男子高校生のオナニー 2時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
セクで?うらやま
まあカノジョいるやつはそうか
試験終わりはどちらかお互いの家行って
飽きるまでセックスするもんな
大学生は泊りで朝昼夜やりまくる >>659
うん、高2頃にわかに童貞卒業するやつが現れ出したんで焦らされた
高校に上がってからしばらくは俺も>>660みたいだったが特にモテる男子でなくても
バイト先の女の子と付き合うようになったりとチャンスを活かしたりしてた
イケメンじゃないのに彼女いたりセックスできてたやつはそれなりに動いてるんだな
こういうやつがいるとやはり自分と比べてしまうんだよな、向こうはそうじゃなくてもさ
俺も彼女欲しい、脱童したいという思いは切実だったが高校生の間にそれは叶わなかった 自分はセックスとは無縁の高校生活だった
でも性欲maxだから、その性欲を治めるために毎日4,5回はオナニーしていた。
そうでもしないと通学中に女の子に抱きついたり痴漢したりと性犯罪を
犯してしまうかもしれないので、オナニーをして性欲を解消することは
犯罪者にならないためにも不可欠だった。
それほど男子高校生の性欲は強い。 同級生の女子は当然のこと、グラビアもお世話になった
ヤンマガとかのグラビアの子でも何度も抜いた
大抵学校で見る事が多いんだけど、ムラムラした時は家まで我慢できず、
雑誌を持って学校のトイレで抜いた
もちろん家に持って帰って狂った様に抜いた 自分もグラビアにはお世話になった
今は簡単にAVが見れるけど、自分は今でもグラビアであれこれ妄想しながら抜くのが一番気持ちいい 当時は雑誌を切り抜いて、お気に入りの子はビニール袋に入れて保護したな
とくにかわいい子の画面アップは、顔射用に何度も使った
3人くらい並べて、3連発顔射の荒技wもやったな
それでもまだできたから、高校生の大量と性欲は凄まじい。
他にはベッドに置いて、布団を女性に見立てて抱きしめたり、股間を押し付けたり、
擬似セックスの練習はしたw >>668
お気に入りは透明クリアフォルダで繰り返しぶっかけ使用
その他大勢は、首から下を切り取ってエロスクラップ行き
おっぱいだけ集めたページや股間だけ集めたページなどテーマ別に見開きにして、直接ぶっかけて汚染してた
汚くなったらその上から新しいおっぱいの切り抜きを貼ったりして、分厚いミルフィーユの層の様になってた あの頃自分だけ携帯ガジェッツ持ってたら撮りまくってたわ
写るんですじゃフィルム現像出せないしな 擬似セックスしたくなるの分かる
自分も丸めた布団に股間押し付けてチンコに吸収用タオル巻き付けピストンの動きをしてた
マンコに挿入されてるからチンコは握らず腰振ってマンコの感触で気持ち良さを上げてくところにセックスの凄味ってあるんだと思ってた >>670
自分は、グラビア雜誌の切り抜きをパウチ加工して、
風呂でも使えるようにしてた 擬似セックスは俺もやってたw
お陰で普通の手でするオナニーじゃ刺激が足りなくて、ドンドン刺激を強くしてたら遅漏になってしまった
でも悔いは無い >>676
水着グラビアを人型に輪郭を切り抜いてラミネートして裏に割り箸貼ってペーパーフィギュアにしてた
家族が寝静まった後、フィギュアぶっかけ大会するのが毎晩の楽しみだったw 飛ばしっこの何が良いかというと、飛距離はチンポの大小と関係無いというところ、短小でも良く飛ばすと、「オオー」となる わかる
しかし全然飛ばないタイプの私は逆に大きさで勝負したい なら、集団ぶっかけAVとかで小さくて飛ばないやつは最低だなw
枯れ木も山の賑わい、ではある 集団での見せ合いは無いけど友達とエロ動画見ながら連れオナはやったな
最初はお互いティッシュに出してたのが新聞広げてぶっ放すようになった 体格の変わらない同級生が俺のモノより1cmちょっと大きかったのを見た時切実な悔しさが湧いた >>66
ものは考えよう
それなら高校時代、女子が居なかったおかげで教室内で余計な雑念が湧く弊害もなかったと思えば 男子校ではおばさん先生の授業でも机の下でシコらざるを得ない奴が出てしまうというw >>686
多分勉強や部活に集中するには男子校の方がいいんだろうな
頭のいい私立高校とかほとんど男子校だし
自分は共学校だったから、クラスの女子に欲情してよく学校のトイレで抜いていたわ
スカートから出る生脚や透けブラで何度も抜いた
まあ学校外でも、行き帰りに見かけた女子高生やOLさんに欲情して、駅や店のトイレでも抜いてたので、
そこは男子校に通ってても変わらんけど 当時は雑誌を切り抜いて、お気に入りの子はクリアファイルに入れて保護した
とくにかわいい子の画面アップは、顔射用に何度も使った
3人くらい並べて、3連発顔射の荒技wもやったな
それでもまだできたから、高校生の大量と性欲は凄まじい。
他にはベッドに置いて、布団を女性に見立てて抱きしめたり、股間を押し付けたり、
擬似セックスの練習はした クリアファイルでグラビア保管てみんなやってたと思うけど、男のぶっかけオナニーのためのものだよw
俺の場合は、クリアファイルは一軍のグラビア、好みの選抜メンバーの中でも特にシコれるページを厳選してた毎晩段ボールの中の2軍グラビアと入れ替えたりするのが至福のひととき
好みじゃないグラビアは、おっぱいだけとか尻だけとか切り抜いて大判のクロッキーブックに貼り付けてた
「魅惑のモリマンプリマン特集」とか「パイズリ女vs尻コキ女」とか意味不明なキャプション書き込んだりしてオリジナルなエロ本を作るのも楽しかった