乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首おもいっきり吸入しながら皿洗ってたらアザと水ぶくれができた
この水ぶくれってどうしたらええの? >>25
女も困ってるから、プチフィットとかピペトップとかあるわけだ。
毎日忘れずに着けるだけなんだから、簡単なもんだろ。 >>24
後から出たアタッチメントシリーズもUFOに比べるとやっぱし柔らかいの?
俺は初代のは柔らか過ぎて全然気持ち良くなかったから 吸引したらすぐにでてくる、ただし肥大化したら簡単には小さくならないため覚悟は必要 やわらかいブラシのアタッチメントは潤滑剤いらないから便利 右手でシコって、左手で乳首弄ってのが日課になったら、見事に左手で弄りまくってた右乳首だけ大きくなってきた
マズイなーって思いながらも触ってしまうと気持ちよくてどうでもよくなってしまう。 マジ?
ローション付けずにやって
乳首もぎ取られそうになった事あるぞ 男でホルモンなしセルフ舐めできるやついるの
おっぱい膨らんできたけどこのままいけばできるのか? 昔はやせ形だったけどなぜかできたな
今はもう無理だが >>38
UFOの毛細型アタッチメントは2年使ってだいぶ短くなった
ローション使わないともっと磨耗が激しそう 日本橋にガチャ専門店が何箇所かあったと思うよ、その商品が置いてるかは知らない >>46
それは>>44と>>45どっちへレス?
まあ東京日本橋じゃ無いと思うけど レビュー動画見ると結構固いみたいだ
というかどうやって使うの? ローションつけて楽しむのだろうか
もし材質がゴムなら百均とかの何かで代用できそうな気もするな 久々にSSIジャパン覗いてみたら、ニップルドームの専用ページができていた。
ttp://nipple-dome.com/
その中にニップルカップの文字が・・・。
まだ諦めてなかったんかい(´・ω・`) 手持ちの小さい扇風機の先端に柔らかい突起付けて使えは気持ち良さそう 回転が速過ぎません?w
万が一、巻きついちゃったら乳首がチギレそうで怖いですし いっそ本物のイイダコを捕まえて、扇風機の先に装着だな 扇風機は無くてもいい
北斎の構図みたいに戯れて欲しいん 片方の乳首だけ硬くて感度も低いんだけど、開発すれば柔らかくなるかな? スポバンの針(もちろん磁石外し)をテープ一枚に4本集めて貼ってる
乳首に針がいっぱい刺さってると思うと興奮する >>59
同じ悩みでワロタWwww
利き腕側だけ感度よくて困ってる
誰か俺たちの乳首を救ってくれ 俺以外にもいたのかw
感度差ありすぎてなえる
利き手じゃないほうフニャフニャで、利き手側がビンビンです。 同じ奴結構いてわろた
左だけ感度と大きさ悪いからまたニップリング買ってしまった >>62
61だけど感度いい方の性で萎えるのも一緒やで 表面をさするだけではなくて摘まんでくりくりも刺激的ですからね! ufo一年持たないってマジ?
無償修理とか保証期間とかはないの? >>67
ウチのUFOもう何年目か忘れたが一年は余裕で保ってる
まあ一週間保たなかったの引いた事もあるから運じゃない? >>59
タブレットローターていうの使ったら両方とも感度ビンビンになったよ >>52
JULIA公認グッズって実際に使用してる動画とか無いんか SAでマシにはなったが電動おもちゃの壊れやすさなんてもとからだしなぁ >>69
女性用の乳首トレーニング用ローターの存在を知ってボタン型ローターひと組を使い出したら感度がよくなりました! タブレットローター良さそうだなw
小さいしローションいらんし安いしで蒸れないスポバンみたいな使い方出来そうだな 乳首開発してるうちに女装するようになり、発展場で男に痴漢されるようになってしまった。
今日も乳首を弄って貰って昇天してきた。
お前らは大丈夫か? そういう奴らは女装外出スレとかに行っちゃうんじゃない?
知らんけど 人にいじられてもあまり気持ち良くなかったからオナニーばかりだな
それに他人は不潔感が半端ない なんか、様々な方位のオナスレでホモ誘導を見るんだよな。
別のスレじゃうざがられてるレベル。 この板のスレ一覧を少し注意して見てみなよ
いつからこうなったか知らないけど、ホモが一定数巣食ってるのがわかるから
そこから這い出してきてるんだよ ホモではありません
女性としての嗜みをしているうちに、女性として扱われたくなったのでしょう
乳首開発にはそういうリスクがあります
結果、こじらせてホモセックに目覚めるw 分からんでもないけど俺はメス化したうえで女の子に責められたいわ >>78
ヘイト豚ちーっすwwwww
俺みたいなバイもいるんだよ
可愛がっていい声で鳴かせてやるよ >>83
バイ誘導でもなんでもいい。
そういう国語のレベルの話はしてない。 https://www.e-nls.com/pict1-41209
このローターか
あと女装とかの話をしたいなら、ココへ行け
女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479281468/
Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486879740/ 勃起した乳首に触れる高さにテープで浮かせて貼るのがコツ
あと真ん中より円周部分に近い方を当てる方が気持ちいいかな
俺の場合はうまく乳首Gスポットに入っちゃうと1時間はアンアンできる 洗濯バサミではさむのって効果あるんですか?
初心者で すみません ホモでもバイでも乳首で感じる奴ならこのスレで問題ない
乳首はただ気持ちいいだけじやなくて切なくなるからいいわ
ぞくぞくしてエロさと興奮が増す そういえば女が言う切ないってチンポだけでマスターベーションしてた頃は全く理解できなかったな >>85
そう!これ!!
とてもお世話になりました
見ただけでビクんとなった
既に断線して動かないので切なくてもどかしいいい(>_<) >人にいじられてもあまり気持ち良くなかったから
それ、女の子の一般的な不満...
でも悪いから気持ちいいフリしてるってやつ GWに最大限気持ちいい状態でチクオナしようと思ってるんだけど
スポバンってオナニーする予定の時間のどれくらい前に外すのがおすすめ? >>88
一般論ではなくて自分の話しか出来ないけど、自分は子供の頃よく片方の乳首をはさんで片方の乳首をいじってオナニーしてたよ
ただ新品だと痛いだけだから、いい具合にバネの弱ったものを探して使ってた
それが今の気持ちよくてたまんない状態になった要因かは正直わかんないけど…
最初は痛みを与えてっていうレスも見たことあるけど、あくまで自分は快感最優先で考えていたから痛みに耐えたことはない >>97
ありがとうございます
自分も気持ちよくなるためにやってみます チクニーはヤられてる側の感覚になるからいい
ちんこは舐められても冷静に気持ちいいだけだが、乳首は悶えてしまうからな 連休でタイに来てて、怪しいお店行って乳首舐めてもらった
安いし女の子かわいいしなかなかだ
でもこっちから言わないと乳首やってくれなかったから、日本ほどメジャーではないとみた
舐められてはぁはぁ喘いでたらちょっと引き気味に笑われた 一部じゃドライいけなくなるってタブー視されてるけどやっぱり弄りながら射精ってドライ達成にはいいのかなって >>101
嬢が引くって、よほどマイナーなんだなw
嬢にあれこれ要求するのが当たり前と思っていたのは、
やはりサムライの血筋か。 直径7mm高さ3mm程なんだがどんぐらいの大きさなの? 繰り返し出てる話題なら申し訳ないけど、ローション乾いちゃうなあ。
ペペローションそのまま胸に塗りたくって揉むように刺激してる。
今度は水で薄めてみようかな。ワセリンの方がいいのかも。
ローション派の方はどうされてますか? TENGAEGGを裏返してチクニーした
そこそこきもちよかった 気持ちいいともいえますが、だんだん狂おしくなってきました
軽くしたあとは軽やかですが、深く感じるまでやるとカラダ中痺れて心も締め付けられ感が残って切なくむせび泣いてしまいそうです
いろいろ破壊されてるのでしょうね >>101
日本以外のアジア圏事情さえもよくわかってないんだけど、欧米系巨乳ビッチがタイプでAVはそっちメインで抜きたいのに乳首対応してなくてガッカリだわ
乳首責めってあっちは全然ないのかな?それとも探したらマニアックなジャンルでは存在するんかな
英語で何て検索したらいいかもわからん...
big titsで検索してもたまに突っついたり摘まんだり丸ごと鷲掴みする程度、勿体無くて涙出ますよ 一度射精したあとも乳首刺激を止めずにいると10分くらいでちんちん回復してまた射精できるんだな
どんだけ今日はやりまくるぞと思ってても一度出ちゃうともういいやってなってたのに
すごいぞ乳首 >>110
主要6サイトで検索した感覚では、あっちは乳首での快感ってさほどメジャーじゃないように思える。
UFOやニップルドーム的おもちゃも、海外製のって無いしね。
その手の見てみたいなら、nipple playあたりのタグだと引っかかる。
ただし、穴開けると言ったハードなのもあるので注意。
BDSMでも乳首責めは結構あるな。
ハードなの。(それじゃない) >>113
nipple playで検索してよく見てたんだけど
こっちは乳首弄ってるのが見たいのに、すぐ筋肉ムキー!ってやるからマジイライラした
向こうの人って自分の筋肉に性的興奮覚えてるの?キモい >>113
>>114
ありがとう、やっぱそうなんだよなー
nipple tortureとか見ても超ハードSMか日本のAVから引っ張ってきたのメインのコンピだったり、nipple sucking/lickingあたりもただ吸いながらヤッてるだけ!なんとなく舐めてホラ気持ちいいだろ!位で女もそんな感じてないっぽいしなあ
俺らの末路っぽいアマチュアのおっさん?がセルフ電マ責めやってる動画見つけて見てみたけどチンコも玉も撤去済みで色々きつかったわ…
せめてもっとキレイで工事してない男性のままだったらリンク出来たかもしれんのに あ書き忘れた
>>114
向こうは筋肉ってか男性ホルモン満タンみたいな興奮のしかたする感じだから筋肉バキバキになってる状態を誇示しがちなんじゃね?
征服感とか獣本能全開とかそういうのが主流って感じるわ グッズ関係の話を二つほど
ダイソーで頭髪速乾用のもふもふな手袋売ってるんだけどいいわコレ
直触りよりも服越し系の人には合うかも
でこっちが本命なんだけど「Rescue Cream」を乳首に使ってる人いる?
使用一週間だけど色が薄くなって感度上がった気がする
まぁプラセボの可能性大だけど >>115
こっちは、「気持ちよくなるために開発だ!」って、(常人から見たらわけのわからない)努力するやん(笑)
あっちは、「気持ちよくない?ならばもっと強く!激しく!鋭く!」って傾向が強いように見受けられるよね。
要は即物的。
つーか、「俺らの末路」とか言うな(笑)
表現が秀逸で笑ったわ。 もしかして諸外国は我が国ほど性感の追及をしないのか?
乳首開発とかやってんの日本だけなの?
そうだとしても洋モノみたいに激しくするのは人種関係なく気持ちよくないと思う 弄り始めて2年経つけどまだイけないので、コツを教えてください
我慢汁は時々出ます >>118
そうそう即物的、激しく強くしか道がないんだよなー
それも好きだけどもっと他にこう色々あんだろ!ってなるわw
羞恥心とか焦らしとか工夫みたいなのが足りないというかそんなんイラネみたいなとこあるよな
>>119
tumblrでゲイのマイナージャンルで乳首開発ってか乳首敏感責められるの大好きみたいなのいくつか見つけたけど、あくまでもゲイなんだよな
大胸筋鍛えてそれを誇示しつつ乳首触るみたいなの
まあゲイ業界は日本もあっちも乳首感じる奴多いらしいけど俺はそっちには行けないだろうしなあ 暇なんでオロナインやってみてるけどそろそろ丸一日に
なるが何も感じないな
スポバンも乳首が勃起すると浮いてきちゃってすぐ
剥がれるしあとは地道にやることになりそうだ もう1年以上の間、ち○こは触らずに非勃起状態でチクニーのみでお漏らし射精をしていたのだけど、
最近は乳首にシャツが擦れるだけでお漏らし射精しちゃう。
学校に行くときもゴム付けていくようにしているけど声が漏れちゃう事も多いし、
どうすえば良いのだろう。
チクニーのお漏らし射精は気持ちが良すぎて止められないし・・・
乳首に絆創膏張ったこともあるのだけど、乳首押さえつけられるのが気持ちよくてお漏らししちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています