乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
一度触ってみようと思いつつ時間が経過してまして
ステップモーターでランダムな意表を突く動きが楽しそうです
ロロ?とかいう女性用のオナマシンが魅力的な動きのようでした https://image.entabe.jp/upload/20170413/images/eda61239b92b34.jpg
この蓋ちょうど胸にフィットするんだよね
柔らかいプラ製だからそのまま活用するのは難しいけど
型を取ったり加工したりすれば使えそう 最近開発が進んで来たんですが日常生活に支障をきたしそう
出勤時とかどうやって保護してるんですか?
擦れてやばいです 掻きむしったら感度落ちるよ
でも失った感度は戻らないから自己責任で 毎日のようにいじってたらカルパスになってきたでござる UFOの振動だけ切って回転のみにする事って出来ない? \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>242
どうやったら乳輪がひろがったの?
私も拡げたい!
>>243
振動なんてわたしのUFOにはないんだけど >>246
振動する仕組みなんて内蔵されてないですよ
それとも、貴方のには振動のためのモーターも搭載されてるの? 乳首が敏感になりすぎたので3ヶ月毎日ブラしてたら、それだけで胸がAカップぐらいまで膨らんできた
ちんこだけだとイケなくなってきたけど、前立腺意識しつつ乳首撫でてると気持ち良く射精できる
ただ、前立腺とヘソの間の精囊?に意識ずらして乳首撫でた方が射精しない上にもっと気持ち良い
クラホルもプエラリアもUFOもしばらくお休みしてたけど再開したら面白そうだ 精のう、精嚢
旧字体だったぽいけどこっちなら行けるかな ttp://i.imgur.com/R1S9cBY.jpg 薄着になる時期は、乳首にスポバン貼れば乳首勃起しても大丈夫だし、開発もできるな 各位〜〜境界性少年買お〜〜〜 そして動画投稿しよ〜〜
www.akaneshinsha.co.jp/item/9486/ 教えてくれてサンクスな
DLsiteだと出ていなくて残念だな
DMMしかDL版出ていないだな >>257
不良品は振動が出るのかぁいいなぁ(._.) フリスクを砕くいい方法ないかな
確かにフリスク水を染み込ませたカーゼなんかを貼ると気持ちいな
コレでアナルへフリスク入れるといいらしいが
人工肛門が怖いからチャレンジできんは >>262
サファイヤが高級すぎて買えないのなら、殆ど同じなアルミナセラミック臼のコーヒーグラインダーがいいと思います!
エスプレッソにも適した微細に挽けますから どれくらいの頻度でどれくらいの期間を掛ければ乳首だけでイケるようになる?
先輩方の経験を聞かせてください >>264
サファイヤの乳鉢が高くて買えないから...
普通の陶磁器ので十分なんですけど、
さっきたまたまコーヒーグラインダーの臼を眺めていたので、つい...
均一なメッシュに拘るかなーって はっ! 乳鉢って言わせるためのつり針だったのかな
わたしはたぶんイケてないけれど、長い時間、そして何度でも楽しめてますよ 俺は3ヶ月ぐらいでいけた
途中で3週間ぐらいなんもやってない期間があったけど
あとオナニーするよりスポバン貼る方が効果は高いと思う >>268
凄いな、こっちは洗濯バサミで1年やったけど、ほとんど変化なし
やっぱスポバンの方がいいか スポバンは「時々当たる」のがいいの?
それとも「ずっと刺さってる」のがいいの?
ここだと時々らしいけど、乳首開発で検索したら、刺しっぱが正しいみたいな記事もあるし
教えてエロい人 そもそも時々当たるように張るの無理なんだけどどうやってるの >>232
汎用性と取っ付きやすさから、Raspberry Piをおすすめする
俺はRetropie入れて満足しそれ以上手が出ないヘタレだが >>273
あ、ラズパイに対してだったんか
失礼しました 持論だし継続して使用したわけではないので効果のほどは定かではないけど
スポバンは時々刺激することで乳首に意識を向けやすくする効果があると思う
時々当たるようにするには針の上部以外(左右と下部)にティッシュを当てて粘着しないようにして
上部分だけ貼り付けぺらぺらした状態にすればいい >>269
ぶっちゃけ元からけっこう感じた
てか洗濯バサミってすげえな絶対スポバンのほうがいいとおもうけど スポパン貼ったら右だけチクチクしていたいけど上手く貼れてないんだろうか オキシトシンはあるぞ。
乳牛の乳を搾る時にあらかじめ乳頭を刺激するとオキシトシンが分泌されて乳房が張ってくる。それから搾ると短時間に搾り切ることができる。ちな酪農家。 なかなか開発が進まない
舐められたら気持ちいいけど自分で触ってもなんともないわ
射精なんて程遠いしドライなんてもっと遠いなぁ >>276
どこかのサイトで洗濯バサミの荒療治が一番早いってあったんだけどね UFOつけて1円で買ったこれ見てる
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Zq2xGukDL._SL1500_.jpg >>278
これは有益な情報
乳房が張る→育つみたいな変化には繋がらないの? オキシトシン、自閉症の薬としての臨床試験があるけど、乳が張るとかの副作用は寡聞ながら聴いたことがない
経鼻投与だから血液循環に乗らなかったのかもしれないけど
中枢神経以外でのオキシトシン受容体の発現にはプロゲステロンとか女性ホルモンが関わってるんじゃないか? チクニー続けてるとホルモン投与と同じような効果出るけど
女性ホルモンが出てるわけじゃないよね?なんで?似た効果がある何かが分泌してるの? >>285
女性ホルモンは増えるか、男性ホルモンが減るかすんじゃね? ちんこに触らずチクニーだけで射精までいきたいんだが、コツとかありますか?
乳首刺激だけでドライはできます、金玉が上がったりしてはくるけど我慢汁が出てくるくらいですね >>287
逆にドライに行くコツを教えてくれよ
イク=射精の公式から抜けられない 乳首舐めだけで射精に導ける女子いたら
懸賞金払うわ。 >>288
未だにその考えが身につかずに
おちんちんをさわっちゃうおぉ〜 乳首の感度アップはニップルポンプ使ったり、寝る前に指で触ったりですね。
催眠音声も聴いてますが結構気持ちいいですよ。
乳首だけで射精してる動画がちらほらありますが、羨ましい 仕事場だからID変わっちゃった
>>287 >>292です >>293
職場でこんなスレに書き込んでんじゃねーよ おしりの穴の方のスレなら出世のチャンスの可能性が微レ存 おとといから
ちんこを意識しない、体が震えるイクができるようになったが
自律神経がいかれたのか、その後熟睡時に飛び起きた時みたいにだるい
そのせいか今日は起きられず寝小便してしまった(´Д⊂ヽ チクビで自立神経も逝っちゃうよぉ〜
乳首開発すると自立神経がおかしくなる報告多いな 女性ホルモン過多になるからじゃないの?
時々やるからバランス崩れるのであって、毎日やってれば体が慣れてくる シナプスがオーバーヒートして干からびることで鬱になるので、加湿器を回しながらやるのがポイント なるほどー
喘いで喉が乾燥すると炎症おきますからね!
すると体力が落ちて抵抗力も低下して、気力も萎えてしまいますものね
ドライという達成目標に届かなくても自分を責めないのもポイント
乳首は攻めてもいいけどね wikiみたらSSRI服むと普通に賢者モード解除されるみたいだけど、快感も薄れるみたいに書いてある
https://en.wikipedia.org/wiki/Post-coital_tristesse
胸にエナジー ケミカルの泡立ち…… >>305
SSRIはもちろん抗鬱剤のほとんどは賢者になるよ、チンコはもちろん乳首の感度も落ちる
ただでさえ鬱で性欲減退してるとこに抗鬱剤でチンコがうんともすんとも言わなくなる
若干性欲抗進があるのは抗鬱剤だとデジレルorレスリンくらいかなぁバイアグラが開発される以前はデジレルがEDの薬として泌尿器科などで処方されてたからね スポバンが乳首開発に有効って誰が最初に発見したの?
スポバン事態オカルト治療器具だしホントに効くのか? 治療目的のスポバン使用じゃないからスポバンがオカルト治療器具なことは関係ない
目立たなくて乳首を常に刺激し続けられるなら別にスポバンじゃなくてもいいはず ニュートーに画びょう刺してみたら痛かったのだけど、スポ絆も痛いの?
それから消毒はどうしてます? 針と磁石はあらかじめ消毒用エタノールで満たしたコンタクトケースに保存してる どうも勘違いしてる人がいるみたいだが
スポバンは差さないからな?
押すなよ!?絶対押すなよ!?
みたいな状態だぞ? >>303
水分補給は大切なんだな
ポカリでも買うかな >>307
逆に、バイアグラが抱擁物質のシグナル経路を亢進させて抗鬱効果をしめすみたいな話もあります
ttp://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0149763414001699
Interestingly, administration of sildenafil citrate (a widely used medication to treat erectile dysfunction) to mice led to
activation of MAP kinase signaling and phosphorylation of CREB, which was associated with an antidepressant-like
effect in a forced swim test. This anti-depressant action was inhibited by blocking the oxytocin receptor and was
absent in receptor knockout mice
こういうのもある
https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/64/1/27/2653453/Plasma-Oxytocin-Increases-in-the-Human-Sexual?redirectedFrom=fulltext やばい!
スポールバン2ヶ月以上つけてない
買わないと! >>316
スポバンってAmazonで取り扱ってるのな初めて知った >>310
スポバンは結構高価だから手が出せないな
画鋲で代用できるのか? テープだけ交換で年間1500円いくかいかないかくらいだぞ 刺したらダメだそう
発泡スチロール片で針の出具合を調整して絆創膏で貼り付けたら良さそう
消毒は必要だろうけどね えマジ刺しちゃだめなん?でも日常生活してると刺さるよね? >>318
画鋲はダメだ
スポバン買え
スポバンは刺すものだけど、何のこと言ってるんだ?
画鋲は勿論刺したらダメだぞ
乳首死んでもいいなら画鋲でもいいが ファロスの円皮鍼は、鍼の太さも選べて、
さらにコスパも抜群にいいと言うのに、
なぜこうも話題に登らないのか。 吸引する器具に炭酸を入れる
乳首を吸引する
シュワシュワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています