下着でオナニー 4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めての75mmはやっぱりキツかった
浣腸で熱めのシャワーにわさび酢マヨネーズを1本入れたからまだ中がヒリヒリする
鏡で見たらアナルが完全に縦ワレになっている
しかもキバって肛門を開くとビラビラが左右にクパァと開いて完全にケツマンコ クリスマスプレゼントってテイで下着ショップに行ってきた。
女性店員に「今どんなのが流行ってんですかねぇ」とか「可愛い系よりセクシー系がいいですね」とか聞いたら、
店イチオシの下着持ってきた。その女性店員ズリネタでショーツの中にたっぷり出した。 皆さんはペニスに密着させて下着ごとシコる派ですか?それとも置いた下着にぶっかける派ですか? >>676
いいですね
その店員の顔やカラダ、会話の台詞や表情を詳しく教えてください 「言い値で買いますから貴方が今身につけているのを下さい」って言ってみたい 「いま着てるのよりいいのを買ってあげるから、いま着てるのはちょうだい」とSやCに言ってみたい。 >>676
通販じゃ味わえない楽しみ方だね
そんな俺もホワイトデーの時期にア○スタイルのショップで自分の好み丸出しのセット下着を何点も店員に持ってこさせて
あれこれ相談した
店員の下着の好みも聞き出して・・・
堂々とした受け答えできれば不審がられないな
チンコはフル勃起状態だったが
もちろん最終的には676と同じく店員をズリネタにパンティ犯しまくったw 制服着たJKのグループがワイワイ言いながらショップで下着選んでるところに遭遇。
一番好みの子が買った下着と同じのを購入しました。 パンズボコキというプレーが好きなんですが、エアダッチ+αでオナニー再現できないか考え中です >>677
前者だね
初めてのパンオナの時、ズボンとパンツ膝まで下ろし
亀頭にクロッチ当てがってガンガンピストンの仁王立ちオナニー
しかも公園のトイレの個室だった いくら美人でも繰り返し匂い嗅いでると飽きてくる。
初めて嗅ぐちょいブスのパンツの方が100倍抜ける パンオナの時はその持ち主を強引に犯す妄想でやるのが定番だったけど
合意の上で脱ぎたてを手にした本人にパンコキしてもらう妄想もいいなと最近気がついた
他に盛りあがる妄想ネタがあったら教えて下さい 本人の目の前でパンオナする妄想でやってます。
最初はドン引きだけど時間経つにつれてちょっと嬉しそうになる感じです。 下着モデルと同じ下着を買って写真見ながら楽しんでます >>687
普段行かない街のコンビニで買ったショーツを
好きな子のショーツを盗んできたって設定で公園のトイレでオナニーしたのを思い出した >>691
何人かの下着を集めてハーレム気分を味わう。
コくために使うため以外のパンツは、頭にかぶって気分を盛り上げるのに使う。
Tバックは♂を包むためには使いにくいけど、頭にかぶればそれなりに使える。
ブラは匂いを楽しみながらおっぱいに顔を埋めるイメージで。 パンコキAVだとローションつけちゃうけどみんなやってるのかな
綿パン派のオレはあのふわふわなのがいいんだけど わかる
私の場合はパンツで擦るというより息子に密着させたパンツを擦るって感じだわ。
我慢汁をローションみたいに使えるのが理想だけどすぐ乾いちゃうよね。 ローションとか使うと着用者のエキスみたいなものが薄まる気がしてなぁ ブラもパンツも大人用になると化学繊維が入ってレースが入ってっていうことで固くかつ凸凹になるからそれで直接擦るのは痛いよね。
直接擦るためにはやっぱりロリブラロリパンに限る。 >>684
>>700
完全に同意。見た目のエロさはサテンのテカテカとかエロいけどコキコキの具合の良さはジュニアブラに軍配があがるね。まあパンツは大人用でもいいかな? >>700
そうそう大人用は擦れて痛いときがある
ティーン用は肌触りがよく背徳感も上
ただ終わった後のむなしさも特級 ロリのコットンパンツって出したザーメンすぐ吸っちゃって
表面にだらっとたれてる時間が短いのがなあ
あとロリパンに多い白だとザーメンが映えないのも残念ポイント
ロリ自体は好きなので悩ましいところ 姉一人、妹一人という環境。
家で生活してると女性用下着は嫌でも目に入る。
姉も妹も高1〜2くらいで色気づいた下着になるのは一緒だった。 洗濯しばらくさぼって履くパンツが無くない状態なんで仕方なくオナニーに使ってる女性用パンティを履いてるんですが、ブリーフみたいなもんだし普通に実用的ですね。
ただ日常的に女性用下着を着用するとオナニーする時に特別感がなくなって勃起しなくなるか心配です。 >>711
エロ動画見ながらブラコキしてぶっかけ。 >>712
誰のブラ?
入手方法とか脳内妄想とか知りたい >>662
全く同じシチュエーションに出会ったことがある。
ただ下着は中学生くらいの女の子が履きそうなちょっと幼めなパンツだった。
ちょっと黄ばんだクロッチに割と出されたばっかりと思われる精液がべっとり。
流石に他人の精液付きパンティを使う事はできなかったが。 溜め池に釣りに行った時にブラが釣れた時は
本体は沈んだままなんやろなって想像した
当然濡れてるし苔っぽいの生えてたりで使用は無理だったので
近くの木の枝に干しておいたら次来た時には無くなっていた 落ちてるモンはまず使わんが洗濯したらどうかと頭によぎる 落ちてる下着でも妙に状態の良いのがあったりするんだが
不細工なBBAのかもと思うと使用はためらわれる
(一応は拾うけどw) 先週くらいからコインランドリーに下着とかブラがけっこう捨ててある
拾うか悩むな 見るからにBBAなベージュとかやったらスルー楽勝なんやけど
結構綺麗でエロいのがあるから心が揺れて困るw コインランドリーとか防犯カメラのあるところはまずくね?
昔、釣りに行った海岸で落ちてたスク水を2着ゲットしたことはあるw 好きな子の家の近所にイ○ンモールがあって、
多分ここで下着買ってるだろうなって勝手に妄想。
そこで女性下着買って「その子のもの」っていう設定でオナニーした。 >>726
いいね
俺は実物を確認して同じ物を買った >>726 >>727
わかるなー
偶然見れたパンチラで同じような色・デザインの下着見つけ出して買った
そしてもちろん使った ワイヤレスブラのリラックス、ホールド感はちょうどいいけどアンダーが若干きつい。
少しの時間着てたけど少し気持ち悪くなってしまった。
これって何回か着てるうちに伸びるのかな? ここでパートナーがいる人は、パートナーの脱ぎたてのブラジャーやショーツで
股間を扱いてもらって射精したりしてる? >>731
ロリ横縞綿パンよりもギャル縦縞ツルパンよな 子供時代に、好きな女のブラチラや透けブラで下着大好きになってしまった人多そう 手の届かない高根の花の下着ほど興奮度も高まるというもの >>740
そういう手の届かない高根の花の下着を見に、その子の家の洗濯物をチェックしてた。
そして>>729のように同じような下着を探して買いに行った。 知り合いの子が買ってるとこ偶然見て
あとで同じもの買いに行ったわ
学校に持って行って今日これ履いてるのかなと妄想してトイレで抜いた ディスプレイ用にエアダッチ買ったけどなんかいまいちなんだよなぁ。
ちゃんとしたマネキンは5000円くらいで尼で買えるなぁ。
迷うなぁ。 エアダッチにウイッグ被ったマネキンヘッドつけて知人再現
下着どころか制服一式着せてスカート覗いたり
着せたまま抱きしめるとか遊びが広がり過ぎてヤバい >>746
電飾トルソーって下着ショップに置いてある光るマネキンのことか。
あれはなかなかの発明品。
エロパンツ穿かせて部屋のオブジェにしたい。 オススメメーカー教えてください
ロリ系よりもセクシー露戦で
>>722こんな感じのが好きです。 >>751
このメーカー初めて知りました。
セクシーでいいですね!
ただamazon発送のものがないから梱包が心配。 エメフィールとかetu?やなぁ。
それより可愛い系だとチュチュアンナ。
意外な伏兵しまむら、か。 白の方が落ち着いた展示になる
肌色だとエロくて悶々としてしまうw
好みで選ぶといいよ サニタリーショーツ ってどうなんでしょう?
普通のショーツに比べて抜ける抜けない等。
まだ1着も持ってないので経験者いればアドバイスおなしゃす ネガティブな要素としては
・デザインが野暮ったいのが多い
・素材の肌触りがいまいちなのが多い
などがあるが
その辺は個人の趣味で逆に「だがそれがいい」ともなりうるので
興味あったら手を出してみていいんじゃないかな PJのサニタリーショーツで一時抜きまくったよ
デザインさえ嫌いじゃなければザラザラした生地が意外と気持ちいいよ >>758
>・デザインが野暮ったいのが多い
着用派ならむしろナニの収まりがいいというメリットがあるなw >>749
電飾トルソーにエロ下着装着させて部屋のライトにしてるよ 知り合いの家に1人でいるんだが、いろいろ出てきたので。 >>768
いい画なんだけど
ストーリーがないと盛り上がらないので
ストーリーください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています