女になりきってオナニーする人のためのスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>835 
 ホルモン?やってないよ〜 
 なりきって→なってじゃ不可逆w  
 完璧ならなっても良いけどね 
 >>836 
 後ろにはそんな引っ張らないって 
 根元押さえ折る感じ 
 玉皮で包んで抑えて股下の肉を寄せる  股下の肉ってそんなあるか? 
 M字開脚した画像みたい  >>838 
 股を開いた状態で貼ろうとするからないようだけど閉じると結構皮というか肉が余るよ 

違う時のだけどいいかな? 
 http://i.imgur.com/ep8ttce.jpg  >>837 
 やってないのか、すごいな 
 >>837が来世美少女に産まれるよう祈る  折り曲げてふぐり引っ張って覆おうとしてると、隠すんじゃねーよってムクムクしてきちゃう(−_−;) 
 もともと小さいの?(賞賛の言葉ですからね)  >>840 
 来世かぁ。。叶うなら今すぐ変身したいw  
 >>841 
 サンクス!褒められるのは正直嬉しい 
 >>842 
 ムクムク(笑)は鍛錬というより集中かな 
 一回ギュッと握ると小さくなるよ 

写メは早いうちに消すけどリクあればまた貼るからよろしく  完成度が高いほど直ぐ逝ってしまう(笑)このままで居たいと思うのに賢者モードが襲ってくる  女になるにあたって女の気持ちよさを言葉で知りたいんだがそういう男が女になってどういう風に気持ちいい、 
 みたいな世界を描いた小説みたいなのないかな  >>847 
 マンガなら”女体化”で検索するとたくさんあるぜ  たくあんあるけど、大半のがいきなり精神も女になっててつまらないのばっかりなんだよな 
 単に話の冒頭で男ってだけで、あとは普通に女物で  個人的な趣向だけど、少しずつ無理矢理♀に変えられていくみたいなシチュが好き 
 体の変化に戸惑ったり、男とすることはイヤなんだけど快楽堕ちする過程みたいなのが描かれてるやつ  男が雌堕ちする系の同人漫画は結構あるよ 
 夕凪の戦力外部隊とか有名  >>849 
 何かのきっかけで男→女を繰り返すのとかはどう?  >>855 
 テープです 
 ここしばらく晒させてもらってます 
 失礼。  女体化なら古いけど鏡と首輪というネット小説が良かった 
 というか女体化に嵌まったきっかけ  >>834 
 >>839 
 間に合わなかった>< 
 どんな写真だった?  玉を押し込んだとして 
 降りてこないことってあるの?  何か緑色やね 
 大丈夫か? 
 とりあえず君を凄く良い意味でめちゃくちゃにしたいw  純白ショーツ、ブラジャー、スリップにセーラー服、三つ折り白ソックス着用で、無垢な女高生になりきって、下校中拉致されて山奥の廃屋で野卑な男たちに様々な姿態に縛られながら輪姦されるのを想像してする 
 凌辱される女視点の被虐感と、凌辱する男の嗜虐感を同時にたのしむ  いい加減にしないとお母さんに報告するからな! 
 母ちゃん泣くぞ…  本気です 
 妄想やPOV動画、股間成形などアプローチは多い方が良い  >>866 
 もう、これどうなってるのかわかんないw  >>877 
 うpはするけど出過ぎてたらスマン 
 >>878 
 どーなってる?w  

テープがテカらないといいのに・・・ 
 https://i.imgur.com/Dn9ui0M.jpg  >>880 
 おい、おい、(汗 
 少しはアプリのフィルター使ってるから 
 あんまり汚いと見る気も起きないだろ?  収納しても盛り上がらないほどおちんちんがかわいくて肌も綺麗、毛根も目立たないなんて、女体装するために生まれたってこと 
 真似できなくてわが身を悲しむ...  いいんじゃないの他に書き込むこともないし 
 専用スレはほかにあるけど意外に知られてないのかね  >>889 
 という意見もありますので、しばらく地下に潜ります、、また呼んで下さい  >>889 
 そんなこといってると過疎るぞ 

>>891 
 ありがとー!また教えてねー!  前にポルノ動画のURLを貼り続ける流れが続いたら「スレ作れよ」って分離された経緯があるのよ  >>894 
 テンプレないしローカルルールがタイトなんだよな 
 なりきって、オナってればいいだろうに  話題が偏るのとローカルルール無視のおかず連貼りは別もんじゃに?  タックは玉しまうのが無理すぎてやめた 
 下手すりゃ病院行きだし 
 できる人はすごいなぁ  アキラ100%もかなり小さそう  
 オンナニー捗りそうだね  >>901 
 玉をしまうスペースが狭いフレンズの可能性も十分にある  すごーい!ここには玉を壊したいフレンズがいっぱいいるんだね!  そう言えば、何日か前にひたすらアナルに種付けされてる夢みたわ 
 どういうシチュだったかもう覚えてないし、どんな男だったかも覚えてないけど 
 すごくいい感じに、ダクダクにされたわ  実は巨乳でそれはファン全員がわかってたんだけど水着グラビアすらやらなかった少し前の人気タレントがもう一回売れるためにヌードになる 
 というシチュに自分を当てはめるとすごく興奮する 
 世界中の人に自分の裸を見られてオカズにされるとか最高すぎて頭おかしくなる  乳首健康診断シリーズの女優になりきって「先生乳首もうらめぇえええ」とか言いながらイくの気持ちよすぎる  >>906 
 玉有りだよ 
 つまり、玉有りでもできるよ  >>850 
 自分は少しずつ変えられていく恐怖のあとの諦めがゾクゾクする  >>912 
 ありがとう!俺にとってもいいオカズになりそうw 

参考までに貴方の他のオナネタも聞きたいかも  その人じゃないけど、 
 男にさせられた(ペニスが生えさせられた等)女の子になったネタもなかなかいいよ。 
 どうやったら女の子に戻れるか色々試みてるという設定がよい。  >>917 
 俺はオンナニーにおいてはとにかく見られる妄想で興奮するから 

リア充気味な友達に無理やり連れられてプールとか海に行きそのとき撮った写メを勝手にSNSにあげられてクラスの男子や先生にまでこっそりオカズにされる 

絵画教室のヌードモデルのバイトを始めたら気持ちよくて全裸で立ってるだけで乳首ビンビンになりおまんまんも濡れ濡れになり足首まで汁が垂れちゃう 
 そしてそれをそのまま絵に描かれちゃう 
 当然いかにもモテなさそうな生徒たちのオカズにされる 

とかかな 
 ちなみにオンナニー中の共通設定は顔と性格は地味だが体が必要以上にわがままボディというある種定番なやつ  >>919 
 お前は俺か!? 
 セックスするより、見られて感じちゃう〜ってのが多いわ 
 地味顔エロボディも同じだしw 
 露出度高い服装というか、チラ見せしちゃうような格好で〜とか  「女子小学生はじめました」のシチュエーションがツボった。みんな読んでみた?  自分はJC〜JKの華奢な女体が輪姦や獣姦やヤク姦されるというシチュエーション好き。  JSも全然あり。 
 岡田コウとかノラネコノタマ最高。 

>>912 
 >世界中の人に自分の裸を見られてオカズにされるとか最高すぎて頭おかしくなる 
 は分かる。 
 部屋にビデオカメラが一目で分かる場所に設置されていてネットで生中継というシチュエーションとか。強姦と中継承知の和姦どっちもあり。後者も陶酔感がある。 

連投失礼。  フェチ板の素人水着スレとかで画像にあれこれレスついてんのを自分に向けてのものだと頭のなかで置き換えてハァハァしてる  もうグラビアとかエロいの見ても男として興奮する事はなくなったな… 
 この女と何かしたいとか思わない  あれは、こういう格好したいなあ、って思うもんだしな  オンナニーしてるともれなくAG自己女性化愛好症を発症するよね 
 元々、それだからオンナニーしてる場合もあるけど。  処女厨なので、処女な自分を妄想すると興奮する。 
 合コンとかで、さりげなく処女なのが分かる会話して、処女厨の男のギラつくのを感じてみたいな  目隠しして会陰部の奥の方へ突き刺さるイメージしてオナってたら射精無しで逝けたのはなんだったんだろう?  >>931 
 これって何回もいけそうな気がするけど少し怖いね ガマン汁はダラダラでるね  キャ○ドゥで買ってきたしまぱんとキャミソールを着てるだけでも、大分精神的に変わるなあ 
 今度はスカートを入手したい所  >>934 
 女の子のアソコが感じるなら男の同じ部分も感じるかもって弄ってたらそうなったw 何か聞きたい?  今日の昼間、女体化催眠オナニーしてたら職場から電話があって中断した。 
 解除パートも聞かずに過ごしてたらムラムラがおさまらず 
 勢いのまま「女性向け VR」で検索してポチって2時間リピート。 
 最後は男優の顔を見ながら果てた。 
 とっくに一線は越えてたけど、次の一線を越えてしまった・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。