催眠オナニー気持ちよすぎ 152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491012461/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured instance ofを聞いたけど、これヤバイな……
特に乳首に一度も触れずに胸イキした末に、快感がミルクみたいにびゅっびゅ吹き出すのがクセになりそう あ、あれ……?おかしいな昨日まで聞いてた催眠が全然かかんねえぞ…… >>546
おれもヘミシンク好きというかすげーリラックスできるんよ
なんか発掘したらぜひ報告してくれ 夢精系の催眠音声ってどうなの?
普通の催眠よりはかかりやすそうなイメージがあるんだけど… 催眠オナニーでイったあとそのまま眠るとかなりの確率で明晰夢になるので
そこでまた触手や幽霊に犯されてイけるのでかなりお得 ヘミシンクといえば、催眠音声のは平気なんだけど、i-doserの聞いてると頭痛くなってくるんだよな >>566
割れ疑惑を指摘した奴と管理人の自演だと思ったら某マッサージ師だったって言う悪夢のようなコメント >>575
明晰夢で嬲られていかされまくったことあるから
もう一度あれ見たい。
とりあえず、聞いた音声教えてくれ 変態マッサージ師良い評価もらいたい下心丸見えで笑った
なんのためにカミングアウトしたの?
はじめは便利なサイトだと思ってたけど、こういうやばい奴とか媚びるサークルばっかになるんじゃないの 同音のツイとその返信辿ってようやっと事態を把握した。
ややこしいというかくだらないというか…… 一連のツイートしか見てないが2chの住民とやらは最低だな 明晰夢誘導音声とか前にどこかで見たことあるけど成功した人いる?
眉唾ものだと思って手つけてないのよね >>587
ないわ。普通に目が醒める。
起きたところなので気持ちいいけど。
自分で訓練したほうがいい。 >>580
特に作品は限定してないよ。
イリヤとか長時間モノで疲れたときとかかなぁ なんか最近数は出てるんだけど、双子とかヒプノマルチとか実験動物みたいに後々まで名作と言われるようなの挙がらないね
同人音声業界が催眠というより単なるエロや癒しボイスが多いからかもしれんが
2,3よさげなの買ってもしばらくすると、寝る前に何にするかなーと悩んで結局かけるのはなんつーか定番のやつになる >>593
あれは導入のプロセスすっとばしてすぐドライできる人用だわ
慣れてる人はどんどんドライできる 乳幼児もので癒し特化のおすすめありませんか?
授乳手こきとか白いおしっことか出てこない音声でお願いします
添い寝ねんねしてくれるのがいいな 催眠音声で癒し特化探していたけどこのスレは催眠オナニーのスレだったね
場違いだった、ごめんね 一応全年齢対象の奴もあるし間違ってはないやろ
聞いたことはないけど この時期は鼻がつまってるからイヤホンで聞いてると、鼻のピューピューって音が頭の中で反響して気になってしょうがない 最近始めたばっかで勧められたカミング聞いてみたけど最初のエナジーでイけなくて覚めてしまったんだがなんかコツとかある? >>603
双子に抱きつかれる段階で催眠状態に入りきれてない
快感の波なるものが理解できない
PC筋が分からなくて醒める
じわっと気持ち良くなるのは分かるけど絶頂までには至らない
さあどれだ カミングは初心者向けではないよ。
ドライにイケそうでイケない人が初ドライを迎えるための音声(中級者)
あるいは、ドライにイケる人が更に上の快感を迎えるための音声(上級者) >>604
1番上は多分そう、というか呼吸のペースが掴めなくて落ち着かないのかもしれない
あとエナジー入ってからの快感の密が溢れ出す感覚がイメージわかない 花粉症の薬飲むといい感じに眠くなるから悪くないぞ
寝落ち率も上がるが ケツ穴開発やったことのない人は前立腺意識しない方がいいのかね
風呂に入る時や伸びをした時など生活してて僅かに感じることのある気持ちいい感覚を超増幅させてみると結構快感がくる 哀しみの時計少女って初心者でも催眠にかかりやすいかな? >>604
1番上の項目の時点で不安があるなら、そもそも催眠のかかり方がまだ浅いと思われる
始めたばかりみたいだし、カミングでの絶頂に期待するのは時期尚早かな
無料のもので構わないから色々と渉猟してみて、自分に合うものを見つけて、まずは深い催眠状態の感覚を覚えるといい
カミングはハマれば、巷のドライ物の中でもトップクラスで満足できるから、1つのゴールとでも思って気長に頑張れ 時計少女は難しいと思う
時計に犯されるってイメージするところが特に スク水はかかればトップクラスに強力だが、そもそもかかるのが難しい セール終わっちまうから、団地妻IIぽちってみたけど、これシリーズ物なの? 催眠状態のときはなんとも思わなかったのにいざ言葉にされると笑ってしまうのはなぜ? DLsiteにシリーズ団地妻のサイトリンクあったけど、FASも6月に団地妻出す予定なのか。
ftnr×kurokoさんところでも出してるのね。 別に団地妻ってジャンルなだけで繋がりとかは多分ないと思う
というか女性向けもあるのにあっても困る 製作者が確かツイッターで言ってたけど繋がりあるやつはあるぞ
気付く人しか気付けないレベルだけどな 団地妻自体が作者の内輪企画みたいで、だからなんなのか消費者にわからない サークル関係なしにシリーズでやろうって企画じゃないのあれは
だからなんだと言われてもどうしようもないやろ 最近、肩と腰が痛いし胸が締め付けられるような痛みがずっと続いてるので深く催眠に入れない
ロキソニンでも飲んでやってみようかな ロキソニンは痛みを緩和するだけ
炎症なら和らげてくれるけど、炎症の原因を治さないとどうにもならない
自己治癒で何とかなる範囲ならロキソニンでも良いが、ロキソニンはあくまでも痛みを先延ばしにするだけの薬
痛みを治してくれる薬じゃない
それを理解せずに飲んで常用する人が居る
常用すると当然効き目が薄れるので痛みから逃れようと、もっともっとと飲んでしまう
その影響でロキソニンの副作用が強く出て治らない病気に掛かる
長く続く痛みなら病院に行った方が良い >>630
しったかぶってんじゃねーよゴミ
ロキソニンの副作用で治らない病気に罹るとか
抗生剤と知識混ざってんじゃねーか?
常用してまずでるのは胃腸の荒れと頭痛だ
アホすぎて笑った 副作用が胃が荒れる程度だと思ってる人多いけど
荒れるどころの話じゃないんだよ
胃潰瘍や腸閉塞になる可能性もある
それだけじゃない
内臓の病気は表に出ることがある
副作用からの合併症ね
そうなると一生ものの病気になるよ >>631
ロキソニンはずっと飲んでると腎臓がやられる
始めはほとんど実感できないが自覚症状が出る頃には手遅れ て言うかここ最近、クスリの話する奴が多すぎるんだよ
「気持ちよく催眠にかかれる薬がないかな」
じゃねぇよ
薬害を広めようとしてんじゃねえよ
そう言う話は深層にでも行ってやってな >>634
副作用を対症療法で消しながら無理矢理でも飲んでもそうはならないんだが
ロキソニンそんなに処方されないしカロナールの間違いじゃねえの
無知すぎて相手にしてあげられないレベルだよw 薬の副作用がどうこう以前に、普通に考えれば体に異変を感じてるなら病院行くべきじゃないの >>638
はいはい
知ったかちゃんは黙ってましょうねー
それともヤブ医者ちゃんかな?
たまに症状が分からないからってロキソニン大量に処方するお医者さんが居るんだよね
その類の方かな?(´-ω-`;) >>640
いるんだよなぁ・・・
ネットで得た上辺だけの知識で医者や薬剤師に文句つけるゴミが
そもそもお前ロキソニンで肝臓やられた奴見たことねえだろ
数万人に数人も現れないような副作用でビービー騒ぐ知識人ぶった患者が一番恥ずかしいって自覚しようなw そのうち精神科に「催眠オナニー始めてから調子がおかしいんですけど」って正直な患者が駆け込んで問題になるんじゃないかと思ってたんだけど、全然そんな気配がないな >>647
自分で異常であるという状態を認識するのはなかなか難しい。
つーかおまいら催眠音声聴いてリラックス汁。頭に力入ってる奴多杉。 リラックスしたらストレッチパワーが溜まってきただろう? そういうのやめて!視聴中にに思い出したら絶対催眠解けるから N○K教育催眠とか作ったら案外面白そう
シャキーンなんか結構催眠っぽい……催眠っぽくない? 数を数えてみよーーーう!!
いーーーち!(隕石ドーン) これから数を数え上げます
あなたは3と3の倍数のとき催眠が深くなり
5の倍数のときイってしまいます
それでははじめます
いーち
にーい ストレッチマンは催眠音声聴ける年齢層はだいたいみんな知ってるからネタとして作ったら買う人いるいるかもしれんな ストレッチマンネタ見てたらなんか快楽パワーで戦う正義の味方とかいう電波受信した
必殺技で絶頂したらハッピーエンドでできなかったら敗北エンドとか >>659
今初めてその名前を知ってここで名前が出て来る位ならどうせレイプマンみたいな奴だろうと思って検索してみた。なんか違う系統のが居た。
世代の違いをひしひしと感じるのは気持ちいい、わけなかろうが! 何をもってあてになると言うのか難しいけど、ハズレを回避するくらいには使えるんじゃない? 地雷避けには使えるけど結局は自分の好みとか相性だしな
まあプレイ内容とか知るのにはいいと思う DMMにあるWサキュバスどうよ
iPadのハイレゾイヤフォンで聞きたいんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています