【プラグ】アナルの快楽追求67【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>735 
 マグナム8は半分ほどしか入りません。S字より奥は拡張不足です。入ったらいいんですけど。 
 マグナムZ18はカリ部分が6.5cmっぽいですね…やめときます  ペットボトルは口側が細くなってるからそっちで拡張出来るよなぁ  ピストン運動してると穴がめちゃくちゃ熱く感じるんだけどマッサージ不足? 
 あまりの熱さに止まるんだよね  >>746 
 実際に熱を持つしな 
 そのためにnjoyとかで冷やしてやる  >>744 
 同じだ。そこから先、入る気配まったくないんだけど・・・ 
 6.5cmじゃあ小さかったってことか。7.0cmのカリがほしいのか。 

■マグナムZ16(旧マグナム22) どうなんでしょ。 
 https://www.e-nls.com/pict1-47905?c2=9999  ジャイアントファミリー爆太届いたけど笑っちゃうくらい太いなw 
 使ってみるが入るのかこんなの  ジャイアントファミリー、固いんだよ。もっと弾力があればいいんだけどな  反太、極太は愛用している 
 ワムバンガーも一応入る。 
 だが、その先の拡張には踏み込めない。  ペニバンめっっっっちゃ欲しいけど自分が気持ちよくなる為だけに彼女にあんなダサいの着けさせるの嫌だ…  爆太は無理だった・・・アラブ3Lあたりでとどめておくのが無難かな 
 勿体無いけど捨ててしまおう 持ってても使い道がないw  ジャイアントファミリーは入った所で全然気持ちよくないからなあ 
 硬すぎだし凹凸も無いしな 
 アラブ3Lは硬くて凸凹してるからいいんだけどね  >>743 
 流石にそれはない 
 それまではガラコとか洗剤の瓶とかまともなものではなく初ディルドがワム 

2cm->4cm->5cm->350mlペット->ワムかなぁ...  >>754 
 買っておいて彼女に見つけさせればいいよ 
 俺はそれで彼女の興味を引いて着けて掘ってもらった  アナニーする時のおかずって何? 
 映像見る余裕ないからふたなりとかの同人音声聞き始めた  自分も音声 
 アナルと同時に乳首責めもある音声が気に入ってる  アナニーではなんもないな行為自体で興奮する 
 たまに撮ったの見返してセンズリこいたりはするけど  本当に自分に合うディルドに出会うのに数十万かかるって書き込みみたけど分かるような気がする、みんなは出会ってる?素材と形大きさがドンピシャでは無いんだよな、エネマの種類多くなったけどやはり合う合わないで快感の度合いが違うって事だよな  素材形大きさ硬さなど数ミリ単位で特注出来る業者が現れないかな、まだまだアナニー人口は少ないから無理かな  自分に合うディルドを探す ← まちがい 

適当に買ってきたディルドを自分のアナルに馴染ませる・合わせる ←正解  若い頃は自分のアナニーする姿を撮影してモニター見ながら 
 興奮してアナニーしまくってたなあ 
 VHSとかHi8とかだし、もうテープも残ってないが 
 今はもうあんま自分の身体は見たくねえなw  ディルドの数=快楽の種類。飽き・慣れで種類を変えるぐらい。 
 ディルドの数だけやり方も変わる。  ディルドは安物を使え 
 快感度をディルドの品質に頼っていては自分の肛門が育たない。  そういやローションが無くて、納豆でアナニーしたことがあったが 
 なかなか滑りが良くてよかったぜ 
 賞味期限切れだったので無駄も無いしな 
 ただ、風呂でも流すの大変だったからもう二度とやりたくないw  今までローションしか使ってなかったんだけどワセリンとローションの併用って平気かな?  プレイ後は出血なかったのに、2日経って浣腸したら鮮血…… 
 時間差でくるとは卑怯なり……  >>759 
 本だね 
 風呂でやるからPCとかスマホは使えない...  風呂で本とかレベルたけーなw 
 スマホならジップロックとか防水ケースとか使えるのに  ワセリンをケツに練り込むのが初級から中級への一歩か  >>774 
 最近のスマホは風呂使用可 
 がデフォだがな  前立腺小室って言葉最近聞くけど、前立腺より前立腺小室の方が感度がいいのかな?  >>777 
 捨てずに保管してた防水スマホ 
 シャープAQUOS PHONE 203SHが 
 再び活躍する時が来た。 

洋物アナルファック動画を見ながら 
 お風呂で洗腸&アナニー。  HMD買って幸せ 
 アナル動画見ながら金魚で掘ってもらってる 
 機械姦+エロ洗脳されてるみたいで興奮する  ゴルフボールを詰められるだけ入れてみようと思い立ってたくさん買ってきたのに3つしか入らなかったよ  後背位の体勢になって、すこし待ってから入れると更にはいるよ  >>786 
 めっちゃ気になる、よかったら教えてくれ  >>777 
 いや...自分のも防水だが濡れたり袋入れるとと操作できなくない? 
 そもそもローションでベトベトな指でスマホいじりたくないし... 

まぁ,そもそも動画より本の方が情緒(?)あって好きなんだけどね  >>790 
 ただの防水とお風呂場対応は違うからな 
 昔のは、ちょっと湯気があたるとまともに操作できなかったけど 
 最近のは、普通に操作できる 

……とはいえ、ローションは無理だな、うん 
 siriさんに頼むか  >>790 
 水中では操作出来ないけど 
 濡れてる程度なら問題無いぞ? 
 ローションは洗い流せば良いじゃないか 
 その為の防水だろ?w  ヘイsiri、アナル責めて。 
 もっと強く。 

って感じで音声制御のピストンマシンできんかなw  >>792 
 siriさん、はっきり言わないと分かってくれないし個室とは言えちょっと... 

bluetoothの光学マウスを防水の袋に入れて使ったら良いのでは? やったことないけど。 
 キーボードならbluetoothで防水のやつがあるからそれでも良いか?  金魚運動機って色んなメーカーから出てるけどどれがオススメ?  >>780 
 前立腺は性感帯なので圧迫しすぎるとすぐに感度が落ちる 
 ちゃんと開発すればメスイキしっぱなしになれるけど大抵の人は拡張段階で感度を失う  そうなのか?確かに前立腺で感じているという自覚ってないなあ 
 だとしてもその奥の精嚢とS字がその分それ以上に気持ちよくなってしまってやばいんだが  前立腺の位置がよくわからんのだが中指を第一関節から第二関節のあいだらへんまで突っ込んだところにある丸っこいやつかな 
 これをいじいじすりゃいいのか  >>797 
 隠れたアダルトメーカーにスライブってのがあってだな  前立腺は触っただけでうひゃって感じるものじゃないよ 
 ニトリル手袋でゆっくり尻の中かき回してたら、だんだんジンジンしてくるところがあるはずなんで 
 そこを攻め続けて、まずは前立腺の存在を感じる所から始めないと次のステップに行けない  みちのくLの次に買うとしたらなにがいいかなサイズ的に  最近吸引やりはじめたがヤバい気持ちいい 
 中にゴムのボール入れてから吸引したら 
 ボールが思いっきり引っ張られるのに物理的に出せないから凄く斬新  >>799 
 前立腺だと女みたいに泣き叫びながらイク状態になるけど 
 S字でそこまでできてる人みたことない  最近動画で女性外国人のアなルローズ見たけど 
 めっさキレイだったわ 
 太いディルド使ってると 
 ああなってしまうのかな? 
 見る分には良いけどなりたくはないな     \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー 
 \  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \ 
   \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \ 
  \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん 
 \  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \  
 はい!OKでーす > 

\   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜 
 \  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \ 
   \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \ 
  \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪ 
 \  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \ 

,.、 ,.  >>809 
 >女みたいに泣き叫びながらイク状態 
 前立腺ないんで比較はできないけど 
 自分でS字を攻めてるとまんまこれなんだが。 
 ま、“泣き”叫ぶはちょっと大げさだけど 
 ポルチオ攻められて無我夢中の時と同じように声ダダ漏れのアヘ顔にはなる   5人に1人が軽い「便失禁」を経験したことがあることが、日用品大手のユニ・チャームの調査でわかった。 
 尿失禁は、40代女性の3人に1人が経験しているとされ、メーカー各社も対応商品の開発に力を入れている。 
 しかし、骨盤底筋(括約筋)の緩みからおこる便失禁は経験者の「知られたくない」という気持ちが強いこともあり、社会の認識も低いのが現実だ。 

素知らぬ顔して便漏れパッド買えるな  >>808 
 無理やり引っ張らる感じで新しい感覚(かなり気持ち良い) 
 鏡見ながらやってるから興奮も出来る 
 りっぱなアナルローズにしたいからやりはじめたが最近は目的が気持ちいいからになってしまってる  bad dragonって去年は色々セールやってたよな 
 2本買うと1本無料になるセール去年は夏頃にやってたけど今年もやってくれたら買うんだけどな-  >>809 
 私も前立腺だと女みたいに泣き叫びながらイク状態になるし痙攣も激しい。 
 S字のときは痙攣よりも力が入らない状態でより体の奥底から快楽が沸き 
 起こってくる感覚でそもそも快楽の種類が違うようだ。  それはそれで気持ちよくなってスカトロ趣味も追加されたよ 
 でもそのおかげで下痢とかになっても何も怖いことがなくなったわ 
 じぶんのうんこーにたいして恐怖感とか汚物感がうすれたというか  初心者です。 
 プラグって、くっ付けてると溶けちゃいますか? 

なんかちょっと溶けてるような…  >>819 
 何とくっつけてると? 
 それがわからない  プラグに限らず 
 エラストマーとシリコンとか相性悪いのを一緒に置いとくと弱い方が溶けるよ 
 使ってる材料と相性次第なんで、基本的にディルドはくっつけて置くのはNG  >>820 
 プラグ同士です。エイナスストッパーって名前だったかな。  >>821 
 つまり同じもの同士ならオッケーなんだな  >>810 
 僕なんてスレ立ててるのに誰も返してくれないよ  一時、エネマグラスレでアナルスティック「マゼラン」を使った、 
 ドライ未経験者向けの強制ドライ法みたいなのが話題になってたことがあったんだけど、 
 ここでも話題になったことある?あの時は市場からマゼランが枯渇したので、今になって気になってるんだが  こりこりしてオナニーしてたら癌だったやつがいたなぁ・・・  >>814 
 痔経験者からすると無茶はせんほうが良いよ 
 体が丈夫でも限界はあるので  >>822 
 エイナスは弱いね 
 ほっといても溶けるから消耗品だと受け止めてあきらめろん  やはり月曜にディルド注文して土曜に届くようにすると一週間が楽しくなるな  なんかわからんけど「土曜のうなぎ」ってことばが思い出された  アナニーデビューをしようと思っている者です。 
 質問なのですが、アナニー後の後処理は、準備の際と同じように腸内まで洗浄した方がいいですか?シリコンローションです。  >>834 
 俺はしっかり浣腸して洗い流してるよ 
 あとでブピュブピュ出てきても不快でしかないからねえ 
 あと浣腸はシリンジおすすめ  >>835 
 ありがとうございます。 
 ローションが完全に流れるまで浣腸洗浄したほうがいいですかね? 
 シリンジは購入しました!  >>836 
 完全には流れないと思うからそれこそ自分の匙加減でいいよー 
 身体に残って害ある訳じゃなし  >>837 
 ありがとうございます 
 楽しんできます!  事後はだるくてそのままやな 
 むしろブツ洗うのも後日とかザラ  http://www.j-chc.jp/service/chc.html 
 「腸内洗浄医療機器 コロンハイドロマットコンフォート」 
 これがあればアナニーも捗りそうだな! 

俺は前はシャワ浣だったけど、引っ越したらシャワーヘッド交換出来なくなったんで 
 今はエネマシリンジでやってるな 
 風呂で限界まで入れて、ちょっと横になりながら我慢してトイレで出して 
 も一回入れて、今度はそのまま風呂で双頭ディルド奥まで突っ込んで一気に出す 
 だいたいこれでスッキリするけど、綺麗になってなかったら、も一回くらい 
 それでもたまーにプレイ中にぬぽっと出てくるけど、風呂だから気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています