野外オナニー 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:58:32.71ID:???
川面にチンポ垂らすとカッパが吸ってくれて気持ちいいってじっちゃんの名にかけて
0125名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:38:43.19ID:eU6eK/zc
>>122
キャバ婆やってたから
0129名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:01:48.96ID:???
確かにな。俺はまた深夜の山狙ってるけど、もうちょい涼しくなってからのがよさげや
0132名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:19:56.89ID:???
駐車場のある公衆トイレにどの時間でも車があるんだけど(人も入ってる臭い)
あれは自警団気取りなのかな
0134名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:43:47.93ID:???
>>132
郊外の駐車場はハッテン場になってることがあるよ。
他の掲示板を探してみるといいよ
0136名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:01:02.48ID:???
決まった時間で閉鎖しない駐車場がある公園
なんて恵まれた環境
0137名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:22:09.40ID:???
トイレ探すアプリで公衆トイレの場居探してるけど少なすぎて泣いてる
まあ多少遠いほうがいいってのはあるけど
0139名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:54:02.31ID:TFzM2aJ+
そろそろ涼しくなってくるな
いい時期だね
0141名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:55:17.75ID:6Cy2/hr5
夏 になると人気の無い海で全裸オナニーしてました。見晴らしのいい岩の上に仁王立ち
になり、激しくペニスをしごきます。隠れる場所が ないので心臓は バクバクです。そし
て 空中に射精します。発射した後はペニスを拭きもせずそのままの状態で近辺をうろつ
き回り、歩きながら小便します。歩き排便をしたこともあります。実に変態的な行為で
すがこの上ない快感です。
0142名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:13:20.08ID:???
山の上にある広めな公園行ったらリアルタイムカメラあったよん
0143名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:58:05.71ID:wdBabEhg
>>141
それを国道でやってくれたら尊敬する。
0144名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:36:26.20ID:???
>>143
中学生の頃、深夜に国道で全裸でオナニーから射精ならやった
アスファルトの上に仰向けになってな
うんこはバス停の横のU字溝にやった
風呂の窓から出て側の川に入ったり水田で泥まみれになったり
0146名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:26:51.55ID:???
やっぱ外で浣腸うんこってするよな
オムツ履いてくのも俺だけじゃなくて安心した
0147名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:11:53.75ID:LNvgd1xJ
141です。野外全裸昼寝 も 何度かしました。まだ飲酒運転の罰則が緩かったころ、砂浜
に缶ビールを何本か持っていき、服は離れたとこに置き全裸で飲み、酔った勢いでその
まま昼寝します。人気の少ないビーチだけどさえぎるものは何もなく人が来たら見られ
るのは確実です。もしかしたら寝てる間に誰かに目撃されているかもしれません。
目覚めるとギンギンに 勃起してます。もちろんそのままの状態でオナニーします。
想像してください。砂浜で全裸の中年男性が仰向けに 寝てセンズリ掻いている姿を。
実におぞましい光景だけど、本人はこの上ない快感を味わっています。
0153名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:58:57.20ID:???
そもそも緩かったのいつ頃だっけ
15年前くらいは緩かったような気がするけど
0154名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:59:33.16ID:???
緩かったのというより厳しくなったのいつからだっけ、だな
0156名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:38:32.60ID:???
アナルプラグ挿れて自転車に乗ってたら防犯登録の確認で警察官に呼び止められて心臓止まるかと思った
コンドーム着けてたけど応対中に射精しそうでヤバかった
0159名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:50:40.97ID:r/5oayNg
141です。海での全裸オナニーといっても最初は岩陰や繁みなどでコソコソして
いましたが、物陰から少しずつ離れてするようになり、砂浜の真ん中でしたことも
ありました。一番興奮したのは高さ4~5mほどの周りに何も遮ぎることのない岩 の
上でしたときです。緊張と興奮で膝が震え、心臓は音が聞こえるくらい激しく脈打って
いました。異常なシチュエーションのせいかいつも以上に大量の精液が出ました。
2~3年野外オナニーを楽しみましたが、リスクが大きいのできっぱり止めました。
0160名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:35:25.76ID:???
林の中とか河原でしかしたことないな
もっと冒険しとけばよかったかも
0161名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:51:46.09ID:???
山の中が見つかるリスクが一番少ないと思う
今からでも経験してくれ
0162名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:26:37.63ID:???
登山者や林業関係者に営林や環境関係の職員
渓流釣りと山菜やキノコ採りにハンター
送電設備やダムの保守要員に訓練中の自衛隊員

野獣やオナかまに遭遇する可能性あるから注意な
0164名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:51:02.88ID:???
死体遺棄してるだけの人
産業廃棄物不法投棄してるだけの人
0167名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:45:18.12ID:???
訓練中の自衛隊員はあったわー。通常車でしか行けない所なので
車の音に気をつけて思いっきり野ナってたらランニングで自衛隊員来たわー
0168名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:00:29.63ID:???
オフロードバイクで林道の脇入り込んでしてたら
同じくオフ車乗ったヤツが通りかかってバッチリ見られた
0169名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 03:26:16.31ID:GL6c6tjo
バッチリミナー
0171名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:13:53.44ID:???
山登りが趣味だが意外と良い場所は少ない
人が全く来ない場所はヤブになってしまって行きにくい
冬は通りやすいが木が枯れて周りから見えやすい
結果的に登山道から少し離れた死角がメインになっている
0173名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:05:46.04ID:???
以前は体に振る虫除けだったけど、最近は地面に振るタイプがお気に入り
0174名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:06:32.26ID:???
野外は全裸から始まるんだね
バイブ突っ込んでいたけど外出る時は服着ていたから、まだまだだね
0177名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:35:40.48ID:???
ベランダ出てみたけど隣の家の窓から覗き込めば見える場所だから緊張して自分を解放出来なかった
普段四つん這いでイクんだけどベランダに人工芝生敷いて痛いからっていうのもあるかな
クッション持ち込んでリベンジしてみよう
0178名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:22:36.62ID:???
山の方にある忘れ去られた公園やちょっとしたスペースにある東屋があるとわくわくする
0180名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:22:58.60ID:0a91/+BX
>>178
東屋いいよね
最近も公園の東屋のテーブルの上で全裸オナニーしてきた
0181名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:08:48.17ID:N3afsV62
ベランダ全裸オナデビューしてきた
意外と興奮した
お手軽に野外気分を楽しめるね
0183名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:38:42.62ID:???
試着室って、防犯カメラがついていたり、マジックミラーになっている所もある

合法的に露出狂になれる!
こんどやってみる
0184名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:30:03.29ID:???
試着室でオナニーは見られる見られない別にして合法的とは言えない希ガス
0186名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:52:40.55ID:???
>>184
別にオナニーしないけどマッパになっても文句は言われないだろ。
カメラついてるなんて公にしてないし
0187名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:31:21.54ID:???
公にしたら入っている人を見て楽しむ特権が奪われてしまいますからねえ いうわけないでしょう
0188名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 03:06:29.55ID:???
今はブクオフに駆逐されたが広くて雑多な古本屋があってそこで軽い露出してたな
店員もバイトのボンクラで客もマバラにいてちょうどよかったわ
0189名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:45:20.61ID:BOCoAd7Y
家の近くには植木畑とか木がいっぱい生えている所が多いんです。
たまにですが、夜になったら人家から少し離れた所を選んで、植木畑の中の中まで入っていって、ビニールシートを敷いて、着ている物を木に掛けたりシートの上に置いたりしてハダカになりますね。
ブラを外したりパンティを脱いだ時の解放感といったらたまりません。
それから靴だけ履いて道の方まで出ていきますね。
出ていってヌードグラビアみたいな格好をして
「ああ、どうか○田○乃の○○歳のオンナのカラダを見てください」のようなことを小声で囁いたりします。
オナニーは服を脱いだ所に戻ってすることが多いです。
本当に見せるわけにはいきませんから。
0191名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:33:08.12ID:???
果樹園とか畑ってやるには良さそうだけど
このご時世、カメラが仕掛けてあったり不意に見回りが来そうで入る勇気がない
0194名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:52:11.70ID:MWCGmozw
夜にちょこちょこ全裸オナするけど、慣れてくるとだんだん興奮しなくなってくるから、ちょっとウロウロしてみるけど、ただの全裸散歩になってしまう事が多い。かと言って、ツーホーされたり、タイーホのリスクの高いところでヤル勇気はないしな…
0195名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:24:06.29ID:???
>>189
それ昔林の中でやったな
木の枝にひっかけた下着がエロいんだ
自分の場合はそこでダッチワイフとセックスしたんだけどw
道に出て大きな声で変態がチンポ露出してまーす誰か見てーとか言ってたな
興奮が増すんだよ
夜中に道路でシコったりもしたけど人居ないとつまらないんだよな
だからつい民家の方へ・・ヤヴァイなw
0200名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:31:59.39ID:???
>>199
気持ちイイですよね
深夜の大雨の中、素っ裸で出歩く
人は居ないし目立たないし服が無いからベタつかないし
よくやります
0211名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:20:43.07ID:0ZLCHY3M
雨ほとんど止んじゃったよ
初めての台風全裸を楽しみにしてたのに
また降らないかな
0213名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:40:45.90ID:9oaQSPgk
行ってきた
みんなが台風好きな理由が分かった
すごい開放感!
0214名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:43:42.17ID:9oaQSPgk
>>212
行ってきちゃった
ほんとは雨の中でやりたかったけど充分楽しめたよ
0218名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:57:04.24ID:???
台風の日に用水路の水を見に行って全裸でコロッケを食べる勇者
0221名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:36:43.34ID:???
台風の時は人いないからね
たまに田んぼの様子見に来る軽トラがあるけどw
前が見えないくらいの土砂降りの時やったオナが忘れられん
呼吸すら苦しかったけど大声で叫びながらイったわ
イマンシペイション凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況