【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
ローションだとほぐしが不十分でも入ってしまうからね
それに気付かずにワセリンに手を出して同じように使って滑らないと勘違いする人が結構いる感じ
ほぐしは感度を上げるためにもしっかりやった方がいい ワセリン糞高いわ・・・
しかもめっちゃわかりづらいところにあって探すの苦労したわ・・・ ん?
白色ワセリンはそんなに高くないだろ。使う量が少ないから長持ちするし。
Amazonで500gで700円くらいじゃん。 量が少ないほど割高になる。50gだと360円くらいか。
ワセリンは腐る物じゃないから、多めに買った方がお得だぞ。20年前のがまだ普通に使えるわ。 ショートニングってマーガリン的なものも良さそうだけど売ってるの見たことない 製菓用に売ってるけど高いし、ショートニングに調味成分加えたものだから
普通にマーガリンでいいんじゃないの?
安さ求めるならそれも良いだろうけど、普通に実績あるワセリンやローションでいいと思うぜ
前にオロナイン使ってて、滑りはかなり良かったけど微妙に体調悪くなった気がしたし
ワセリンは鉱物油だからそもそも吸収されないみたいね ショートニングの方が安いのかと思ってたよ
海外ブランドのヴァセリン安いけど白色の方が低温で溶けていいね 安さと滑りと長持ちと安全なら、
ペットボトルに入った安ローションと、適当なワセリンの組み合わせが今のとこ一番好きかな
ディルドにワセリン塗ってから、更にローション塗ってプレイするか
いっそ混ぜてから塗る感じで
シリコンローションとか具合は良いんだけど高いし、やたら油っこくなるのでちょっと苦手 >>62
ショートニングもカルディで500g700円くらいで売ってる
ショートニングは使い方次第だとカビるし、今の時期は保管場所によっては溶ける
伸びと溶けやすさとか使い勝手はかなり好き >>60
ケーキ材料でアメリカでは禁制品扱いだしな シリコンローションは嫌い。摩擦感が高すぎる。ワセリンでほぐしてからの
ポリアク系ローションを使うのが一番持ってる。
ブランシークレットとかのシリコン+ポリアク系も使ったけど、コンドームと
相性が悪いのか滑りが悪く感じた。
やっぱり引っかかる感じがあると興ざめするというか、快感に集中できなくなるのでローション選びは難しい。 温泉のジャグジーにアナル当てたら気持ち良かったヽ(´ー`)ノ カルディでアナニー用品は流石に考えた事無かったなw
隣駅にあるのでついふらっと行ってしまうね ショート二ングは行為後に
リモコンとか脂でギトギトになるよw みなさん浣腸ってどうしてますか?
ペットボトルで手軽に浣腸したいんだけど、何かいい方法ありますか? >>71
ペットボトルをひっくり返して植木鉢に少しずつ水をやるやつが売ってる それを付けて淹れればいい >>71
ペットボトルキャップにホースだのポンプだのをつけて空気圧で押し出す方法もあるけど
ふつうに蓋取って飲み口からエネマシリンジ突っ込んで、が一番簡単じゃないかな >>74
俺は普通に両方とも見れる
てかこれが見れないとか今時どんな糞ブラウザを使っているのだろうか >>71
ペットボトルにチューブ入れて高い所へ置けば自然に入る
高さにより速度が変わるとか挿入前は洗濯バサミで留めておくとか
工夫すれば何とでもなる 私のの浣腸は蓄圧式噴霧器。霧状にするとジワジワ感が気持ちいい。
http://www.yodobashi.com/product/100000001002865002/?gad1=&gad2=g&gad3=&gad4=56278881131&gad5=16453892370164186173&gad6=1o1&gclid=EAIaIQobChMIxfLbmZej1QIV2AQqCh0mVwr5EAQYASABEgI7vPD_BwE&xfr=pla 俺はもうかれこれ7年以上ずっと200円のワセリンに世話になってる
一つで結構長持ちするのにめっちゃ安いから買いだめしてある アナニーでイケないんだけどローションとかディルド変えたらイケるかな?
教えてエロい人 >>87
ローション変えてもその段階じゃ効果なし
手っ取り早く感度あげるなら、にがり浣腸してからやるといいよ
いつもの道具が別物に感じる
ただ、浣腸が慣れないときついかもね
というか、慣れてもきついやつなんだけれど >>87
ディルド変えると全然違う。
俺は柔らかい系のディルドでは全くいけない。 久しぶりにワセリンを見てみたらまだ押し入れに13個あった(笑)
まだ当分は買わなくて大丈夫だ(笑) にがり浣腸なるものを調べたらこれ凄いな
今度やってみよう >>91
いろいろ買ってみるわ
ディルドコレクターになりそう オレアナニー歴約8年だけどディルドとかプラグは1個も持ってない ワセリン買ってきたけど色にびっくり・・・
白かと思ったらなんじゃこりゃあ・・・ ワセリンって店によっては化粧品売り場にあったり薬売り場にあったりするから探すの苦労する >>104
スカッとしたい奴は、普通にプレイしてるだろうね。 天上天下6が入る程度の拡張具合だが、マニアック9買っても大丈夫かね?
マニアック7当たりにしておいた方が良いかな ジャイアントファミリーの極太がやっと入るようになったわー!
カイマンやデカ武者からのステップアップだったけどかなりてこずった(笑)
さらに上を目指すべきか悩む
記念に動画撮ったけど、映像になるとえらく細くショボくみえてるて草 映像はレンズや角度で実際の印象と変わったりするしね 日本のアマゾンで海外発送のマケプレから買う時に
名前や住所が自動翻訳されて英字表記のものが出るようになってるけど
名前はアマゾン太郎だったら順番そのままにamazon taroになっていて
○×市凸凹区■a-b-cも逆の順番にならないでmarubatushi dekobokoku shikaku a-b-cになっているのは
日本語の住所との対応関係を崩さないよう下手に順番直さない方がいいのかな?
アリエクスプレスにあるプラグと同じのが出ていて欲しいけど
上の機能がないときに海外発送で全年齢商品を注文したときに届かなかったことがあるから怖い 母親からいちいちバイブを借りないといけないのがめんどい… >>116
妹にはよくしてもらってるけどさすがに母親のは太すぎて無理… 腸の途中に穴開けてそこからお湯入れてザバーって腸内洗浄できたらとかバカなこと考えてしまう >>108
その辺まで行ってるならマニアックワールドR08と09両方買うと良い
07は08が短いだけだから要らない
色々買い揃えてるけど、08と09は殿堂入りレベルで使い続けてるよ
天上天下6入るなら08はサイズ的にスッと入るけど感触が全然違うだろうし
09はすぐには入らないと思うのでそれはそれで楽しめるだろうし >>121
ありがとう!金銭的に両方は厳しいからその2つの内のどっちかで検討するよ
08は太さや長さ的に天上天下6とさほど変わらないんじゃと思ってたけど、結構違うのね マニアックワールドって根元に芯の詰まってないペコペコなるハズレあるよね
前もそれで根元からポキっと折れてしまった
昨日08届いたけど根元ペコペコで萎えまっせ
どうか折れませんように せっかくアナニーをしようとしたのに昨日一昨日とアナルが硬くて開きが悪すぎてアナニーするのを断念した もう名前が売れたからか今年はbad dragon全然セールしてくれないのな
去年の二本買ったら一本無料やってくれたらたくさん買うんだけどな >>123
それは初耳、今まで6本(内2本買い直し)買ったけどそんなことは無かったけどなあ
不良品だと思うので問い合わせてみればどうだろう
R08は根本が少し凹んでるとこあるね
最初のやつが凹んでて、なんかと接触して溶けたのかなあと思ったけど
買い直したのも同じようになってたので、全部そうなのかも
買い直しの理由はカビたからなんで、折れたりはしたことないかな いつも風呂場でやってるんだけど床がタイルで若干痛い
何かいいマット?はないだろうか
実家住みなのでできればコンパクトだといいんだけども・・・ >>130
いいね
たしかダイソーに撃ってたから明日買ってみるわ
サンクス 全然ガスがたまらなかったので9時間エイナス4を快適に装着できてる。
プラグの芯まで体温で温まると
水洗いして表面がいったん冷えたプラグの水分をふき取っているとき
中心部の温度で表面がまた温くなるのを感じた時の
けしからん遊びしてたなっていう背徳感がたまらん。 大腸がん検診で採便しなきゃならないから最低でも2日は尻にローション入れられないわ… エイナス4が飲み込めないんじゃ
カイマンをやっと咥えられた程度での挑戦は早かったか 大腸がん検診の検便は血液付着の有無しか見てないからローションは大丈夫だろ ディルドでも小さな出血出るよ
俺も検診前日のアナニーで引っかかった事ある 精密検査になって、またアナルいじってもらえるってことになるのか。
前日アナニーしようかなあ。 >>137
ボス シリコンストッパーV(5.5cm)で繋ぐといいんじゃないかな
カイマンからだと飛びすぎかもね ダ○ソーのヨガマットかなり良かった
風呂場でやる人で床がタイルで痛い人や冬場に寒い人におすすめ 風呂場で体位が自由になるのはいいかもねえ
いつも四股踏む形でピストンばっかだもんな
まんぐり返しとかも出来るようにヨガマット買っておくか >>143
キャンプ用の銀マットオススメ。大きさも多様だし、ハサミで切れるし。
ローション落ちもサーっとシャワーですぐ落ちる。
ディルドの高さ調整には、ダイ〇ーの「発泡ブロック」重宝してる。
あとアミアミみたいな車等の滑り止めも同時購入でいろいろつかえる。 ディルド気持ちいいんだけど、射精しない方が良いって書いてあって、射精してないんだけど
ムラムラが半端ないわこれw 年によるけど、真っ黄色になるまで貯めてもあまり意味ないだろうね
20代なら3〜4日に一回くらい抜けばええんじゃないかな >>147
今20歳ですね。
本当は毎日抜きたいけど我慢します、、、 昨日14時間ぶっ続けでアナニーしたからめっちゃ疲れた… すげーな
俺はアナニー1時間が限界だわ
逝きすぎてへろへろになる アナル遊びした事ありません。
アナル遊びすると固いウンコでアナルから血がでるのを回避できますか?
今、ウンコが固くウンコすると血がでます。ウンコするの怖い位。
アナル遊びを極めれば固いウンコもアナルが広がって血が出なくなりますか?
教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています