乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
絆創膏張ったときは押さえつけられるのが気持ちよくてお漏らし射精しちゃったけど、
ニップレスなら大丈夫なのですか?
休日はブラつけているので大丈夫なのですが、学校にブラしていったらバレちゃうので。 >>128
ニップルをプレスしてニップル・レスに見せるのがニップレス
絆創膏と同じように押さえつけるから あるいは、ナベシャツとかでいいのあるかもしれないね
ブラと併用できるようなのとか つかいつの間にここワッチョイスレにしたんだ?
一部の住人がワッチョイやIP付きにしてコテ用のスレと化したの見てるからあんまり印象よくないんだがなぁ >>132
今のところ、その気配がないので無問題。 初心者なんだけどこのスレ的にピジョンの乳頭吸引機はどうなの?
あれだけでも引っ張ってくれて気持ちいいんだけど DMMのサンプル動画見ながら乳首弄って我慢できなくなったら乳首いじりながらちんこにぎって射精してるんだけどドライオーガズムするためには射精は控えるべき 乳首の刺激とおちんちんの感覚がリンクするからね
ドライ目指すなら前立腺を刺激するか意識するようですよ GW中帰省してて普通にオナニーできないから乳首ばっか弄ってたら乳首だけで軽くドライできてしまった
相変わらず前立腺とはリンクできないけど >>132
>>133
このままにしておくとそのうちしれっとIPスレにするんだろうけどな・・ 逆だろ、いつもどさくさにまぎれてワッチョイ無しにしようとしてるだろw ワッチョイにしろIPにしろよっぽどアレな発言でもするんでなきゃ何も問題ないっしょ あのなぁ・・
乳首オナしてるだけで世間的にはアレだぞ? >>143
本気でそういう危機感を持つ人ならここには来ないよ…そもそもIPって表示されなくても 特殊性癖の話するスレでわざわざIP表示は無いわ
ワッチョイも別にいらねーと思うし
別に荒れてもないのに入れる意味わからん そうそう、こういうパターンで
ワッチョイ嫌がるやつは荒しってかたっぱしから認定してくのな
で過疎ってるとこだと遠慮してさらに過疎る悪循環になって
最後は同じワッチョイとか携帯回線だけのスレになるんだよなぁ 荒れてたならせめて前スレでワッチョイ入れるかどうかみたいな話が出てるんだよな
ちなみにこのスレでワッチョイ入れたのはMVNOっていうね
一体どのあたりで荒れてたのか教えてほしいもんだなw あれかwそういえばこのスレだったんだな
思い出してワロタ ワッチョイもipも特定に繋がるようなものじゃないのに必要以上に怖がる層は一定数いるよね 2chでたかだか100レス程度…
まあワッチョイはいいよ
IPはやめてね ワッチョイやIPぐらいで荒らすのをやめるやつはなさけない ワッチョイを入れる口実を得るために荒らした可能性について
俺は入ってた方が良いと思うから都合が良いけど >>157
怖がるっていうか強制半コテだから自動的にコテスレ化の道になるんだよなぁ
少なくとも独断でワッチョイ入れたやつはMVNO使って何食わぬ顔で自演できてることだろうし コテっつったって毎週変わるからこんぐらい進みの遅いスレならなおさら気にすることじゃないと思うんですけど
上にもあるけどよっぽどアレな発言する奴じゃない限りワッチョイ調べるなんてことしないわけだし
個人的にはまぁ別にワッチョイもIPも入ってようがなかろうがどっちでもいいけども 俺はIPすげーイヤだけどIP有にされたらROM専になるだけだからまあどうでもいいや >>163
>>1に言ってやったら
なおさら気にすることじゃないワッチョイ勝手に入れるのに
わざわざMVNOのSIM使って以降まったく使用してない
気にならないはずならなぜスレ立てだけして逃げてんだろな オナテク版は時折ホモが勧誘活動しに来るから、ID・ワッチョイ両方有りがいい。(`・ω・´)
あらし云々じゃなくて、ホモよけでしょ? すいません、開発完了してる方に相談です
一時的でも良いんで、少し感度を下げるアイデアありませんでしょうか
体質的に元々性感帯だったんだと思いますが、
ちょっと開発し過ぎたのか、乳首を少し触わるだけで必ず暴発して困ってます。。 >>167
やるぜー。ただ普通にやると痛くなるから、サランラップの上からやってる >>169
暴発って、誤射?
表面が過敏なら乾燥肌にして角質厚くして感触を鈍らせるかなぁ
内部の乳腺が敏感だと、神経を鈍らせるために酒漬けか麻酔漬けにしたら良さそうかな(無責任) >>174
まだ発射したくないのに、抑えが効かずに出てしまう感じです
乳首を弄って、もっと快感を楽しみたいのにすぐピュッって感じで。。
うーん、これ以上弄って悪化するのが怖いんですよね
暫くチクニー控えれば感度下がるかなぁ >>175
乳首の感覚とおちんちんが短絡的に紐付けされてしまったのね
ならばおちんちんは付いてないって暗示をかけて、女の子になったつもりで子宮(前立腺ね)を意識するようにすればいいと思う
リスクは、メスイキで雄性が破壊される... >>176
その通りです
乳首が射精のためのスイッチとして繋がっています
開発する時に、自分はメスで、乳首はクリトリスだって意識してたので、ある意味成功だったのですが。。
体質だと思いますが、ここまで完全に繋がってしまうと困りものです
付いてない、って意識するのは面白いですね
射精のための器官がない、という意識で上書きできれば改善?するかも知れません
有り難うございます アゴが……
途中から乳首から目が離せなくなるけどそれまでアゴが気になる >>177
普通に全部出してからやってみたら?
正直そんなにリンク出来てるのすごく羨ましい
我慢できずに手でしちゃうんだよなあ >>172
半日つけてる時その間何してるの?
エロ本読んでたりしてるの? 吸引して乳首が肥大化したんだが、単に皮膚がびよーんと伸びただけで、本物とはかけ離れてる気がする 乳首というか胸全体を引っ掻くようにするとめちゃくちゃ気持ちいいことに気づいた。乳首一点集中よりも胸全体を意識して揉んだりする方が俺は合ってるみたい。立って壁にこすり付けたりしてる。
アネロスと併用してるんだけど、アナルよりも乳首に集中した方が気持ちいい。 乳首をいじるとオキシトシンが出るが、
オキシトシンは医療では二つ使い道があるんだな。
一つは、出産後の子宮収縮のために。
二つは、自閉症のコミュ能改善に。 マジなら5年間ヒキニートしてたのにあっさり就職出来たのはチクニーのおかげかもしれんな… もしオキシトシン屋さんがここの住人にいたら、自分の専門知識を吐露すべきかどうか、迷うんじゃないかと思いました 乗ってる時はすぐにピークに達して何回もイキまくれるんだけど、ちょっとブランクあったりするとなかなかピークに達することが出来なくなるorz
イクことはイケても持続出来ないんだよねー
なんか持続するコツとかありますかね? 乳首で射精出来るようになってからはチンコ触らずに射精っていうのを約2年近くやってるんだけど、最近通常時のチンコが小さくなってきた…
これって単純にチンコを触る事が少なくなったから縮んだのかな
勃起時のサイズは変わってないからそこまでの悩みではないんだけど… \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>192
普通の人は定期的にシコってるから、
勃起筋の繊維が弛んでる(伸びてる)状態だと聞いた。
触ってないから、本当の意味での正常な形に戻って来てるんだよ。 タブレットローター注文してしまった
届くの楽しみすぎてイッちゃいそう >>192
どうやったら出来る?
一度だけ射精はしないけど
なぜか脳だけでイッたことならある(多分ドライ?)がそれは満足じゃないな 逆に、乳首の圧倒的な気持ちよさで、おちんちんをメスイキにリンクさせた
触らなくてもカラダがきゅーんってなる
激しくはないけれどね >>199
手と同じ泡か液体石鹸で洗えば少し色が戻る
固形石鹸はきついからやめたほうが良い >>195
ドラッグストアでこのテープも買っておくといいぞ
手で切れて粘着力がありはがすとき痛くない
亀頭にも使える(研究済みw
ttp://www.nichiban.co.jp/health/skinagate/index.html 除毛剤で肌がめっちゃ荒れて痛い
皮膚が広範囲に削られたみたいになった
市販の傷薬でなんか早く治るやつないですか... >>201
泡で洗えばいいってことか
ついでにチクビも泡で念入りに洗ってみるか >>204
チンコにも乳首にもロゼット洗顔パスタおすすめ
チンコ・ロゼット洗顔パスタでググってみるといい >>204
チンコにも乳首にもロゼット洗顔パスタおすすめ
チンコ・ロゼット洗顔パスタでググってみるといい >>202
買ってくるわ
ダブルで挟んだら気持ちいいだろうなw 自己責任でいいならピーリングすれば少し色が薄くなるよ ローターやUFOで動的な刺激も素敵ですが
シャツの上から爪の先で軽く触れたままじっとしていたら、強い快感が胸の奥で湧き続けて、我慢できなくらってからゆっくり刺激したら気が変になりそうでした
これ、中毒になるね 乳首不意打ちされるの好きだから、UFOのCSVを適当に作って連動されるの気持ちよすぎやわ
音声作品のCSVもいいけど音声で何されるか分かるからね >>206
同じことを二度言うくらい大切なんだな
教えてくれてサンクス 確かに彼女の温かい舌で乳首を舐め吸ってもらうのが不意打ち性もあり一番気持ちいいんだが、
気を使うし、長時間舐めてもらえないからUFOの方がいいわ。 ゲームやりながらUFO付けるの最高すぎ、感じたくないのに感じてしまう 昨日二時間じっくりチクニーしてたからか今日めっちゃ感度良いわ
やっぱり継続してやっていかないと タブレットローターが届いた
http://i.imgur.com/4HWxTXlh.jpg
固定は直接は微妙かな
シャツに固定して間接的に当てると気持ちいいしイケた
使った後乳首の疼きが全然止まらなくて怖い... どこが触れるかで、振動のモード(機械力学用語)が異なりますから、いろいろな当て方でいい振動を探してみてください
ピンク色かわいいー >>222
ピンクだと見るだけで官能的になれるよね >>224
いかにもーの色もありますけどねw
黄緑とかオレンジとか空色かとかあったら楽しいのにね からあげくん会心の一撃味の容器を使って何かチクニーグッズを作れないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています