【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 2日前の夕食が昼過ぎに出口付近まで来る それを出してから洗浄すればいいだけだな  S字にいる便が直腸に降りてくるまで何時間くらいかかるの?  >>386 
 便秘気味? 
 じぶんは朝食った物はその日の夜には出てくる。  シャワ浣って上手くやればきちんと洗い流せるのか…指挿れるくらいの人が使う手法だと思ってた 
 S字超えはしないけど3、4時間は弄るから前日の朝昼抜いて当日昼過ぎ排便からのシャワ浣試してみる  なんか今までずっとキツキツだったのに急に入れやすくなったんだけどこれはなに?  >>390 
 俺はうんこは一週間に一回 
 二週間だと便秘  それって宿便じゃないですか? 
 何も食って無くても出るウンコは  絶食すれば腸液とローション混ざったようなほぼ透明ドロリ液しか出てこなくなる  アナルから蜆のにおいのべたべたした液体が出てきたんだけどこれはなんだろうか…  宿便なんてものは存在しないからな 
 アナルと腸を理解してこそのアナニストとして恥ずべき発言だ  朝にトウモロコシでも食えば夜には出てくるのを確認出来るけど 
 何も食べた順には出てこないし、すっかり空にするには2日くらい掛かるんじゃないかな? 
 洗腸しても、プレイしてるうちに奥のが降りてくるしな  長くプレイしたいならアナルプラグだな 
 ウンコ後に直腸だけ洗浄しても半日綺麗なままなのは確認済み  俺の場合は、20cmぐらいのディルドで突っつくからな。S字の向こうのウンコが次々と降りてくるよ。 
 一時間ぐらいアナニーしながらウンコ処理やって、やっと出し切る感じだな。  イボ痔て、ひっこむのかな 
 アナルスティックで痔ができた  出来てる場所にもよるけど、アナニー休んでたら1〜2週間ぐらいで小さくなるよ。  バイブ付きのやつ過剰に期待しすぎてたわ… 
 もっとアアアァとかアヘェとか言いたくなるよな感じかなと思ってたけど、実際はブルブルブルブル、……て感じだった… 
 まだ初心者にはまだその領域にはいけないのか  初心者なら、まだまだこれからでしょ 夢のアナルカンドは開発しないと  >>393 
 俺もだわ 
 入れるとき裂けそうだったのになんかやわらかくなった  気温が上がってアナル血管が広がって柔らかくなっただけ  >>410 
 いやいや… 
 気温が関係あるなら夏にそうなってるだろ 
 夏でも入れるとききつくて裂けそうになってたわ  >>411 
 夏は心が開放的になるから、体はその反動で閉まるんだよ  nexusのパワフルなヘッドスイングっていう謳い文句がすごい気になるんだけどどんな感じ? 
 ちゃんと中をグリグリされてるって体感できる?気持ちいい?  一般的なスイングとか回転系バイブだとアナル締めると止まるの多いんだよ 
 それに比べるとトルクが高いし、締めてもゴム表皮の中でグイグイやられてる感じは良いね 
 ただ、それだけで気持ちいいって感じはしない 
 良くも悪くも指入れてクリクリされ続けてる感じ 
 でも、ハメてパンツ履いて、30分くらい適当ゲームしたり関係ない事してたら 
 ジワジワ来た時は悶そうになるよ悶えるよ  BODY STRETCH のびーる を挿入してみたら結構しっくりとくる。  >>416 
 俺は入れて数秒でトコロテンしちゃうことが多々ある…  >>414 
 痛いほどぐりぐりされるけど、当たる位置が奥の方すぎる 
 少なくとも自分にとっては残念だった 

普通サイズのエネマグラやアネロスとは明らかに違う位置に当たる  今日はなんか調子悪い 
 いきなり6cmのプラグ入れたらちょっと痛い  みんなディルドでズコりながらなんの動画見てるの? 
 見なくても良いんだけど、全然別な余計なことを考えたくないがために何か流しておきたいんだけど 
 他の人はどんな感じなのか気になる 
 俺はディルドモノを流してる  アナニーすげえ気持ち良いし好きなんだけど 
 ウェットと違って明確なイクって感覚ないからスッキリしないんだよなぁ 
 辞めるタイミングなくてモヤモヤする  ある程度アナルで感じられるようになると、射精シないでも満足感やスッキリ感あって満足できるっしょ?  お漏らしイキを3度くらい繰り返して、膀胱内が空っぽになったくらいでとりあえずやめるな。 
 スクワットとかしてるから足がガタガタ震えてるし。  自分で動かしてる動いてるアナニーをしている以上、逝ってる時は動けなくなるからすぐ分かるよ 
 そして逝き終わると少し快感レベルが下がるからまた動ける様になり、また逝くと動けなくなるの繰り返し 
 これを続けていくと多幸感と疲れで泣きながら眠りにつく  >>426 
 射精してしまうと一気に醒めるからむしろ 
 しないで寝落ちが最高のパターンの時がある  イクわけでもない 
 スッキリするわけでもない 
 でも気持ちいい 

この生殺し状態  アナルで逝く様になってから俺の中に女の子が居座る様になって出ていってくれない 
 しかもどんどん俺を喰い潰していってる気がする… 
 もう男モノの下着は全部捨てたし  >>372-373 
 いや、飲んだ水が内臓を素通りしてるということかと聞いてるんだが 
 むしろ「胃やろ」とだけ言われてもなんのこと言ってんのか不明なので  >>422 
 動画じゃないんだけどさ、 
 二次元画像が好きなので画像のスライドショーを見てる 

ファイルはシチュエーションでフォルダに分類してある 
 男乳首受け、男アナル受け、女乳首受け、女アナル受け、それ以外のSM、それ以外の性行為(要するにノーマルw)という感じ 
 例えば女の気分で乳首をいじりたい日は「女乳首受け」をランダムにスライドショーする 

キャラクターや作者で分ける人が多いと思うけど、この分類法は整理も閲覧も捗るので勧めたい  >>431 
 俺も下着はTバックになった 
 最悪言い訳できるようにメンズではあるが… 
 インナーもぴったりサイズで乳首に刺激が来そうなの着てる  性感逝ってフィストしてもらったが、もう一つだった。 
 嬢のぺニバン小さくて持参したビックジョンにかえて、根元まで口マンコに。 
 ケツマンにはGF極太をいつものように自分でスクワット。 
 見られて、言葉攻めでアナニーで逝き続けた。 
 もう戻れないと思った。  >>415,419,436 
 ありがとう!参考になったよ!  >>439 
 そんなに深くいったら、 
 体具合悪くならないんですか?  貞操帯代わりにサックとマグナムZ27と見た目に一目惚れしてこれ 
 https://daimaoh.co.jp/cgis_data/product/56eba5c14305f.jpg 
 買ったけどどれもいいね 
 特にマグナムZ27は届いた時は短いかなぁって思ったけど天上天下6とかビッグジョンでは感じられなかったS時の入り口がハッキリ感じられた 
 エネマグラ的なものもなんか愛着があると感じやすい気がする  >>441  ヘロヘロでした。 
 グーで回転すると前立腺がゴリゴリと気持ちいいけど、 
 s字超えたところで肛門までロングストロークがイチバンかと・・。  >>443 
 有名なディックコックの黒っぽいけど、亀頭部分が違うね。直径も5cmぐらいで細そう。  ヤバいわ、アナニーってこんなに気持ちよかったのか、、、 
 イったのかはよく分からんけど気持ちよすぎたわ 
 でも血が出ちゃったから次は気をつけないといけないな、あんまり痛いことしてなかったんだけどなー  >>449 
 直腸や粘膜は擦ってるだけでも傷つくもんだよ、潤滑を過度にしてても出血はする。 
 ディルド使ってるならゆっくり慣らしていこう。  >>449 
 なぁに、女だって最初は出血するものさ 
 一度や二度の出血はアナニーする人なら誰もが一度や二度や三度や四度やもしかしたらそれ以上通る道 
 最初の出血は付き物 

繰り返せば耐性も付くし、出なくなる  ベージュのディルドについたウンチの染みって一生懸命洗ったけど落ちないのね  なんか赤い筋みたいなものが出てきた……昨日食べたもののなかにはこんなものなかったはず 
 五、六年毎日のようにしてるから腸壁でも欠け始めたんだろうか 
 いや、こんなくっきりした赤色してるかなぁ?  >>454 
 今限界のサイズよりちょっとだけ直径が大きい奴 
 ただし、この基準で次々に更新していくと、いつか取り返しのつかないサイズに  >>449 
 なんだけど 
 朝起きたら腹の下が筋肉痛みたいになってるんだけどよくある事? 
 確かにアナニー中すごいお腹の下がビクビクなってたけどそれのせいかな  ディルドにコンドームするのは少数派なのかな 
 一応体に入れるものだしそのままって抵抗ある  >>460 
 人にもよるだろうし物にもよるでしょ。 
 せっかく医療用シリコンでできてるものにゴム被せちゃうのは頭悪い使い方なのでは。  OYA DOLPHIN-Noとかいうやつ買ってみたけどなかなか良かった 
 触り心地がすごくいい 
 ハンドルとか付いてないからそのまま下着も履ける 
 http://i.imgur.com/UyWazFe.jpg  根元がもっと薄くないと、服の上からでも盛り上がらないか?  今日は出掛けようと思ってたのに雨かあ 
 アナニーするしかねえな  >>464 
 アパットメントっていうんだっけ? その部分の形状ええなぁ ズレなさそうで  >>465 
 そうだね 
 どうしても少し膨らむからズボンは選ぶかも 
 スカートなら気にしなくていいんだけどね 
 ヒレにもバイブが入ってるからこれ以上薄くするのは難しいと思う 

>>467 
 ずれないね 

ヒレの側も振動するとは思ってなかったからびっくりしたこれが五千円前後で買えるとは 
 悪いところは挿入した状態だとスイッチがとても押しづらいところかな 
 片手だと腸の方に押し込む形になってろくにボタンが押せない 
 ローションたくさん塗ってると滑るし 
 スマホで遠隔操作できる機能があったらいいんだけどw 
 柔らかいから圧迫感はそこまで強くはないかな  >>464 
 頭の形状悪いなソレ。想像以下の気持ちよさだと思う。一応気持ちいいとはおもうけど。  いや本人がよかったっていってるやん 
 人それぞれなのは当たり前だけども  >>461 
 初心者の時はよく筋肉痛になるもんなの?  >>472 
 覚えたてのうちは無意識に知らず知らずのうちにアナルを締め付けちゃうでしょ? 
 普段排便を行う時は肛門括約筋もそんなに伸縮を繰り返す事は無いよね 
 あくまで必要最低限で我慢して締めても限度があります 

アナニーの場合はアナルの伸縮を繰り返す事によって肛門括約筋は幾度と無く運動を繰り返す事になります 
 慣れれば力を抜きながらアナニーする事も出来るようになりますが最初はやっぱキュンキュン締め付けるでしょ? 

まさに 

「初心者か?力、抜けよ」的な  アナニーしてると4〜5時間があっという間に過ぎちゃうな 
 3時間エネでイキまくって2時間ディルドでイキまくってヘトヘト  ケツでウエットに行けない程度(一応トコロテンはできる)の開発段階だけど日によって感度の差が大きくて安定しない 
 正座して腰上下するのが一番楽だからやってるけど他の体勢でやった方が良いのかな  何日もアナニーができずに溜まってるときにエロい想像するとお腹がグルグルなって急に 
 トイレにいきたくなることない?そんな時に排泄すると腸が一気に綺麗になってその後の 
 アナニーが洗腸不要かつめっちゃ気持ちいいんだが... 

アナニーが気持ちいいを体が覚えて条件反射になっちゃっているんだろうか...  逝きまくることが出来ないんだがどうしたら良いのですか? 
 ディルドを使うと気持ちがいいな止まり 
 BOSSのシリコンワンド使ってゴリゴリしても弱いトコロテン一回で終わってしまうのですが  >>483  
 興奮というのは結局のところ頭が興奮するかどうかだよ 
 エロ妄想しないと逝き続けることは出来ない 

女装して可愛い少女になったつもりでアナニーしてみよう  想像力を使った興奮もあるし、刺激の技術を使った興奮もあるし。 
 想像力を使う方法の極致のひとつが例えばhypnoで、刺激テクの極致のひとつが例えば精嚢って感じかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています