催眠オナニー気持ちよすぎ 152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1491012461/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺も1年くらいやってないや
ドライの無料のやつ増えたかな
部屋見てみるか >>716
ありがとう
1年ぶりくらいにやるとちゃんとかかれるかどうかが心配だな
ドライものはとりあえずなんかそれなりに気持ちいいくらいまではかかれた記憶がある いつまで立ってもうまく書かれそうにないわ…はぁ…
全身のしびれとか感度が二倍とか想像してみても…ようわからん TSものでセルフってどこ触るの?
デカクリ?ふたなりちんぽ? 初めて聞いた時点でわりとかかったけど少数派なのかな 催眠ドライ到達に7年かけた奴がいるぐらいなのに、何故どいつもこいつも数ヶ月程度でかかれないかかれないうるさいのか >>713
催眠とは言いにくいが、機械的な繰り返しが多かったり、変な言葉づかいで頭がおかしくなった気分になり、くらっとくる。
トランスというよりトリップ感覚。 ウィキが更新されてんな
今時無料で読んでくれるような子居ないだろうに TSだと乳首触らせるのはあるし
ちんぽをクリトリスに見立てて触らせるのもあるけど
ちんぽ触っちゃったら、もう男へ戻る ああいう触る指示とかで実際に触ってる?
触られる部位に意識を持っていって触られてる感覚を再現させるだけでも十分気持ちいいんだけど…… >>728
普通に触ってるよ
指示されながらシコるのすごい気持ちいい カミングのPC筋指示のあとって最後まで筋肉意識して動かしてる?
そんなこと考えてる時点で深くかかれてない気もするけど 音声聞きながらPC筋をうまく扱うために
PC筋トレーニング始めたら、負荷加えた瞬間失禁と脱糞を経験したわ
なんだよこれ、小便我慢する時の筋肉じゃないのかよ? >>733
小便チョロっと、みんなやってんの?
2-3秒いきんだ途端いきなり出てきたからめっちゃ焦ったぞ
布団少し汚したし、、、 マジレスすると力を入れる方法を間違えたと思われる
下腹部に力を入れて踏ん張るのではなく、肛門を閉じて締める動作をする
放尿してるときにわざと止めるのと同じ どうしても環境的に常に静かな状況ってのが作れないんだが、多少の環境音があっても催眠ってかかれるものなの? ノイズリダクション機能付きのヘッドホンを使ってみるのはどうか。
かなり違うよ 道路をハツる度に地面に沈み込むイメージ
ダダダッ…1m ダダダッ…2m
沈む、沈む、どんどん沈む
ほーらもうすぐマグマが噴き出すよ! 工事現場のガガガガガガガガガガガガって音をずっと聴かされるだけでもトランス状態に入れる気がする kossの遮音性の高いヘッドホンを使ってたことがある
側圧が強くて痛かったけど音には集中できた
でもボリューム部分がすぐ壊れた 水の中でやってみたいな
ふわふわした感覚を得やすそう オムツお漏らし催眠とお漏らし催眠と幼児化あまあま催眠聞いてみたけどお漏らし無理だろこれ
そもそも射精直後に出ない お漏らしって結構レベル高いぞ
やっぱ無意識に我慢しちゃう >>750
作者たちには申し訳ないけど、寒いしつまらない 漂白剤で初めて深くかかれた感じがしたんだけど股間に熱いものがあつまるのとこで想像出来なかったのかそれ以降何も感じなかった、そういうところでなんかコツとかある? 二年ぶりくらいに酒を飲んでそこそこクラクラしてるんで、やってみようかな……
でもすごく眠いんだよな、寝よう アネロスとかエネマとの併用で催眠音声って効果あるの?
途中で入れさせる指示ある奴は覚めるから最初から入れときたいけどどうなんだ 熱くなるとか痺れるとかいうのは、気付かぬうちにいつの間にかなってることが多いから
無理に意識しないようにして受け身になって来るのをのんびり待つ、方がいいと個人的には思う >>757
自分の事例だけでも入れてる方がいいときとそうでないときがあるから何とも言えないが
試す価値はあると思う >>738
ゲーゲル体操で調べてみたら何となく分かってきた、ありがとう
これでカミングうまく成功させたいわ 自律訓練法?ってどんなんやってたん上級者の人たち
催眠なかなかかかれんから 自律訓練法で調べてもよく分からんのしか出てこないな >>750
いけたけど余韻をすぐ冷ましちゃうからなんかもったいない感じした 自律訓練法はへっぽこ術師の実用催眠基本セットで習得した 統失っけのある奴がやると悪化するから気を付けろよw 自律訓練法って椅子に座って暗示しながら部分意識するとか?だっけ?
ググると画像付きで出たりするけど、催眠音声とはかけ離れた物なのであくまで意識訓練みたいな内容だった。
催眠音声だとATFとか? カミングとか一回イクと疲れて覚醒するんだが、かかりきれてないのかな >>751
まず、普通の大人は仰向けで寝た状態では凄く出にくい
意図的に出すのと漏らすのは出方が違うから
仰向けの時にいつもおしっこをしてる感じで出そうとするとお腹に相当力入れなきゃいけないからそれで意識が戻る
まずは立った状態でおむつにおしっこする事をなれる方が大事
おむつをしていればいつどこで出しても平気なんだって体に覚えさせる
そうすれば「出す」じゃなくて「力が抜けて漏れる」感覚が分かってくると思う
もしも立った状態での音声指示が欲しいならOMRSがお勧め イクときの感覚っていつもと違う時あるよね?
息を止めたらとてつもないのが来たり、力を抜くことを意識したらゆったりと快感に浸れたり、、、
どうなんだ?俺はイけてないのか? >>771
ありがとう
2年かかってやっとたどり着けた 全然関係ないけど、頭痛がしんどいけど頭痛薬がない時に自律訓練法やるとだいぶ痛みを紛らわす事ができる モルスト逝って精子の生産が止まった
誰か事の経緯をまとめてくれ
何が起きた
俺はこれから誰の命令でセルフ亀頭いじり顔謝をすればいいんや
もう死ぬしかない >>774
どういうこと?
しばらく催眠から離れてたんだけど沙藤ましろって本当にやめちゃったの? 最近聴いたやつではカミングとサキュバスの幼児化2とヒプノマルチボイスがすごいよかった、こういう甘々系で他オススメある?ハニーベルとか双子Rはイマイチ深くなれなかった マンションの二軒先がずっと工事中
話を聞いたら建売住宅建設のためまずは宅地化作業から進めていくので長い期間工事は続くらしい
しぶしぶイヤーマフを購入、装着
耳の締付けが応える…長い時間楽しむことができなくなった
今まで当たり前にできていたことを奪われる苦悩 HEY YO!暗示にかかったお前を案じず一気に絶頂!お前絶叫!構わず続行!Yaeh! 催眠オナニーをネタにラップしてる動画を思い出した
ニコニコで「誠樹ふぁん巡回済み」で検索すると見つかるけど けもフレの博士と助手に左右から煽られたり、観察されながらシコりたいのう RSG買ったけど催眠で軽く快感を感じられる程度の初心者向きではないっぽかった 熟練すると暗示すっ飛ばして催眠パートだけ聞いてもドライできるようになる
何度も聞いてるやつに限るけど >>536
亀レスだけど2chmateがデフォでピンク板を読み込まなくなってるからそれじゃないかな?
板取得から選択できるからそうすると閲覧できるよ
俺がそのパターンだった 慣れると催眠1つ目で1回イってから他のHパートをはしご催眠するからな うーんだめやなレビューとかにあるような感覚には結構たどり着けるんだがそうなった瞬間反射的に体が拒否してしまう 出張で1週間泊まりだぁ
静かなホテルでありますように… ホテルのベッドだと深く入れないの
やっぱ自分のベッドじゃないとダメなんやなって >>793
途中で催眠を思い出させるキーワードがある奴はすぐ入れるな よく注意事項で、この音声を視聴して〜とあるが
別に視てないよなぁといつも思う
かといって置き換えられる別な言葉も思い浮かばないが >>807
専門用語だと聴取だけど、事情聴取みたいな「聞く」の意味が強いからかあまり使われないな >>807
テレビで言う視聴率はラジオだと聴取率だね
だからこの場合は聴取して、が正しいんじゃないかと 聞いていただきとか再生していただきって感じでいいんじゃないかな 聴取なんて言われたら取調べかよと思うしかかれなくなりそうだ 結局多少の語弊はあれども、なじみのある視聴が一番なんかね ラジオよく聞くんで聴取という言い方にはそれほど違和感は感じないな
でもまあ視聴でいいとは思う VR映像と合わせて本当に視聴出来るように成ったら凄い事が出来そうな予感は有る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています