【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 不思議なことに、臭うプラグをうんこなくなったアナルに入れると、臭いも取れるよ。  うんこ臭いディルドやプラグは無いなあ 
 ちゃんとプレイの前後に食器用洗剤で洗ってる? 
 風呂に置きっぱなしでカビが生える事はあるから、キッチンハイターぶっ掛けたりすることはあるけど 
 まあ、食器と同じ扱いしてれば大丈夫だよ 
 どうしても臭いなら煮沸すればいい  うんこ臭ディルドやプラグが無い? いやいや、おもいっきりべっとり付く時あるしw 
 食器用洗剤ね。効果あるかこんど試してみよっと。 

あと、日光浴させると、臭いも消えてくよね。  まあ、口に入れられないようなものは 
 尻に絶対入れちゃダメだよ、マジで病気になる  >>640 
 たまにうんこ臭付くけど数日放っておけば消えてるよ  >>644 
 他人の便を移植する治療法もあることだし、これはあまり正しいとは言えない。  >>647 
 へー、それどんな鳴き方するんやろ 

へーん、変、変、変、へーん、 
 お前へーん、お前へーん、お前へーん、へーーん 

とかかな  これは断酒出来ないとアルコールで人生棒にふるタイプ  他人のウンコ移植は新鮮なウンコだけだぞ 
 取り出してすぐとか、冷凍移送するとかな 
 ウンコ臭漂わせてるディルドとか雑菌だらけだぞ 

アルコールは程々になー  >>639 
 ほんとそれ、最後の部分入れるときが一番切れやすい。 
 僕なんか最後の部分だけめっちゃ気持ちいいから痛みを感じなくなって調子乗るからだと思う。 
 慎重にやったら切れないと思う。 
 それか最後のところで切れるんだったら最後のところに行く前に次の大きいプラグ刺せば拡張できると思う。まあ最後まで刺したいなら無理だけど  この世でディルド1本しか所持できなくなったらみんなどの1品選ぶ? 
 それ参考にして1本買ってドライ再挑戦するわ(3ヵ月ぶり未到達)  ディルドでドライは難しそうな気がする 
 1本しか所持出来ないの条件によるけど、満足行かなくて自作とか改造しちゃいそうだなw  プラグってどんなの使ってる? 
 ディルドなら3cmくらいまでなら入るんだけど  >>641 
 これ常々疑問だったんだけどなんで臭い取れるんだろう 
 原理がわからない  柔らかい触感のディルドでおすすめある? 
 みちのく使ってるんだけどピストンしてるとだんだん痛くなって来る  最近ロキソニン飲んでやってたけど調子のり過ぎたのかさっき入れたディルドのカリに血がべっとりついてた 
 やっぱり痛覚無視はあかんわ  >>659 
 直腸内で発生するムチン(腸液)が臭いを消滅させてるのかね。水の分子より細かい?  >>655 
 迷わずにアラブ3Lを選ぶわ 
 S字のほぐしにもフィストのほぐしにも、もちろん単体で遊ぶにも万能なやつ  便意ひどくてすぐ出してたのにとうとう入れたまま寝られるようになってしまった 
 際限なく広がっていきそう  天上天下【ろ】を長くしたみたいなのありませんか…?  アナルでディルドがきれいになるのは、腸液がアルカリ性だからかもね 
 ウンコが臭いのは仕方ないんだから、腸はそれを浄化する仕組みが無いと 
 永久に臭くなり続ける訳だしね 
 清潔な口が臭くないのと同じ  俺のカイマンとデカ武者L片方買うならどっちがいいかな 
 天上天下6を持ってるけど似たサイズの俺のカイマンは作りが良いって聞いて悩んでる  カイマンはカリ太でデカ武者とは性格が違う 
 どっちか一本なら塩ビで合わない人のいるデカ武者よりはカイマンの方がいいと思う  カイマンはゴリゴリ感が良いね 
 作りが良いとは思わないけど、名作だと思うよ 
 今となっては細過ぎて使ってないけど、たまに取り出してはこれこれってやってる 

デカ武者Lは鉄板だね、マストバイだ 
 ただ欠品が多いんで見かけたらポチるくらいで良いと思うよ 
 人生で一番ハメたディルドかもしれない、最近はちょっと物足りなくなってるけど 

この辺越えたらアラブ3LとかマニアックワールドR09だ  >>669 
 アラブ3LDXの同系統でサイズアップだとジャイアントファミリー反太だね 
 ただ、アラブもそうだけど一番太いところがナナメになってるので 
 わりとすんなり入るかもしれない 
 ゴリゴリ感はかなりパワーアップするけど  >>671 
 やっぱ悩む 
 ビッグジョンも持ってるからなぁ  >>673 
 個人的には、ビッグジョン<カイマン<アラブ3L の順で気持ちいいな 
 アラブのゴリゴリ感知ったらビッグジョンとか何も感じないよ  >>674 
 うちもディックコックだとまったくイケない…  お散歩アヌスっての気になってるんだけどプラグ買ったことないからいいのか分からん 
 素直にエイナスとか買った方がいいかな?  腸液に消臭作用があるなら腸液集めて霧吹きで部屋に撒けば消臭出来るね  S字入れられるようになると世界が変わるよ 
 ゴリゴリ感言ってる人の気持ちもわかるけど前立腺付近なら確かにアラブ3L 
 個人的には旧マグナム15の方が同じベクトルなら上だけど 

ビッグジョンと天上天下6はS字入り口まで入れていきみながらロングストロークスクワットするとやばいよ 
 デカ武者LとR09は少し趣向が違うけどどちらも同じ使い方できるから甲乙つけがたい 
 個人的には素材相性(????)がいいのか今だにデカ武者Lを入れるとアナルからS字入り口にかけて全体が強烈にいってしまう  ネタ投下、既出ならスマン 

器具 
 アースノーマットの入れ替えボトルのフタ 
 ここの箱右下にあるボトルのフタね 
 http://www.earth-chem.co.jp/top01/hae_ka/nomat_set/60.html 

方法 
 細い方を挿入するだけ 

・洗ってまた使えるから経済的 
 ・長すぎないから挿入したまま座った状態で力入れたり抜いたりで訓練?できる 
 ・形状的に全てが入り込んでしまう事は無い 
 ・セロテープとかで固定すれば服を着ても見た目でバレる心配無し 
 ・固定しなければクシャミした時とかに腹圧で抜けてしまうかも 
 ・器具名とAss(英語でアナル)がなんか似てるから○○オナみたいに新しい言葉が出来そう  >>680 
 そうだよね、反太はアラブのカリとは指向がかなり違うと思う 
 アラブはカリでポイントで強烈な刺激に対して、反太は全体で刺激を与える感じ 
 反太はどちらかといったら、ワムを派生させてゴリゴリにしたらこうなるんじゃないかって感じ 
 反太のゴリゴリ感は拡張によるサイズ感の問題もあるね 
 それがあの弾力の全然無い素材と合わさるとより強くなる 

デカ武者L気持ちいいのマジで分かる 
 あの素材だといきんでも擦れて痛くならないから、限界までいきんでストロークマジで気持ちいい  >>677 
 限界ギリギリの太さでの抜き差ししやすさならエイナス。長い時間入れっぱなしなら首が長い形のシリコン系。 
 8cm以上とか上級者用だとまた違うだろうけど小さい方はこんな感じではないか?  ここの人たちはどのくらいディルド持ってる? 
 今10本でも使わないものを廃棄しようと考えてる位だから管理に困る 
 いい感じの保管棚か工具入れとか買って整理しようかな  所有しているのは14個 
 お決まりで使うのは双頭閣下ロングと旧マグナム12・13と 
 ビッグジョンとおじゃマン棒 
 気分でボスエキスパンダーと、ボスシリコンコアヘビィと6cmの自作おゆまるボール 

一番欲しいのはおじゃマン棒の構造と素材とサイズで 
 長さが1.5倍以上あるのが欲しい 
 そういうのがあるなら無人島はこれ一択 

他にもディルドが2本あるけど 
 アナルには使わないおまんこ用だから紹介しない 
 使ってるのは以上 

あとは手放そうと考えてるのが4つある 
 &シリコンコアもおゆまるボールでコト済むんで手放してもいいかな、と  リアルワールド使ってるんだけど血管のせいか痛くなる 
 やっぱりアラブとかのとくにぼこぼこのないやつがいいんかな  俺のケツにはまってるアラブ3Lの反り具合からすると・・ 
 前立腺に当たってるのは裏筋のほうだな。逆だと気持ちよく無い  ディルドのタマタマ部分をぱちんぱちん当てながらピストンするのが好きなので必然的に裏筋側が当たってる  まだまだ初心者の者です。 

ワセリンと相性の悪いのがあるらしいのですが、ラブクラウドのエイナスストッパーはどうでしょうか? 
 溶けたりするのでしょうか?  ラテックス製コンドーム 
 おゆまる 
 ワセリン駄目だよ  >>699 
 エイナスの茶色い少し透けたやつね。エイナス2を所有している。 
 700が問題なしと言っているが、俺は問題ありと思っている。 
 ちょっとボソボソとなって、滑りはいまいち。 

マグナム(現在はマグナムZ)とワセリンは、相性良いです。 
 ただ、Z30,Z32、z33は素材がエイナスっぽいからダメかもね。  硬質ウレタンはTPEとかでも溶けるねエイナスとオナホと一緒にしまってたら 
 ぐちょぐちょになってた  ワセリンで溶けたことはないけど、別のディルドとくっつけておくとすぐ溶けるね。 
 柔らか系と半透明素材のはてきめんに溶ける。  浣腸したのにアナニーした後凄い量のウンコが出たわw 
 どうなってるんだ  浣腸を呼び水にズコズコして血行と蠕動運動が活発になってすっきり快便  天上天下3が柔らかいし、なんか痛いからアラブL買った♪ 
 拡張目的ではないんで太くはないがズコズコして前立腺を刺激したい 
 そこで質問ですが前立腺刺激ならディルドの裏筋でズコズコ? 
 カリの方でズコズコ? 
 みなさんはどっち??  浣腸使ってもイマイチ便が出せない 
 プラグとかいれて置けばでやすくなるのかな やってる最中に出てきまくるから萎えること 中断させられるし  >>712 
 出てきた糞をチンポや体中に塗りながらアナル拡張してみな、凄く興奮するからお勧めだよ  >>712 
 ちょっと待て 
 最中に出てきまくるってどこでやってんだ?  ディルド抜いたらウンコも出てくるってことだよ。俺のアナニーも日常的にそうだけど。 
 便器の上でディルド抜けば済む話。  >>694 
 逆 
 逆の方が奥突きやすいし 
 感度が高まってきた時に背中側をカリでこすると 
 脳天までダイレクトにくる感じがする 
 仰向けでお風呂マットの上に寝そべって 
 風呂場の壁の下の方に天上天下6を玉袋側を上にして貼り付けてプレイ  来週から出張でビジネスホテルに泊まるから 
 久しぶりのアナニー満喫するぜ  使ったことないんだけどアナルパール(ビー玉くらいの球が10個前後連なった棒)ってどうなん? 
 エロ漫画の器具でアナル開発するシーンにはほぼ必ずと言えるレベルで出てくるけど実際には有用なのかね  初心者の頃は異物入れるってだけで興奮してたんで 
 アナルパール系楽しかったけど、今はもう全部捨てちゃったなあ 
 ボス・シリコンボムとファングは残ってる 
 こいつらはアナルパール系の感覚のまま、S字までズリズリ出し入れ出来るので楽しい  年5万か、ディルドだけだと難しいな。UFOとか高いのも買わんと。  ブランシークレットでケツ切っちゃって、そのあと8986使ってすごい 
 滑りが良くてピストンしても痛くなくて、ポリアク系を見直したんだけど、 
 何かもっといいおすすめある? 
 シリコン系は摩擦が強い感じがして苦手。  お盆やら何やらでめっっっちゃ遅くなりました・・・ 
 >>255  >>275 のディルドー収集女です 

アダルトな物々交換しませんか? 2品目 [転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1439698871/ 

今からこちらの方に書き込みます 
 方法はまだ決めてないんですがとりあえずあっちのスレに捨てアド置いておきますねー 

>>686 
 S字拡げて入れるのが好きなフレンズだ・・・おじゃまん棒ロングは欲しいかもw 
 シリコンコアヘビー試したいです  アナル拡張において自分の排泄物を毛嫌いする奴がいるけど俺にとっては素敵なアイテムだよ、アナル拡張は3〜4日おきだけど、それもしっかり食べて極太の糞をだす 
 タイミングにあわせる為 拡張儀式は決まって風呂場、まず皿三枚に糞を均等に出し小便はコップに、一皿目の糞はまず新鮮なうちに小便を飲みながらゆっくり食す、 
 その間に日本酒の浣腸、苦汁の浣腸を行う皿の糞を食い終わったタイミングで浣腸液排泄、二皿目の糞で顔から体中に塗り便、勿論フル勃起のチンポにもしっかり塗りこみ準備完了で 
 アナルの拡張開始ギチジチの極太プラグを貫通させたまま残りの皿の糞を少しづつ味わいながら食し、最後には糞に精液をタップリかけて完食、もう糞を喰う為に普通の食事をしてる感じかな  画像が無ければ騙りだよ ミッキマウスミッキマウスミッキミッキマウス  ディルドで気持ちいいところ擦ってたらいきなり足が痙攣し始めたんだけどこれドライなの? 
 ディルド抜いた後も1分くらい痙攣しっぱなしだった 
 気持ち良すぎて頭おかしくなる所だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています