乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
感じ始めて体に力入ってきたときにリラックスしようとするとさらに強烈な快感がきてより力が入る負のループ 今まで長続きしたことがなかったんだけど今日から乳首開発を本格的にやろうと決意
とりあえず平日はスポバンつけて土日にチクニーすることにした
つけたものの上から押したりしないとあんまりチクチクしないな >>896
でも「腰を振る」となると女性も男性も似たような動きになるような気が・・・
全身で表現しろ、ってことかいな、そういえばチクニー系の音声で「声は恥ずかしがらずに出したほうがいい」ってのもあった
やっぱ気分が高まるといい、ってことか
>>899
これはマジ賛同、ちょっといい感度になってきたので放置してたらなんかもとに戻ってしまった
継続は力、とはよく言ったもんだ >>889
音はどうですか?
静かな方が良いのですが 腰を振る事で震動を与えたりPC筋を引っ張ったり弛めたりする
それがドライに繋がるんだよ 通勤中(電車の中や歩行中)周りに気付かれずにチクニーできる装置自作できないかな?
そういうのがあれば通勤の時間も有意義になると思う。 スパボンで開発始めたけど、左右の乳首で大きさが全然違ってしまった。
左の乳首は大きいけど、右は小さい。
今は右だけスパボン貼ってる。 >>888
キュンキュンしてくると、肛門を絞めたくなるけど、それは我慢すべき? 腰を振るというよりかは擦り付けるような動きじゃない? >>904
ガチャポンのカプセルの中にオモリ(ナット)をぶら下げて胸に貼り付けて
体の動きでオモリがチロチロと乳首に当たるのを作ったことがある
刺激が弱すぎて注意してないと気づかないレベルで断念した >>902
音もufoの方が静か。
密着性はドームの方がいい。高さはあるけど吸引とバンドで固定しやすい。ufoは押し付けるだけだから楽だけど、身体の幅が狭いと腕をちょっと動かすだけで外れる。チビガリならドーム、デブならufo ドームって写真だとなんかほそ長いというか高さがあるようにみえるけど
やっぱ上からブラしたら不自然な感じになる?
ufoの場合は? >>904
怒りのデスロードの伯爵のコスプレして乗れば怪しまれないんじゃね? >>912
喜平のチェーンでぶらぶらするところが当たるように編んだボディスーツを着て動きまわると時々悶えちゃう >>885
中心を乳頭からずらして装着して、回転でシングルタンの先端が乳頭を弾くようにすると凄くいい
腰が引けて、あぁぁぁと声が出そうになる VRチクニーにオススメの動画あったら教エロ
いや教えてください >>914
ニップルのブラ固定は無理
男は乳房が無い分、乳首が体の外寄りについているから
細長いニップルがかなりかなり外を向く
それをブラで無理やり固定しようとするとニップルがバタンと倒れるか、すぐにズレる
UFOみたいにお椀型じゃないとブラ固定はダメだ UFOだけで初乳首イキまでいける?
それともイケるようになった人用? >>920
ブラという気分を盛り上げるものになるかどうか分からないけれども、幅広のナイロンベルトやゴムバンドにドームの太さと同じ穴を設けて、胸周りに固定すれば激しく喘いでも外れて中断することはない、かも... ドームの形はどうみても固定して男が一人でハンズフリーを楽しむようには出来てない
だからこそニップルカップを作ろうとしたんだと思うが、、、 亀頭オナの後遺症でチンコ感じなくなったから乳首オナニー参入する
メスイキまでの目安はどれくらい掛かります? 抱き枕や掛け布団をエイン部に当たる様に脚で挟み乳首を弄る
とんでもない快楽と多幸感が押し寄せてきてメソメソ泣いちゃうよ ありがとやっぱあの形じゃ無理なんだね
ドームもufoもなんであんなでかいんだろーな乳首周辺だけ覆うくらい小型でいいと思うけど ドームは寝転がって使う用だな
普段からオナる時は仰向けだから俺は問題ない ufosaって、乳首開発がどのくらいまで進んだら購入を検討すべき? スポールバン普通につけても刺激がないから磁石外してつけてみたけどやっぱり押したりしないと刺激がないわけだがそんなもん? >>930
スポバンははずしてこその逸品!
3日貼り、外した翌日位から感じるww,
で、また3日後に貼るの繰り返し。 乳首くにくにしてクッソ気持ちいいんだけど我慢できずにトイレに行って乳首いじりながら射精してしまう悪循環アナル開発してないからドライは無理かな アナルと乳首は同じ種類の快感なんだけど亀頭とか責められると「そこはいらないんだ…!」って思う 亀頭でドライ出来ると邪魔にはならないよ。巨大なクリに変身する。 乳首いじってるとチンコ立ってくるんだけどこれってまずいのか? >>901
それさー
スポバンで付いたキズがある内は感度が良くなって
ほっといたらキズが治って感度も元通り って事はないの? >>938
乳首だけだと立つけど、エネマグラやディルド使うと萎える
男が乳首と肛門を責められてる二次元絵が好きなんだが、チンコが萎えてる絵を見つけると嬉しくなる >>942
精神的に興奮してても萎える感じなんか? アナルはふにゃるのが正常
ビンビンになるエロ本は童貞が描いてる アナル刺激で勃起する人はトコロテンしやすいタイプ
萎える人はドライしやすいタイプ
ドライマスターの俺は萎える人なのでトコロテンは未経験 乳首イキしそうな時って
精通した時のようなどこか冷たい感じや不安が競り上がってくる感じない? 抱きしめて安心させて欲しくなる
安心出来たら昇ってイケるから 乳首が開発されていく度に自分の中の男らしさが壊れていくのが分かるわ…
もはや俺が男らしくいられるのはトラック運転してる時だけだわw 女ホル飲んでみ? 精神状態が肉体からはみ出してくるから ボスクリスワンダーをケツに挟みながら乳首弄るのが最強に気持ち良い
入れるのではなく肛門にあてがうのがポイント
自分が男である事を忘れ大好きな彼氏とセックスしてる女の子の精神状態になる >>954
あと一年足らずで「こんな大きいクルマ運転出来な〜いテヘペロ」になってるかも…w ガンガン突かれたいけど抱き締められたいし乳首も刺激してほしいしおちんちんしゃぶりたくなるしでもう忙しい
っていう精神状態 アナルは男をM化させ乳首は男を女性化させるよね
どっちもやってる男は女装マゾになる運命なんだな… ここのスレの住人は転校生(もしくは君の名は。)みたいに翌朝自分が女に入れ替わってたら
まずは鏡の前でチクニーするんだろうなぁ・・ 乳腺尾部?にもスポバンしてみたけど結構いいかも?
相乗効果で開発速度倍にならないかなー
位置あってるのか自信ないけど.. >>960
ならば、来たれよ。
「カナジョ」の東京掲示板の中の「複数プレイ」スレ。
47番、48番の一人輪姦がソレ。5〜7人の純男達が可愛がってやるよ。 セックスの部分だけ女の子になっても楽しくないだろ
そんなのはホモでも出来る
女の子の格好、女の子の部屋、女の子の生活、女の子の恋愛、女の子の仕事…
まだまだ楽しくて夢があって甘美で倒錯的で気持ち良い事はいっぱいある
とりあえずピンク色の歯ブラシを買ってこようw イキそうな時は大体乳首ビンビンじゃない時で乳輪の上辺りを擦ってると
体全体が脱力して乳首自体が冷たくなってるような錯覚になって
最終的に乳首も立つんだけどとがったような感じかたではなく
胸全体にふわっとした感覚が広がって腰ががくがくする 女の子も最初の頃は乳首弄るとセンチな気分になるのかしら? へんな感じって言ってた
あまり嬉しくないみたいだった 元カノは最初まったく感じなかったけど続けてるうちに自分からいじってってお願いするようになったわ
ぐぅうらやましい そもそも女の子になったのに女の子とセックスするって変だよね スポバンの黒いやつってはずしてもいいんですか?両方の意見があったので >>972
レスサンクス
残念ながら大阪なんだすまない… 毎日触れば感度が上がるって言うけどどのくらいの長さでどんな感じで弄ればいいのか分からないんだけど…
触ってもまだくすぐったさが先行するレベルなんですけど 半年開発すれば日常生活に支障をきたすレベルまでいけるよ スポールバン刺してるけどあんまり刺さってる感じがしない…
でも磁石のけると針が乳首の中に入っていきそうで怖い チクビとチクビを合わせてシアワセヽ(´▽`)/ていうCM昔あったね 以前事務の女の子に乳首ツンとされた者だけど、今度飲みに行くことになりました!
今から乳首ビンビンです! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。