【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>946 
 直後は緩いかもしれないけど全然問題ない  中学生が浣腸とおむつを買ってたことあるけどまさかな  アナニー後数日は下痢時の耐久力が4分の1くらいまで落ち込む気がする 
 半年も空ければ9割くらいは戻るが  >>956 
 ボトルの方は冬は硬くなるんだよ。それに専用のスプーンみたいなので掬わないと不衛生だし。 
 チューブはその心配がない。でも600円は高いな。もうちょっと安いところを探すべきだわ。  >>957 
 でも近所の薬局ではチューブのほうはここにしか置いてないのよね… 
 ボトルのほうはどこでも置いてるけど  >>958 
 まあ考えろ 
 いい方法を思いついたらオセーテ  >>938 
 ありがとうございます 
 あまりディルドでボコボコ引っ掛けるのもよくないですかね? 
 でもそうしないと奥まで入れられなくてもどかしい・・・  >>940 
 ワセリンとグリセリンなんてワとグリだけの違いだし普通の人なら違いがよくわからないけどな 
 俺もワセリンやグリセリンの存在を知ったのなんてつい最近だし  >>957 
 普通に指ですくってるけどな。アナニー途中に追加で足したい時は、少し気をつかうけど。 
 薬箱のメンソレータムだって家族全員で指ですくうだろうに。  >>957 
 俺なんてチューブを直接アナルに当てて塗ってるからめっちゃ不衛生だぜw  俺なんかチューブを口に直接つけてじか飲みだぜ 
 ってコンデンスミルクの話な 

愛用は>>960のベビーワセリン  売ってるものを買って何が悪いって話だよな 
 しまむらで女児パンツを大量に買ったからと言って 
 なにもとがめられるいわれはない  ボトルタイプのワセリンは、使う分だけ紙皿に取りだしておくべし 
 汚い手を保管容器に突っ込むなんて衛生概念を疑う  >>961 
 奥まで入れるならどうしたって越えないといけないとこだからな。 
 気にすることはないよ。 
 ディルドを入れるときは、肛門が第一、あそこを越えるまでが第二段階だな。  >>946 
 拡張に伴い肛門括約筋は伸びる 
 限界を超えると断裂するそしてそれは手術以外で繋がることはない  俺体硬いからもちろんアナルもキツキツだからアナルがおっぴろがらなくて大変すぎる 
 めっちゃ裂けやすい 
 体が軟らかい人がうらやましすぎる  括約筋断裂ってよく脅し文句で使われるけど 
 脅しのつもりで言ってる奴は一発ブチン!!って切れて以降垂れ流しみたいに考えてる口ぶりに見えるけど 
 実際は括約筋って名の通り筋繊維で出来てるから、 
 ワイアーロープみたいに徐々に亀裂が入ってブチブチブチって感じで切れていくから 
 最初のブチの段階で多くの人は痛みで耐えられなくて 
 断裂一生垂れ流しなんて段階まで行くことはそうそうない 
 重めに内出血して医者に「こんなこと二度とやらないでください!」で終わりだよ 
 まあアナル遊びは出来なくなるだろうが……  マジでドラストにペペ売っててくそわろたwwwwww 
 個人で経営してるところならいいが店員も客もうじゃうじゃいるドラストなんかで誰が買うんだよwwwwww  夫婦でお風呂でぬるぬる遊ぶと思えば桶 
 桶で薄めてエアマット敷いて滑って転んで頭を打たないように  >>972 
 もう何度もブチってきたし何度も血がどぱってきたが今まで痛かったことなんかないぞ 
 何かがぽたったから腸液かなー?と思ったら血がどぱったってだけ  濡れにくいけど子供作りたい夫婦とか 
 趣味じゃなく切実な目的のために買うひともいるよ 
 想像力が足りない  >>956 
 チューブは携帯用に便利そうだけど、なくなって大瓶から補充できる小瓶がいい  >>964だけど 皆さんの書き込みだと、数日で戻るって事だね、断裂や緩みっぱなしなんてあり得ないのは知ってたけど特にアナニーの次の日は職場で肛門に集中しないとオナラ出そうな気がするので  出血と言えば2回目の出血はひどかった 

トイレで遊んでて無理した 
 貫通したと思ったら床面血まみれ 

何度も血の便がたまってしようがなくてトイレに 
 そのたび恐怖の血しぶき 

救急車呼ぼうかとおもったけどあきらめた 
 (君たちは真似しちゃダメだよ) 

気休めで貧血の薬を飲んでたな 
 あとタンポンで中が早く乾くようにした 

1回目があまりひどくなかったんでナメてた 

それからはゆっくりあせらずに広けるようになった  >>965 
 コンデンスミルクは圧力鍋で煮てからが本番  ワセリンは粘度が高いせいだろうけど 
 尻が切れても次の日まで気付かないことが多い。 
 ついやりすぎて次の日のトイレでドバァが 
 俺のパターン。  >>980 
 普通の牛乳から生キャラメルを作ったわしじゃがw 

馬油ってのはそもそも濡れない女性が使って大昔に聞いたよ 
 ローションもそう言う使い方がお尻用途より先な気がする  ふぅ・・・・・ 
 きもちかったぁ・・・・・ 
 おやすみ・・・・・  パンストをローションまみれにしてアナルに入れて全部いれたあとナスいれてずこずこ 
 したら気持ちいいのでしばらくはまった  パンをトースターにオリーブオイルまみれにしたトマトを乗せた後、ナスを入れてズコズコ焼いたら美味しいのでしばらくはまった?  マジレスすると、ペペは髭剃りに使うのだ 
 剃刀負けしなくなるし、剃刀だから深剃りだし、滑らかに軽くそれるしひげも柔らかくなるしで 
 いいことずくめなんだよ  >>989 
 ニンニクひとこすりとアンチョビを咥えたい  ワセリンはにおいがかなりキツいとか言ってる奴をたまに見掛けるがワセリンて臭いしなくね? 
 臭いが薄すぎてわからないんだが 

オロナインとかだとめっちゃ臭いがするってのはわかるけどな 
 オロナインのにおい嫌いじゃないが  >>973 
 人がいっぱい並んでるとこで買うところからがアナニーの始まりなんだよw  >>990 
 風呂場や洗面台の棚にぺぺが立ってたらびっくりするだろうなあ 
 友人の家で発見したら身の危険を感じて速攻で帰らせてもらう  >>993 
 オレがドラッグストアでペペを買ったときは、 
 店員さんが元気に品物と値段を読み上げていたのに、 
 ペペから黙っちまうんでやんの。 
 店で売ってるものを買ってどこがわるい。 

あと、それだけ茶色の封筒に入れる余計な心遣いは、ぜひ止めていただきたい。  >ぜひ止めていただきたい 

ここがいい感じだ、前立腺に響く  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 233日 21時間 31分 2秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。