【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっというんちをして肛門が痛いときと痛くない時があるだろ
どういう事だ? 腕や肩だって、準備対応してから動かせば痛くない角度のときでも、ろくに準備してないときに急に動かせばグキっとなるだろう
肛門括約筋だって、一緒だ 天上天下6、ビックジョンからデカ武者L、アラブ3Lにステップアップしたけど
一回目で割とすんなり入ってしまった
そして今までカリデカ系試したことがなかったけど腸が引きずり出される感じがするのな >>786
前日辛いものを食ったか食わないかだろ 太さで痛くなることはない >>785
精神的な事も大切なんですね。
ありがとうございます! s字開発試してみるならどのへんがいいかな
今はマニアックワールド02いれてる >30〜35mmぐらいなので、そのぐらいのうんちしてるでしょ?
シリコンボスの2が入るようになったけど
用を足すときは1cmくらいちいさいんだよなぁ・・・ 油っ気のあるもん食わないと糞に粘り気が出て拭き痔っぽくなりやすいことを知った
お陰でアナルはしばらくお預けだ S字開発するなら細くて長い双頭ディルドが一番だと思うよ
まず感覚が掴めるし、安全だし
S字慣らしてるところでマニアックワールドくらいの長さと太さだと
R8の長さでも越えてない時あるよ、S字自体奥に下がるしね やっと7.2pのプラグが括約筋まで出し入れ出来てトコロテンに導けた。
セルフフィストまで頑張ろう。 >>795
これか? ボス・シリコンベーシックス
ttps://www.e-nls.com/pict1-29912?c2=13001113
お尻にやさしい形状だし
このシリーズで、ゆっくり4cmまでいけばいいじゃん。 >>800
2、じゃなくて3だったよ
0.5サイズが上がるだけでも 結構入りにくいんだね 直径が1cm増えるだけで周囲3.14cm増えちゃうからね
自分はディルドの太さ測る時に右手の親指と薬指で輪っかを作ってだいたい5cm
左手の指を揃えて添えて何本挟まるかで、これは入る入らないって測ってる
指2本だと余裕、3本キツい、4本入らないとかね
個人差がある計り方だけど、挿れるのは自分だからねーw アダルトショップ店頭で品定めしてから購入するのが確実。 ちょっと教えてくれ、デカ武者のLLと俺のカイマンだったらどっちが太いんだ?
あちこちのショップで直径書いてあるけどあてにならんからどっちを買おうか悩んでいる。
ちなみに今はデカ武者Mが物足りないくらい。 ここの書き込み見てると拡張=快感増って感じがして怖いのだが、ディルドMサイズくらいでは
やっぱり素質がないと快感が頭打ちなんだろうか? >>808
初めはキツかったディルドがちょうど良くなると快楽がマンネリ化してしまうから少し太いディルドにレベルアップしてしまう。
実際、ゆっくりほぐしながらズッポリ入ったときは中からの圧迫感が凄くて新たな快楽を経験できるからじゃないかな? >>807
NLSではデカ武者LLが4.5センチでカイマンが5.0センチになってるからカイマンの方が太いんじゃないか?デカ武者のLとカイマンだとデカ武者Lの方が太いみたいだけど。 デカ武者LLとカイマンはほぼ同じだね
デカ武者Lは太いね >>808
マニアックワールドR09を根元まで入れると気持ちいいんだけど、その後直径3.8cmのディルドでズコズコするのが超気持ちよくて止められないっす。 サイズとか関係なく好きなディルドってあるよね体の相性ってのがよく分かる ttp://i.imgur.com/rHZs8kF.gif >>808
そんなことないよ
ドライやらトコロテンなら刺激ポイントさえ把握していれば
細くても十分。だけど硬さは必要
エネマみたいな小さいのですらドライやらトコロテンするやついるだろ
ただドライトコロテンなんかとは違う圧迫摩擦系刺激欲しいなら太くなるかもしれん
単純には言えないけどアラブみたいな固いのははポイント刺激系
アクリルとかガラス製のステックみたいのもいいな
みちのくとかカイマンみたいに、やや柔らかいのは摩擦系
これはおれの意見だから納得いかない人もいると思う エイナス4入ればアラブ3L入る?アラブの方が微妙に大きい感じがするんだけど
エイナス4がギリだから買おうか迷ってる おれもそのパターンでアラブ3L入った
もちろん最初に3L入れようとしたときは
気持ち良いどころでなく苦しいだけだったので
もうちょっと広げようと思い
ボスシリコン6買って広げた
今では3Lの苦しさはなくなってただただ気持ち良いだけ
ちなみにエイナスストッパー9がなんとか入るレベル
あと入り口も重要だけどアラブLLあたりで奥も広げたほうが気持ち良いよ あとエイナス系は素材がけっこう柔らかいから挿れやすいんだけど
品質も雑でノギスではかったら数値全然ちがったりする
おれのエイナス4今はかったら57.9しかなかった
劣化かもしれんけど
まぁアラブ3Lであそびたいなら
ボスシリコンストッパー6おすすめする
ボスは固くて溶けたりもしないし、挿れたときの圧迫感もすくない
エイナス4はクビレが短くて肛門付近で固定されて違和感がすごい エイナス4入るならアラブ3L入るよ
アラブはナナメになってるから、入れるのはかなり簡単
出すのがゴリッと来るけどそれがいい このスレで名前が出てたからマニアックワールドの02買ったけどちょっと長さが物足りない
これって玉の部分切って長さ伸ばしても大丈夫かな >>824 ボスシリコンストッパー6は6.5pだよね、6pでも一杯一杯だから今は難しそうだよ、ボスシリーズは5pの使った事あるけど自分は貴方と逆でくびれが短い方がドンピシャに当たる、人によって違うのかな、前立腺は動くと言うけど何故か自分にはハマらなかったね >>825 の書き込み見ただけでうずうずして来た、そくた マーガリン食べた次の日のシャワ浣で出るうんこ、明らかにぬるっと出てくるなあ まだマーガリン食ってる奴いるのかよ
あんなもんプラスチックだぞ いやいやアナニー始めてから性力上がったぞ
中国の伝統的気功でもドライオーガズムで晩成まで精力維持したって何かで見た なんかここ一年くらいの間に口コミ掲示板になってしまったなぁ
以前は用途が違うものの応用とかの色々な書き込みがあって
楽しかったのにな
形から入る、市販品に完全な製品を要求する時代なんだなぁ 自分はなにもしないくせに、意に沿わないと文句垂れる >>843
前立腺を弄ってると性力が増大するみたいだな。
元々エネマグラもそういう目的で開発されたのだろ? よく芸人とかが頭やら顔やら体に塗るローションとアダルトグッズのローションて別物なの? お笑い芸人が滑ってこけて頭打ってってのはペペローションみたいなソープで使うやつじゃね
店なんかでは粉で買ってくるらしいけど >>843
快感を得るだけ得て射精しないでおくと精力が増強されるからな。 ドライオーガズムメインにすると射精しなくてもいいやなって脳が学習しそう 最近は歯ブラシを入れてるけど長いからへその上辺りが痛くなる
もうちょっと短くて日常的に入れられるものってある? >>855
おゆまるってダイソーに売ってるのだっけ?
試しに使ってみる
>>856
マジか…20cmくらいのだけど長いと思ってたわ >>857
ブラシの部分を除いたら16センチぐらいやん >>858
昔100均のシャボン玉液の容器でいい感じのあったはず
「シャボン玉 100均 アナル」
で調べると画像で出てくる ワセリンで溶けるとかあるのかよ
そんなものをアナルに塗って大丈夫なのかよ
アナルが溶けてまう >>859
ブラシの部分も含めて1本全部飲み込んでたけど >>865
白色ワセリンなら十分
気にするんだったらプロペト・ベビーワセリンとかもっと精製度の高いものもあるけど
気にしだすときりがないぞ >>865
チューブタイプの方が扱いやすい。少し高くなるけど。 >>865のワセリンを別の小さめの容器に移して使ってるわ >>864
ブラシの部分はそんなに痛くないよ
むしろ先端の方が痛い お気に入りのディルドが小さめでサックを被せてサイズアップしたいんだけど
実際試した人がいるだろうかちょっと教えて欲しい
オナホを裏返して被せると言う方法もあるらしいけど サイズアップはするけど
2cmぐらいアップするからな。
結構キツイと思う。
あと、先端が柔らかいから挿入しにくいよ。 ローションはブランシークレット使ってる人いる?ネットでアナル専用と謳ってるので使ってるけどちょっと塗っただけでウンコが止まらないw今は浣腸代わりに使ってるwもよおす成分入ってるのかな? 50gぐらいのチューブのワセリンってどれぐらいの期間持つのだろうか
すぐなくなっちゃうのかな >>875
ロマンティックが止まらない?
グリセリンが少し入ってるからかな
グリセリン配合なしのアナル用もあるみたいだよ >>876
俺の場合、スギ薬局の50g白色ワセリン(チューブじゃないやつ)だけど
3ヵ月ぐらいのペースで買うかなぁだな。
アナニー頻度は、2日に1回ぐらい。 >>874
とりあえずテンガポチってみたわ試してみたら投下するぞ ここ最近、アナルが疼く
ちょっと、新しいアナニーグッズ買ってくるかな トコロテンした自分の精液をローション代わりすると
二日間くらい軟便になるので一石二鳥。 >>873
トライインフィニティの黒いヤツおすすめ
腰が抜ける >>881
トコロテンしてみたいけどコツがわからんから教えて欲しい
S字の鈍痛来る手前くらいずっと圧迫してるだけで良いの?一応勃起してビクンビクンなるけど我慢汁は出ない…
ググってもアフィ用にグッズ勧めてばっかで本人アナニーしてるのかすら怪しいブログばっかだ >>884
自分の初トコロテンは、丁度いいサイズのディルドを金魚運動器に固定して、突かれまくったとき。
気持ちよくなってきたら腿をピッタリ閉じるとすぐ逝ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています