【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
海外のやつならそれなりに出てくる
国内はほぼない 国内はどうもバリエーションが少ないよね。
射精式ディルドとかも欲しいわ。 今、玉落としたカイマンが全部入るくらいなんだけど、S字の拡張をしたい場合のオススメありますか?
やっぱR08?
もっと奥を広げて手持ちのマグナム8を全部入れたい 世界のどっかには直径4pぐらいある本物の宝石使って作った
ジュエリーアナルプラグとかあるのかなぁ くそ、、、ホンモノ志向のおちんちん最後まで入ったのに
血が出て来た、、、 ディックコックが根本まで飲み込めうようになったらいいとおもう デックコックは持っていないが、そこまで入るということは
マグナムZ19(旧マグナム8)が丸呑み可能!というレベルですね。 薬局へワセリン買いに行ったら60前後のおっちゃんがおれの目の前でおれが買おうとしてた同じ商品を買い物かごに入れやがった。
いや〜おっちゃんもお盛んですね〜w 二日酔いで下痢気味だったけど
シャワ浣してアナニーしたらスッキリ治った
素人にはオススメしない 近くのスーパーににがりが一種類しか置いてなかったのを買って来た
見たら濃度1パーセントのやつだった
がっかりして使って見たら、いつもより感度上がった
今までで3本の指に入る気持ち良さだった
これで十分だなあ
コスパは悪い >>306
亀山堂のにがりはコスパ最高
1lで基本的に都度5倍希釈して使うことになるから相当持つ もうずーーーっとアナルしてないんだけどうんこでケツが切れるようになってしまった アナる時はコーラック飲むのって体にあんまり良くないかな? >>312
こっちはファッキングマシンのコントローラのコネクタの内部が切れてしまった
まさか、十何年かぶりに半田付けするとは思わなんだ 前回のアナニーは今までより一段気持ちよかった。
けっこう長めに時間をかけてから、前立王を入れてやや強めに圧迫しながら
前立王をゆっくり引き抜くと、でっぱりが精嚢裏から前立腺を次々に圧迫して
少量だけどところてんした。でも時間かけずにいきなりこの動きをやっても痛いだけなんだよな
不思議だ。 前立王なんてよく買えるな
あのガチホモに個人情報知られるとおもうとゾッとするわ 風呂場でアナニーしてたらカウパーだらだらで気持ちよかったけど
そのぬるぬるで滑って顔面強打しちゃった
いたいよー アナルにリンス入れると下痢るしなんか体調悪くなるんだけど… 電動ボディトリマー
T字剃刀は面倒な上に一番肌荒れした
つるつるにすると後でブツブツになって痒いので短くするだけにした方がいい >>322
抜く ・・・ 手間がかかる 生えてくるときに埋没毛でトラブル
剃る ・・・ はえてきた時のチクチクがひどい チクチクのままこすれることで出血したりもある
で、結局 除毛クリームに落ち着いた
塗ってお尻を広げないように閉じておいて10分後ウェットティッシュで拭き取ったてからシャワー
クリームで除毛すると断面?が鋭利じゃなくなるみたいで剃った時のようなチクチクが無い
他の部位もやるならラップで乾燥を防がないとうまく除毛できないかもしれない >>325
脱毛クリームも生えて来た時チクチクするんじゃないの? >>326
それが全然チクチクしないんだよ
自分もやるまでは剃るのと同じじゃんと思ってたけど全然違う
除毛失敗して根本から取れてない半分溶けたような縮れ毛ができるとチクチクするけどね >>326
一応言っておくと、だつもうクリームもじょもうクリームも同じやつを指してるみたいなんだけど、
脱毛してるわけじゃなくて表面に出てる毛のタンパク質を溶かすクリームを塗るだけのやつね
多分毛穴の奥までは溶けないから剃るのと同じような日数でもとにもどっちゃうけど >>326
切ると毛が
/|
| |
こんな風になるからチクチクするけど除毛クリームで溶かすと
∩
| |
って先端が丸くなってチクチクしないらしい 玉袋除毛クリームで塗って真っ赤になって一週間上手く歩けなかったから気をつけたほうがいい
ならない人もいるみたいだけど選んだクリームが悪かったかもしれない
ケツもやったけど痛かった >>320
そりゃグリセリン入ってるからね、逆にシャワ浣する時にはいいよ 玉袋は毛の根元の膨らみごと切り取りそうでヒュンヒュンする 今日はお出かけだったんだけど
朝からお通じが悪くて、いやもう産まれてこのかたずっと朝はダメで
出かけ先はトイレも厳しいとこなんでどうしたものかと思い
シャワ浣して、強制排出してスッキリして出かけられた
アナニーも役に勃つんだね 浣腸知識と技術は役に立つね
酷い便秘で悩んでたパートナーもスッキリ快便になったよ カイマンの次って何がいいのかな
09とかでいいのかな 玉袋とか温度調節機能のある部位ってのは皮膚がごくごく薄くなってるので
薬剤の浸透が他の皮膚の数倍から数十倍早いので
除毛クリームのような劇物はつけないほうが良いよ ドヤ顔で無知晒すなよ
袋なんて人体の中で最も皮膚層厚い部位だぞ阿呆 肛門への異物の挿入で一番大事になってしまったのはジョルジェ・マルティノヴィッチ事件ですね。
旧ユーゴで直腸にビール瓶を挿入した農家のおっさん。「アルバニア人二人組にやられた」と主張したことからユーゴスラビアで民族主義が吹き上がり、
最終的に国家を崩壊させるきっかけになりました
https://twitter.com/enco2001/status/893478446336155648 チトーが生きていればアナルなんかに絶対負けなかった(フラグ) 密林から馬ディル無事届いた。内箱に堂々とanal dildoって書いてあって捨てづらいわ。
挿入楽しみ。 調べてみたけどすごいサイズだな
長さ40cm弱で太さ6.5cmって丸呑みできる気がしない カリの形が良いねぇ...
特にS字に挿入したら引っかかりが凄そう 馬ディル、デジタルノギスで測ったよ。
カリ直径は5.79mm、カリ後の最細部は4.8mm、根元の太い所でも6.78mm程度だね。
なだらかな傾斜になってるからS状結腸抜ければ案外入るかもね。 馬ディル注文した人ではないけど
Amazon前提で商品のページにたどり着けないって事なら
KV19-073でググって。
よくある中国の業者が仕入れて適当に名前つけて出品してる感じだから そういえばドライで満足して射精せずに終わるのってオナ禁にはならないんです? >>353
インプレ希望。具体的には、もしお持ちならディックコックとの比較。
ディックは持ってるんで、仮にあまり使用感変わらないなら同価格帯の
「大きいディルドΦ78」買おうか迷ってる。 https://ja.aliexpress.com/item/Cyberskin-Suction-Horse-Dildo-Animal-Artificial-Penis-Fake-Cock-Sex-Toys-for-Women-Erotic-Masturbation-Couple/32792123009.html
これの話?これもディックも持ってる。
馬の方は先に行くにつれて細くなるから、全体的な太さ求めるならディック。
馬の方はディックより柔い。だからって立たないってほどじゃない。表面の感触もソフト。
ディックは太くでガチガチだから乱暴に突かれて腸にダメージ受けそうな感じ。
馬は当たり心地はソフトだけど、亀頭の太い部分が奥門を出入りする時の刺激が凄い良い。
奥まで7センチまで広がって無い自分は馬のほうが好き。 >>362
ありがとうございますm(_ _)m
>>ディックは太くてガチガチ
分かります。何というか、腸のカーブに沿ってくれない硬さですよね。
その点馬の方は程良い部分が細身になってるから、上手い事曲がって
くれそう。
ちな、現在検討中の対抗馬。
https://www.amazon.co.jp/dp/B01M8KXWSL/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=1ZY5NYZPQWF7U&coliid=I15RVBTKBIF5D9 これ吸盤無いね。強い刺激求めるならこれなのかも。
しかし販売元が秘密の恋人って、発送者名がこれだったら嫁さんとかに見られた時ヤバそうw ボス2,3とだいぶ拡張できたと思って
みちのくジュニアM入れたら、変な感覚になってチョロっとだけ我慢汁が出た
でもディルドのカリに血がついてて草 中国発送のFAAKの砲弾プラグをAmazonのマケプレで頼んだら
日本郵便差出人は関西空港税関支署の住所で来て
ラベルはがしてもその下見てもSUK深快国際の文字とバーコードのみで差出人がわからん状態で来た。
その業者のほかの商品の写真と同じ包装がされていてその包装は開封された感じは無いのに
箱の中の密封ビニールは破られていたのは税関じゃなくて業者が破ったのだろうか。。 日本郵便で差出人は〜
そのラベルはがして下のラベル見ても〜
箱の中の密封ビニールが〜
文章削ったり追加したりすると直し忘れておかしくなるな 差出人は書かなくてもいけるが怪しいので税関で開封チェック受けたってとこだろう >>343
中途半端イクナイ
皮膚が暑いわけじゃないからな
防御層になるものがないからそういう意味ではもっとも薄いと言っても良い 海外発送のディルドはだいたい税関チェックで開封されてるね 毎朝の洗腸が習慣になってからほんとスッキリ
いつも朝のお通じ弱くて殆ど出ないから、昼食食べる頃にお腹痛くなったり
打ち合わせ行くのに便意が襲ってきたりとかだったのがもうバッチリ
アナニーありがとうだわ
自分の場合は、起きてとりあえずトイレ行ったら
6cmのプラグ入れて、出かける準備してたら便意来るので
プラグごとンコヒリ出して、ジャーっとシャワ浣してから
身体を洗ってる内に中の水も出てくるのでスッキリ
休日はそのままアナニー >>372
米Amazonはinvoiceがしっかりしてるので(あまり)開封されないようだけど
アダルトグッズだと税関で返送される場合わりとあるかなあ >>375
朝起きて、トイレで30分とかキバってるより全然良いよ
風呂行ってささっと入れてる
ちょっとずつサイズアップも出来てバッチリさ 今日、マニアックワールドのR08が届いた…。
デカすぎ〜!!
こんなん入るのかな(汁 マニアックワールドは先柔らかいしすぐ入るようになるよー
R08デカ過ぎかあ、ある意味その頃が羨ましいw 最大径もしくはボリュームがあるおもちゃを買った時のワクワク感はたまらんね オナホールは全然新しいの探そうと思わないけど
アナル用のディルドー探してると
本当にワクワクしてくるのはなぜだろう。 4時間もプラグ入れて気持ちよくなって、潮吹きまくっちゃった
そのあとしごいて射精 プラグで気持ちよくなるってのがわからない。出し入れならわかるけども
大きさがたりない?? 原理的にはアネロスと同じだよ
だから良い所に当たる大きさや形状でないとダメだけど
突っ込むと排泄感と共に蠕動運動が起きるんで
半自動でアナルがパクパクしてピストンぽくなるし 便意で満たされてそれどころではないな
入った直後はくっそ気持ちいいけど >>385
極太のプラグ BOSS Xクラスを入れると脳内物質 β―エンドルフィンのさようで痛いのに気持ちいいになるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています