【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレはこれでええんか・・・?
>>3
俺は薄いゴム手袋にワセリン塗って洗面器に熱めのお湯入れてオケツ浸しながら前立腺いじったり精嚢いじったりしてる
ちょいちょいこれも熱めのお湯で浣腸するといい感じに解れる >>4
どうもありがとう
アナルを温めながら指で解していけば良いんだね ttps://twitter.com/cyberiguana/status/839825778384617472
これが本当ならイキやすさで我々は劣っているのかw? ttps://z-gazm.tumblr.com/post/146597145708/感度を上げるエトセトラ3-1
これ見てにがり浣腸試してみたいんだけどさ、近くのスーパーに
ここに載ってるにがりが全く売ってない。
要はマグネシウムなんだろうから、コントレックスではだめなんだろうか・・・・ 自分で初めてのことを試すのは怖い。できれば誰かがやって大丈夫だったものをやりたい。 マグネシウムからにがり作るのは大変だろうな
火事起こさないようにな >>13
まぁわからなくもない不安だがw
別にこれそのものでなくても
濃度がこの程度のならいんでしょ?
それもないの?
>>14
水に溶かすだけだから火事なんてならないよw コントレックス買ったが100mlあたり
カルシウム46.8mg
マグネシウム7.45mg
カリウム0.28mgらしい
つまりマグネシウム+カリウムの濃度的には100mlに対して
だいたい7.73mg、7〜8%ってことで合ってる?
水1対コントレックス9あるいは2:8で作ればにがり水と同じ割合になってるってことでいいのかな?
カルシウムだけ異常に濃度が高いから怖いんだけど・・・ ディルドで、なんとなくところてんでイケるようになってきたんだがここから雌逝きは難しいのかな。 >>16
ん?ちょっと待って
7mgって0.007gよ
薄めるどころかめちゃくちゃ煮詰めないとにがりにはとうていならないけどw 亀頭がアラブ3Lで…長さがディックコック並みなのないかな…
ディックコックはカリがショボい アクマイトのアナル用バイブっていうの使ったことある人いる? アナニー初心者なのにイキナリデカイディルド買って失敗した、入れるのも死ぬ思い 小さいのを買えばよい。だんだんとサイズアップして今のディルドで満足できなくなる日が来るよ。 エイナス5はいった!ぎちぎちでちっとも前後に動かない。
いつもなら精液の臭いつくの躊躇して中出ししないヴィーナスリアルリッチソフトで
思いっきり射精して、変態のステップアップの罰(ご褒美)として亀頭が敏感な最中もストロークやめないプレイしてくる。 久しぶりにナス5入って達成感が心地良い
ズドンとくるから恐怖心と戦う事になるのよな
すぐ出しちゃうから長時間入れておける人を尊敬するわw 浣腸してウンコだしてから5~6時間後に、屁をしたらローションみたいな粘液が出たんだけどなんだろう。 イキみながら前立腺をこすると
小便漏らしてイくってホントかな
出来た人いる? いつもそれでいってるよ。
前立腺というか膀胱を押し込んでるから、嫌でも漏らす感じ。 >>30
金魚なんかで強制ピストンを繰り返されながら
ふとした拍子にイキんだりすると
小便だけでなく精液を漏らす事もある
まぁ、トコロテンだよね >>30
自分の場合はフィストで延々とやられると水溜まりが出来上がるわ みんな最高かよ
そういうの聞くとモチベーションになるわ
俺イケそうでイケないもん いきむ方向で力を入れたほうがイキやすいってことなのかな?
どうしても気持ち良いところを刺激するとケツがしまっちゃううんだよな・・・ どこかに力が入っちゃうのを逸らせたい時は他に力入れると良かったり
まあこれに応用できるかはわからないけど 俺もコンドームしてないと小便まみれになる
アナニーする前はオシッコするけど残ってるんだよね コンドームしながらアナニーって前勃つんだな
俺はだめだわー
勃ててから尻に移行すりゃいけるけど、結局さっさと前でイクか
尻中心になって萎えるかの二択 ディルドスレはここを使うの?
実質 69ってことかな。 ローションの素で作ったローション合わないのか粘度上げても血が出る
片栗粉で作ったローションは入れると液体になって来るけど良い感じなんだよなぁ >>45
最近S字から出血する割合が高いのはそのせいかなぁ?
ローションのことまで気が回ってなかったよ
意識してみよう そこまで入れたときにディルドの先っちょについてきたり
抜いたあとにローションに混じって赤い粘膜状の物がわずかにこぼれてきたりするからね
直腸も慣らしが不十分で入れると生傷ってほどではないけれども
少し裂けることがあるじゃない?
サイズアップをこれでもかというくらいに慎重にすると出ないときが多いんで
それと似た状態だとは思ってたんだが
ローションとの相性のあるのかなーと
まぁ十中八、九は夢中になって段階飛ばしてしまってることが原因だと思う^^; 出血と言えばここんとこ浣腸の時点で少量ではあるが血が付いて来るんだ
滲まずはっきりしている事と規模が同じ事から同じ所から出ているんだろうな
5月に指先程の深さで出血した所がぶり返しているのかシャワーの水圧なのかう〜ん >>48
ローションだとほぐしが不十分でも入ってしまうからね
それに気付かずにワセリンに手を出して同じように使って滑らないと勘違いする人が結構いる感じ
ほぐしは感度を上げるためにもしっかりやった方がいい ワセリン糞高いわ・・・
しかもめっちゃわかりづらいところにあって探すの苦労したわ・・・ ん?
白色ワセリンはそんなに高くないだろ。使う量が少ないから長持ちするし。
Amazonで500gで700円くらいじゃん。 量が少ないほど割高になる。50gだと360円くらいか。
ワセリンは腐る物じゃないから、多めに買った方がお得だぞ。20年前のがまだ普通に使えるわ。 ショートニングってマーガリン的なものも良さそうだけど売ってるの見たことない 製菓用に売ってるけど高いし、ショートニングに調味成分加えたものだから
普通にマーガリンでいいんじゃないの?
安さ求めるならそれも良いだろうけど、普通に実績あるワセリンやローションでいいと思うぜ
前にオロナイン使ってて、滑りはかなり良かったけど微妙に体調悪くなった気がしたし
ワセリンは鉱物油だからそもそも吸収されないみたいね ショートニングの方が安いのかと思ってたよ
海外ブランドのヴァセリン安いけど白色の方が低温で溶けていいね 安さと滑りと長持ちと安全なら、
ペットボトルに入った安ローションと、適当なワセリンの組み合わせが今のとこ一番好きかな
ディルドにワセリン塗ってから、更にローション塗ってプレイするか
いっそ混ぜてから塗る感じで
シリコンローションとか具合は良いんだけど高いし、やたら油っこくなるのでちょっと苦手 >>62
ショートニングもカルディで500g700円くらいで売ってる
ショートニングは使い方次第だとカビるし、今の時期は保管場所によっては溶ける
伸びと溶けやすさとか使い勝手はかなり好き >>60
ケーキ材料でアメリカでは禁制品扱いだしな シリコンローションは嫌い。摩擦感が高すぎる。ワセリンでほぐしてからの
ポリアク系ローションを使うのが一番持ってる。
ブランシークレットとかのシリコン+ポリアク系も使ったけど、コンドームと
相性が悪いのか滑りが悪く感じた。
やっぱり引っかかる感じがあると興ざめするというか、快感に集中できなくなるのでローション選びは難しい。 温泉のジャグジーにアナル当てたら気持ち良かったヽ(´ー`)ノ カルディでアナニー用品は流石に考えた事無かったなw
隣駅にあるのでついふらっと行ってしまうね ショート二ングは行為後に
リモコンとか脂でギトギトになるよw みなさん浣腸ってどうしてますか?
ペットボトルで手軽に浣腸したいんだけど、何かいい方法ありますか? >>71
ペットボトルをひっくり返して植木鉢に少しずつ水をやるやつが売ってる それを付けて淹れればいい >>71
ペットボトルキャップにホースだのポンプだのをつけて空気圧で押し出す方法もあるけど
ふつうに蓋取って飲み口からエネマシリンジ突っ込んで、が一番簡単じゃないかな >>74
俺は普通に両方とも見れる
てかこれが見れないとか今時どんな糞ブラウザを使っているのだろうか >>71
ペットボトルにチューブ入れて高い所へ置けば自然に入る
高さにより速度が変わるとか挿入前は洗濯バサミで留めておくとか
工夫すれば何とでもなる 私のの浣腸は蓄圧式噴霧器。霧状にするとジワジワ感が気持ちいい。
http://www.yodobashi.com/product/100000001002865002/?gad1=&gad2=g&gad3=&gad4=56278881131&gad5=16453892370164186173&gad6=1o1&gclid=EAIaIQobChMIxfLbmZej1QIV2AQqCh0mVwr5EAQYASABEgI7vPD_BwE&xfr=pla 俺はもうかれこれ7年以上ずっと200円のワセリンに世話になってる
一つで結構長持ちするのにめっちゃ安いから買いだめしてある アナニーでイケないんだけどローションとかディルド変えたらイケるかな?
教えてエロい人 >>87
ローション変えてもその段階じゃ効果なし
手っ取り早く感度あげるなら、にがり浣腸してからやるといいよ
いつもの道具が別物に感じる
ただ、浣腸が慣れないときついかもね
というか、慣れてもきついやつなんだけれど >>87
ディルド変えると全然違う。
俺は柔らかい系のディルドでは全くいけない。 久しぶりにワセリンを見てみたらまだ押し入れに13個あった(笑)
まだ当分は買わなくて大丈夫だ(笑) にがり浣腸なるものを調べたらこれ凄いな
今度やってみよう >>91
いろいろ買ってみるわ
ディルドコレクターになりそう オレアナニー歴約8年だけどディルドとかプラグは1個も持ってない ワセリン買ってきたけど色にびっくり・・・
白かと思ったらなんじゃこりゃあ・・・ ワセリンって店によっては化粧品売り場にあったり薬売り場にあったりするから探すの苦労する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています