税金の世話までしてくれるのかよと途中まで 
 そんなサービスはない  >>981 
 税理士におすすめグッズをレクチャーしたら良かったのに  >>980 
 写真を取ったら魂を抜かれるっていう話と、本質は同じよね。 

リテラシーでその不安を克服してもいいし、 
 いつまでも不便ぶっこいてるのも自由だわな。  >>989 
 魂云々は妄想だけど住所が知られるのは事実じゃん 
 上手いこと言いたいんだろうが全く上手いこと言えてねーぞ  >>986 
 ネットで射精管理してくれるかは兎も角、Dreamlover使えば直接相手がいなくても自分でも遠隔でも鍵管理はできるよ  竿の太さが70mm-73mmほどのディルドでおすすめないかい? 
 探してるけどカリが70mmで竿がもう少し細いとかそんなのしかなくて拡張が進まないので 
 どなたかお願いします  手に入りやすいのだとジャイアントファミリー爆太くらいか。でもあれ固いんだよね。拡張向きじゃない。 
 このサイズだと海外ものになるだろうな。  70mmクラスだとBAMだね 
 海外通販でなら幾らでもある 
 国内ではロクなのがない  70mmなんて作ったってちょっとしか売れないじゃん。  >>992 
 Twitterのbotに頼めばいいんだぞ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 51日 13時間 52分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。