女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>724 
 わりと良い作品だわw 
 自分は720じゃないけど、有り難うw  >>731 
 NULLはデリケートゾーンに使用しないでくださいとおもいっきり書いてあるし、個人差もあるから無責任な事は言えないけど、 
 陰毛は玉袋以外は特に問題なかった 
 玉袋はアカン、特に竿の真下辺り 
 何かに触れるたびに痛むのでオナニーどころではない 
 まあニベア塗って1日もすれば痛みもなくなるけど  最近、好みの女性を見ると「その子とSEXしたい」じゃなくて、「その子になって男にレイプされたい」と思うようになってしまった。  コレを長い時間やってると足の付け根が少し割けてくるよね  >>742 
 ボンドで固めてるのですか?! 
 私はこんなに皮膚を寄せられない(._.)  >>744 
 テープです。 
 皮膚を寄せるのではなく内側に入れ込む  テープってなに使ってます? 
 これなら出来そう 
 初めて短小であることに感謝できるかも  >>748 
 もちろん!長時間用は必ず必要です 
 >>749 
 マツキヨの防水フィルムロールタイプ5cm幅など 
 内側にカツラ用両面テープを貼ると安定します  女目線で自分のカラダがイキまくる!の2弾目が出てた 
 >売上好調につきシリーズ化!第2弾! 
 ほんとかよ。それなら正常位で突かれてるシーンを長めにもっと頼む 
 あとレズじゃなくてもいいから女目線で男は極力映さない感じでお願いします  女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ女子寮 
 ふたなり!薬を飲んだらチ○ポが生えちゃってレズ責めされちゃった私 羽月希 蓮実クレア 
 女の子になって、レズ責めされちゃった僕。2 春原未来 川上ゆう 

注文しました。3つ目は前作が音響にカメラマンの鼻息入ってたので不安だ  今はVR ってのがあるから感情移入しやすいよな。確かに女目線の出して欲しい 。で、心技ともに完璧だわ 

指どけろって言われそう(笑) 
 http://i.imgur.com/mAcaw9L.jpg  >>754 
 手で性差がでますからね 
 手が写ってなければ見紛うところです 
 太腿の裏側が綺麗ですね  >>755 
 だよねー 
 >>756 
 痛くないよ。このほうが逝きやすいよ  >>759 
 やめてけろ〜((泣) 
 >>760 
 タイツ?フェチなん? 
 オナスレだよ  ハニートラップとか美人局なんてのは俺らみたいな人間には関係ない話だやな  ホモじゃないから大丈夫だろ 
 そうなのは聞いた事ないな  >>765 
 女の子が好きすぎるのでやることやらないで形を研究したい  >>770 
 もう男として生まれてしまったわけだから甘えってのはおかしいが、天然が欲しかったよな 

多分女に生まれてたら男が羨ましくて仕方がなかったんだろうがなw  >>772 
 女に生まれてたら今のようなワクワク感は無いと思う  女装界隈年齢表 

〜14        適齢期 
 最も女装に適する時期だがこの時期から女装を始めるのは実質的に困難と言える 
 ここで女性ホルモンを始めると純女とほとんど遜色のない身体つきになれる 

15〜18    実質的適齢期 
 この時期に女装を始める者が多く現実的な適齢期がここでありピークでもある時期。 
 女ホルを始めるならせめてこの辺で始めておきたい。 

19〜22    安定期 
 ピークには多少劣るも化粧などの技術も伴ってくるためクオリティの高い女装が見られる。女装を始めるならここが最後のチャンス 

23〜26   減衰期1 
 肌質の劣化、肉のたるみなどが現れ始める。しかし早いうちからスキンケアを始めていれば安定期と遜色ないクオリティが維持できる。純男が女装を始めたいと思ってももう手遅れ。 

27〜      減衰期2 
 もはや誤魔化し不可能な劣化が進行し、露骨に周りからもチヤホヤされなくなる。諦めてオバサン女装に転換するか女装をやめるかの選択が迫られる。  >>774 
 自慰なんだからチヤホヤされなくても... 
 部屋の中だけで自己満足するなら何歳でもいいと思うよ  ttps://anond.hatelabo.jp/20170824204628 
 このスレに貼るのが相応しいかどうか、悩む所だけど 
 このスレに、彼の同類もいるんだろうか  >>778 
 そう考えると、細貝萌は道を踏み外さないで、立派に男子として大成したなと思う 
 やっぱり彼も子供の頃は女の子扱いされてたんだろうか? 

ちなみに「もえ」じゃなくて「はじめ」と読むらしい  自分は中性的な名前が良かったな 
 小学生のときはどうせ女の子と間違えられてたし、家業もそんな感じだったし今もここに来るような感じだからなあ  自分は中性的な名前なんだが、子供の頃は嫌だったが、 
 今では通販で女性下着買うとき便利  >>782 
 そりゃ羨ましい 
 昭和初期までは”美”の字は男子の名前に付けると聞いたことがある  正美、克美、好美、勝美、など70代より上に多いとな  >家業もそんな感じだったし 
 どんな家業なのか……日本の伝統芸能から、ブラックな風俗までいろいろ思いつくが  >>785 
 そこは詳細はいいでしょ(笑) 

花屋、ピアニスト、バレエ、華道家、呉服屋などなどに近いものですわ  >>775 
 むしろ俺はお湯の方がイイわ 
 だってお湯の方が風俗プレイできるだろ?  届いたんで感想を。 

◯女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ女子寮 
 前作の方が女の子かわいかったけど、今作もまぁまぁ。充分に見る価値あり。 

△ふたなり!薬を飲んだらチ○ポが生えちゃってレズ責めされちゃった私 羽月希 蓮実クレア 
 中途半端な作品。これはどこに向けて作ってるのか。 

◯女の子になって、レズ責めされちゃった僕。2 春原未来 川上ゆう 
 前作よりいいと思う。男の鼻息も入ってない。買う価値あり。 

なお下2点はリッピング出来ませんので注意。  >>741 
 俺も好きなタイプの女の子みたら、入れ替わってレイプされたいって考えてしまう。 
 ちなみに小柄で華奢な女の子になって、体格いい男にレイプされてみたい。  >>791 
 あなたとは美味い酒が飲めそうだ。 
 >>741は、職場にいる(巨乳だけど)小柄な女性を見ながら書いてた。 
 体型も顔も、その上服装も好みだからその娘(=自分)がヤられてるところばかり想像してしまう。  >>792 
 まじか。どうやって? 
 >>793 
 おぅ、お互いどんな女になりたいか、どんな感じに犯されたいか語りながら酒飲むのいいかもな〜  学生の頃に痴漢された時に怖くて声も出なかったから、レイプされるのはいやだなあ 
 幼馴染とのラブラブ処女喪失だいしゅきホールド受精からの腹ボテ結婚エンドみたいなのがいい  顔は地味だけど体つきがクソエロい中学生ぐらいのお姉ちゃんになって高学年になり性に目覚め始めた弟のチンポのお世話をしたい 
 お風呂を覗かれたり下着を漁られたり寝てるとパジャマ脱がされて生オカズにされたり 
 精通のお手伝いはもちろん童貞も貰ってあげたい  >>797 
 どうよ? 
 褒められて伸びるタイプですから  >>799 
 素晴らしいですね 
 ちょっと真似してサージカルテープで止めようと思ったけど、うまく収めれないわ  元々濃かった脚の毛をクリームで全部取ったんだが、上でもあるように結構再生が早い 
 今後はクリームの使用量が減るとはいえ、1本/週くらいにはなると思う 

まったく一定以上伸びない癖に無くなったらすぐ伸びるのな  >>801 
 サンクス! 
 ここまで来るにはかなり苦労があったが今では完全収納がテープ一枚で出来るようになった  ampmもないんだね 
 ファミマめちゃくちゃやな 
 ミニストは天下のイオンだから大丈夫だな 
 ってか、何でコンビニの話になってんの?テヘペロ  >>804 
 だよね 
 玉袋で閉じるんじゃなくて、玉も玉袋も綺麗に収納してるのにはビックリですね  >>810 
 お〜またも褒められた(^◇^;)調子に乗るジャマイカ 
 ここはオナスレだから写メ晒したらしなくっちゃ(汗  >>812 
 これでオナすると起った時下から垂れ流れる? 
 自分は、尻穴に曲げてパンティで押さえ込んで中にそのままフィニッシュ決めちゃうけど 
 だから大体、パンティの尻穴くらいのところが精液でドロドロになる  凄いね!こんなに収納できたらスキニーやレギンス履いても恥ずかしくないね  >>812 
 一瞬、あれ?って思ってしまうくらい素晴らしい収納具合 
 これは鏡に写ったのを見るだけで興奮してしまうなぁ 
 ちょっと防水テープ買ってきて頑張ってみよう  >>815 
 あー確かに女の子と同じところからドロドロ出てくるね 
 その後の賢者モードが辛いかなw  
 >>816 
 そういうの履くためねタックでもあるからね。下着の密着感はハンパないね  >>817 
 ありがとう。 
 真下からのなんかも結構良い出来だよ 
 試してみて!!最初は苦労するけどね  股間タックを調べたけど 
 意外とタック化するのが難しいわ 

メスイキベルトかペニスストッキングを買った方が俺は幸せになれそう  ペニストッキングもなあ… 
 器用な人なら手作り出来ちゃいそうなのが…  カツラ用強力両面テープと防水テープでかなり出来るよ 
 聞いてくれれば教えるって 
 立たないで逝くってすごい感覚だと思うよ  チン先は包茎にしてるの?剥いてるの? 
 チン先のどの位置にあるの? 
 もちろん玉は体内に入れてるよね?  >>827 
 先は包茎にするのは旧型 
 今はそのまま寝かすだけ 
 玉皮と股肉を寄せて挟んで 

先の位置はオマン穴の位置 

もちろん体内に押し上げです  玉を上に上げて竿を後ろに回すまで分かるけど 
 それから余った皮を竿の根元へってところで、よくわからなくなる  形状的に玉袋でチンコ包むとチン先が真下に向いてそれ以上は後ろにいかない 
 でもこの画像ではもっと後ろにチン先がある 
 チンコ後ろに引っ張って固定する別のテープも貼ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています