催眠オナニー気持ちよすぎ 152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491012461/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 副作用が胃が荒れる程度だと思ってる人多いけど
荒れるどころの話じゃないんだよ
胃潰瘍や腸閉塞になる可能性もある
それだけじゃない
内臓の病気は表に出ることがある
副作用からの合併症ね
そうなると一生ものの病気になるよ >>631
ロキソニンはずっと飲んでると腎臓がやられる
始めはほとんど実感できないが自覚症状が出る頃には手遅れ て言うかここ最近、クスリの話する奴が多すぎるんだよ
「気持ちよく催眠にかかれる薬がないかな」
じゃねぇよ
薬害を広めようとしてんじゃねえよ
そう言う話は深層にでも行ってやってな >>634
副作用を対症療法で消しながら無理矢理でも飲んでもそうはならないんだが
ロキソニンそんなに処方されないしカロナールの間違いじゃねえの
無知すぎて相手にしてあげられないレベルだよw 薬の副作用がどうこう以前に、普通に考えれば体に異変を感じてるなら病院行くべきじゃないの >>638
はいはい
知ったかちゃんは黙ってましょうねー
それともヤブ医者ちゃんかな?
たまに症状が分からないからってロキソニン大量に処方するお医者さんが居るんだよね
その類の方かな?(´-ω-`;) >>640
いるんだよなぁ・・・
ネットで得た上辺だけの知識で医者や薬剤師に文句つけるゴミが
そもそもお前ロキソニンで肝臓やられた奴見たことねえだろ
数万人に数人も現れないような副作用でビービー騒ぐ知識人ぶった患者が一番恥ずかしいって自覚しようなw そのうち精神科に「催眠オナニー始めてから調子がおかしいんですけど」って正直な患者が駆け込んで問題になるんじゃないかと思ってたんだけど、全然そんな気配がないな >>647
自分で異常であるという状態を認識するのはなかなか難しい。
つーかおまいら催眠音声聴いてリラックス汁。頭に力入ってる奴多杉。 リラックスしたらストレッチパワーが溜まってきただろう? そういうのやめて!視聴中にに思い出したら絶対催眠解けるから N○K教育催眠とか作ったら案外面白そう
シャキーンなんか結構催眠っぽい……催眠っぽくない? 数を数えてみよーーーう!!
いーーーち!(隕石ドーン) これから数を数え上げます
あなたは3と3の倍数のとき催眠が深くなり
5の倍数のときイってしまいます
それでははじめます
いーち
にーい ストレッチマンは催眠音声聴ける年齢層はだいたいみんな知ってるからネタとして作ったら買う人いるいるかもしれんな ストレッチマンネタ見てたらなんか快楽パワーで戦う正義の味方とかいう電波受信した
必殺技で絶頂したらハッピーエンドでできなかったら敗北エンドとか >>659
今初めてその名前を知ってここで名前が出て来る位ならどうせレイプマンみたいな奴だろうと思って検索してみた。なんか違う系統のが居た。
世代の違いをひしひしと感じるのは気持ちいい、わけなかろうが! 何をもってあてになると言うのか難しいけど、ハズレを回避するくらいには使えるんじゃない? 地雷避けには使えるけど結局は自分の好みとか相性だしな
まあプレイ内容とか知るのにはいいと思う DMMにあるWサキュバスどうよ
iPadのハイレゾイヤフォンで聞きたいんよ 同人音声の部屋と催眠音声のすすめ両方見てから決めてるな
すすめはやや辛口で同音はやや甘口だと思うので自分で判断できない場合はよく見比べて決めてる 催眠でふわふわしたり前立腺のあたり気持ちよくなるようにはなったけど感度2倍とかドライが出来ない…
そのうちできるようになるんだろうか… 催眠音声聞くとき、体調によってかかりやすさに変動あると思うけど
不健康な体(太ってるとか)よりも健康的なほうがかかりやすかったりするのかね 太ってると催眠時無呼吸症候群みたいに息ができなくて覚めるを繰り返す 太すぎると腹の重しが気になってかかれないし、痩せすぎると腹の皮が凹んで気になってかかれない 何時も寝る前に聞いて寝落ち安定だったし起きれたとしても
疲れてる時は(しんどいから)もういいやってってなったことがあるから
疲れてる時はしこって寝てある程度万全な状態の時に聞くようにしてる 単純に体にストレスが掛かってると安眠もしづらいからな 催眠にうまくかかるために積極的に健康になろうと思えるなんて素晴らしいな
ダイエット始めるか… 催眠音声聞いてる時って身体の中はどうなってるの?
例えば60分の音声聞いた時って過集中で疲労が貯まるのか、
それとも全身の力が抜いて聴いてる分リフレッシュ出来てるのか…… >>676
基本的に副交感神経優位の状態が続く
ドライ中もずっとなので、リラックスしながら疲れる感じ 自己暗示だけで催眠オナニー出来るようになると大変なことになるようだな
ちょっとイメージするだけで暗示が湧き出てきてメスイキする体になってしまうみたいだ 催眠オナニーした直後に普通にオナニーすると射精の感覚なのに小便が出るんだけどこれって普通なの? >>677
リラックスしながら疲れるってなんかすごい表現だね
寝る前に音声聴いてから……とかしたからってエステ受けて寝るようなものとは違うのね 体調悪いときどうしていますか?音声聴いてて寝落ちしたのかよくわからないが
目が覚めたら吐いていました頭痛いし怖いです水分不足ですかね気持ち悪いです まず普通の体調不良を疑え
もし催眠由来なら解除聴けば治るはず
ダメなら病院 >>655
世界のナベアツが思い浮かんでしまってダメ >>678
痴女化するシチュのTS系音声で地雷踏んでしまった後
煮え切らずに「自分が淫乱な女の子になったらどんなプレイ仕掛けたいか」で妄想してたら
そのまま気分がノッてきてしまい、メスイキするなど >>669
幸せを感じたいなら、
諸々の脳内伝達物質が多いほうが良い。
つまり、健康第一。
だけど、洗脳したい場合は、
疲労困憊で正常判断困難時を狙うセオリーがあったりする。
快楽の条件反射を疲労時に植え込んでおいて、
その後健康になることで、快楽をしっかり呼び出すことが可能になるかも。 カルト団体の洗脳プロセスもまずは精神を痛め付けることから始めるらしいしなあ
うちの宗教は数字を数えるだけやし安心やけど 耳舐めとか体触られてる感覚は体感できてないけど耳かき音声聴いてたら実際にされてるような感覚を味わえてよかった
まあ催眠音声じゃないんだけどね PC筋を指示される音声ってみんな処理できてる?
カミングのドライパートあたりからこれが出てきたりするけど、
体の動きどころかイメージも音声に追いつかない
ションベン我慢する時の筋肉ということは、これ言い換えるとションベン我慢してる時って快感感じてるって事? チクニー系がおきにだな
やっぱ自分の性感帯と合わせるのがベタなのかね
触られてもないのに虫が這ってる感覚になる 何かがこみ上げてくる感じがしたのにイケなかったちくせう 双子に硬く敏感になったパンパンの前立腺突いてもらってくる この声出してるのドブスかおばはんじゃないのかって思うと
チンコしおれるんだが アニメ見てる時は声優の顔なんて意識しないように、催眠音声聴いてる時もせいぜいジャケ絵の子のイメージしか思い浮かばないや 頭の中とろけるようなあまーい(甘ったるい)雰囲気の作品教えてくれ
ドライでもセルフでもなんでもいい 催眠に「喋っている私は若い美人のお姉さん…」とか入れてくれれば問題ない >>701
ふたりきすさいみん
猫耳っ娘とニャンニャンしちゃう催眠音声
幼児化あまあま催眠 気持ちよくしてくれる声なら顔なんてどうでもいい 檜山修之みたいな声優 もいるしな 催眠音声きき始めてもう数ヶ月経つけど全く催眠にかかれん。
なんでや… >>691
チクニーいいよね チンコ以外に手軽に触れる性感帯あると捗るわ
>>707
自律訓練法やろう >>683
亀だが俺は嫌いじゃない
スライム的なものに包まれたいって願望が個人であったからそこがお気に入り
耳舐めがメイン 水音を使った導入が特徴だけど最後がなんか雑に終わってる感が否めない ユリイカの催眠音声かかれたやつおるか?自分の修行が足りないのか催眠音声風の音声なのかわからん >>712
わりと何でも大丈夫な俺でもユリイカはまったくかかれなかったな
ていうかあれ催眠の体にすらなってないよな? >>707
たった数ヶ月程度でかかれると思っていたのか……(困惑) 1年くらい遠ざかっていたが急にまたやりたくなったから聞きたい
無料じゃなくてもいいから女の子になるようなやつを試したいんだがなんかいいのある?
できればセルフので頼みたい。第3弾が好きだったんだけどあれの最後のあたりのをもっと特化したようなかんじのだとうれしい >>715
とりあえず無料のmasked_ballオススメ
まだドライでイケてはないけどこれが一番気持ちよかった 俺も1年くらいやってないや
ドライの無料のやつ増えたかな
部屋見てみるか >>716
ありがとう
1年ぶりくらいにやるとちゃんとかかれるかどうかが心配だな
ドライものはとりあえずなんかそれなりに気持ちいいくらいまではかかれた記憶がある いつまで立ってもうまく書かれそうにないわ…はぁ…
全身のしびれとか感度が二倍とか想像してみても…ようわからん TSものでセルフってどこ触るの?
デカクリ?ふたなりちんぽ? 初めて聞いた時点でわりとかかったけど少数派なのかな 催眠ドライ到達に7年かけた奴がいるぐらいなのに、何故どいつもこいつも数ヶ月程度でかかれないかかれないうるさいのか >>713
催眠とは言いにくいが、機械的な繰り返しが多かったり、変な言葉づかいで頭がおかしくなった気分になり、くらっとくる。
トランスというよりトリップ感覚。 ウィキが更新されてんな
今時無料で読んでくれるような子居ないだろうに TSだと乳首触らせるのはあるし
ちんぽをクリトリスに見立てて触らせるのもあるけど
ちんぽ触っちゃったら、もう男へ戻る ああいう触る指示とかで実際に触ってる?
触られる部位に意識を持っていって触られてる感覚を再現させるだけでも十分気持ちいいんだけど…… >>728
普通に触ってるよ
指示されながらシコるのすごい気持ちいい カミングのPC筋指示のあとって最後まで筋肉意識して動かしてる?
そんなこと考えてる時点で深くかかれてない気もするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています