下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イーニーミーニーのパンティはクロッチ挿入できたのに今は売ってない
ワコールブランドで今ないんかな
クロッチ挿入は勿論だがブラのパッドポケット挿入も良いよね 安いショーツのクロッチの片方の縫い糸を切り外してクロッチポケット作ってる。なかなかいいぞ。 >>571
クロッチ挿入オナニー初期の頃は
クロッチ内に射精して終了=膣内に中出しして終了だったので
洗濯なんぞとんでもないって思考だったのさ
流血してからはしっかり洗うようになったが… >>573
わかる物凄くわかるいいよね文章読んだだけで勃起してきた… >>573
それやろうかと思ったけど股口の方までボロボロにならない? パンティーオナニーなんてまだまだ子供だなw
大人は十何万もする本格的なダッチワイフを使ってオナニーだよ。
最近の物は本格的でホールも一体式になってるんだよ。
先生の家に遊びに行った時も「ボクのワイフを紹介するよ」というから
見せてもらったらきちんと手入れされていて下着もつけられ綺麗な白いワンピースも
着せられていた。お前らみたいに汚らしくパンティをぞんざいに扱って
すぐに駄目にしちゃってるおバカさんとは一線を画すなw >>576
私のコレクションだと安いパンティならクロッチの縫い付け側が内側に露出捨てるものがある(これ多分女性からするとチクチクして不快な気がする)
これは布を傷つけずに糸だけ簡単に切ることができる。
少し高いメーカーのものだとクロッチポケット自作は難しいかな。あと切るのも勿体無いし。 >>579
なるほど。できればトリンプとかでやってみたいけどやめたほうがいいね
便宜的な話になるけど、この、海外で言うところのcrotch pocket cumは
そのまま被せてやるのと違って精液が飛び散らないのがいいよね
クロッチの柔らかさと表布の感触、そして挿れてる感覚がもう
勿論被せてやんのも最高だよ
ここまで書いて思い出したことがあるわ
ワコジュニのスポーツショーツは後ろが縫われてないやつだ
今も売ってるのかなあれ >>580
アマゾンでサテンショーツ10枚3000円とかで売ってる○リコットとかのショーツは俺が言ってるようなクロッチポケットを作れるような縫い方になってた。 好みのデザインの下着でクロッチポケットするからこその興奮だから
女から譲ってもらった物とかじゃなければ2枚買って1枚はカットするとかな方がいいよ我慢は良くない >>581
参考になるわ
良ければ細工前と細工後の写真を上げてもらえると助かる
道具は糸切りバサミありゃ十分かな
>>582
セール時に複数枚購入しかないか
デザインショーツとか紐でやること考えたらどきどきしてくる 自分が選んだ下着を着せたいね。
あー下着趣味に理解のある彼女がほしい >>586
自己満足はやめろ。嫁が「庭先から盗まれた私のパンツだ!」と大騒ぎしていて
県警に相談すると真剣にいかってるぞ。どこから泥棒して来たパンツだか知らんが、お前
窃盗の容疑で逮捕されるのも時間の問題だぞ。 あっそ
上でもあげた人妻のパンティだよ
せっかくだから皆にもお裾分けしようと思ったんだけど
気に入らなかったらんなら、もう画像あげないよ
すまなかったな そもそもツイッターでこの人の画像いつでも見られるけど何故にわざわざここへ? >>593
再現したい体型次第だけど俺はラブボのリサベースで錬成した >>594
risaか。前もってたけど本来の用途に使いにくかったけどショーツ履かせるとなかなか様になってたな。 ラブボだと土手あるオナホ仕込んで下着とスカート着せて
気まぐれに中に手を入れてぷにぷに触るのが楽しい クロッチポケット付きのパンツを裏返して履かせて、ポケットの中でピストンしたい。もちろんセックスはしない。女性からの変態を見る眼差しとパンツに魅力が劣っているという敗北的な視線の両方を同時に浴びたい。 >>600
枕に履かせてやろうとしたが上手くできなくない?
ポケットの口が股側だから、前側をかなりローライズ気味にしないとムズいような
パンティも柔らかい素材だからいけると思ったんだけどねぇ
いやできたら多分すごい気持ちいいとは思うわ >>601
競泳水着ではできました。クロッチの生地も水着の裏地もツルツルしてて亀頭を入れた瞬間ヤバイ!と思って抜こうとしたら我慢できず射精しました。私が早漏なのも有りますが、あれは水着とセックスしてるみたいで、めちゃくちゃ興奮しました。 >>583
どんなパンティでもクロッチ部が二重にさえなっていれば小さな糸切りハサミさえあれば xッセンのハイウェストショーツ結局買ったよ。
へそ上まで生地があるから、硬くなった息子を
無理に曲げなくても自然な形でパンツの中に収まるのが良い。しばらく履いて我慢ジル染み込ませようと思います。
これツルツル系の素材なら最高だったのにな。 >>603
競泳水着でできたのか、俺のやり方が悪かったんかな
裏返しで逆に着せるで別に特別なことしなくていいよね?
立ってると竿は上向きなわけだが、クロッチの口は上から空いてるから難しくて >>607
普通の体位じゃ無理なので手梃子かがり の男女逆verみたいな体位でやってる。他にも前後逆っで着せたり色々工夫してる。 大人用も勿論だがジュニア・ティーンズブラも最高と再認識
値段は安いから捨てる抵抗感が薄い
デザインも似てるのが多いし最悪再入手もできちゃう
なんといってもカップが柔らかい、ワイヤー入っててもなかなか
安物でもカップの表側使ってヒリヒリしない
あとはサイズ展開が意外に豊富
AA65からプリリならF75でアツギならE80まで出てたはず
、要はG70相当だからデカイ
大人用ではないのにカップの深さの違いで楽しめる背徳感がたまらん ジュニアブラは自分の出した白濁液で汚れているところを見るとそれはそれで興奮するという特典もあるしね >>610
成長途中の胸を支えてるって背景がまたそそる
近所の可愛い子の洗濯物とかそういう妄想でも燃える
>>611
今はちょい厳しくなったけど、キャミを着る子があまりいなかった頃は妄想込みで抜けた
駅ですれ違った子が昨日穢したブラと同じようなのしてると思うとね
あの子が着けてたブラを汚してる〜でも
柔らかいながら雑に扱いても快感を得やすい。竿を擦ってよし先を擦ってよしで
あとはマスクみたいにすーはーする これは大人用でもやるかな
ブラのカップのつなぎ目にある飾り・リボンとか、表側で乳首の位置に擦り付けて液で汚れるのはぞくぞくする
白色が多いからオナ禁したあとの黄ばみがかった精液が映える 街で見かけた子のブラをゲットして犯す感じか
いいね
今度やってみるよ 通販は便利だけど、ジュニアブラを買うのは店まで行くに限る。
周囲の人や店員にこの行為はどう見られているのかと思うと興奮する。
何もジュニアブラに限らないかも知れないが。 デパートの下着売場とかじゃなくて、下着ショップに一人で入ってる人いる? オナホ禁して製造した黄ばんだ精液をぶっかけたい!
生地は黒でも白でも映えると思う! 誤字のお知らせ。オナホ 禁じゃなくてオナ禁でした。失礼しました >>614
羞恥とか以前に手に入りやすいよね。入店しやすいが正しいかな
しまむらとかみたいなのはついで買いが楽
はじめて買ったときはカモフラのシャツとか買ったが無駄金
カゴの中に入れれば目立たないし、レジでカモフラの分長くなる
>>617
大通りに面した所とか、駅前のテナントも買ったことある
入店前は気になるけど入れば楽(緊張しないとは言わない
清潔な格好で、堂々としてればおけ
贈り物ですか?とかお探しのサイズは〜に対しては答えを用意してからいこう
店舗は限定モデルの型落ちセールやってたりするから思わぬ出費がこわい
手触り確かめたり、この巨乳用カップの繊細レースで擦ったらやばいなとかw
前日と当日に抜いてそれでも勃つデザインは買うしかない 美匠といえば、前にここの住人で姉下着で特に犯しまくっていた紐パンがそうだったな ルイグラマラスとかパナシェとか大きいのでやってる人います? >>619
もしかしたらおnぐらいまで叩いたら予測変換でオナホがでるほど頻繁にオナホという単語をインターネットに発信してるのか? ミズギに付いた精液が落ちない。
ボディソープ、シャンプー、セスキ炭酸ソーダ やったけど、白いシミのまま固まってゴワゴワしたまま。
牛乳石鹸がいいのかな? >>624
はい
発信というか検索がほとんどですが 水着や下着に落ちない精液あとたくさん付けたいけど、いつも写生後は賢者タイムになって綺麗に洗ってしまうから不可能。 オキニのオナクラ嬢から四日履きのパンティを貰った。
クロッチの汚れと匂いもさる事ながら、それに生活臭体臭が混じり、混沌とした匂いでひと嗅ぎで愚息がフルボッキ そうう劇的な反応すると喜んで続けられるから
ガチで消えて欲しいなら完全無視すべき フィギュアに毎日ぶっかけて冷凍する奴は結構いるのに、下着でこれをやる奴がいないの謎。絶対気持ちいいと思います。 >>627
中性の洗濯用洗剤で手洗いしてみます。ありがとう。 使用済みの柔らかくなったパンティを口に含みたい
あんまり汚れてるのは困るけどさ ブスや醜女のパンティは雑巾と同じ。
森三中の大島のパンティとか半端なく臭そう。 オカンネタはなあ。リアル我のオカン下着をオナネタは無理やが、創作ネタは見入ってしまうなあ。まあマザコンが屈折してるか、熟女スキーなんやろな 親父の連れてきた再婚相手が美人なのはともかく俺より若かった件 パラダイスだな
シコって射精して洗って乾かして元に戻せる >>643
鼻に押し当てたり、ナメナメする楽しみ方もあるぞw 部屋から隣のマンションのベランダが見える
若い夫婦が住んでるんだけど奥さんの下着のローテーションがわかる
あと下着の趣味も 奥さんの容姿を芸能人に例えることと
下着デザインの詳細を報告する義務があります >>641
奥さんいるのに下着趣味なくならないんだな。
モテない男の歪んだ性癖だと思ってたのに。 『魔法少女まどか☆マギカ』コラボランジェリーセット
のマミさんのがすげー好みだけど再販しないかなー 奥さんのおぱんつを自分の趣味に替えてもらったよ
ロリパンでも受け入れてもらえた サテンのテカテカのショーツ買いたいんだけど何処のがオススメ? 今年も福袋シーズンですね。
パンツガチャやります?w よそのトイレとか借りたときに洗濯機開けて
その場で抜いたとかそんな感じ? 風俗嬢からもらっておいて転売する不心得な輩が多いらしくて最近風俗行ってもなかなかもらえなくなった。 職場の上司が自宅に持ち帰れず溜めこんでるのを見つけたことあるわw >>654
ブラガチャも含めてやりたいがまだ勿体なくて使ってない下着がたくさんあるよ・・・
買う前とか手に取っている時は汚す気マンマンで我慢汁出るのに
いざ手元に来たら勿体なくて安い綿パンでする心理に名前をつけたい >>655
そんな感じで汚された下着が公衆トイレの個室にぶら下げられてることを思い出した >>662
海水浴場の公衆トイレで汚されたビキニが放置されてたのを思い出した
盗まれた後、公衆トイレの中で男たちの性欲処理に使われたことを元の持ち主が知ったら
さぞショックだろうな、と思った そこでレイプして終わった後のちんこをブラで拭いたとかじゃないの? 一年くらいオナニーに使ってるサテンショーツ(新品を合法入手)致したらすぐ洗うからか、あんまり汚れというか使用感がないね。
洗っても落ちないいやらしいシミとか沢山作りたかったのにな。
綿だと汚れつきやすいとかあるんだろうか?
しばらくぶっかけた後放置する必要があるんだろうけど、賢者タイムに洗っちゃうな〜 醤油とサラダ油がいいって中古製作工場のパートさんが言ってた ビンテージ加工専門の職人なら金槌でリズミカルに叩いてくたびれさせてくれるよ 尼でP社のショーツ福袋売り切れ。
はやい
今年もショーツ難民(涙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています