【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured それと極端な寝不足や悩みあって気持ち落ち込んでる時に普通にオナニーすると
驚く程に早漏で数十秒〜数分で速攻って射精しちまうけど
これって寝不足や気持ちが落ち込んでる時ってセロトニンが激減してて枯渇してる状態で
そういう時って脳が陰茎動かす時の刺激に対して脳が過剰反応して速攻で射精信号送るからすぐにイク
PC筋を鍛えるとか、アナル開発すれば気持ち良くなるとか言うけど
結局は気持ちよさって脳で感じるわけでその脳信号の回路が悪くなると早漏になり気持ち良い状態がほんの数秒で終わる
違法な事やれば覚せい剤使えば延々とそれ感じられるけど
合法でやるには法律で許可されてる向精神薬使えばそれが可能になる
バイアグラなんかよりもパキシルのほうが効果桁違いだから、バイアグラってED以外の奴が使っても気持ちよさ同じだし >>624>>625
薬でも合法だからな
更にデパスなど副作用大きい向精神薬は輸入制限されてるから
パキシルは向精神薬でも副作用少なくて輸入制限もされてないから
普通にバイアグラ購入出来るサイトで購入出来るし >>628
素人考えで特に異常もないのに服用するのはそれなりにリスクあるよって言ってるだけ
正常な状態をわざわざ崩すってことだからね
違法じゃないしやりたいなら好きなだけやればいいけどあんまひとに勧めんなよって話
精神科医でも薬剤師でもないだろお前 副作用あってヤバイ薬がそもそも輸入制限なしで大量に購入可能なわけねえだろ?
パキシルなんかアメリカじゃあ医者の処方箋なしで普通に薬局で買える程度の薬で
本当に副作用あってヤバイ薬って法律で全て認可されてないから
更に輸入制限されてない向精神薬なんか副作用なんかバイアグラと同レベル >>629
万が一副作用出たら服用辞めればいいし
更にパキシルって治癒する為に使う薬で
気分落ち込んでるなど欝状態に使うとそれが改善されて落ち込み難くなるようにする薬で
性格が暗い、非社交的で人と接するのが苦手、ネガティブ思考、気分が落ち込み気味、早漏ですぐイってしまう
そういう精神状態の人間であれば病気が回復する上に早漏も直るから、そういう奴なら使えばいいんじゃねえのか?
パキシルって上のような人間に対して処方される薬で
実際に悩みやすい性格で人間関係など気にして定職就けないとか、そういう社会不安障害の人間に処方されてる薬だからな
ポジティブ思考で明るい人間で常に人と会話していたい、そういう明るい人間が服用すると副作用あるかもな ドライ達成がゴールならまず前立腺を開発するべき、スタートはそこから。
エネマ入れながらシコシコ射精してエネマ無し時の快感とどう違うかを体験してみよう。確かにドライとウェットではオーガズムまでの快感の持って行き方は違うけど、前立腺開発の段階ならエネマ入れてシコシコで問題ない。
そのうち前立腺の快感(痒いところに手が届くような?エネマがフィットするような?感じ)を理解できるからまずはその感覚を覚えるべき 最近お尻がゆるゆるになったって分かるなぁ
ワセリンで昔はちょっと力入れないと中に入らなかったのに今じゃ指がヌプって分かる位簡単に入るw もしかしたら冗談かと思われたんじゃない?捨てアド作ってきて貼ったら信じるんじゃない? じゃあここに
feba864@macr2.com
送る気があるならID付でプロガズム写真送ってくれ >>631
SSRIは性機能障害があるのにバカなのか?
闇輸入業者のステマか? > 送る気があるならID付でプロガズム写真送ってくれ
態度でけーw 美女に太いペニバンでズコズコ犯される妄想でずっと抜いてきたんだが、プロガズムならその妄想をある程度具現化してくれるのかな?
期待しちゃっていいのかな?
美女に指1本で前立腺をほじられる妄想の時はSGXがよいのかな。 最近お尻がゆるゆるになったって分かるなぁ
前は屁の音がプリプリいってたのに今じゃプルルルだもんなw エネマで入門したアナル道だがディルドに浮気しつつ6年最近ある程度開発できたかなって感じ
どうやら壁のほうがぞくぞくして好きみたいだ
この辺の叶えてくれるのってテンポとかユーホーとかになるのかな?
普通の男性型のドライはヒリックスかsgx買えばいいんだろうか
いきなりプロガズムjrに手を出したから初心者用に戻る感じがして迷う だいぶ前に買ったEXを引っ張り出して催眠音声聞きながらやってみたら何回やってもウエットになっちゃう
その時全身力んじゃって筋肉痛になるくらいなんだけどそれが原因?そもそもEXがだめ? >>638
だから遅漏になってなかなか射精しないって言ってるだろ?
それを逆に利用する事によって気持ち良さが持続するって指摘してるわけで
オナニーなんか射精した時点で終わりで
如何にして長い時間射精せずに耐えられるかで気持ち良さの持続が長くなり
SSRIによって遅漏になるわけで、その遅漏になる事を性機能障害って言われてて
射精出来なくなるとか、勃起しなくなるとか、SSRIにそんな作用ないけど?
あくまでも射精し難くなるだけでパキシルってセロトニン量増やす為だけの薬だし
セロトニンって幸せホルモンって呼ばれて良い効果しかないからな
つーか、もうちょっとセロトニンについて調べてこいよ?
薬って聞くだけでビビる屁タレ多すぎ、 なんで薬とかタバコとかタトゥーの連中ってこう押し付けてくるのかな?
要らんって言ってるだろ?その時点で話終わってるじゃん
勉強してこいとかヘタれとか関係ないよ
何?今度は、こんな素晴らしいものなのに!親切に教えてやってるのに!とか言い出すの?
ヤクやってるやつは思考もおかしくなるんだね笑 プロガズムでうつぶせウェットって前立腺に負担かかりすぎて危険かな? 軽い絶頂の波?は来るんだけど大きいのはまだまだ来そうにないなー >>653
一度やってみて、前立腺感度が落ちるかためすといいよ 四つん這いで乳首弄るとエネマやディルド使わなくても射精するようになったけど、未だドライできず >>656
性欲は変わらないと思ったけど、射精した時の気持ちよさがかなり減るね。体感で3割減って感じだった アマギフ3000円で買えるアナニーグッズなんか無いかね
無さそうなら母の日のプレゼントにする 前々から言われてることかもしれないけど
最近肛門やPC筋にぐっと力を入れるとドライ寸前であっても周辺の筋肉の収縮が止まってイケず、
逆にこれらの力を抜くとイケるってことに気づいた
亀頭や肛門刺激によるドライでも同じなので、どうやらオーガズムにはこのあたりの筋肉の自由な収縮が必要らしい
これがどれだけの人に有効なのかわからないけど
有効な人が多いのなら気持ちいいけどイケない状態の最後のひと押しになるかもしれない
ドライ達成者ならこの方法で何回か絶頂を我慢することによってより強いオーガズムになるかも(自分はなる) >>662
了解す。
テンポ、ペリダイス、SGX、プロガズム同時に試してみます。 プロガスムjrはダメージ大きい
初心者向けじゃない >>666
36のオッサンです。
まずはペリダイス18mm、SGX、テンポあたりを入れ替え差し替えして、女の指で指姦される妄想をしながら楽しみます。
女性の指は冷たいので、テンポは冷蔵庫に入れてキンキンに冷やしてからケツマンに突っ込んでみるつもりです。
とどめに、ぺニスバンドで犯される妄想をプロガズムで具現化出来ればと考えています。 >>671
俺の体験だけど、十分に拡張訓練になった 飛行機に乗るんだけどテンポとか税関で止められないかな
素材はステンレスだけど変に怪しまれるかな >>650
オレレクサプロ飲んでんですけどーww
バカがなに調子こいて適当こいてんだ?
そもそもお前>>623の頃から文章破綻してるけど糖質のキチガイだろ? 自己解決しました
普通にカバンの中に入れて通せばセーフっぽい金属探知は身体の身の回りだけなのね勘違いしてた
もし聞かれても普通に答えるし パキシルすすめるくらいならレクサプロの方がマシだろな
どっちにしても性欲減退の副作用あるからドライには向いてないよね カバンの中はおねーさんに透視でチェックされるけどね。 薬使うならカベルゴリンで賢者無くした上でエネ入れたままちんk刺激するしかないんやろなぁ
副作用とか知らんけどw クスリなんざに頼らなくても白目むいてヨガれるレベルまで鍛えろや >>682
根性論より理論を重視する方が賢いと思うで
ただ毎日素振りしててもプロにはなれんのやで普通は プロには成れなくてもアマチュアのトップレベルには成れる。 >>686
ドーピングは違法薬物やろ?
それともあんたは宗教上の理由で医薬品使えないんか? セロトニン出ればドライになるとは限らんだろ
作用はかなり複雑だからな
抗うつ剤なんざ健常者が飲むもんじゃない ほーん
お薬使わないと気持よくなれない才能のない人らは難儀なんやな >>688
セロトニンや抗うつ剤のの話なんてしてないですぞ
ワイが書いた薬は賢者の原因であるプロラクチンの分泌を抑制する医薬品
前立腺開発するには性感帯としてシナプスを結合せなあかんけどそれには他の性感帯を同時に刺激せなあかんわけよ
でもちんkさんは一回いくと激萎えになるんやからそれを抑えればええねんて理論 ドーピングが違法薬物ってマジ?
ま、イチローはユンケル飲んでほぼイキかけるんですけどね >>691
例えの話なのにまだ理解出来ん?
スポーツ界のドーピングはドライ界の違法薬物と同じ立ち位置だろ? ルール違反て意味で >>690
パキシルやレクサプロのネタが前に出ていたんで
パキシルは厄介な副作用あるし。
カベルゴリンは効き目が未知数だから何とも >>693
俺も抗うつ剤はやめた方がいいと思うよ(理論的にも間違ってるし・・・)
カベルゴリンの効き目に関しては研究で立証されてまっせ
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1949087.stm >>692
いや、ルールを勝手に作るなって。(笑)
医者の意見が聞けるなり、自分が医者レベルだというアドバンテージがあるなら、
誰も止める権利はないでしょう。
一般人としての健康を気遣ってるんでしょうけど、
意味もなくだめ絶対という、
偏屈な考えにだけにはなっては駄目よ。 >>695
>>1
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で パキシルに代表されるSSRIは攻撃性が増すという副作用があり、うつ病患者が逆に躁転するという事例が多数報告されている。
>>650 の書き込みにもその兆候があるように見えるから気をつけた方がいいよ。 5連休中、3日はアナニーしまくる予定
天候が悪ければ5日連続アナニー三昧予定 >>692
ドーピングしてもキメてないなら捕まらないでしょ
違法薬物って事は 所持、使用でアウト
例え下手なだけだと思うけど大げさ過ぎない?
ドライ界の違法薬物って何?スポーツと同じ立ち位置なら選手生命に関わるもんなんだよね? >>703
実家に近い離れ と言う感じの場所なので実質独り暮らしです。
そして入り口には赤外線センサーを設置してあるので、やりたい放題です >>704
GWの間だけでも私と入れ替わってくれませんかw
私は今から嫁の実家というどうしようもないイベントが…
アネロス漬けの日々を送りたい。 >>705
あらま、ご苦労様ですw
変わってあげれないので、部屋はわりと広いし半分どうぞw
24畳だから半分余ってますw
さて、今日もこれからアナニーします 今さっきやっと頭がフワッとする感覚を味わえた
これって最後パーン!とするのか? どうせ薬物で悲惨な目にあって、同じ目にあわせようと思ってここで薦めてるんだろ
薬でうまいことドライできる人もいるのかもしれないが
あれは副作用で酷い事になることもあるうえ
まったくイケなくなったり射精が気持ちよくなくなったりイッても気持ちよくなくなったりという悲惨な例もあるんでリスクに見合わないんだよ 薬でドライは危ないね
だから俺は立派な医薬品でアシストする事をオススメする
根性論で意味の無い修行を何年もする方がリスクに見合わないしね 女性の中イキでも栗を使わないと開発難しいのよ
だから前立腺もちんk使って開発した方がいい 抗鬱や興奮剤鎮静剤のたぐいもあかんよ
とにかく精神に作用する系統はだめ。進めようとしてる人はすでに犠牲者でアリ地獄に引きずり込もうとしてる ドライに楽な道なんて無いからねえ
才能があるなら楽なんだけど >>716
前立腺もチンコも頭もフル活用してこう
俺はそれで成功した >>718
ハーブや違法薬物はNG
得体が知れなさすぎる 所詮は紛い物よ オリジナルには勝てないってばっちゃが言ってた
まあ最初のコツを掴むとかきっかけにしてはアリなのかな?ヤバい薬を使わない事と依存せずそれっきりにする事が必要だと思うが アナルマスター回答お願いします。
前立腺を刺激中 テンポをシゴかなくても軽く握るだけでドックンドックン鼓動を感じてウエットイキできるようになりました。10段階中何段階でしょうか? こういう目的外の効果を謳って勧めるのって薬事法的にはアウトだよな
既にハイになってる奴には言うだけ無駄だけど >>720
俺はドライ成功してからはカベルゴリン一錠も飲んでない
てかハイになるわけでも何でもないから別に飲みたくもならない つか薬物系に興味あるのならそれ専用スレがあるのでそちらでどうぞ
ASMRとか女装しながらとか乳首イジりながらとか分かるけど薬系は荒れるので
【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491716084/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています