乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナベシャツおすすめ
サラシがわりになり、コルセット的な作用もある(きつすぎると肝障害になるけど) こんなところでやめろって言ってもやめられないよきっと
だから逆にガンガンいけ 泥酔してる時だと深くドライ出来るんだけど普段は気持ちいいだけだ
同じような人いないかな 今日初めて乳首でドライしたわ
なんも考えられないし声止められないしですごかった >>346
下腹部が暖かい感じはしたけど前立腺は開発とかしてないからよくわからない そうなのかー
前立腺刺激だと射精しちゃうから希望持てたthx 左に比べて右乳首の感度低いんだけどどう調整すればいいんだ
気にせんでもいいのかな ここだと左の方が感度いい人が断然多いね気にしなくていいんじゃね 俺は一時期右乳首だけ洗濯ばさみで痛めつけてたから、右の方が感度良いな 乳首開発すると自律神経イカレるて聞いて辞めたわ
オナニーの時少し触るくらいにしとこう 男の乳首ってオナニーや女に舐められる以外存在してる意味なくね?
猿人の時代から尻尾はほとんど退化して骨跡くらいしか残ってないのに
生きるのに必要ない男の乳首は退化してなくならないわけだからさー >>363
ホルモン次第では、男でも母乳が出る。
つまり、未発達なだけで、退化してるわけではない。
未曾有の危機が訪れれば、世の男はいつでも母乳を出す準備があるわけよ。 事故や病気なんかで
群れのメスが絶滅したら
オスの一部がメス化して
母乳だすのよ 最近会陰部に空になったガムボトル当てて乳首いじってるけど幸せ 裸でイヤホン付けてゲームとかPCしてると
線がたまに乳首に当たって感じてうざいわ スポバン付けてるとそういう不意の接触から防護されるからムラムラしなくなるな
計画的なオナニーができる 昔はゴミかと思っていたチクニーハンガーを久しぶりに作ってみたら、こいつが最強に感じる。
ハンガーのフックの部分を電マに固定したら丁度いい微振動でファァアァァァ!ってなってる 久しぶりに射精したら精液が茶色くてビビったので、時々は射精することにした
精神的に乳首オナがメインで、射精はできるだけ事務的になるようにしたいと思って
乳首オナをさんざんやったあとで、亀頭の裏側にローターをあててパソコンのカタログとか見ながら出してるけど、もっと良い方法は無いかな >>377
パソコンのカタログって機械に性的興奮を覚えるの? >>378
ちゃんと読め
『射精はできるだけ事務的に』と書いてあるだろ
だからPCも間違いではないが、『ASKUL』や『たのめーる』のカタログが正しい カタログは知らんけど昔のゲーム機やコンピュータって敷居低い印象にしようとしてのことなのか
なんか子供やその兄貴とかが接続やら配線やらにトライする学研じみた漫画が説明書に付属してたよね
そんでキャラに一人くらい女の子が混じっててそれがわりと可愛かった思い出 >>383
調べたら諸々で100万円超えてるのな……
この金額がちょっと高いで済むのか羨ましい >>377です
カタログ見ながら云々は余計だったかも
乳首やアナルを触らずオカズなしで、ちんこをしごかず出すだけにしてみてる
できるだけ興奮しないで出すだけにしてる人っているかなと思って
乳首と射精が結びついてしまうのが怖いというのもある
精嚢を押して精液を押し出すミルキングというのがあるらしいな ここ1年ぐらい、チクニーに嵌って、下半身は触らずに非勃起のままチクニーのみでお漏らし射精を繰り返してる。
今は乳首の先端を触っただけで、体がピクンって反応して、しばらくするとあえぎ声が出ちゃうようになった。
で、先日にUFO.SAを買ってみたのだけど、思っていたほど気持ちよくない。
附属の動画をUFO.SAと連動させてチクニーして、お漏らし射精はできたのだけど、
指でのチクニーのほうが気持ち良い。
これは、設置する位置の問題?それともUFO.SAに不慣れだから?
他の人の初UFOは、最初から気持ち良かったみたいに見えるけど・・・ >>386
俺も。
断然指の方がいい。
高い買い物だけに
ちょっと後悔している… Nipple Dome用アタッチメント#3のシングルタンを使ってみてほしい
乳首から回転の中心をずらして装着して、乳首が弾かれるようにするとたまらない >>388
その位置の刺激...好き.....
読んだだけでカラダがビクビク反応きたよぉ ヤフオクにUFO SAの中古の出品が(過去/現在)あるけど、他人が使ったアダルトグッズなんか良く買う気になるなぁ、気持ち悪くねーのか?
気持ち良いんたか悪いんだか??? 小学生か中学生くらいのときからユニクロのヒートテック着てて
自然とヒートテックの上から乳首刺激するようになって
今ではオナニーするとき乳首の刺激はほぼ必須になってる 基本気分良くないけどまぁ乳首用だしぎりぎり許容範囲内かな… マジ?許容派も多いのか!?
知らねぇキモいオヤジが喘いでたかもしれないんだぞ
精液飛び散ってるかもしれないんだぞ >>395
逆に言えばキャワイイおにゃのこが使ってたかもしれん
世の中プラス思考にイキてりゃ大概のことが気にならんぞ 大方風俗店で数多の男を乳首イキさせたUFOだろうな 逆に中古ぐらいでギャーギャーわめく人が
オナニーするんじゃないよと
自分しか使ってなくてもしっかり洗浄消毒できないと 自分専用でも洗わないと気になる潔癖なので中古きついのでは 手袋してそう
そういや最近手袋使って乳首刺激してないな 某blogより盗んだ画像
http://i.imgur.com/r99gFWt.png
UFOアタッチメント、いろいろ作ってるなぁー >>405
作ってるのは男?
自分はドームつかいだけど、結局タンしか使ってないんだよな・・ 俺は女の子のお古ならOKだが
女もイケメンのお古ならOKなんだろうか
だったらバイの人はなんでもOKなのか >>391
ufoくらいだと、古着と同じ感じだけどな。
ディルドは流石にアレだけど。 そういやこのスレでもUFOSA買ったけどイマイチだったから定価以下で譲るって書き込みあって15kとかで売れてたような http://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=sonota0312/
とりあえず勃起させたら感度上がると聞いたら試にコレ買った
リングを使わなければ肥大化はしないと聞いたけど
リングを使ってしまいそうだわ >>405
俺はおゆまるで超ユル舐めパーツを作っていろいろ試してる。
その都度改良したり、たまにはつぶつぶハード系に作りかえたりと、
楽しみは尽きない。
R-1バイブからペニスに間接的に振動を伝えるアタッチメント作成もたのし。 >>414
このアイディアでバイブとかに植えたら面白そうだな。 UFO、UFO SAよりも俺はドーム派やな。何が良いって、透明だからちゃんとポイントを狙える。UFOだと、位置調整が大変。でもアタッチメントはUFOの二本指(小)がオススメ。回転軸をずらして、あの堅さで乳首を弾くのがたまらん。 >>417
気持ち良さそう...(>_<)
UFO使ってるけれど、位置合わせは視覚に頼らず動かしながら当ててます
シャツの上からなので動かしやすいし、時々ポイントが外れるのも焦らされてるみたいでもどかしくてタマラナイ UFO、あまり気持ちよくないと思ったけど、
「マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声」
っていう音声と連動させたらめちゃきもち良かった。
で、いつもチクニーのみでお漏らし射精しているのだけど、昨日は暗いなかでお漏らし射精しようとして
UFOでチクニーしたのだけど、いっぱいでた〜と思ったら、お漏らし射精じゃなくて、ただのお漏らしだった。
ゴム付けていたのだけど、おしっこでパンパンになってた・・・ >>421
>お漏らし射精じゃなくて、ただのお漏らしだった。
わかる!w >>413
女性用でも
男性が使っても問題ないと思ったんだが >>426ありがと
三日張り付け→剥がして三日→チクニー
→三日張り付けみたいな感じかな? >>423
サイズが合えば良いと思うよ
ポンプでキュッと吸いこむだけなら問題ないと思う
ただ、パチっと留めて楽しむにはリングがデカいんじゃない? UFO買ったんだけど顔に近いからか音すげえでかく感じてしまう
親とか妹に聞こえたりしてないだろうか >>431
掃除機か髭反りをこれ見よがしに自分の部屋に持ち込んでから UFO使えば?
音源を勘違いしてくれるかもよ 最近乳首をちんこと考えながら弄っているんだけど中々良い 個人的にはどっちも一長一短やな。
UFO…低トルクでまったり攻められる。ただし見えないので、ポイントを探すのが面倒くさくてストレスになる。
ドーム…ちょっと回転が早い。吸引しながらなので、乳首を固くさせながらいじくることができる。
当てるポイントが視認できる、視認できるので2人プレイで使用してもいやらしい、外れにくくて固定ブラがいらないというところで軍配はドームに上がります。 スポールバンとEMSを組み合わせたら、乳首に直接電流流せるんじゃと思うんだが、どうだろう?気持ちええんかな?っていうか、どうやったらつなげられるんだろう? やろうとも思わないが、電気は接触面少ないといたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています