【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
なるほど
ちょっと出し入れがめんどくさそうだけどいいね
サンクス 靴下入れて収納したらまとめてごたごたって入れれば良さそう
これ作った意味は・・・ ツイッターのサイバーカメレオンとかいう奴って情報源としては信頼できる? タオルにくるんでたけど、長期保管で溶けちゃうんだよなあ
サランラップ(100均の安物で良い)でくるんでるのは割と大丈夫ぽい
日々使うのは食器洗いのカゴに突っ込んで、風呂の外に置いててプレイする時持ち込む
中に置いとくとカビるんだよね
雑に積んでおくと、吸盤が潰れたりするからその辺は注意かなあ アマで買った中華発送の砲弾型プラグは底面の吸盤が歪んでてどこにも張り付かないね。
ヒートガンで加熱して修正できるかな。 Luchsに9620回と7832回乗ってるLuchsプラがおったわ
楽しいんか・・・? WoTスレに行ってアナニーしてる奴探してくるんだ! プラグいれてる人に聞きたいんどけど平均1日どのくらいの時間いれてる? マグナムZ24を買おうと考えてるんだけど
素材ってどんな感じ?
以前Z19がピリピリして使えず手放したから
それと同じ素材だったらイヤなんだけど
両方持ってる方、比べてみてどうでしょうか?
同じ素材な感じですか? 一日中入れてるとお散歩アナルみたいな細い奴でも痛くなる
1週間入れてますって人は大丈夫なんだろうか 外人の綺麗なお姉さんが人の頭ほどあるようなディルドでアナニーしてる動画でチンコがギンギンになってワロタw
アナニーしてる時にピクリともしないのに(笑)
何に反応してるのやらw お尻でいくってどういう状態のこというんだろ
お漏らしとかところてんとかはできるんだけどよく言う頭が真っ白になるみたいになるんだろうか 最近はホモのDouble Penetrationの動画にはまってるは >>760
ホモのDP……やおい穴かな(すっとぼけ) >>759
女で言う
腟イキ
中イキ
がそれにあたる
アナルイキ、アナルオーガズム
簡単に言うと体が宙に浮く感じ
能動(自分から体を動かしてピストンしたり)だと難しいんじゃないかな
受動(ピストンマシーンやファッキングマシーン)のほうがアナルイキを得やすいでしょうね >>763
なるほどー手でズコズコしてるから無理っぽいなぁ 一人暮らしじゃないからファッキングマシーンはちょっと手が出しづらい
アナルバイブとかじゃ中イキには足りんよなぁ 昔からバスタブの中でうんこ座りスクワットするやつしかやってないけど、イケる
いくっていうより、来るって感じ
好きなディルドを所定のポイントまで入れるだけで、ぐわわわってくる
それが来てる状態で、はああああとなりながら、
小刻みでもロングでも好きに動くだけで、うぐぉおおおおぎもぢいいいいうぐあああああって喉がかれるような声が出てしまう
大体ディルドの先がS字に当たってるもしくはS字に入ってる状態が所定の位置
手で動かすのは動かすことにも脳を使うから難しそう
ただスクワットより強制的に動かすのは手の方が向いてる気がする バルーン初めてやったら1時間くらい腹に鈍痛くらった
腸って曲がりやすいけど案外伸びにくいのか? >>766
腸は結構柔軟だよ
ただ、まわりの筋肉はそうじゃない
しばらく鈍痛とか違和感が続くのなら拡張のペースに追い付かずに筋肉が痛んでいる
その感じで拡張続けると弾力がなく締まりの悪い筋肉の出来上がり
バルーンは確かに拡張に便利だけれど、現在の径が分かりにくいからついつい拡げてしまうのも分かる >>760
一度発展場で二本差ししてもらったけど…
頭真っ白でマジでいかされたな >>767
筋肉は盲点だった
調整ができるように工夫してみる >>764
アナル入り口なら手だけで逝ける。また中に入れなくて
も周囲の硬い所の外側の柔らかい所も逝けるよ。 初心者ですがニュースクランブルペニスって気持ち良いんですか?
Amazonで見たんですが反りがめちゃエロくて。良いなら買おうかなと。 S字の奥に水が入ってると無限にうんこ色ウォーターが出るけどやっぱりイチジク浣腸か断食かするべきだろうか >>773
今となってはちっちゃ過ぎてよくわかんないけど
買った当時は気持ちよかった
>>774
洗腸テクニック磨くか、風呂でプレイすればそんくらい気にならないと思うけど
どうしてもっていうなら30分くらい待てば水分は吸収されるよ よく同人作品で女の子が壊れるまでイかせられておかしくなるやつあるけど、ピストンマシーンでやられたらあんな風になるのかな 同じ刺激はなれるもんだし、粘膜をこすりつづけたら擦れて痛いだけだな いけないが気持ちいいので、下手すると4時間以上やってヘトヘトになる 二、三回に分けて結腸の奥まで大量に水を入れるといいよ だいたいのディルドってチンポ型というか、釣鐘型が基本だけどさ
これ、入れる時は体重掛けれるんだから先っぽさえ入ってしまえば
あとは逆円錐型の方が抵抗ゴリゴリで気持ちいいんじゃね?
抜くのはスムーズな感じで
いや、両方に抵抗付けるのも出来るか?
って思いついたので、3Dプリンタでディルド作ってみる
ただこれ、カッチカチだから少し細めに作って、良かったらシリコンに置換してみよう ファッキングマシンだと、いきすぎて疲れて2時間ちょいしかもたない 初歩的な質問ですみませんがエネマグラ入る位からみちのくjr入る位まで拡張期間ってどの位かかるのでしょうか?
なるべく痛い思いしないで安全に拡げたいです。 >>781
入れるのが難しそうなのと、根本に強い負担かかって折れそうだなー、と
3Dプリンタより、おゆまるの方が試作品には楽じゃない?
部屋においておいても、何かの台かと思われてアナル玩具と思われ無さそうなところは、メリットだけど
ちんこ型は変態的な雰囲気を作るのもあると思う。 >>783
みちのくJrにもいろいろあるようだが、君の場合はSサイズでいいのかな?
30〜35mmぐらいなので、そのぐらいのうんちしてるでしょ?
キチンとほぐせば買ったその日に入ります。
ぬるま湯浣腸を5回ぐらいやれば、自然とほぐれる。
初めての人は、異物が入ってくると、どうしても肛門を閉じようとしてしまうので痛くなってしまう。
うんこ漏らしてもいいぐらいの開放感で挿入すると痛みは少ない。 ぶっというんちをして肛門が痛いときと痛くない時があるだろ
どういう事だ? 腕や肩だって、準備対応してから動かせば痛くない角度のときでも、ろくに準備してないときに急に動かせばグキっとなるだろう
肛門括約筋だって、一緒だ 天上天下6、ビックジョンからデカ武者L、アラブ3Lにステップアップしたけど
一回目で割とすんなり入ってしまった
そして今までカリデカ系試したことがなかったけど腸が引きずり出される感じがするのな >>786
前日辛いものを食ったか食わないかだろ 太さで痛くなることはない >>785
精神的な事も大切なんですね。
ありがとうございます! s字開発試してみるならどのへんがいいかな
今はマニアックワールド02いれてる >30〜35mmぐらいなので、そのぐらいのうんちしてるでしょ?
シリコンボスの2が入るようになったけど
用を足すときは1cmくらいちいさいんだよなぁ・・・ 油っ気のあるもん食わないと糞に粘り気が出て拭き痔っぽくなりやすいことを知った
お陰でアナルはしばらくお預けだ S字開発するなら細くて長い双頭ディルドが一番だと思うよ
まず感覚が掴めるし、安全だし
S字慣らしてるところでマニアックワールドくらいの長さと太さだと
R8の長さでも越えてない時あるよ、S字自体奥に下がるしね やっと7.2pのプラグが括約筋まで出し入れ出来てトコロテンに導けた。
セルフフィストまで頑張ろう。 >>795
これか? ボス・シリコンベーシックス
ttps://www.e-nls.com/pict1-29912?c2=13001113
お尻にやさしい形状だし
このシリーズで、ゆっくり4cmまでいけばいいじゃん。 >>800
2、じゃなくて3だったよ
0.5サイズが上がるだけでも 結構入りにくいんだね 直径が1cm増えるだけで周囲3.14cm増えちゃうからね
自分はディルドの太さ測る時に右手の親指と薬指で輪っかを作ってだいたい5cm
左手の指を揃えて添えて何本挟まるかで、これは入る入らないって測ってる
指2本だと余裕、3本キツい、4本入らないとかね
個人差がある計り方だけど、挿れるのは自分だからねーw アダルトショップ店頭で品定めしてから購入するのが確実。 ちょっと教えてくれ、デカ武者のLLと俺のカイマンだったらどっちが太いんだ?
あちこちのショップで直径書いてあるけどあてにならんからどっちを買おうか悩んでいる。
ちなみに今はデカ武者Mが物足りないくらい。 ここの書き込み見てると拡張=快感増って感じがして怖いのだが、ディルドMサイズくらいでは
やっぱり素質がないと快感が頭打ちなんだろうか? >>808
初めはキツかったディルドがちょうど良くなると快楽がマンネリ化してしまうから少し太いディルドにレベルアップしてしまう。
実際、ゆっくりほぐしながらズッポリ入ったときは中からの圧迫感が凄くて新たな快楽を経験できるからじゃないかな? >>807
NLSではデカ武者LLが4.5センチでカイマンが5.0センチになってるからカイマンの方が太いんじゃないか?デカ武者のLとカイマンだとデカ武者Lの方が太いみたいだけど。 デカ武者LLとカイマンはほぼ同じだね
デカ武者Lは太いね >>808
マニアックワールドR09を根元まで入れると気持ちいいんだけど、その後直径3.8cmのディルドでズコズコするのが超気持ちよくて止められないっす。 サイズとか関係なく好きなディルドってあるよね体の相性ってのがよく分かる ttp://i.imgur.com/rHZs8kF.gif >>808
そんなことないよ
ドライやらトコロテンなら刺激ポイントさえ把握していれば
細くても十分。だけど硬さは必要
エネマみたいな小さいのですらドライやらトコロテンするやついるだろ
ただドライトコロテンなんかとは違う圧迫摩擦系刺激欲しいなら太くなるかもしれん
単純には言えないけどアラブみたいな固いのははポイント刺激系
アクリルとかガラス製のステックみたいのもいいな
みちのくとかカイマンみたいに、やや柔らかいのは摩擦系
これはおれの意見だから納得いかない人もいると思う エイナス4入ればアラブ3L入る?アラブの方が微妙に大きい感じがするんだけど
エイナス4がギリだから買おうか迷ってる おれもそのパターンでアラブ3L入った
もちろん最初に3L入れようとしたときは
気持ち良いどころでなく苦しいだけだったので
もうちょっと広げようと思い
ボスシリコン6買って広げた
今では3Lの苦しさはなくなってただただ気持ち良いだけ
ちなみにエイナスストッパー9がなんとか入るレベル
あと入り口も重要だけどアラブLLあたりで奥も広げたほうが気持ち良いよ あとエイナス系は素材がけっこう柔らかいから挿れやすいんだけど
品質も雑でノギスではかったら数値全然ちがったりする
おれのエイナス4今はかったら57.9しかなかった
劣化かもしれんけど
まぁアラブ3Lであそびたいなら
ボスシリコンストッパー6おすすめする
ボスは固くて溶けたりもしないし、挿れたときの圧迫感もすくない
エイナス4はクビレが短くて肛門付近で固定されて違和感がすごい エイナス4入るならアラブ3L入るよ
アラブはナナメになってるから、入れるのはかなり簡単
出すのがゴリッと来るけどそれがいい このスレで名前が出てたからマニアックワールドの02買ったけどちょっと長さが物足りない
これって玉の部分切って長さ伸ばしても大丈夫かな >>824 ボスシリコンストッパー6は6.5pだよね、6pでも一杯一杯だから今は難しそうだよ、ボスシリーズは5pの使った事あるけど自分は貴方と逆でくびれが短い方がドンピシャに当たる、人によって違うのかな、前立腺は動くと言うけど何故か自分にはハマらなかったね >>825 の書き込み見ただけでうずうずして来た、そくた マーガリン食べた次の日のシャワ浣で出るうんこ、明らかにぬるっと出てくるなあ まだマーガリン食ってる奴いるのかよ
あんなもんプラスチックだぞ いやいやアナニー始めてから性力上がったぞ
中国の伝統的気功でもドライオーガズムで晩成まで精力維持したって何かで見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています