【プラグ】アナルの快楽追求65【ディルド】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
マニアックワールドR09を根元まで入れると気持ちいいんだけど、その後直径3.8cmのディルドでズコズコするのが超気持ちよくて止められないっす。 サイズとか関係なく好きなディルドってあるよね体の相性ってのがよく分かる ttp://i.imgur.com/rHZs8kF.gif >>808
そんなことないよ
ドライやらトコロテンなら刺激ポイントさえ把握していれば
細くても十分。だけど硬さは必要
エネマみたいな小さいのですらドライやらトコロテンするやついるだろ
ただドライトコロテンなんかとは違う圧迫摩擦系刺激欲しいなら太くなるかもしれん
単純には言えないけどアラブみたいな固いのははポイント刺激系
アクリルとかガラス製のステックみたいのもいいな
みちのくとかカイマンみたいに、やや柔らかいのは摩擦系
これはおれの意見だから納得いかない人もいると思う エイナス4入ればアラブ3L入る?アラブの方が微妙に大きい感じがするんだけど
エイナス4がギリだから買おうか迷ってる おれもそのパターンでアラブ3L入った
もちろん最初に3L入れようとしたときは
気持ち良いどころでなく苦しいだけだったので
もうちょっと広げようと思い
ボスシリコン6買って広げた
今では3Lの苦しさはなくなってただただ気持ち良いだけ
ちなみにエイナスストッパー9がなんとか入るレベル
あと入り口も重要だけどアラブLLあたりで奥も広げたほうが気持ち良いよ あとエイナス系は素材がけっこう柔らかいから挿れやすいんだけど
品質も雑でノギスではかったら数値全然ちがったりする
おれのエイナス4今はかったら57.9しかなかった
劣化かもしれんけど
まぁアラブ3Lであそびたいなら
ボスシリコンストッパー6おすすめする
ボスは固くて溶けたりもしないし、挿れたときの圧迫感もすくない
エイナス4はクビレが短くて肛門付近で固定されて違和感がすごい エイナス4入るならアラブ3L入るよ
アラブはナナメになってるから、入れるのはかなり簡単
出すのがゴリッと来るけどそれがいい このスレで名前が出てたからマニアックワールドの02買ったけどちょっと長さが物足りない
これって玉の部分切って長さ伸ばしても大丈夫かな >>824 ボスシリコンストッパー6は6.5pだよね、6pでも一杯一杯だから今は難しそうだよ、ボスシリーズは5pの使った事あるけど自分は貴方と逆でくびれが短い方がドンピシャに当たる、人によって違うのかな、前立腺は動くと言うけど何故か自分にはハマらなかったね >>825 の書き込み見ただけでうずうずして来た、そくた マーガリン食べた次の日のシャワ浣で出るうんこ、明らかにぬるっと出てくるなあ まだマーガリン食ってる奴いるのかよ
あんなもんプラスチックだぞ いやいやアナニー始めてから性力上がったぞ
中国の伝統的気功でもドライオーガズムで晩成まで精力維持したって何かで見た なんかここ一年くらいの間に口コミ掲示板になってしまったなぁ
以前は用途が違うものの応用とかの色々な書き込みがあって
楽しかったのにな
形から入る、市販品に完全な製品を要求する時代なんだなぁ 自分はなにもしないくせに、意に沿わないと文句垂れる >>843
前立腺を弄ってると性力が増大するみたいだな。
元々エネマグラもそういう目的で開発されたのだろ? よく芸人とかが頭やら顔やら体に塗るローションとアダルトグッズのローションて別物なの? お笑い芸人が滑ってこけて頭打ってってのはペペローションみたいなソープで使うやつじゃね
店なんかでは粉で買ってくるらしいけど >>843
快感を得るだけ得て射精しないでおくと精力が増強されるからな。 ドライオーガズムメインにすると射精しなくてもいいやなって脳が学習しそう 最近は歯ブラシを入れてるけど長いからへその上辺りが痛くなる
もうちょっと短くて日常的に入れられるものってある? >>855
おゆまるってダイソーに売ってるのだっけ?
試しに使ってみる
>>856
マジか…20cmくらいのだけど長いと思ってたわ >>857
ブラシの部分を除いたら16センチぐらいやん >>858
昔100均のシャボン玉液の容器でいい感じのあったはず
「シャボン玉 100均 アナル」
で調べると画像で出てくる ワセリンで溶けるとかあるのかよ
そんなものをアナルに塗って大丈夫なのかよ
アナルが溶けてまう >>859
ブラシの部分も含めて1本全部飲み込んでたけど >>865
白色ワセリンなら十分
気にするんだったらプロペト・ベビーワセリンとかもっと精製度の高いものもあるけど
気にしだすときりがないぞ >>865
チューブタイプの方が扱いやすい。少し高くなるけど。 >>865のワセリンを別の小さめの容器に移して使ってるわ >>864
ブラシの部分はそんなに痛くないよ
むしろ先端の方が痛い お気に入りのディルドが小さめでサックを被せてサイズアップしたいんだけど
実際試した人がいるだろうかちょっと教えて欲しい
オナホを裏返して被せると言う方法もあるらしいけど サイズアップはするけど
2cmぐらいアップするからな。
結構キツイと思う。
あと、先端が柔らかいから挿入しにくいよ。 ローションはブランシークレット使ってる人いる?ネットでアナル専用と謳ってるので使ってるけどちょっと塗っただけでウンコが止まらないw今は浣腸代わりに使ってるwもよおす成分入ってるのかな? 50gぐらいのチューブのワセリンってどれぐらいの期間持つのだろうか
すぐなくなっちゃうのかな >>875
ロマンティックが止まらない?
グリセリンが少し入ってるからかな
グリセリン配合なしのアナル用もあるみたいだよ >>876
俺の場合、スギ薬局の50g白色ワセリン(チューブじゃないやつ)だけど
3ヵ月ぐらいのペースで買うかなぁだな。
アナニー頻度は、2日に1回ぐらい。 >>874
とりあえずテンガポチってみたわ試してみたら投下するぞ ここ最近、アナルが疼く
ちょっと、新しいアナニーグッズ買ってくるかな トコロテンした自分の精液をローション代わりすると
二日間くらい軟便になるので一石二鳥。 >>873
トライインフィニティの黒いヤツおすすめ
腰が抜ける >>881
トコロテンしてみたいけどコツがわからんから教えて欲しい
S字の鈍痛来る手前くらいずっと圧迫してるだけで良いの?一応勃起してビクンビクンなるけど我慢汁は出ない…
ググってもアフィ用にグッズ勧めてばっかで本人アナニーしてるのかすら怪しいブログばっかだ >>884
自分の初トコロテンは、丁度いいサイズのディルドを金魚運動器に固定して、突かれまくったとき。
気持ちよくなってきたら腿をピッタリ閉じるとすぐ逝ける。 オレは自作エネマグラもどきだったなあ、いい感じに動くようになるまでかなり試行錯誤した
いまはアナルいじらないでも会陰だけで、イけるわ >>884
そこは奧すぎ。前立腺はもっと手前だぞ。 脚閉じて膝抱えた姿勢でズコズコするとすぐにんほぉってなるけどトコロテンは出来ない
代わりにおしっこが出てくるので困ってる >>887
俺は精嚢のほうを刺激した方が何か出る感覚になるよ。前立腺ずっと押しても、
ちょっと奥の方からひっかいて引っ張るような動きにしないとトコロテン(といってもかすかに出るだけだけど)
にならない。
>>889
潮吹きじゃない?できればところてんと両方マスターしたい。 >>889
アナルをヌコヌコしておしっこが出ちゃうのはトコロテンの前兆みたいなものだよ
そのままお漏らしして更にヌコヌコし続ければいい >>891
889ではないが、そうなんだ。じゃあ俺も出来そうだなぁ。
旧マグナム5入れてオシッコ漏らし
ttps://www.xtube.com/video-watch/2016-SEP-Prostate-massage-and-Hand-job-cumshot-Magnum-05-29528581 >>892
最初に解れるのは勿論、肛門括約筋
次に尿道括約筋が解れてお漏らしになります
尿道括約筋が解れると前立腺への刺激も伝わりやすくなり
そのままヌコヌコしていると今度は排尿感から射精感に
お漏らしした後でそのままヌコヌコしてまたお漏らししそうになっても止めずに続ければ
排尿時より「出ちゃう感」が強くなります
そして精液へ トコロテンしたいけどディルド太くないとだめなのかな? 血豆が出来てアナニー出来なくなっちゃった。
軽めに挿入しても次の日にはドバっと血が出ちまう。
毎回力んでいたのが原因だろうな。 ワセリンは大瓶と小瓶を使い分けるといいぞ
普段使う時は小瓶(好きな人は携帯用にもう一つ)
なくなったら内面をティッシュや綿棒でふきとって大瓶から小瓶に補充
汚れが気になるななら最後にアルコール入れて一晩放置後水洗いと乾燥
(やっったことないけど)
長く使う母艦は清潔に保ったほうがいいかも
入れる道具はコンビニでもらえるスプーンとか ワセリンで溶けるものってなんなの?
プラスチック系?
瓶とかも溶けるの? ラテックスみたいなゴムはとけることがあるけど
ディルドの素材が溶けたことは無いね。 クリスタルレジンとか、強度と見た目と安全性を兼ね備えててよさそう アクリル製はいくつかあるけど硬い素材は筋肉へ結構ダメージが来る感じ >>902
俺カルピルの瓶でずぼるの大好きだけどかなりダメージくるわ… >>893
やっぱり太い細いにかかわらず、ほぐすのが大事なのかな?
ただし、ゆっくりほぐしてると早く射精したいって気持ちが高まっちゃって、
のんびりプレイしていられないというジレンマが・・・ 男夢太鼓度胸編でサクッとほぐしてファンシーラバーでいってます。 ウエルシアとかでワセリンを買うとアナニーって思われちゃうの? >>907
俺はボクサーのふりしてる レジに行く途中でシャドウしたり、ボクサーっぽいステップ踏んだり 並んでて自分の番が来たらダッキングしつつステップインする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。