【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
464だけど、やってることがほぼ自分と同じだな。そんなに直腸おかしく何ならないけどな。
翌日・翌々日に、S字にうんこが詰まってるんだろうから、それこそアナニー&洗腸して出してやればズバット快傑! 尼でマゼランがないから穴エクスプレスを買ってみたんだけど
24cm丸呑みできたらS越えてる?なんの引っ掛かりもなくスルッと行ったわ
マゼランと材質が違うらしいけど真偽のほどはどうなんだろう redditとかでココナツオイルがお勧めされてるけど都合良く手持ちがなかったので
ホホバオイルをスポイトで数ミリ入れたら少し潤滑長持ち
ダブルヘッダーjrあとちょっとで丸呑みできそうなとこまで進んだ 開発しようと思ったら洗浄する前に射精してしまって萎えるどころじゃない S字越えてるかどうかは細めの双頭ディルドでも突っ込んでみるとわかりやすい
普通は奥に鈍痛があって、もひとつのアナルみたいに感じるから
最初は腸の曲がり角からどこか内臓でも突いてるんじゃないかって不安になるだろうけど
まあ、腸は深いのだよ あとS字は子宮と一緒で下がったり上がったりするから
体格に関係なく、正確に何cm入ったからS字みたいなのは無いよ
細い双頭ディルドは40cmくらいあるから、それで抜けないって事は無いからね 馬ディルドのレビュー楽しみに待ってるんだけどまだ? 迷った結果馬でなく対抗馬(Φ78)の方ポチってもた(´・ω・`) >>462
皆さん書いている洗腸の話もなんだけど、その他にS字や下行を長時間しっかり拡げると閉じづらくなって、普通に生活していると奥に空気が入ってきて苦しい事はあるね... >>471
シアバター、ホホバオイル、アルガンオイルとか、全く使ったことないんだけど、
それ単体で潤滑剤として期待できるものなの? それらは単体でも十分つかえるけど
コスパが悪すぎる
洗うのも大変だし >>478
あーなるほど。確かにずっとお腹が張ってる感じ。
細長くてギザギザのスティックでS字を出し入れするのが好きなんだ。
最中や事後になるべく空気が抜けやすいような体勢とってみようかな。 >>481
それがよいと思う
その時に汁を出し切るまで思いっきりトイレでおならするのも吉かと >>481
手前だけじゃなくて奥までやると腸内環境が崩れてガスが溜まって膨張感が出るのもあるね
腸内環境大事 その辺ひっくるめて洗腸なんだけどね
水を入れてやる事でガスも出やすくなるし
ローションとかも洗い流せるし >>430
これってウォッシュレットでも使えるかな
ウォッシュレットを勢いだけで入れられないからお湯まるで作ろうかなと http://www.astro-p.co.jp/i/2007000000328
パイプエキスパンダーって言うんだけどこれってものすごく拡張に向いているのでは・・・
注文してみようかな ■注意事項:
※インパクトレンチには対応していません。
※本来の用途以外で使用しないで下さい。 改良版が数カ月後に発売されて今買ったやつ後悔するパターン これ85mmまで拡張できるのも売ってるんだね
ちょっと欲しくなる 拡張が出来るかつ広げた時に中が中空になるもの自作しようかな
3Dプリンターサービスで外注してみたかったし アナルグッズは山ほど出てるのに
洗腸をやりやすくするグッズが全然出ないのはなんでなんだろうなぁ >>494
S字の曲がり角がクッキリと見えました。
ああなってるのか。 アナニー終えてからペニスからの出血がある
前立腺圧迫し過ぎて炎症でも起こしたのかな ティッシュに少しだけでも血が付くなら、次の日はやらない方がいいの? ウォッシュレット使って滲みなくなるのを目安にしてる あくまで想像だけど
膀胱内にもともと石があって、アナニーで膀胱が圧迫されて・・・・
というのはどう?
尿道拡張プレイで石をさっさと出す?
石が出る時は気持ちがいいというけどね。 おれもアクリル製の固いスティックで精嚢グリグリやってると
汁に混じって血が出るときあるよ
ピンク色のがでてくる
やりすぎて尿道とかが傷ついてんじゃないかと思う 一週間ぶりにゼリドンでS字突破したのだが、やっぱちょい出血。
んー、気にせずやっちゃおうかな・・・ まだまだ初心者だけど
アナルをもっと調教していったら
ディルドとかの摩擦でも快感産むの?
流石にアナルで摩擦的な快感はない? むしろ、肛門の摩擦は一番最初に感じられるところだぞ S字くらいまでやった次の日は気軽におならしちゃいかんな
腸液が出てくる 変態スクワットもいいけど横になってのピストンはまた違った快感がありますね
正直あの体勢でピストンマシーンだと違う次元に行けそうだけど怖い いきむ派、締める派どちらもいるからなぁ
気持ち良い方でいいと思うよ
俺はいきむ派 今日初めてトコロテンというものを知った
まぁ射精しそうになる二歩手前くらいまで手でシゴいたけど
1回目は先走ったのが流れ出る感じであんまり射精感はなかった
2回目はビュルビュルして射精感があった
きもちいいね それはおなべおかま板のトコロテン動画スレの住民にいわせると、
「がっかり、こすっとるがな」となるw 根本を押さえて前立腺を圧迫するのまでかな、セーフは 竿をシゴイた時点でトコロテンとは言えない!!(`・ω・´)キリッ!! 1回50ml入れて出した時点で綺麗だったからそこで始めたらよかったのに2回目3回目やるからs字の奥に水がいってプレイ中うんこ水で風呂場ビッチビチだった
キュウリがヒンヤリしてるしピストンするにも滑りがいいし気持ちいい、おすすめ まぁこのスレの方々には少し懐かしい話かもしれない Amazonでトウモロコシディルドが売ってたぞ。
イボイボがキモイ! >>524
それとゴーヤーも気になるんだけどもう少し粒が立ってる方が気持ち良いかなーと思って。
ぶりゅぶりゅ感が欲しいの。自作しようかな。 つぶつぶはアナルの刺激
反りは前立腺の刺激
用途が違うでしょ まだまだ開発の奥底あるな
この前ツブツブしたけど全然キモチ良くなかったし
ツブツブでも気持ちよくなれるんだな
もっと頑張ろっと 俺は触手に犯されたい願望があるからなぁ。
刺激ももちろんあるんだけど、精神的なものが大きいと思うのよ。 アマで頼んでた中華発送の砲弾型プラグ2種類、予定より5日早く届いたよ。
ラグビーボール型のは吸盤の造形が甘いのか押し付けただけじゃ吸い付かないね。 触手じゃないけどFC2にアナルに磯目を入れてディルドでバコバコやっている動画があったな…
アレは酷い… イソメって噛むよね...釣り用のワームならディルドに接着しようと試みたことはある アナニー歴三年とうとうエイナス4の6pアナルプラグ入れる時が来ました、6pもあればドライに入りそうな気がするんだけどどうかな?プラグじゃ無理かな 指一本、ハミガキブラシの柄でもドライ達成出来るよ
色々ななやり方があるんだと思うけど まぁ〜軽いドライなら乳首を弄っただけでもドライできるしな 革靴の手入れに使ってるミンクオイルがすごい滑りといい粘性といい、
長時間潤滑させるのに良さそうなんだけど、これ使って大丈夫なんだろうか?
(早いピストン運動には向いてなさそうだ) ミンクオイルにはロウと有機溶剤が入ってるから絶対使っちゃだめだよ
中毒死しかねないからやめようね! >>513
慣れないうちは刺激が強過ぎて手コキにしてしまうけど
そこは堪えて前立腺のみの刺激でトコロテンでの射精に慣れていくと手コキ要らずになる
前立腺刺激+手コキの同時刺激が一番強い
ピストンマシーンで突かれながら手コキ射精を合わせると射精すると
アナニーの快感と同化して賢者タイムは無くなり突かれ続ける事を止める事が出来なくなる
余韻の中に快感が持続して何時間も続けられるようになったり 下の部分に玉がついてて先っぽが平坦になってるやつって何ていう商品名なんですか? >>544
すごいすね!
自分はディルドズボズボだけじゃー少し痛いと言うか軽い苦痛に近い方なのでシゴいてまう
けど手コキか亀頭スリスリで快感に変わる
そしてそのまま射精で終わってまうが射精してもズボズボしてりゃー良くなるってこと? >>545
>下の部分に玉がついてて先っぽが平坦になってるやつって何ていう商品名なんですか?
BAD DRAGONのかな? >>544
そうそう...逝ったあともアナニー続けられるようになるとアナニーが捗るよね
自分は3-4回くらいトコトテンで抜いて逝きづらくなった状態で全開アナニーを始めるってのが毎日のパターン そういうの憧れるなー
俺も前立腺をぐりぐりしてると奥底からこみ上げてくるような気持ち良さがあるんだけど
段々それがもどかしくなって結局いきみながらの鬼ピストンで終わっちゃう
もどかしくなっても我慢してぐりぐりしてればトコロテンできそうな感じなんだけど、どうしても最後の一歩が繋がらないというか アラブDXLLってカリ部分50ミリちゃんとある?
アラブLL持ってるんだけどこれよりカリ部分でかいならポチる 大魔王だと48✕49だったんだが
玉がチクビタイプのLLが45ミリだった
両方持ってる人居たらサイズ確認したかったんだが
ぽちってもーた >>556
カラーコンで拡張しつつお湯を流し込めるようにしたってこと ここまで水道部品つかってて、シャワーホース直結ネジにはなっていないのねw >>559
いやつけるか考えたんだけど一定の温度を出しつつ止めたり出したりするのが難しいから
ホースから出しっぱなしにしてくっつけて入れて外して出すのが便利だと思って ネジにすると回すの大変そうだね
マルチコネクターなら良いけど 久々にみちのくjr使ったけど小さすぎてあまり気持ち良くなかった
最初はでかくて苦しかったのにな 流石に7日連続は感度落ちるわ。明日からしばらく休も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています