【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マニアックワールドは先端は柔らかいけど、竿部分はそれほど柔らかくない。 
 表面の滑りが悪い素材なんで腸壁との摩擦が大きく、正直高速ピストンにはいまいち。 
 アラブLLや3Lのほうが滑らかでいい。  マニアックワールドは表面のテクスチャ感が良いと思うんだけどね 
 ローションたっぷり付けてあの摩擦感と適度なデコボコ感 
 先だけが柔らかく、軸がしっかりしてるので安心して良い所に押し付けられる感じが良い 
 高速ピストンやるならR08でS字突く感じだね 

アラブLLとかの硬いゴリゴリ感と表面で何も感じないツルツルは俺はダメだなあ 
 ゴリゴリ感ならもうちょい細めのやつがいいかな 
 それかBadDragonで自分に合ったデコボコゴリゴリを選ぶとか  >>44 
 まな板良いよ、プラスチック製で表面が出来るだけツルツルしてるやつ 
 思った以上に動かないけど激しくしたい時はまな板ごと踏めばいいので 
 たわまない程度の厚みは欲しい 

更に高さが欲しい時は、洗面器がわりといける 
 これも裏がツルツルしててシンプルなやつ 
 こっちは動くので手か足で抑える必要はある  >>44 
 いらない液晶モニタをばらしたら 
 良い厚みのアクリル板みたいなの出てきた。 
 俺はそれ使ってる。  激しくずこずこしたいんだけどそれほど大きさは求めてないんだよなぁ 
 でもみちのくjrとか使ったら痛すぎてとても無理だったし 白い巨根はなかの芯が怖いし 
 どの辺がいいんだろうなぁ  週一でみちのく使ってアナニーするくらいだったけどちょっと頑張ったら俺のカイマンが入ってしまった 
 ぎちぎちに太いの入れてる感覚が最高だった 
 拡張にハマりそう  カイマンで遊びなれてからみちのくに回帰することで得られる安心感は異常 
 ゆるーい抵抗感で気分の赴くまま好きなところをゴリゴリできるし、スパートかけてめちゃくちゃなピストンしても気持ち良さしかない  アラブ3Lで慣れてからカイマンに戻ってもそんな感じだよ!  みちのくジュニアをやっと入ったけど 
 ズコズコやってたらカリの部分に血が・・・ 

体弱いと書き込んだら、血だらけでやるのが好きなホモが湧くし・・・ 
 40のオッサンのケツで良かったのかと問い詰めたい  エネがここ1ヶ月全然気持ちよくなかったんだけど、プロがズム入れたら少し気持ちよくて3.5cmのディルドぶっこんだら結構気持ちよかった 
 俺の前立腺、どうなっちゃったんだろ  >>22 
 金属だと硬そうだけどこういうのって痛くないの?  おれにはマニアックワールド系はいまいち 
 圧迫、摩擦刺激求める人にはいいのかもしれんけど 
 おれはポイントをグリグリ刺激したいから 
 アラブ系くらいの硬さが無いとむり  >>55 
 ドナン浣腸気持ちよすぎる 
 あれはマジで癖になるわ  >>56 
 s字まで届くような長さじゃないから、 
 角度を大幅に間違えるようなことさえなければ、痛いということはないよ。  >>60 
 汚れとか臭いとか気にしなくていいから良さそうだね  >>59 
 どなんって泡盛の?急性アルコール中毒にならない?  >>61 
 ガラス、ステン系の防汚性は、 
 最大の利点だと思う。 
 下手に扱ってスクラッチだらけにさえしなきゃ、 
 汚れ、匂いとは無縁。  人によって違うかもだがガラス製のディルドは固すぎて痛いだけだった  やっぱここの人はレベル高いなw 
 ステロイドってチンコにも作用するの?  太さ6cmくらいかな 
 太いけど柔らかそうだし入りやすそう  ちんこに一番近いディルドってどれだろうなあ 
 Doc JohnsonのUR3はけっこうのっぺりした感触で圧迫感あるけど力強さみたいなのがないし 
 KingCockのはちんこっぽいと思うんだけど、ちんこ挿れた事無いからわかんないや 
 他にちんこぽいのある?  みちのくバイブJr Mサイズ \743@amazon  >>62 
 ちがうw 
 一般的には「にがり(塩化マグネシウム、豆腐を作るときにつかうやつ)」と言った方が通りがいいかもな  ワセリンは何がおすすめ? 
 ローションが切れたから今からドラッグストアに行こうと思ってるんだけど… 
 愛用はマニアックワールドR02です。  >>75 
 チンコは唯一無二なので似てるのはない 
 本物には到底及ばないよ 

>>79 
 白色ワセリン  >>80 
 こんなに早くレスもらえると思わなくて 
 店員さんにも聞けないしで、ヴァセリンての買って来ちゃった(´・ω・`) 
 もう一回行って返品交換して貰ってくる。  やっぱり今夜はおあずけして明日仕事帰りに行ってきます。 
 白色ワセリンてのですね?ありがとう。  今までメガネ外して風呂場でアナニーしてたから行為中のアナルをしっかり見たことがなかったんだけど 
 今日は眼鏡してスタンド鏡持ち込んで見てみたら予想以上に綺麗な盛り上がりでなんか自信がついた 
 今まで掘られてみたかったけど自分のおしりが汚いと思ってて抵抗があったから一線超えそう 
 どうやってパートナー見つけるんだろ  >>83 
 時間が経つと中でトロトロになってプヨプヨになる 
 クチュクチュになる 

気持ち良いと言うより、ローションが直腸に入ってる感じ 

つまり、入れたくなる状態  これって痔ですか? 
 穴に指入れたらフニフニしたものがあるんですけど  アナニー初めて約二年。今日初めてところてん達成した。 
 長い道のりだったぜ。要領つかんだからいつでもできそうだ。 
 普通におなって出すのと違って、疲労感少なく、満足感、爽快感、多幸感あるね。 
 賢者タイムにもなるけど普通にオナニーで出した時ほど落差もないし緩やかだ。 
 これで俺も、アナニストのエリート層に入ったかな。 

勃ってもいないのにどろどろと噴き出すのはほんとなんともえない・・ 
 これを出さずに、ところてんしそうになったら堪えて、違う気持ちいいところ刺激して 
 って続ければドライに到達するんだろうか。ところてんからドライへの道のりを経験から 
 誰か教えてくださいませ。  >>90 
 > アナニストのエリート層 

エリートと言うよりはエキスパートナーとかスペシャリストのほうが合うかも  >>81 
 ヴァセリンでも大丈夫やで 
 ワセリン製品のド定番や 
 体内に入っても問題ない  >>89 
 肛門のヒダだよ 
 広がってないときは畳まれてるだけ 

だと思う 
 痔はもうちょっとポコっとしてる 
 痛みとか出血がない限り気にしなくても大丈夫  便秘気味になるようにわざと食生活変えて、デカくて硬いものを直腸にパンパンにためてゆっくり出すのが一番気持ち良い(ゆっくりしか出せない) 
 どうやったらオナニーでもこの気持ち良さ、満足感を再現できるかな? 

マグナム5のくらいの巨大なものを入れたこともあるけど、どうも足りないんだよな 
 大きければ良いってものでもないだろうし 

あとドライが全然できないんだよなぁ 
 アナルにもの挿れながら射精したら凄い気持ち良いし、前立腺液か分からないけど透明の液体が多く出る 
 しかしドライはできない  >>94 
 > デカくて硬いものを直腸にパンパンにためてゆっくり出すのが一番気持ち良い 

双頭ディルドでS字を超えるところまで入れて出すだけでいい 
 その快感が幾度と無く得られる  ところてんで大量の精液がでしても、すぐむくむくと性欲が湧いてくる。 
 なんかまたむずむずしてきたよ。ところてん射精した後、女とやるなんてのも簡単そうだ。 
 一日でところてんで行き、女で逝くなんてのもできそう 

ところてんは使い勝手いいかもしれない!  >>82 
 ぶっちゃけヴァセリンでも問題ないけど気にするなら精製度が高いのにすればいいよ 
 黄色(ヴァセリン)<白色<プロペト<サンホワイトの順で品質高い  金魚運動器で自動アナニーというものを知ったので金魚運動器を買ってみたんだが 
 騒音問題をどうしようか迷っている 
 うるさい  ところてんの精液は、精嚢液だけ出るのかな? 前立腺液が排出出来なくて前立腺肥大とかにならんのかな  >>99 
 いたって普通の白濁の精液がどろどろっと出るよ。  >>97 
 プロペト以上は、アトピーみたいな超々敏感肌、アレルギー向けだから、 
 コスト的にアレなのよね。 

健康に生まれてきたなら、ヴァセリンで何ら問題ないわ。  ヴァセリンも白も値段の差殆どないから俺は白使ってる  ローション拭き取りめんどいからワセリンのみでやってるんだが、いかんせん使用感が重たい 
 ワセリンのみで直腸引きずられる抵抗感が良い!っていう快感の方向性ある?  アストログライドがかなりよかったよ 
 これだけだといまいち滑りが悪いんで安物のローション混ぜてるけど 
 ピストンしまくっても適度な滑りが長い時間継続するし、 
 事後もさっと洗い流すだけでつるっと綺麗になる 

俺は長年事前と事後に食器用洗剤で洗ってるけど 
 ワセリンは全然取れないんで使わなくなったね 
 洗腸する時に塗るくらいかな  ワセリンは撥水しちゃからね 
 お湯でもなかなかとれん  ワセリンは油だからバターナイフで塗り拡げる 
 楽しんだ後残って付着している分はやはりバターナイフで掻きとってティッシュにくるんで捨てる 
 それで取れない部分だけは石鹸でしっかり洗って残らないようにする  ハンバーグだか捏ねた後のギトギトの手に 
 砂糖をまぶしてこすり落とすっていう台所の裏技思い出した 
 ワセリンも落ちるんじゃね? 
 自分は使わないから誰か実験してレポよろ  >>81 
 ワセリンは一般的には保湿用に用いるよ 
 薬局では「妻に頼まれたんだが、白色ワセリンっていうの? ください」と言えばOKだよ 
 ただ、浣腸とかグリセリンとかローションなんかと一緒に買うと、嘘だとバレるから注意な  ビニールの手袋いいよ 
 ハンバーグこねたりするときに使うの 
 100円ショップで50枚とかで売ってる  いっつもニベアを多めにつけて挿れて中に油分を馴染ませた後、ローションつけて挿れる 
 頭いいでしょ  >>92 
 ありがとう。 
 いま帰ってきたんでこれから試してみる。 
 今までローションばっかだったからちょっと楽しみw 

>>115 
 お肌のケアはハンドクリームやボディクリームでワセリンは使ったことが無くてあまり知らなくて。 
 お尻に良いのはどれかなぁと思って聞いた! 

買い物は大丈夫だよ女だ!  普通にワセリンとグリセリンと使い捨て手袋一緒にレジに出してるわ 
 なんと思われようが構わない 
 それに気づくやつも大概だろう  月並みな質問だけど 
 ケツで逝くコツってどんな感じなの? 
 ネクサスレボとか突っ込めば気持ちいいとは思うんだけど逝くとこまではどうしてもね…  >>95 
 S字の快感なんだろうか 
 だとすると、S字はこじ開けるだけで気持ち良いということ? 
 そしてそういう快感は開発なしに得られるということ?(大きいものを受け入れるための開発はもちろん必要だが、S字の感度を開発する必要はないということ?) 

てっきり前立腺などが押されて気持ち良いのかと思ってたが、試してみようかなS字 
 マグナム5よりも少し細くて長いものを探してみる  >>120 
 普通は介護職員じゃないかな。 
 床ずれ、便秘と戦っている感じ。  やっぱりオナ禁ってやった方がいいの? 
 2日目だけど辛い、、、 
 でもアナルは気持ちいい、、、  >>123 
 俺かな 
 というかS字に入ってるか、S字入口を押して圧迫してる状態じゃないとドライ誘発できない  >>117 
 あれはシワが腸内の傷の原因になるから止めた方がいい 
 グローブはアレルギーとかも考えてニトリルにした方がいいと思う  ワセリンのが処理めんどいって言うけど、プレイ中は圧倒的にラクだからな 
 ローションみたいに垂れてこないし、つぎ足ししなくていいし、 
 準備時に指についたのも、ローションよりよっぽど拭き取りやすい 
 後始末はまぁね  初めて胃カメラ飲んできました。 
 想像以上にきつくて、イラマってる女優さん凄いな・・・と関心してしまいました。 

大腸検査って起きたままの場合もあるそうですが、こっちだと逆に気持ちよくて 
 ボッキしてしまうのではないかと、ふと不安になったのですが、どうなのでしょう? 
 下着半ずらしとかじゃなかったら丸見えだし、先走ってしまうと思うのですが・・・ 
 わざわざカメラ入れるくらいだから、S字超えますよね。 
 絶対出ちゃうと思います・・・  ところてん経験者ってアナニーするやつの内何パーセントかな?予想は3%ドライは0.53%位だと思うが  こういう脳内ちゃんが一番困るんだよね… 
 全く会話が通じなかったりして  >>94 
 遅レスで申し訳ないけど食生活の内容具体的に詳しく頼む…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています