【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャワー浣腸はシャワーヘッドを交換した時に出た
要らないシャワーヘッドぶったぎって丸めて作った自作のを使ってる 以前はホースっていうか、シャワーヘッドに付けるアダプターがあってね
それを入れたり出したりしてたんだけど
何回も出し入れするの面倒だしさ、そもそもアナル開いてないからちゃんと水が出ないのよ
アナルじょうごの形はこんなだね
http://gazo.shitao.info/r/i/20170812001041_000.jpg
差し込みっぱなしでシャワーヘッド当てて、水をどばーっと入れて
そのまま開きっぱなしのアナルからどばーっと出てくるのがすげえ良いんだよ
慣れちゃったのもあるけど、S字越えたのも出てくるから高速スッキリ綺麗だぜ なんか射精しても気持ちよくなかった、アナルの方が何倍も気持ちいいな 昨日呑み過ぎて下痢っぽかったけど
アナル洗浄して、そのままアナニーしまくったら汗かいてスッキリしたよ
アナニーは健康に良いんだな ああ、またプラグさしてしまった、、、
今日も没頭かぁ、、 >>391のピストンキャリーが届いたので早速使った
・電源アダプタは12V6Aで、形状的にノートPC用が使えるかも。本体との接続部分が中華クオリティですぐ抜ける
・角度固定用のモニターアーム的なやつはプラ製?だが普通に使う分には問題なさそう。ネジのナット・ボルト両方が固定されていないので片手だと回すのが難しい
・ディルドは実測先端3cm、根本3.5cmで表面はシリコン。根本に溝が掘ってあって回して止めるだけなので自作できそう
・パワーは意外とあって、3段階で1だとケツに力入れるとゆっくりに、2だとちょうどいい感じ、3だと電動でゴリゴリされる感じで強すぎる
・リモコンがとんでもなくチャチな上にリモコンでしか操作できないので不安
・本体後ろの「伸縮ダイアル」は全体が伸びるわけじゃなくて、ピストン運動を手動で進めるためのもので、コンドームを付け外しする時に使う
・ピストンが5cmしか無いのが不満 音とかどうだった?
一人暮らし始めたらこういうの欲しいな〜って思ってるんだけど >>435
んで、これからも使おうと思った?
それとももう使わない? これならラブホ持ち込みできそうだし気になるな... > ・リモコンがとんでもなくチャチな上にリモコンでしか操作できないので不安
これマジかよ…ちょっと躊躇するな 音はかなりうるさい。AVの電動ピストンマシンのような音が鳴り響く
実用性は思ったよりあるんだけど全体的に中華クオリティなので特に電気周りの耐久性が不安 3年ほど前に高飛びしてみちのくL買ってまぁ当然入らなかったんだけどその時辞めちゃったんだよねぇ…その入らなかったのしか残ってないけど、今からどれくらいかかるかな… ピストンキャリアーの関連であったけどこっち買った人いる?
www.amazon.co.jp/dp/B074262KBB いやきっと、組の抗争に巻き込まれて高飛びしたものの
着の身着のままで出てきてしまったもんだから、お気に入りのディルドを取りに戻る訳にも行かず
ビジネスホテルに宿を取った所でふらっと寄った場末のアダルトショップでやっと買えたのがみちのくLだったんだよ
だってそれしか残ってないんだろ 走り高跳びでも三段跳びでもいいが
着地地点にみちのくLが固定されていて
いきなりズブリだと死ねるかもなぁ ごめんなさい、跳び箱についていたみちのくLが刺さり、私は実は3年前のこの日に他界しています。 お線香の代わりにディルドをお墓に置いていけば供養になるだろうか >>444
色があからさますぎてちょっと…
詳細の文が面白すぎwなんだよ「このマシンガンは調整セックスマシン、不断の戦闘機である、あなたのセックスの夢を満たします!」って ドライブ好きな故人の為に、茄子と胡瓜で牛でも馬でもなく車を造形したって話を見かけたが
スレ住民の為にならディルドとかプラグとか使って作ればいいんだろうか 野菜直売所とかでかたち悪くて安くなってるやつとかあるじゃない
そこからカリっぽいかたちした野菜見つけてそれで作れば? 最近先ばっかり成長したアナルスティックみたいなキュウリをよく安売りしてる アナニーの翌日〜2日目くらいまで渋り腹というか、そんな感じになって辛い。
急な腹痛でトイレ行っても腸液しか出ないとか、屁こいたら腸液べったりとか。
これって防げるものだろうか? みんなはアナニー後に何かケアしてる? いちおうワセリンを塗ってる
ちょっと激しくしすぎなんじゃない?
間を取ったほうがいいと思う >462
アナニー時(もしくは洗腸時)にどんだけうんこ出し切ってしてるのかじゃないかな。
俺は、奥の方まで突っつくので、アナニー中も降りてくるしアナニー終了時には、S字及び下行結腸付近はカラッポだよ。
S字にあるうんこを出し切るのは良いと思う。 >>460
http://i.imgur.com/kM3aUft.jpg
こういう花立を墓の後ろに1本だけ口元まで埋め込んで
お供えの野菜をずっぽり挿し立てるのが良いのでは >>463-464,466
ありがとう。
俺も長時間S字責めるから終わる頃にはうんこ出し切ってると思う。
激しくしすぎはあるかも...でも気持ちよくてついついね。
次回は事後にしっかり洗腸してみることにする。 >>467
464だけど、やってることがほぼ自分と同じだな。そんなに直腸おかしく何ならないけどな。
翌日・翌々日に、S字にうんこが詰まってるんだろうから、それこそアナニー&洗腸して出してやればズバット快傑! 尼でマゼランがないから穴エクスプレスを買ってみたんだけど
24cm丸呑みできたらS越えてる?なんの引っ掛かりもなくスルッと行ったわ
マゼランと材質が違うらしいけど真偽のほどはどうなんだろう redditとかでココナツオイルがお勧めされてるけど都合良く手持ちがなかったので
ホホバオイルをスポイトで数ミリ入れたら少し潤滑長持ち
ダブルヘッダーjrあとちょっとで丸呑みできそうなとこまで進んだ 開発しようと思ったら洗浄する前に射精してしまって萎えるどころじゃない S字越えてるかどうかは細めの双頭ディルドでも突っ込んでみるとわかりやすい
普通は奥に鈍痛があって、もひとつのアナルみたいに感じるから
最初は腸の曲がり角からどこか内臓でも突いてるんじゃないかって不安になるだろうけど
まあ、腸は深いのだよ あとS字は子宮と一緒で下がったり上がったりするから
体格に関係なく、正確に何cm入ったからS字みたいなのは無いよ
細い双頭ディルドは40cmくらいあるから、それで抜けないって事は無いからね 馬ディルドのレビュー楽しみに待ってるんだけどまだ? 迷った結果馬でなく対抗馬(Φ78)の方ポチってもた(´・ω・`) >>462
皆さん書いている洗腸の話もなんだけど、その他にS字や下行を長時間しっかり拡げると閉じづらくなって、普通に生活していると奥に空気が入ってきて苦しい事はあるね... >>471
シアバター、ホホバオイル、アルガンオイルとか、全く使ったことないんだけど、
それ単体で潤滑剤として期待できるものなの? それらは単体でも十分つかえるけど
コスパが悪すぎる
洗うのも大変だし >>478
あーなるほど。確かにずっとお腹が張ってる感じ。
細長くてギザギザのスティックでS字を出し入れするのが好きなんだ。
最中や事後になるべく空気が抜けやすいような体勢とってみようかな。 >>481
それがよいと思う
その時に汁を出し切るまで思いっきりトイレでおならするのも吉かと >>481
手前だけじゃなくて奥までやると腸内環境が崩れてガスが溜まって膨張感が出るのもあるね
腸内環境大事 その辺ひっくるめて洗腸なんだけどね
水を入れてやる事でガスも出やすくなるし
ローションとかも洗い流せるし >>430
これってウォッシュレットでも使えるかな
ウォッシュレットを勢いだけで入れられないからお湯まるで作ろうかなと http://www.astro-p.co.jp/i/2007000000328
パイプエキスパンダーって言うんだけどこれってものすごく拡張に向いているのでは・・・
注文してみようかな ■注意事項:
※インパクトレンチには対応していません。
※本来の用途以外で使用しないで下さい。 改良版が数カ月後に発売されて今買ったやつ後悔するパターン これ85mmまで拡張できるのも売ってるんだね
ちょっと欲しくなる 拡張が出来るかつ広げた時に中が中空になるもの自作しようかな
3Dプリンターサービスで外注してみたかったし アナルグッズは山ほど出てるのに
洗腸をやりやすくするグッズが全然出ないのはなんでなんだろうなぁ >>494
S字の曲がり角がクッキリと見えました。
ああなってるのか。 アナニー終えてからペニスからの出血がある
前立腺圧迫し過ぎて炎症でも起こしたのかな ティッシュに少しだけでも血が付くなら、次の日はやらない方がいいの? ウォッシュレット使って滲みなくなるのを目安にしてる あくまで想像だけど
膀胱内にもともと石があって、アナニーで膀胱が圧迫されて・・・・
というのはどう?
尿道拡張プレイで石をさっさと出す?
石が出る時は気持ちがいいというけどね。 おれもアクリル製の固いスティックで精嚢グリグリやってると
汁に混じって血が出るときあるよ
ピンク色のがでてくる
やりすぎて尿道とかが傷ついてんじゃないかと思う 一週間ぶりにゼリドンでS字突破したのだが、やっぱちょい出血。
んー、気にせずやっちゃおうかな・・・ まだまだ初心者だけど
アナルをもっと調教していったら
ディルドとかの摩擦でも快感産むの?
流石にアナルで摩擦的な快感はない? むしろ、肛門の摩擦は一番最初に感じられるところだぞ S字くらいまでやった次の日は気軽におならしちゃいかんな
腸液が出てくる 変態スクワットもいいけど横になってのピストンはまた違った快感がありますね
正直あの体勢でピストンマシーンだと違う次元に行けそうだけど怖い いきむ派、締める派どちらもいるからなぁ
気持ち良い方でいいと思うよ
俺はいきむ派 今日初めてトコロテンというものを知った
まぁ射精しそうになる二歩手前くらいまで手でシゴいたけど
1回目は先走ったのが流れ出る感じであんまり射精感はなかった
2回目はビュルビュルして射精感があった
きもちいいね それはおなべおかま板のトコロテン動画スレの住民にいわせると、
「がっかり、こすっとるがな」となるw 根本を押さえて前立腺を圧迫するのまでかな、セーフは 竿をシゴイた時点でトコロテンとは言えない!!(`・ω・´)キリッ!! 1回50ml入れて出した時点で綺麗だったからそこで始めたらよかったのに2回目3回目やるからs字の奥に水がいってプレイ中うんこ水で風呂場ビッチビチだった
キュウリがヒンヤリしてるしピストンするにも滑りがいいし気持ちいい、おすすめ まぁこのスレの方々には少し懐かしい話かもしれない Amazonでトウモロコシディルドが売ってたぞ。
イボイボがキモイ! >>524
それとゴーヤーも気になるんだけどもう少し粒が立ってる方が気持ち良いかなーと思って。
ぶりゅぶりゅ感が欲しいの。自作しようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています