ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が望んだので女装始めたのですが結局自分がはまってしまった 女装ここはダメな人多いのか、、
ちなみに泊まりだったの2回目はシャワー入って男のままされました カマくせえクソガリ女装子はいらねえ
ヤルならやっぱり屈強なガチムチアニキじゃないとな 犯されたいスレだけど女装とか特殊なのは専門スレでやってくれ
ここは犯されることに特化してくれ ホモに中だしされたことあるんだけど
緊張でそれどころではなかった
キス無でって話しだったけどキスせがまれて困ったっけ。
しなかったけど もう一度してみたいけど
男に会いにいくってノンケな俺にはシラフでは無理だな,,, 想像やイメージが出来ない事に人間は恐怖を感じるのかな 俺は女装さんが好きだけど多分素の男でも出来る
熊さんタイプやビルドタイプとはやりたいと思わないけど別に気持ち悪くもない
どっちにしろ同性を掘ったり掘られたりの仲間、同類って意識だ 割といつでも探してるわ
ここでアド晒してってのは駄目なんだっけ?人の層的に良さそうに思えるんだけど 俺は断ホモでさがしてる
今の所都合があった人はいないけど
あとはカナジョの地域別発展場掲示板 >>56
メンズネットのエリアボードはどうだ?
地域晒したらここの誰か近いやつが声かければいい 俺はメンズネットの恋友募集の方をたまに見てる
エリアボードの方はまさに病気の温床な気がして怖いわ… あそこはnmとか書いてる人いるね
ここの住人の連絡用に使えるかと思った
自分はbodyrushってのにも登録だけはしてあるけど全く使ってない
ここの人に会ってやるのは楽しそうだけどな 大腸菌のリスクさえ何とかなれば生で掘られて中だししてもらいたいな
もちろん病気持ちじゃない事は前提で
出来ればやる前に一緒に検査に行きたい
ただし童貞君は免除w そんなにあるのか!
俺は適当に掲示板みちゃうけど
出会えた人は5人www
それでも掘らせたのは一人
会ってしゃべると萎えるんだよな〜 それそれ
尿道炎になったよ(苦笑)
まぁ、診察1回で治ったがね 5人も会ってるのか
しゃべってからだとむずそうだな
俺はやるって決めたら後戻りなし
事前にメールのやり取りはするけど画像とかなしの大雑把なスペックだけ
顔とか気にしない 性病以外にも大腸菌とかのリスクもあるのかw
やっぱり本物はハードルが高いなww あんましゃべりたくないのに結構聞いてくるんだよね
そーすると結構気まずくなって萎える
多分年齢が若いほうだから興味もたれるのかと思ってるけど まぁ〜人間関係がウザイのは女とやる時も同じだしなw それはそうだなw
会話少なめでちゃちゃっとやってもらいたい
結局いないから一人でホテルでオナってしまう 会ったらパパっとすぐ脱ぐ
やってから喋ると脱がす楽しみがあるから焦らしたいと言われたことも
女じゃないのにそんなこと求められてもめんどくさいやりたいだけなのに やっぱいなかだからかそういう掲示板で会える距離の人少ないんだよな…
それはどこで探しても一緒か。動いてくれる人見つけるか自分で行くしかない 俺はもうホテルとか入ったらすぐ脱ぎたくなるからな
まああんまりがっついちゃいけないかなとか考えたりはするけど
いいお相手がいたら地方遠征もするよ
旅行がてら楽しい ぱっと脱ぐと確かにノンケっぽいねって言われたことある 自分で脱ぐよりも、
『脱げよ』って命令されるか、
脱がされるのが好き。
ホモ同士のように、ラブラブの雰囲気を盛り上げるのでなく、
性処理のために、穴を使用される関係が好き。
だから、会話はあんまり必要ないかな。 敢えてガチホモみたいにラブラブな感じで振る舞ってみると被虐的で良いかもな
犯して貰う為に媚びるというか。 自分は相手が命令口調だとイラッとするなぁ
掘られるのは好きだけどMじゃないっていうか
男に屈する自分をまだ受け入れられてないのかも 男に軽く屈してみたい
ケツって万個ほど感じれるのか? >>77
頭ではイラっとしてても体は感じてしまう人は多いよ おねだりしないと入れてやらんと言われた時は、じゃ要らねーよって帰ろうとしたら泣きそうになって引き留める可愛いタチだった 2ちゃん見ての勘違いやろうが多いのなw
ウケさんは皆、Mだと思い込んでる。 穴を犯される存在=女という概念がある人とない人ではマゾ的な事を受け入れるかどうか変わってくると思う
男としてアナルに入れられたい、M男ではない人が受け入れるのは難しいだろな
アナニー愛好家=マゾとは限らないし
俺なんかは男として犯されるなんて無理だな
男の人格は快楽追求の邪魔になる 自分が男らしくないから男らしい人を求めるのはホモではないよね? 若い人と軽く遊んだんだが陰毛処理全くなしで、それまでパイチンの人としか会ってなかったせいかずいぶん感じが違うものだなと思った やっぱパイパンは大事?
肌弱くてパイパンにすると荒れるんダよなー 肌が弱い人ほど脱毛した方が良いよ
ケノン買いなはれ 脱毛すると玉袋が内ももに引っ着いてゆっくり剥がすとゾワゾワとして気持ちいい お相手にはパイパンであって欲しいし自分もたまにたまたままで剃るんだが気持ちいいね 最近、希咲エマのアナルものが凄く羨ましくみちゃう自分がいる >>96
もしかしてマンコよりアナルの方が喘ぎ凄くてイグイグとアナルでスグ逝っちゃう女優さん? マンコとアナルってどっちが気持ちいいんですかって聞かれたことを思いだした アナル物ばかりだしてる変態ギャルだよwww
あんなにアナルで感じてみたい 小さい頃に戻ってもっとあの頃を楽しみたかったわ
性的に だけど、男みたいに性欲ないからあんまり意味なさそうだな このスレの人は潜在的にゲイやバイな人と潜在的に女な人がいる気がする
それがアナルの快楽を知る事で目覚める感じだな
潜在的なゲイやバイはM男が多く、潜在的な女はS男が多いと考察してる 潜在的なメスでMです
いじめられるみたいに掘られるの好き >>106
それな、漢らしい惚れ惚れするようなギンギンチンポで輪姦されまくりたい みんな結構掘られてんだなw
ケツだけで何度もいけるもんなの? 掘られ過ぎてろくに勃起しなくなってきた
乳首弄られたときと挿入直後だけしかガチガチならん
いつも掘られ萎えちんからトロトロトコロテンしてる
ここ半年は普通の射精してない 残念ながら、そうなったらもう手遅れだよ
心は女を求めてるが体は男を求めてる状態になってるね
もう女見ても勃起しないでしょ?
そのまま性志向と体がチグハグな状態のままでいるか、性志向を変えるしかないよ たぶんノンケの男はどんなに快楽堕ちしても男に恋愛感情を持つ事はないと思う
ノンケとゲイは脳の作りが違うからね
男の自我がぶっ壊れて潜在的に眠っていた女の子が目覚めない限りは…
所謂、後天性のオカマってやつだよ
でも、昔の暴走族の仲間がニューハーフになっていたなんて話は実際にあるみたいだよ…w >>115
トコロテンはできるけど
精子を出さずにいくことができなくて困ってる
だから
賢者モードに入って掘られたことを後悔する。
そしてまたムラムラして掘られくなる
この無限ループなんよ 射精がセックスのゴールだと思ってるからだろう
セックスの終わりはタチが射精したタイミングだ
掘られる側はトコロテンしようが何しようが終わらない >>117
射精しない俺の場合、お相手した受けさんがギブアップするまで
遅漏気味も嫌われるよね >>117
こっちが射精させられて気分が萎えても
頑張って受けてるんだが快感でもなんでもない
慣れれば快感もくるの? >>116
ドライで逝ける様になって射精しなかったら、ずっと発情した雌状態だよw
そっちの方が問題だと思うが… >>123
そういう事なら止めはしないw
安心しろ俺もそうだから…
ドライで射精せず逝く事覚えたらヤバイぞ 俺は薬指より人差し指の方が長い
調べてみたら納得した >>128
色々試行錯誤したよ
効果的だったのは乳首の開発とPC筋のトレーニングだな
どちらも前立腺やらの感度を上げる事が出来るから、一生懸命アナニーをしてなくてもいきなりアナルセックスでドライ出来る様になる
もちろん事前に解す必要はあるけどね
つまり乳首でもエイン部オナニーでもエナジーでも前立腺を刺激してドライを経験するとアナルでもドライ出来る様になるって事だよ >>117
>>120
俺はウケだが激しく同意する
イクときのタチって可愛い >>130
やっぱりPC筋なんだな
仕事しながら意識してみようw
1ヶ月やそこら練習してもだめかな? >>132
期間は個人差あるけど一ヶ月も続ければ何らかの変化はあると思うよ
アナニーと並行してやれば更に効果的 ドライはかかる人は数年
自分は半年でまあ早い方だった模様
気長に エネでドライは経験あるけど、掘られてドライは経験ないなぁ
その前にトコロテンしちゃう このスレには全てのドライを制覇したドライマスターの俺が常駐してるから、質問すれば勝手に答えるよ
だけどまだチンポは未経験w
たぶんチンポ入れられたら死ぬだろな… ドライマスターさんか
俺も掘る方だけどエナジー的なのまで行ける変態だよ
ドライ出来る同士でやったら大変だろうなw アナル、乳首、エイン部、エナジー、亀頭、体外式ポルチオ、額ツンツン、催眠…
全てのドライを制覇して全身が性感帯になってるけど、トコロテンだけは未だに経験した事ないな
たぶん体質も関係してると思う
とりあえず痩せないと100キロ超のデブじゃ相手なんか見つからんわいw とりあえずの目標はスリ筋体型になって新宿24で初体験する事だw
慣れてきたらタチ3人と4Pしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています