乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
乳首の感覚とおちんちんが短絡的に紐付けされてしまったのね
ならばおちんちんは付いてないって暗示をかけて、女の子になったつもりで子宮(前立腺ね)を意識するようにすればいいと思う
リスクは、メスイキで雄性が破壊される... >>176
その通りです
乳首が射精のためのスイッチとして繋がっています
開発する時に、自分はメスで、乳首はクリトリスだって意識してたので、ある意味成功だったのですが。。
体質だと思いますが、ここまで完全に繋がってしまうと困りものです
付いてない、って意識するのは面白いですね
射精のための器官がない、という意識で上書きできれば改善?するかも知れません
有り難うございます アゴが……
途中から乳首から目が離せなくなるけどそれまでアゴが気になる >>177
普通に全部出してからやってみたら?
正直そんなにリンク出来てるのすごく羨ましい
我慢できずに手でしちゃうんだよなあ >>172
半日つけてる時その間何してるの?
エロ本読んでたりしてるの? 吸引して乳首が肥大化したんだが、単に皮膚がびよーんと伸びただけで、本物とはかけ離れてる気がする 乳首というか胸全体を引っ掻くようにするとめちゃくちゃ気持ちいいことに気づいた。乳首一点集中よりも胸全体を意識して揉んだりする方が俺は合ってるみたい。立って壁にこすり付けたりしてる。
アネロスと併用してるんだけど、アナルよりも乳首に集中した方が気持ちいい。 乳首をいじるとオキシトシンが出るが、
オキシトシンは医療では二つ使い道があるんだな。
一つは、出産後の子宮収縮のために。
二つは、自閉症のコミュ能改善に。 マジなら5年間ヒキニートしてたのにあっさり就職出来たのはチクニーのおかげかもしれんな… もしオキシトシン屋さんがここの住人にいたら、自分の専門知識を吐露すべきかどうか、迷うんじゃないかと思いました 乗ってる時はすぐにピークに達して何回もイキまくれるんだけど、ちょっとブランクあったりするとなかなかピークに達することが出来なくなるorz
イクことはイケても持続出来ないんだよねー
なんか持続するコツとかありますかね? 乳首で射精出来るようになってからはチンコ触らずに射精っていうのを約2年近くやってるんだけど、最近通常時のチンコが小さくなってきた…
これって単純にチンコを触る事が少なくなったから縮んだのかな
勃起時のサイズは変わってないからそこまでの悩みではないんだけど… \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>192
普通の人は定期的にシコってるから、
勃起筋の繊維が弛んでる(伸びてる)状態だと聞いた。
触ってないから、本当の意味での正常な形に戻って来てるんだよ。 タブレットローター注文してしまった
届くの楽しみすぎてイッちゃいそう >>192
どうやったら出来る?
一度だけ射精はしないけど
なぜか脳だけでイッたことならある(多分ドライ?)がそれは満足じゃないな 逆に、乳首の圧倒的な気持ちよさで、おちんちんをメスイキにリンクさせた
触らなくてもカラダがきゅーんってなる
激しくはないけれどね >>199
手と同じ泡か液体石鹸で洗えば少し色が戻る
固形石鹸はきついからやめたほうが良い >>195
ドラッグストアでこのテープも買っておくといいぞ
手で切れて粘着力がありはがすとき痛くない
亀頭にも使える(研究済みw
ttp://www.nichiban.co.jp/health/skinagate/index.html 除毛剤で肌がめっちゃ荒れて痛い
皮膚が広範囲に削られたみたいになった
市販の傷薬でなんか早く治るやつないですか... >>201
泡で洗えばいいってことか
ついでにチクビも泡で念入りに洗ってみるか >>204
チンコにも乳首にもロゼット洗顔パスタおすすめ
チンコ・ロゼット洗顔パスタでググってみるといい >>204
チンコにも乳首にもロゼット洗顔パスタおすすめ
チンコ・ロゼット洗顔パスタでググってみるといい >>202
買ってくるわ
ダブルで挟んだら気持ちいいだろうなw 自己責任でいいならピーリングすれば少し色が薄くなるよ ローターやUFOで動的な刺激も素敵ですが
シャツの上から爪の先で軽く触れたままじっとしていたら、強い快感が胸の奥で湧き続けて、我慢できなくらってからゆっくり刺激したら気が変になりそうでした
これ、中毒になるね 乳首不意打ちされるの好きだから、UFOのCSVを適当に作って連動されるの気持ちよすぎやわ
音声作品のCSVもいいけど音声で何されるか分かるからね >>206
同じことを二度言うくらい大切なんだな
教えてくれてサンクス 確かに彼女の温かい舌で乳首を舐め吸ってもらうのが不意打ち性もあり一番気持ちいいんだが、
気を使うし、長時間舐めてもらえないからUFOの方がいいわ。 ゲームやりながらUFO付けるの最高すぎ、感じたくないのに感じてしまう 昨日二時間じっくりチクニーしてたからか今日めっちゃ感度良いわ
やっぱり継続してやっていかないと タブレットローターが届いた
http://i.imgur.com/4HWxTXlh.jpg
固定は直接は微妙かな
シャツに固定して間接的に当てると気持ちいいしイケた
使った後乳首の疼きが全然止まらなくて怖い... どこが触れるかで、振動のモード(機械力学用語)が異なりますから、いろいろな当て方でいい振動を探してみてください
ピンク色かわいいー >>222
ピンクだと見るだけで官能的になれるよね >>224
いかにもーの色もありますけどねw
黄緑とかオレンジとか空色かとかあったら楽しいのにね からあげくん会心の一撃味の容器を使って何かチクニーグッズを作れないだろうか >>226
尖ったところは吸引するところ?
病院の売店でニップルシールドというものを見つけました
陥没改善のための吸引や整形用のもありました
妊婦さん用のだと思うけれど... >>227
ニップルカップが出てくれれば確実にSAより安くなってただろうにね UFO自作しようとして設計で投げた
工学系の奴よろしく >>230
ギアモーターは類似品をアマゾンで売ってますねちょっと長いのでUFOにはそのままでは入らないけれどね
ランダムっぽい動きをさせるコントローラーかぁ
PICでプログラムするかラズベリーパイで動かすか
得意な人よろしくお願いします(^^;; >>232
一度触ってみようと思いつつ時間が経過してまして
ステップモーターでランダムな意表を突く動きが楽しそうです
ロロ?とかいう女性用のオナマシンが魅力的な動きのようでした https://image.entabe.jp/upload/20170413/images/eda61239b92b34.jpg
この蓋ちょうど胸にフィットするんだよね
柔らかいプラ製だからそのまま活用するのは難しいけど
型を取ったり加工したりすれば使えそう 最近開発が進んで来たんですが日常生活に支障をきたしそう
出勤時とかどうやって保護してるんですか?
擦れてやばいです 掻きむしったら感度落ちるよ
でも失った感度は戻らないから自己責任で 毎日のようにいじってたらカルパスになってきたでござる UFOの振動だけ切って回転のみにする事って出来ない? \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>242
どうやったら乳輪がひろがったの?
私も拡げたい!
>>243
振動なんてわたしのUFOにはないんだけど >>246
振動する仕組みなんて内蔵されてないですよ
それとも、貴方のには振動のためのモーターも搭載されてるの? 乳首が敏感になりすぎたので3ヶ月毎日ブラしてたら、それだけで胸がAカップぐらいまで膨らんできた
ちんこだけだとイケなくなってきたけど、前立腺意識しつつ乳首撫でてると気持ち良く射精できる
ただ、前立腺とヘソの間の精囊?に意識ずらして乳首撫でた方が射精しない上にもっと気持ち良い
クラホルもプエラリアもUFOもしばらくお休みしてたけど再開したら面白そうだ 精のう、精嚢
旧字体だったぽいけどこっちなら行けるかな ttp://i.imgur.com/R1S9cBY.jpg 薄着になる時期は、乳首にスポバン貼れば乳首勃起しても大丈夫だし、開発もできるな 各位〜〜境界性少年買お〜〜〜 そして動画投稿しよ〜〜
www.akaneshinsha.co.jp/item/9486/ 教えてくれてサンクスな
DLsiteだと出ていなくて残念だな
DMMしかDL版出ていないだな >>257
不良品は振動が出るのかぁいいなぁ(._.) フリスクを砕くいい方法ないかな
確かにフリスク水を染み込ませたカーゼなんかを貼ると気持ちいな
コレでアナルへフリスク入れるといいらしいが
人工肛門が怖いからチャレンジできんは >>262
サファイヤが高級すぎて買えないのなら、殆ど同じなアルミナセラミック臼のコーヒーグラインダーがいいと思います!
エスプレッソにも適した微細に挽けますから どれくらいの頻度でどれくらいの期間を掛ければ乳首だけでイケるようになる?
先輩方の経験を聞かせてください >>264
サファイヤの乳鉢が高くて買えないから...
普通の陶磁器ので十分なんですけど、
さっきたまたまコーヒーグラインダーの臼を眺めていたので、つい...
均一なメッシュに拘るかなーって はっ! 乳鉢って言わせるためのつり針だったのかな
わたしはたぶんイケてないけれど、長い時間、そして何度でも楽しめてますよ 俺は3ヶ月ぐらいでいけた
途中で3週間ぐらいなんもやってない期間があったけど
あとオナニーするよりスポバン貼る方が効果は高いと思う >>268
凄いな、こっちは洗濯バサミで1年やったけど、ほとんど変化なし
やっぱスポバンの方がいいか スポバンは「時々当たる」のがいいの?
それとも「ずっと刺さってる」のがいいの?
ここだと時々らしいけど、乳首開発で検索したら、刺しっぱが正しいみたいな記事もあるし
教えてエロい人 そもそも時々当たるように張るの無理なんだけどどうやってるの >>232
汎用性と取っ付きやすさから、Raspberry Piをおすすめする
俺はRetropie入れて満足しそれ以上手が出ないヘタレだが >>273
あ、ラズパイに対してだったんか
失礼しました 持論だし継続して使用したわけではないので効果のほどは定かではないけど
スポバンは時々刺激することで乳首に意識を向けやすくする効果があると思う
時々当たるようにするには針の上部以外(左右と下部)にティッシュを当てて粘着しないようにして
上部分だけ貼り付けぺらぺらした状態にすればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています