【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 原理的にはアネロスと同じだよ 
 だから良い所に当たる大きさや形状でないとダメだけど 
 突っ込むと排泄感と共に蠕動運動が起きるんで 
 半自動でアナルがパクパクしてピストンぽくなるし  便意で満たされてそれどころではないな 
 入った直後はくっそ気持ちいいけど  >>385 
 極太のプラグ BOSS Xクラスを入れると脳内物質 β―エンドルフィンのさようで痛いのに気持ちいいになるよ  あと、裂けた肛門からの出血があると、脳内モルヒネ及びドーパミンが大量に分泌され、脳内の快感物質のはたらきで気持ちよくなるよ  愛用してた金魚運動くんが亡くなったのでこれ買ってみたけどなかなかいいぞ 

ピストンキャリー 
 http://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1057 

ピストンマシンって3万オーバーってイメージだったけど 
 これは1万ちょいでamazonで今なら買える 
 問題はディルドが小さいんだけどなんとか自作して愛用のディルドに取り替えることできそうだ 
 既出だったらすまそ  多分アナル用に使うとトルク足りないんじゃないかなあ 
 金魚に比べても脆そうな構造してるし 
 SOMっての持ってたけど、アナルには全く使えなかった  (´・ω・`)ウチにも今日マニアックワールドR08届いた 
 (。´-ω-`。)ふぅ…天上天下6より先っぽが柔らかくて良いね。長いし  >>393 
 なかったっけ?柔道着着てる奴 
 竿だけじゃなく穴も使えると知って業が深いというか汎用型なんだなーと  気になったんでググった、伊集院健だw 
 もう売ってない様子  ああ、あるのか 
 電動で腰がを力強く振るとかの仕掛けもあったりするんだろうか  R08行ったら次はR09だな! 
 ...そろそろR10出ないかなあ  R10とR11はおまいが望まないサイズでもう出ている  昔缶コーヒーのCFでロボットなのにこの腰の動きとか言うのがあった 
 確かソフトバンクの店舗に置いてあるやつ 
 あの腰にディルド取り付ければほぼお望みの物になりそうだが  >>391 
 気にはなってたんだけどトルクどんな感じ?  1週間射精してないけどもうムラムラがやばいわ、 
 アナニーは気持ちいいけどいつまで経ってもムラムラが収まらない 
 そろそろ抜いた方がいいかなぁ  そういやウエットってしばらくやってないな 
 オナ禁カウントだと1月ぐらいか  >>404 
 それはすごいわ 
 ムラムラしてこないの?  >>402 
 俺の穴ががばがばなのしかもしれねいけどAC電源だから十分に感じる 
 いまのところケツ圧で止まることはないね 
 何より調光機でマックスにした金魚運動くんより圧倒的に速いピストンできるのがいい 

おすすめです  AC電源って、おもいっきりACアダプターw 
 そのDCが何ボルトかってことだよね。 9Vもしくは12V?  >>391が安い所ってどこかな amazonだと\13k…  >>413 
 オレに格安で譲ってくれ 3000円でいい  >>414 
 ほぼ毎日これでイキまくってるむりだなw  アナニー始めて一ヶ月。 
 一人暮らしの休日には麻薬みたいなもんだな。。。  >>420 
 そのうち休日とか関係なくなるかもね 
 休みの日にどっぷりアナニーに漬かっている時点で既に中毒患者ですが何か?w  >>421 
 そして会社を辞めて独立し、平日の昼からケツにディルドを突っ込みながら仕事をしてるプロフェッショナルです。  一人暮らしのタチの家に誘われて遊びに行ったら、浴槽のふちにディルド並べてあった。 

早く一人暮らししたいと思った  今までうまくシャワ浣できなくてシリンジで水を入れてたんだけど今日、うまくシャワ浣できた 
 シリンジにローションつけたりしなくていい分、手軽でいいな 
 ますますアナニーの回数が増えそう  >>423 
 一日中裸で過ごせて 
 入れたい時にいつでも入れられる 
 シャワーも近いし 
 好きな道具も気兼ねなく揃えられる 

したい時にすぐ出来るって言うのは大きいね  シャワ浣ね、3Dプリンタで作った尻に突っ込むじょうごがすげえ役立ってる 
 尻にじょうごを差し込んでから、シャワーを当てるとジャーって水が入ってくから 
 洗浄がすごい楽でね、これ商品化出来ないもんかなあ  シャワー浣腸はシャワーヘッドを交換した時に出た 
 要らないシャワーヘッドぶったぎって丸めて作った自作のを使ってる  以前はホースっていうか、シャワーヘッドに付けるアダプターがあってね 
 それを入れたり出したりしてたんだけど 
 何回も出し入れするの面倒だしさ、そもそもアナル開いてないからちゃんと水が出ないのよ 

アナルじょうごの形はこんなだね 
 http://gazo.shitao.info/r/i/20170812001041_000.jpg 
 差し込みっぱなしでシャワーヘッド当てて、水をどばーっと入れて 
 そのまま開きっぱなしのアナルからどばーっと出てくるのがすげえ良いんだよ 
 慣れちゃったのもあるけど、S字越えたのも出てくるから高速スッキリ綺麗だぜ  なんか射精しても気持ちよくなかった、アナルの方が何倍も気持ちいいな  昨日呑み過ぎて下痢っぽかったけど 
 アナル洗浄して、そのままアナニーしまくったら汗かいてスッキリしたよ 
 アナニーは健康に良いんだな  ああ、またプラグさしてしまった、、、 
 今日も没頭かぁ、、  >>391のピストンキャリーが届いたので早速使った 

・電源アダプタは12V6Aで、形状的にノートPC用が使えるかも。本体との接続部分が中華クオリティですぐ抜ける 
 ・角度固定用のモニターアーム的なやつはプラ製?だが普通に使う分には問題なさそう。ネジのナット・ボルト両方が固定されていないので片手だと回すのが難しい 
 ・ディルドは実測先端3cm、根本3.5cmで表面はシリコン。根本に溝が掘ってあって回して止めるだけなので自作できそう 
 ・パワーは意外とあって、3段階で1だとケツに力入れるとゆっくりに、2だとちょうどいい感じ、3だと電動でゴリゴリされる感じで強すぎる 
 ・リモコンがとんでもなくチャチな上にリモコンでしか操作できないので不安 
 ・本体後ろの「伸縮ダイアル」は全体が伸びるわけじゃなくて、ピストン運動を手動で進めるためのもので、コンドームを付け外しする時に使う 
 ・ピストンが5cmしか無いのが不満  音とかどうだった? 
 一人暮らし始めたらこういうの欲しいな〜って思ってるんだけど  >>435 
 んで、これからも使おうと思った? 
 それとももう使わない?  これならラブホ持ち込みできそうだし気になるな...  > ・リモコンがとんでもなくチャチな上にリモコンでしか操作できないので不安 
 これマジかよ…ちょっと躊躇するな  音はかなりうるさい。AVの電動ピストンマシンのような音が鳴り響く 
 実用性は思ったよりあるんだけど全体的に中華クオリティなので特に電気周りの耐久性が不安  3年ほど前に高飛びしてみちのくL買ってまぁ当然入らなかったんだけどその時辞めちゃったんだよねぇ…その入らなかったのしか残ってないけど、今からどれくらいかかるかな…  ピストンキャリアーの関連であったけどこっち買った人いる? 
 www.amazon.co.jp/dp/B074262KBB  いやきっと、組の抗争に巻き込まれて高飛びしたものの 
 着の身着のままで出てきてしまったもんだから、お気に入りのディルドを取りに戻る訳にも行かず 
 ビジネスホテルに宿を取った所でふらっと寄った場末のアダルトショップでやっと買えたのがみちのくLだったんだよ 
 だってそれしか残ってないんだろ  走り高跳びでも三段跳びでもいいが 
 着地地点にみちのくLが固定されていて 
 いきなりズブリだと死ねるかもなぁ  ごめんなさい、跳び箱についていたみちのくLが刺さり、私は実は3年前のこの日に他界しています。  お線香の代わりにディルドをお墓に置いていけば供養になるだろうか  >>444 
 色があからさますぎてちょっと… 
 詳細の文が面白すぎwなんだよ「このマシンガンは調整セックスマシン、不断の戦闘機である、あなたのセックスの夢を満たします!」って  ドライブ好きな故人の為に、茄子と胡瓜で牛でも馬でもなく車を造形したって話を見かけたが 
 スレ住民の為にならディルドとかプラグとか使って作ればいいんだろうか  野菜直売所とかでかたち悪くて安くなってるやつとかあるじゃない 
 そこからカリっぽいかたちした野菜見つけてそれで作れば?  最近先ばっかり成長したアナルスティックみたいなキュウリをよく安売りしてる  アナニーの翌日〜2日目くらいまで渋り腹というか、そんな感じになって辛い。 
 急な腹痛でトイレ行っても腸液しか出ないとか、屁こいたら腸液べったりとか。 
 これって防げるものだろうか? みんなはアナニー後に何かケアしてる?  いちおうワセリンを塗ってる 
 ちょっと激しくしすぎなんじゃない? 
 間を取ったほうがいいと思う  >462 
 アナニー時(もしくは洗腸時)にどんだけうんこ出し切ってしてるのかじゃないかな。 
 俺は、奥の方まで突っつくので、アナニー中も降りてくるしアナニー終了時には、S字及び下行結腸付近はカラッポだよ。 

S字にあるうんこを出し切るのは良いと思う。  >>460 
 http://i.imgur.com/kM3aUft.jpg 
 こういう花立を墓の後ろに1本だけ口元まで埋め込んで 
 お供えの野菜をずっぽり挿し立てるのが良いのでは  >>463-464,466 
 ありがとう。 
 俺も長時間S字責めるから終わる頃にはうんこ出し切ってると思う。 
 激しくしすぎはあるかも...でも気持ちよくてついついね。 
 次回は事後にしっかり洗腸してみることにする。  >>467 
 464だけど、やってることがほぼ自分と同じだな。そんなに直腸おかしく何ならないけどな。 
 翌日・翌々日に、S字にうんこが詰まってるんだろうから、それこそアナニー&洗腸して出してやればズバット快傑!  尼でマゼランがないから穴エクスプレスを買ってみたんだけど 
 24cm丸呑みできたらS越えてる?なんの引っ掛かりもなくスルッと行ったわ 
 マゼランと材質が違うらしいけど真偽のほどはどうなんだろう  redditとかでココナツオイルがお勧めされてるけど都合良く手持ちがなかったので 
 ホホバオイルをスポイトで数ミリ入れたら少し潤滑長持ち 
 ダブルヘッダーjrあとちょっとで丸呑みできそうなとこまで進んだ  開発しようと思ったら洗浄する前に射精してしまって萎えるどころじゃない  S字越えてるかどうかは細めの双頭ディルドでも突っ込んでみるとわかりやすい 
 普通は奥に鈍痛があって、もひとつのアナルみたいに感じるから 
 最初は腸の曲がり角からどこか内臓でも突いてるんじゃないかって不安になるだろうけど 
 まあ、腸は深いのだよ  あとS字は子宮と一緒で下がったり上がったりするから 
 体格に関係なく、正確に何cm入ったからS字みたいなのは無いよ 
 細い双頭ディルドは40cmくらいあるから、それで抜けないって事は無いからね  馬ディルドのレビュー楽しみに待ってるんだけどまだ?  迷った結果馬でなく対抗馬(Φ78)の方ポチってもた(´・ω・`)  >>462 
 皆さん書いている洗腸の話もなんだけど、その他にS字や下行を長時間しっかり拡げると閉じづらくなって、普通に生活していると奥に空気が入ってきて苦しい事はあるね...  >>471 
 シアバター、ホホバオイル、アルガンオイルとか、全く使ったことないんだけど、 
 それ単体で潤滑剤として期待できるものなの?  それらは単体でも十分つかえるけど 
 コスパが悪すぎる 
 洗うのも大変だし  >>478 
 あーなるほど。確かにずっとお腹が張ってる感じ。 
 細長くてギザギザのスティックでS字を出し入れするのが好きなんだ。 
 最中や事後になるべく空気が抜けやすいような体勢とってみようかな。  >>481 
 それがよいと思う 
 その時に汁を出し切るまで思いっきりトイレでおならするのも吉かと  >>481 
 手前だけじゃなくて奥までやると腸内環境が崩れてガスが溜まって膨張感が出るのもあるね 
 腸内環境大事  その辺ひっくるめて洗腸なんだけどね 
 水を入れてやる事でガスも出やすくなるし 
 ローションとかも洗い流せるし  >>430 
 これってウォッシュレットでも使えるかな 
 ウォッシュレットを勢いだけで入れられないからお湯まるで作ろうかなと  http://www.astro-p.co.jp/i/2007000000328 
 パイプエキスパンダーって言うんだけどこれってものすごく拡張に向いているのでは・・・ 
 注文してみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています