ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 同性愛板行ってみたけど凄いな 
 マツコデラックスが5〜6人でケンカ腰で会話してるみたいなスレばかりだったぞ 
 ありゃ無理だわ  最初に言っておくが、可愛い女を見るとチンコが欲しくなる奇病になったらもう終わりだかんな  トイッターに可愛い娘の画像が流れて来たと思ったらチンコがついてないじゃないか、ざけんなってね  その可愛い女にチンコを付けたくなるんじゃなくて、男のチンコが欲しくなるって話だぞ 
 信じがたい事だが理論上はあり得る事だよ 
 女装路線の人がなりやすい  この前初めてフェラしたけど、やっぱり男じゃなくチンコが好きなだけなのかなと思った 
 アナルもオナニーで開発されてて感じるから抱かれたらまた違うのかもしれないけど  と言ったー 
 使わしてもらう 

チンポに犯されりゃなんでもいい 
 心理学的分類なんざ不毛 

世間的に性癖をバラさない事のみが一番の重要事  楽しくやれれば俺もオッケー 
 多分女相手でもそんなとこあったが俺はただのヤリチンらしい  どうやら俺は普通の男みたいに快楽やセックスだけを切り取る事が出来ないみたいだ 
 だから風俗とかが嫌いなんだと思う 
 つまり最初から相手が女でも男でも恋愛感情のない快楽目的のセックスなんて有り得ないという事だ 
 その人とセックスしたいって事は恋愛感情も自然発生してる事になる 
 やっと謎が解けた気がする 
 俺はそういう意味では女らしいのかもな…  俺は風俗大好きだしな 
 ただ嬢と仲良くなって飯食いに行ったりしてたけど  変な執着やめれば? 
 このスレは恋愛感情関係なく男同士で気持ちよくなるとこだから 
 あんたが男を愛するとか風俗嫌いだとかのこだわりはどっちでもいい  >>1 
 初めてアナル体験したときのことを思い出した。 
 相手は掲示板で知り合ったオッサン。 
 デブで、髪はうすくて、顔は不細工。 
 どう見ても、恋愛の対象ではない。 

ただ、年の功か、セックスは上手だった。 
 気持ちよく愛撫してくれて、流れにまかせて挿入。 
 少し痛かったけど、チンポでかいから仕方ない。 
 ゴム付けてなかったの気がつかず、あえいで、中出しされた。 
 ボーッと、その人を見てたら、 
 なんだか、その顔がまぶしかった。 

そのときに再会の約束したけど、 
 自分に種付けした人の顔がまぶしく見えるってのは、一種の錯覚だろう。 
 その人に恋したからセックスしたのだと思い込もうとした現象じゃないかな? 
 よーく見れば、やっぱり不細工なオッサンだった。  >>16 
 それならそれでいいだろ 
 自分がそうなら他人もそうに違いないまだ気付いてないだけってスタンスだから嫌われるんだよ 
 日記書いてろ  やってる最中に逝けて相手の顔見たら後光が射してるように感じるかもね  >>19 
 不細工なら不細工な程容姿関係無く純粋にチンポ狂いに堕ちた感じで良い  チンポ大好きって言うだけで頭がふわぁってなるよな 
 ノンケ男が言ってはいけない禁断の言葉だからかもねw  カリ高のイキリ勃ったご立派なチンポしゃぶりたい 
 特に学生の時虐めてた奴とか会社の後輩とか立場下の奴のご立派なチンポに逆らえず 
 悔し涙流しながらのチンポ奴隷になりたい、何人もの後輩達に馬鹿にされながらのアナル輪姦もいいな  >>26 
 俺は男の尻の穴好きって言うだけで軽くいっちゃうね  それはノンケ男なら大問題だがゲイなら普通の事じゃないのか?  初めてされてきました。 
 高校の時からエネでアナニーはまってドライ出来るようになって 

今年大学で上京して下着女装とか制服とか出来るようになってTwitterで知り合った29のサラリーマンの人家に呼んでされちゃいました。 
 フェラだけでもやばかったけど本物やばいしなんか幸せだった 

戻れないかも、その人がまた会ってくれるっていうし 
 その人の言う通りしたいから女装もっとがんばるつもり 

ちなみにパイパンにされたりオナ動画撮られたりした  ゴム付きだったけど帰った後捨てたゴム拾ってそれでアナニーしてエロ写メ送っちゃってる 

うまいのかちょうどいいのかわからないけど 
 優しくて気持ちかった  女装娘では駄目かい? 
 俺は昔から漠然と「普通の男になりたくない」ってのがあったからアナニーしたり女装娘になったんだと思う  >>30 
 ドライ経験あるのかいな羨ましい〜、ドライマスターすると凄まじい快感だからチンポ欲しい願望すら消えて 
 アナニーばかりになると聞くが  それは単に素質の有無の問題だと思う 
 素質のないアナニー上級者はチンポではなく異常に拡張したり長いの入れたりする方向に行くし  >>30 
 うんわかったがんばれ 
 だが女装のくだりは要らないから報告しなくていい  と、ガチホモが申しております。 
 by トラニーチェイサー  女性に変身して肉便器として扱われるのも良いし、男として男にアナル肉便器として扱われるのもいい 
 とにかくチンポで犯されて性処理の道具として扱われてボロボロにされチンポが無いと行きていけない奴隷にされてみたい  >>38 
 自称なんでもいいけどキモいから言わなくていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています